![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
![]() ![]() |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Нет, ваш уровень такой, как на приведенных картинках (ну, не увсех, но...) Не Грумш, ты можешь и дальше посылать меня на, но я еще раз кину камень в твой огород, красишь ты конечно хорошо, просто отлично, но как человек ты... Стыдно указывать на недостатки людей, сидя на самой верхушке пирамиды, не все могут красить хорошо или вообще нормально, некоторые и рисовать не умеют, так что теперь в ваху дорога только тем кто у нас художник. И не надо орать учитесь, мучайтесь, и тд и тп, потому что мне видите не нравиться такой покрас как у вас, прям завтра на факультет по рисованию запишусь, а нет так голову пеплом посыплю и в монастырь уйду... И нех тыкать какой у меня уровень, какой ни есть он мой. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
А мне вот интересно, лично вы хотя бы знакомы?)
Так нех его пропихивать...свой уровень. Это, извините меня, как с гомосексуализмом. Вот он я какой нестандартный - любите меня и лилейте. Не понимаю такой позиции... Ваха, как было сказано, - не дешевое хобби, так что...любо красить самому, либо заказывать покрас. Я в свое время заказал Грумшу покрас, чем остался доволен. Проще заработать, чем покрасить. Сообщение отредактировал Brego - Пятница, 4-oe Января 2013, 22:33 |
Gruumsh |
![]()
|
Не Грумш, ты можешь и дальше посылать меня на, но я еще раз кину камень в твой огород, красишь ты конечно хорошо, просто отлично, но как человек ты... Стыдно указывать на недостатки людей, сидя на самой верхушке пирамиды, не все могут красить хорошо или вообще нормально, некоторые и рисовать не умеют, так что теперь в ваху дорога только тем кто у нас художник. И не надо орать учитесь, мучайтесь, и тд и тп, потому что мне видите не нравиться такой покрас как у вас, прям завтра на факультет по рисованию запишусь, а нет так голову пеплом посыплю и в монастырь уйду... И нех тыкать какой у меня уровень, какой ни есть он мой. Посмотри, что я пишу на покрас. http://rpg.by/index.php?showtopic=16167 http://rpg.by/index.php?showtopic=16204 Ни одна работа не получила каких то плевков. Хоть работы простые и много можно чего сделать лучше. Но для игры это очень хорошо. И мне было бы очень приятно, что бы каждый смог такое осилить. Поверьте, это не так сложно. Есть тема в которой мы со Сталкером, Славой и любым д.р. желающим, помогаем разобраться с этим делом. СкатерПро был на нашем клубе, общался со всеми и со мной в том числе. Мне кажется он скажет, что я достаточно простой человек. Где то 2-2,5 часа он общался за покрас и мини. А так же если, ты отматаешь тему назад и почитаешь, что я писал, то увидишь, что я не гнобил никого, кроме незначительной части галюцинирующих. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Pir |
![]()
|
Ребятки, а знаете, я вот тож заметил, что на западе не так сильно загоняются по покрасу, как у нас, тут) Ну, там есть конечно же любители красивого покраса и все такое. И их в абсолютном значении много, но только потому, что там в принципе больше любителей солдатиков погонять. Но при этом и говно-покраса в 4 цвета, где основной цвет накладывают балоном, а остальные делают мазками, аки китайский мастеровой для киндер-сюрприза, ооочень много. Это только подтверждают ребятки, катавшиеся на ETC, и в асашай я своими глазами смотрел на игры в довольно крупном клубе - думал увидеть неописыемые красоты - хрен!) Знал бы язык по-лучше и имел бы время по-больше - обговнякал бы их покрас и на месте збацал бы лучше)
А знаете почему?) Да потому что это у нас вархаммер - элитное хобби и стоит много денег. А у них это - так, баловство. Поэтому они не сохнут над солдатиками, как мы. Мы сохнем, потому что это килобаксы денег, что по меркам нашей страны - бешеные бабки для хобби) Ну и тут срабатывает механизм - если уже столько денег вбухал, останавливаться на пол пути совсем не хочется - надо выжать максимум удовольствия из вложений) А у них все проще. Для них это не те деньги. Тоже не на столько маленькие, чтобы их не замечать, но и не на столько большие, чтобы холить и лелеять. Холят и лелеят там только истинные ценители. У нас из-за финансового барьера в хобби идет куда больше ценителей, потому что сильное желание помогает преодолеть финансово-психологический барьер. Отсюда появляется намного больше хорошо и качественно покрашенных армий в отношении ко всем армиям в целом. Поэтому начинает складываться впечатление, что мегапокрас - это норма. Но это норма только для нашего, как говориться, "метагейма". Я бы не возводил это в абсолют. Надо быть проще. Но хочу опять же добавить - если выкладываете что-то свое на обозрение и оценку общественности, будьте готовы к говну. Говна можен и не прилететь, говно может быть обернуто в оберточку, чтобы не было неприятно сильно. Но чаще всего, если избавиться от личностый притензий, говно будет обоснованным. Просто будьте готовы ловить его. Зато когда перестанет лететь, вы сразу поймете, что вы на приличном уровне) Сообщение отредактировал Pir - Суббота, 5-oe Января 2013, 14:25 |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Для полной картины в этой теме не хватает мнения еще одного человека
![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Для полной картины в этой теме не хватает мнения еще одного человека Оп оп оп оп |
Gruumsh |
![]()
|
Pir Я с тобой не соглашусь.
