![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Значится так.
1) Турнир (9.03.2013). Формат 1500 LW. Судьи: Марк, Тарзит, Пир (резервным судьёй на случай если ктото из судейской группы отвалится с вашего позволения буду я). Расчёт победных очков стандартный. Миссии: 1й тур - Dust up, 2й - Hold the line, 3й - Hasty Attack. Ландшафт на усмотрение судей в день турнира. прокси не допускаются (качественная конверсия допустима + допустимы замены самолетов на ранние аналоги) непокрас не доупксается авиа-подставка, если используется не оригинальная модель, должна составлять в высоту 60мм измерения ведутся в дюймах, т.к. все имеющиесы шаблоны сделаны именно по дюймовой системе Игрок должен иметь при себе помимо армии: ростер на бумажном носителе (желательно также описание всех спец-скилов) два обжектива (можно договориться заранее о использовании клубных, но никаких задержек с поиском обжективов быть не должно) - вполне можно использовать стартерные или просто подставки, помеченные как ваши набор токенов (любых - главное, чтобф они были оформленны прилично - бумажки в клеточку не допустимы) 2) Тематическая битва (10.03.2013). Формат произвольный. Условия уточняются, определимся не позднее чем за неделю до ивента. Ростеры на турнир получены: 1) Tarzit Do'Argot - ростер сдан 2) Pir - ростер сдан 3) Imperator - ростер сдан 4) Poni - ростер сдан 5) Кабанов Илья - ростер сдан 6) Энгис Прайм - ростер сдан 7) Дэн - ростер сдан. ЗЫ "господа в связи с непредвиденными расходами собираем по 25 тыся с человека участника турнира. 1. кэб - сдал 2. тарзит - сдал 3 Император - сдал 4. монтаж - 5. дэн - 6. пони - 7. энгис - 8. пир - сдачу производить Тарзиту либо императору. сдача обязательна для всех в связи с тем что вынуждены были доставлять столы грузовым такси. и данное мероприятие обошлось нам в 200.000 бел рублей. кэб кинь тему в шапку плиз." Сообщение отредактировал Bloodroad - Воскресенье, 10-oe Марта 2013, 19:34 |
![]() ![]() |
Pir |
![]()
|
Давайте определимся только по террейну: 1) Леса будут все на единичку, или на скилл-тест 2) Реки будут все на скилл тест, или можно делать импассы? 3) Поля только слоу гоинг, или единички тоже будут? 4) Нужно ли доделывать скалу? 5) Или просто-напросто, террейн определяет судья? Я предлагаю сделать по правилам все: 1)Леса делятся на два типа. Тут я согласен или на бросок для определения сложности, или на решение судьи. 2)Реки всегда импасс. Можно делать броды через них и мосты, но сами реки - импасс. 3)Поля всегда слоу гоинг (можно конечно тематическия поля делать со скилл-тестом, но мне кажется для турнира это не актуально). 4)Скала к турниру отношения не имеет) Можно доделывать - будем использовать. Не доделаем - не будем) 5)Я за идею расставленного террейна. Это съэкономит время на самом турнире и даст "изюминку" турниру - можно дома подготовиться к игре на каждом столе) И карты высылать после окончательного подтверждения ростера, чтобы ростер точить под карту было невозможно) |
Bloodroad |
![]()
|
Кроме того, хотелосьбы уточнить, что ни у кого нет возражений по озвученному мной списку судейской бригады?
![]() |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
нету. а ростеры вообще отдадим в запечатанных конвертиках и вскроются они только в день игры
![]() |
Pir |
![]()
|
нету. а ростеры вообще отдадим в запечатанных конвертиках и вскроются они только в день игры ![]() Ростеры шлются исключительно для проверки их валидности) Чтобы разные там не набрали себе по два саппорт-юнита из одного бокса. |
Montage |
![]()
|
Я предлагаю, на картах сразу обозначить какой террейн, каким является
![]() Это исключит лишнюю возню, и поставит вех игроков в равные условия, не влияющие от броска кубика на определение террейна за столом. Было бы неплохо придумать названия для карт, например деревня, степи, ж/д станция и т.п. |
Pir |
![]()
|
Я предлагаю, на картах сразу обозначить какой террейн, каким является ![]() Это исключит лишнюю возню, и поставит вех игроков в равные условия, не влияющие от броска кубика на определение террейна за столом. Было бы неплохо придумать названия для карт, например деревня, степи, ж/д станция и т.п. "Дом Совы", "Вахтерка", "Ларек" - а че, я за) По поводу набрасывания террейна заранее - если брать идею с сформированными заранее картами, то конечно весь террейн должен быть обозначен заранее. |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
вообщем идея такова что играем на 4 картах с заранее расставленным и обозначенным террейном.
по 2.5 часа на игру. плюс по возможности международный подщет очков. на себя чуть что могу взять транспортные вопросы. |
Bloodroad |
![]()
|
Транспортные вопросы, к слову, будут содержать транспортировку 4х столешниц.
|
Imperator1984 |
![]()
|
не проблема. в мой минивэн они спокойно влезут и не такое возил.
если столешницы не намного больше стандартного стола для FOW то влезут спокойно. |
Bloodroad |
![]()
|
Ровно в размер. Гуд - замётано.
|
Bloodroad |
![]()
|
Обновил головное сообщение. Вопросы? Уточнения?
По второму пункту прошу высказаться всех заинтересованных. На повестке дня: фронт (западный/восточный), готовность участвовать (с размерами покрашенной армии). Западный, готов выставить до 2000 союзников. |
Imperator1984 |
![]()
|
во второму пункту.
любой фронт. готов выставить вермахт на 4000 полностью покрашен. |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Запад.
Порядка 2порядка 2 расписок. Около 3500 в сумме. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Вы решайте, я на предложенный формат чего нибудь насобираю.
|
Montage |
![]()
|
+1
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Dust up. Hold the line. Hasty Attack.
|
Pir |
![]()
|
Граждане потенциальные участники. Пора бы начать шевелиться.
Начинаем готовить ростеры на 1500 очей. Ростеры слать товарищу Orion-у любым оговоренным с ним способом. Напоминаю, что по регламенту турнира не допускается проскей и непокраса, так что время пришло) Список миссий по правилам v3.0 можно увидеть в посте выше, а более подробно о регламенте турнира я надеюсь скоро прочитать в заглавном сообщении топика. |
0r1on |
![]()
|
Любым оговоренным - Skype, ЛС, почта.
ну и просьба не тянуть резинку до последнего Ростеры получены: 1) Tarzit Do'Argot - жду подтверждения наличия миниатюр 2) Pir 3) Imperator - ждем уточнения по поводу отображения танк-эскорта Сообщение отредактировал 0r1on - Среда, 27-oe Февраля 2013, 11:32 |
Pir |
![]()
|
Немного правил для турнира(которые неплохо было бы вынести в топ):
Игро должен иметь при себе помимо армии:
И да - я сразу призываю задать все вопросы, которые уже есть поправилам сейчас, чтобы во время турниров их было а) меньше б) не было мучительно больно, если ответ не совпадет с вашей трактовкой |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Точно, спасибо, что напомнил. Клубных обджективов хватит на два стола максимум, поэтому, камераден, запасайтесь все-таки своими.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 12:51 |