Проблемы бумажного вархаммера, Перенос холивара из темы Рашера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы бумажного вархаммера, Перенос холивара из темы Рашера |
CR@Sh_B |
Понедельник, 24-oe Декабря 2012, 20:30
|
Легенда Приключенец |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
Rasher |
Понедельник, 24-oe Декабря 2012, 20:35
|
Belarus Homecast Приключенец |
Вся чтоли? Или только Дредноут?
|
CR@Sh_B |
Понедельник, 24-oe Декабря 2012, 20:40
|
Легенда Приключенец |
дредноут...немного выразился не так...остальные модели покрашены как то..не так..продолжай и все получится..москва не сразу строилась
|
OrdoMaleus |
Понедельник, 24-oe Декабря 2012, 20:46
|
Адепт Приключенец |
И тут пришел Краш... По мне так неплохо, не фонтан но и не уг, не все умеют красить как Грумш, а дред для бумажного даже очень ниче, и это мое имхо...
|
CR@Sh_B |
Понедельник, 24-oe Декабря 2012, 20:58
|
Легенда Приключенец |
И тут пришел Краш... По мне так неплохо, не фонтан но и не уг, не все умеют красить как Грумш, а дред для бумажного даже очень ниче, и это мое имхо... я не говорю про покрас.я говорю про бумажные модели.да,для бумажного он,наверное,не плох,но как дред-полное г..вно.. |
Zedd |
Понедельник, 24-oe Декабря 2012, 23:25
|
Адепт Приключенец |
|
CR@Sh_B |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 09:11
|
Легенда Приключенец |
уважаемый.покажите мне на клубе хоть одну ПОКРАШЕННУЮ бумажную модель из дали напоминающее эту..я же вижу только хорошие бумажные гидры.которые оказываются мантикорами и тд. ни одна из них не покрашена.
|
Zedd |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 10:02
|
Адепт Приключенец |
Проматываем вверх и смотрим на бумажного дрэда - сделан он весьма не дурно, покрашен только корявенько. Т.е если бы нашлись умельцы его красиво раскрасить ... вы бы расширили свой "список исключений"
Это без намеков и претензий - просто мне кажется не все так плохо, как ты говоришь. К тому же, бумажные модели позволяют именно - быстрее начать, а тем самым расширить ряды фанатов, т.е тех людей с которыми ты в скорости будешь играть в клубе и получать удовольствие от игры. Сообщение отредактировал Zedd - Вторник, 25-oe Декабря 2012, 10:21 |
CR@Sh_B |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 10:15
|
Легенда Приключенец |
нет..дред г...вно.т е собран он,хорошо по чертежам или еще по чему..скажем так--чертежи --г...но и не дурите мне голову.автор спросил-я ответил
|
Сталкер Минский |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 10:28
|
Accidental protege Модератор |
Быстро начать - это все конечно хорошо... Проблема только в том, что по идее бумажные модели должны со временем заменяться родными. Или хотя бы обретать нормальный покрас. Но этого не происходит. Уже тыщу раз обсуждали - ваха недешевое хобби, но за год, откладывая по 10-15-20 баксов в месяц более чем реально собрать себе армию на 1500.
|
Zedd |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 10:33
|
Адепт Приключенец |
Цитата Быстро начать - это все конечно хорошо... Проблема только в том, что по идее бумажные модели должны со временем заменяться родными Абсолютно согласен с этим. |
CR@Sh_B |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 12:44
|
Легенда Приключенец |
Zedd,ты правдо считаешь.что этот желтенький бумажный горедред смотрится на одном уровне с пластиковым?
основная идея была озвучена Сталкером,что б вот такой бумажный горевархаммер заменять нормальными покрашенными моделями. и про фанатов..вот придет человек в клуб и увидет как кто то играешь полностью бумажной армией..что должно его привлечь??бумажное некрашенное г..но??вот на этом уровне вархаммер и остановится Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Вторник, 25-oe Декабря 2012, 12:50 |
VINOM |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 13:05
|
ThreeA Приключенец |
Paper Wars 40.000
|
Zedd |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 13:12
|
Адепт Приключенец |
Нет конечно, бумажные модели не сравнить с пластиковыми (за редким исключением). И я полностью, на все 100% согласен и со Сталкером и с тобой - что бумагу нужно заменять нормально покрашенным пластиком, но есть несколько но. Во-первых - как я уже сказал"бумага" позволяет быстрее начать (принести в клуб полную армию из бумаги - это конечно же моветон, но 1-2 прокси с перспективой замены я думаю многие простят, на первое время). Во-вторых - бумага это как альтернатива - зачем сразу тратить много зеленых бумажек на то, что тебе вдруг потом не понравится? Склеил-слепил-поиграл ... понравилось-поперло - будь готов выкладывать бабло на пластик. Не понравилось - выкинул в мусорку бумажки и забыл.