Разные клубы, разные подходы. В той же МСК. На том же ЕТС были и очень крутые армии. Я показал треш, тоесть подтвердил свои слова, что есть турниры, где можно гирать говном. ... Но при этом и говно-покраса в 4 цвета, где основной цвет накладывают балоном, а остальные делают мазками, аки китайский мастеровой для киндер-сюрприза, ооочень много. ... Если бы такой покрас был бы, то тема бы не состоялось. Покрас без хайлайтов для меня приемлим (тоесть модель покрашена нормальные цветами, без обдолбаса, ну и на базе песочек), а пластик и прокси нет. К примеры ты зашел в грязный кабак, где блюют и кашляют туберкулезом, так впечатлился, что сделал вывод, что во всех заведениях так. Это же не правильно. ЕТС это ивент специализированный для спорцменов. Понимашь о чем я говорю |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Не Грумш, ты можешь и дальше посылать меня на, но я еще раз кину камень в твой огород, красишь ты конечно хорошо, просто отлично, но как человек ты... Стыдно указывать на недостатки людей, сидя на самой верхушке пирамиды, не все могут красить хорошо или вообще нормально, некоторые и рисовать не умеют, так что теперь в ваху дорога только тем кто у нас художник. И не надо орать учитесь, мучайтесь, и тд и тп, потому что мне видите не нравиться такой покрас как у вас, прям завтра на факультет по рисованию запишусь, а нет так голову пеплом посыплю и в монастырь уйду... И нех тыкать какой у меня уровень, какой ни есть он мой. Не понял наезда. Честно, ИМХО, пост Груумша не вызывает агрессии. На самом деле уровень большинства не далеко ушел. Я говорю и о себе тоже. Возможно, смог бы красить лучше, если бы таки дорвался до инков/проливок, но не до того пока. Во всяком случае я считаю, что есть совсем говнопокрас (баллон+ляпы других цветов), говнопокрас (более аккуратно, с попытками высветлений, хайлайтов и т.п., но они дико корявые) галимый тэйблтоп (это если на миньку с расстояния больше метра смотришь и она кажется красивой ![]() ![]() ![]() И тут снова попытаюсь грамотно изложить свою точку зрения на покрас в целом. Сразу ставится цель. Что мы хотим? Хотим классный покрас, но не хотим/не умеем сами - платим деньги и получаем результат. Хотим получить удовольствие от самого процесса - берем кисти-краски и мазюкаем как умеем. Получаем удовольствие, фоткаем, кидаем на форум, ловим свою порцию говна и сидим довольные с осознанием, что вложили в миньки часть души. ![]() Знал бы язык по-лучше и имел бы время по-больше - обговнякал бы их покрас и на месте збацал бы лучше) Зашибись сказано! Крепко! ![]() Но хочу опять же добавить - если выкладываете что-то свое на обозрение и оценку общественности, будьте готовы к говну. Говна можен и не прилететь, говно может быть обернуто в оберточку, чтобы не было неприятно сильно. Но чаще всего, если избавиться от личностый притензий, говно будет обоснованным. Просто будьте готовы ловить его. Зато когда перестанет лететь, вы сразу поймете, что вы на приличном уровне) А по-моему глупо рассчитывать на отсутствие летящих в покрасчика какашек на форуме, где все избалованы художками наших мастеров. Да, какахи бывают обычные и завуалированные, но именно из каках обычно можно извлечь критику. =) |
Gruumsh |
![]()
|
Если кратко, то мне не нравится, когда не покрашено. Если покрашено даже просто (без наркомании только уж пожалуйста), то все гуд. Тема о этом, я только о этом говорю.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Итого:
1) покрас 2) визивиг 3) габаритно-эстетическое соотвествие оригиналу, если не он Так? Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 5-oe Января 2013, 16:13 |
Gruumsh |
![]()
|
... 3) габаритно-эстетическое соотвествие оригиналу, есле не он Так? Да. В крайнем случае что бы модель подходила по духу армии/модельному ряду/бэку армии. Если кто то сделает гилант нургла, допустим из альтернативной модели, к примеру, законвершенного троля (нужного масштаба). Тоесть долепит ему бубоны там всякие, язвы сделает нагретой иголкой (пару минут и готово, хороший метод). И потом это дело покрасит вменяемо (просто нужные цвета, что было понятно, что он больной). То я за. Сообщение отредактировал Gruumsh - Суббота, 5-oe Января 2013, 16:14 |
Четвертак |
![]()
|
А если тоже самое - но из картония/эпоксидия/полиэстиролия?
Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 5-oe Января 2013, 16:32 |
Gruumsh |
![]()
|
А если тоже самое - но из картония/эпоксидия/полиэстиролия? Если оно покрашено и не выглядит как кусок. Сталкер сдела себе культистов из исторички, звезды и т.д. Аккуратно, красиво и в кнтексте армии. http://rpg.by/index.php?showtopic=16222 Надо отдавать отчет, что сделать сложнее чем купить. Придется попатеть не один месяц, а может и год, что бы играть. Сообщение отредактировал Gruumsh - Суббота, 5-oe Января 2013, 16:43 |
Четвертак |
![]()
|
Так не вижу противоречий.
Думаю с этими параметрами согласятся все. Более того - есть основания подозревать, что все изначально с этим согласны и были. Основные расхождения таким образом были вызваны исключительно спорами: что счить куском, а что не считать. И тут уж у каждого своё чувство прекрасного. Если пограничные ситуации вопросов практически не вызывают - то серёдка как раз да. И ничего с этим не поделать. Только что не загоняться и не нервничать. Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 5-oe Января 2013, 16:44 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Ну и за 15 страниц мы пришли к выводу, что картон можно, но он должен быть аккуратным, соответствовать прототипу и быть покрашенным. По мне хорошо под это дело подходит гвардейская зенитка от Вавилова74. Мой дредноут, кстати, тоже хорошо собран. ПРосто мне нечем было его облепить из битса.
|
Четвертак |
![]()
|
Лови меня - могу дать чего из дредообвеса.
А то столько забитых дредов - жирновато пацанам будет. |
Gruumsh |
![]()
|
Я не суд, я ничего не разрешаю и не прещаю.
Это лично мое мнение. Наблюдение из жизни: все это самодельное должно быть сделано лучше, чем средний уровень в сообществе. А вообще я привык, что на этом форуме мои тексты очень вольно интерпритируют. Я уже упомянул массовый галюциноз) Давайте так, что бы была модель покрашена, а база оформлена (песок, хотя бы и не крашеный). Вот тогда все будет бодрячком. Ps Договаривайтесь и обговаривайте все в вашем сообществе. Я вообще левый. А то завтра начнется игра покрашенными рубанками-а нам Грумш разрешил. У нас бы такие либеральные реформы не прошли бы) Сообщение отредактировал Gruumsh - Суббота, 5-oe Января 2013, 16:58 |
Pir |
![]()
|
Ps Договаривайтесь и обговаривайте все в вашем сообществе. Я вообще левый. А то завтра начнется игра покрашенными рубанками-а нам Грумш разрешил. У нас бы такие либеральные реформы не прошли бы) ЭЭЭЭЭ!!! Поссааанн!!! Ты не соскакивай!)) Я только что скурпулезно нарезал брусочки, и грунтанул, и подписал - "Куница боевая, модель третья" от руки белой краской, а тут на те бабка Юрьев день) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:27 |