![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я вот жду, когда появится бумажная Rhino, покрашенная Сталкером. Он, помнится, обещал. Любопытно посмотреть на результат. Леша уже красил такую лет 8 назад, я тогда только учился играть в ваху. Вполне себе цивильная ринка, правда со временем ее заменил на аналог от ГВ. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
С этой риной еще возиться и возиться. Недоделаны трубы, нет заклепок, нужна детализация. Будет время - сделаю. Если кто-то возьмется ее допилить за меня - будет быстрее
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Кстати да, в холиварном угаре не обратил внимания - ребята, давайте жить дружно, в смысле, не переходите определенный градус дискуссии. Касается в первую очередь Маллеуса с "карслонами в панталонах". Можно считать это устным предупреждением, дальше пойдут настоящие.
![]() Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Понедельник, 14-oe Января 2013, 19:00 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
С этой риной еще возиться и возиться. Недоделаны трубы, нет заклепок, нужна детализация. Будет время - сделаю. Если кто-то возьмется ее допилить за меня - будет быстрее ![]() У меня скоро будет ринка со всей детализацией, заклепками и трубами. (: Аккуратно запиленная. |
Zedd |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
С этой риной еще возиться и возиться. Недоделаны трубы, нет заклепок, нужна детализация. Будет время - сделаю. Если кто-то возьмется ее допилить за меня - будет быстрее ![]() У меня скоро будет ринка со всей детализацией, заклепками и трубами. (: Аккуратно запиленная. "Спрячь ... а лучше сожги" (с). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:09 |