![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
![]() ![]() |
0r1on |
![]()
|
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Энгис, как бы ты ни разу не прав. И про пиво. И про не орущих благим матом историков. Орут все, просто "в своем глазу бревна не видно". Орион, мне не нравится, что ты пьешь пиво на Клубе. Я могу сказать тебе это в лицо, если ты так этого хочешь. Но я мирюсь с этим, потому как ты при этом ведешь себя относительно культурно (что, впрочем, ни разу тебя не извиняет). Так нормально? Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Воскресенье, 13-oe Января 2013, 21:22 |
Kike |
![]()
|
Цитата когда кто-то из вас уборщицу послал? Емнип, не уборщицу, а завхоха и ни одного матного слова сказано в её адрес не было. |
CR@Sh_B |
![]()
|
Краш, я говорил не про тебя конкретно, а вообще про атмосферу в клубе. В клубе в открытую пьют пиво и чрезмерно употребляют нецензурную лексику. На мой взгляд, это не подходит к нашему хобби, и хочется, чтобы такого просто не было (хотя бы пива). Варгеймы, конечно, не шахматы, но примерно того же плана... Можно выпить и после/вместо клуба, если так уж хочется. Это вопрос не столько моралфажества, сколько престижа. Без ограничений на спиртное и на лексику мы будем сродни любому быдлоклубу. "Кронверк", например, обходится и без того и без другого (спиртного и мата)... Ну, а если за тобой замечу - укажу. ![]() Цитата Энгис, а что такое "у себя", это я так понял кабинет, где занятия по металлу проходят? Я думал территория клуба общая на время игры %-) Кагбэ, да... Но все-таки, условно мы делим клуб на зоны: столярка - для вахафагов, слесарка - для "историков" и Мордхейма. Это нечетко, и Инфиня вполне может переселяться к нам (тем более, что люди вы тихие). Сложилось же это потому, как в столярке больше валентных столов, а следовательно и там играет более многочисленное комьюнити. Слесарка же наполовину перманентно занята Мордхеймом, и остается только два стола, которые мы, как правило, и занимаем. К тому же, в подсобке слесарного цеха стоит весь наш террейн. Если уж совсем будет тесно - есть еще девчоночий кабинет. Мы в нем проводили турнир по ДБА, и Вакан там изредка играет в ФБ. ну не совсем в открытую.этикетки хотя бы срывают.но вот бутылки были мною замечены в мусорке школьной,что на выходе.думаю это когда нибудь спалит контору.а матом ругаться это плохо.нужно себя контролировать... |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Это нечетко, и Инфиня вполне может переселяться к нам (тем более, что люди вы тихие). Ты забыл, что там есть я, пьяный колхозан орущий благим матом... Кстати рашер, а как тебя могут донимать маты за спиной, если на клубе тебя уже год как не видно? Сообщение отредактировал OrdoMaleus - Воскресенье, 13-oe Января 2013, 21:31 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ты забыл, что там есть я, пьяный колхозан орущий благим матом... Точно. Ты обос...л мою веру в Инфиню... ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Ну мусорку например я выношу, когда закрываю, или по крайней мере из под пива бутылки. Хотя вообще с порядком "принес с собой и унес с собой упаковку и остатки" у нас бывает туго. Но как водится всем пох.
Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Воскресенье, 13-oe Января 2013, 21:33 |
0r1on |
![]()
|
Ну мусорку например я выношу, когда закрываю, или по крайней мере из под пива бутылки. Хотя вообще с порядком "принес с собой и унес с собой упаковку и остатки" у нас бывает туго. Но как водится всем пох. Не будем мешать песочницы. У меня золотое правило - съел/выпил и пакетик с собой унес. Знаю что и остальные игроки в фов его придерживаются. Энгис, я безусловно приму к сведению твое мнение. |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
|
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Кстати рашер, а как тебя могут донимать маты за спиной, если на клубе тебя уже год как не видно? Потому и не видно. Впечатления после спокойного и относительно тихого ДМ были кардинально противоположными. Мне хватило моих кратковременных появлений, чтобы перехотеть ходить. |
Gruumsh |
![]()
|
Почитать Малеуса-впечатление, что человек лицо забронировал.
|
Rasher |
![]()
|
В каком смысле?
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
В каком смысле? ![]() Всмысле, что следующим логичным шагом с его стороны, после карлсонов, было бы письмо на мою форпочту с телефоном и текстом в стиле: пвп или засцал? Раз уж такая неприязнь ко мне/клубу, чего уж там мелочиться. Даже с Винсентом мы когда то деликатнее друг-друга поливали. Сообщение отредактировал Gruumsh - Понедельник, 14-oe Января 2013, 00:03 |
Rasher |
![]()
|
Точно... а я уже про то сообщение и забыл... надо спать больше. о_О
|
Tankis2 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Исходя из опыта создания клуба в Гродно, который сейчас раскололся на 2 части могу сказать: Винсент прав очень во многом. Этот типично белорусский пофигизм, он много чего решает. И я лучше буду играть против игрока с хорошими бумажными проксями, чем с игроком у которого тотальный непокрас, поломанные миньки или куча крышечек от пива. Это по сути у нас и было причиной раскола клуба.
У нас клуб существовал 4 года, и за это время из 15 игроков у половины так и не были собраны армии на 2к очков без проксей, а про покрас я вообще не могу ничего сказать. И не исчезали у нас прокси в виде крышечек и непокрашенного пластика. Исчезали они только у настоящих любителей этого хобби. Войну с пивом я объявил сразу. Мы находились в доме творчества молодежи, когда там периодически бывали дети. Логика Винсента вполне верна. Хочешь выпить - иди в бар. Хочешь поиграть в ваху - научись разделять её с пивом и приходи в клуб. В большинстве нормальных клубов, спиртное уставом запрещено. Сообщение отредактировал Tankis2 - Понедельник, 14-oe Января 2013, 09:48 |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
А на форуме все нагнетается и нагнетается обстановка...
![]() |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Всё уже сказано. Зачем повторяться. Каждый для себя ВСЁ определил.(кто за белых кто за красных) Никто не против чистоты языка и нации. (мне так кажется) Надо переходить от слов к делу. Каждый для себя решил, что для него важней чистота игры(хобби) или одна из разновидностей отдыха (с выпивкой, дефками и ...). Не нравиться оппонент не общайся. Заставь его задуматься - а почему?
Или из-за малочисленности комьюнити боимся остаться в одиночестве. тогда зачем развозить сопли привыкай к тому что есть. Залазь в навозную жижу и пускай радужные пузыри в надежде что общий смрад скроет твой аромат. |
Алвари |
![]()
|
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Знаете такую народную мудрость?
![]() Чей это монастырь - всем известно. Склоняйте на свою сторону, если получится. "Перестрелка" фекалиями на форуме всё равно никак не изменит ситуацию. P.S. Я вот жду, когда появится бумажная Rhino, покрашенная Сталкером. Он, помнится, обещал. Любопытно посмотреть на результат. P.P.S Тему, пожалуй, нужно переименовать, например, в "angry debate" ![]() |
Skelz |
![]()
|
Мы ещё по религии и политической принадлежности не разделились. Так что до полного раскола пока рано.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:51 |