Gruumsh
Пятница, 11th Январь 2013, 18:12
Цитата(Алвари @ Пятница, 11th Январь 2013, 17:57 )

...
Где ты увидел "кал"? В предложении, чем улучшить миньки? Где хоть один негативный отзыв?
Хватит уже желчью брызгать и устраивать из любой темы срач, пожалуйста.
...
Можно доводить лудей очевидно, можно не очевидно.
К примеру, можно войти в тему с покрашенным, допустим танком. И заявить мне не кажется синий цвет разумным для техники или сказать: техника без повреждений на поле боя, это пипец смешно... хи-хи-хи.
Сюда же относятся советы из разряды вкусовщины или чрезмерного углубления во что то-историю, логику...
Тут будет пример работы здорового мозга, ищущего полезные для себя вещи в окружающем мире:
В этой теме соразмереней увидеть благодарности за идею как за 1,5$ сделать обля. Или создание темы/поста с вопросом, ребята хуидожники, я хочу собрать такую то армию (не ростер, это для дрочеров), как я могу без особого скила заменить дорогие модели... и т.д.
А тут будут примеры фимоза, когда взгляд ищет несоответствие с чем то и это более ценно, нежели суть/вещь/явление:
Мне кажется на подвижных деталях надо дать потертость более... на ногах там. А так получается, что мар ползал на спине.
Я пишу откровенно свои мысли, если я буду цензурить... Короче, тут важна подача, что бы достучаться.