![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Выдалась свободная минутка, решил в конце концов покрасить чего-то и для себя. Планировалось, что я буду играть этой армией на прошлом турнире. Собственное, я ей и играл, но она тогда еще не была покрашена, поэтому я был проксиботом.
История этих несчастных берсерков затнет за пояс любого Гавроша. Когда-то они были моими, я продал их кому-то, потом их продавали два или три раза, они побывали в руках у изувера-Пони, и в конце концов через Сидри вернулись домой ![]() Десятка культистов - экстримальный китбаш, собраный за ночь перед турниром из того что я нашел в битс-боксе. В результате там есть детали от 28 мм викингов, средневековых наемников, имперского ополчения, катачанцев, кадии, и даже технолога (два автомата). Планирую в ближайшее время добить эту армию, фотки буду вывешивать по мере докраса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Четверг, 3-e Января 2013, 00:07 |
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
РадиКАЛ!
Остальное замечательно. Рад, что красишь себе. |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Автоматы Технолога узнаваемы. =) Со штурмовиков Протектората.
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
|
CR@Sh_B |
![]()
|
покрас шикарен.вот только культитсты не похожи на культистов,скорее на банду игэшников..
|
Bloodroad |
![]()
|
Очень смачно выглядит
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Отлично сделано
![]() p.s. культистам, на мой взгляд, не хватает хаоситского обвеса, видимо поэтому они смахивают больше на ИГ. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Спасибо за отзывы
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Я бы не пинал культистов. Тут стиль может быть разный (военная хунта банановых республ. (кто там из негров жрал своих конкурентов... забыл фамилию), тут тебе и просто сброд, тут тебе и классика).
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Да они и сейчас жрут. чего уж там...
|
Rasher |
![]()
|
А Ангорн планируется? =)
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Пока нет, куда мне его девать? Не пускать же его как хаос-лорда на поле
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
А почему бы не замахнуться на "Ересь Хоруса" , вполне себе можно интересную и красивую армию собрать, я сам подумываю об этом
![]() ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Я бы с радостью, хотя это и недешево
![]() |
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Очень клёвые хаоситы, надо мне тоже не отставать, забацать что-то про 40к. себе.
Я бы не пинал культистов. Тут стиль может быть разный (военная хунта банановых республ. (кто там из негров жрал своих конкурентов... забыл фамилию), тут тебе и просто сброд, тут тебе и классика). В третьей книге про коммисара Каина, был точно такие по стилю культисты кхорна как у сталкера получились. Даже цвета совпадают. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Небольшое дополнение - конверсии облитераторов.
Копеечный вариант на основе терминаторов из БлекРича, которых мне вообще насколько я помню подарили, кое-какого оружия из битсбокса, голов от литника мутаций и зеленки. Термосам я немного подпилил ноги, чтобы миньки смотрелись массивнее и выглядели более динамичными. Получилось на мой взгляд неплохо, после покраски, я думаю, будут не сильно отличаться от настоящих. Фотки WIP: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Пятница, 11-oe Января 2013, 01:42 |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Кулаки забыл. Невизивиг.
А так вполне приятно ![]() Сообщение отредактировал DarkTear - Пятница, 11-oe Января 2013, 10:55 |
Rasher |
![]()
|
А старая краска при нанесении новой не будет мешать?
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Хорошие облики Леша
![]() Цитата А старая краска при нанесении новой не будет мешать? Все же под грунт ляжет, там уже пофиг. |
Сталкер Минский |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 02:52 |