Я всего-лишь хочу сказать, что не нужно быть настолько ограниченным и упертым, чтобы не видеть и плюсов у бумажных моделей, а ведь они есть. |
Kike |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 13:35
|
Легенда Приключенец |
Попёрло - на игре в кубы весьма относительное понятие.
И зачем красить бумажную модель, если всё равно в мусорку? |
Сталкер Минский |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 13:39
|
Accidental protege Модератор |
Моя позиция такая: бумага - это, по большому счету, прокса. Применимо это только как временная мера или в том случае, когда родной модели нет в природе или она очень дорого стоит (например титаны). По качеству бумага в любом случае хуже пластика и смолы, сделать на том же уровне можно, но это требует несопоставимых с результатом затрат сил и времени.
Инструмент для "быстрого старта" есть, и называется он "клубные армии". Новичок приходит, берет с полки армию покрашеных минек, играет, если понравилось - начинает собирать свое. Поймите, люди, Ваха это наполовину красивые покрашеные модели и столы с хорошим террейном, и наполовину живое общение. Если убрать модели и заменить их проксами, то половина кайфа исчезнет. |
Алвари |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 13:46
|
Легенда Приключенец |
Существует множество самодельных (не только из бумаги, но и из неё в том числе) моделей, которые заткнут за пояс и оригинальный пластик, и смолу от forgeworld. Так вот для того, чтобы подобные модели получались, нужно сделать десятки, а то и сотни таких, которые "всё равно в мусорку". Если бы каждый думал: "Ай, зачем париться? Всё равно в мусорку!" - Этих шедевров бы не было. А игра с покрашенным бумажным дредом всё равно зрелищнее, чем с серым пластиковым.
|
CR@Sh_B |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 13:55
|
Легенда Приключенец |
Моя позиция такая: бумага - это, по большому счету, прокса. Применимо это только как временная мера или в том случае, когда родной модели нет в природе или она очень дорого стоит (например титаны). По качеству бумага в любом случае хуже пластика и смолы, сделать на том же уровне можно, но это требует несопоставимых с результатом затрат сил и времени. Инструмент для "быстрого старта" есть, и называется он "клубные армии". Новичок приходит, берет с полки армию покрашеных минек, играет, если понравилось - начинает собирать свое. Поймите, люди, Ваха это наполовину красивые покрашеные модели и столы с хорошим террейном, и наполовину живое общение. Если убрать модели и заменить их проксами, то половина кайфа исчезнет. +100500.добавить больше нечего... |
Алвари |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 15:07
|
Легенда Приключенец |
По качеству бумага в любом случае хуже пластика и смолы, сделать на том же уровне можно, но это требует несопоставимых с результатом затрат сил и времени. ... Поймите, люди, Ваха это наполовину красивые покрашеные модели и столы с хорошим террейном, и наполовину живое общение. Если убрать модели и заменить их проксами, то половина кайфа исчезнет. Каждому ближе тот или иной аспект хобби. Warhammer - это не только настольная игра. Это ещё и коллекционные миниатюры. И книги. И компьютерные игры. Изготовление модели - это само по себе удовольствие. И не важно, какие это повлечёт трудозатраты. Не нравятся "прокси" - не играй с ними. Сильно не нравятся - не играй с людьми, которые их используют. Очень сильно не нравятся - воинствуй, как CR@Sh_B: "Ваши дреды говно, вы ничего не понимаете в дредноутах!". Но учить людей, что есть "ваха", не нужно, пожалуй, потому что для каждого это значит нечто своё. |
CR@Sh_B |
Вторник, 25-oe Декабря 2012, 15:47
|
Легенда Приключенец |
По качеству бумага в любом случае хуже пластика и смолы, сделать на том же уровне можно, но это требует несопоставимых с результатом затрат сил и времени. ... Поймите, люди, Ваха это наполовину красивые покрашеные модели и столы с хорошим террейном, и наполовину живое общение. Если убрать модели и заменить их проксами, то половина кайфа исчезнет. Каждому ближе тот или иной аспект хобби. Warhammer - это не только настольная игра. Это ещё и коллекционные миниатюры. И книги. И компьютерные игры. Изготовление модели - это само по себе удовольствие. И не важно, какие это повлечёт трудозатраты. Не нравятся "прокси" - не играй с ними. Сильно не нравятся - не играй с людьми, которые их используют. Очень сильно не нравятся - воинствуй, как CR@Sh_B: "Ваши дреды говно, вы ничего не понимаете в дредноутах!". Но учить людей, что есть "ваха", не нужно, пожалуй, потому что для каждого это значит нечто своё. скажи,ты человек адекватный?не надо додумывать и каверкать смысл моих постов..конкретно тот дредноут,для меня выглядит как бумажное г..вно.нравится лепить модели из бумаги лепи---вот только не надо превращать ваху в бумажную |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 12 Сен 2024 03:30 |