![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 10 февраля 2013 (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция) Размер армии: 1500 очков Регламент: 3 игры по 2.30 Стоимость участия: 60 000 брб. результаты турнира будут учитываться в рейтинге "Беларусь 40000 (сезон 2012-2013)" Победитель турнира: Федор "Fredya" Фомин - Tau / Eldar Лучшая армия турнира: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев - Dark Eldar Правила Листы армий Результаты Для регистрации следует направить мне ростер до 3 февраля включительно при составлении ростера обязательно следует указывать тип power и force оружия (в соответствии с книгой правил). если уточнения не будет, оружие будет считаться имеющим тип sword. Зарегистрированные участники: Предыдущие турниры: Минская зима - 2012 "Franky Four Fingers" Минская зима - 2011 "О.П.Р.А." время игр можно увеличить, если совместно переносить столы и террейн - уйдет не 40 минут, а 15 начать можно будет в 12 тогда с 12 до 9 вечера будет 9 часов - можно и по 2.50 раунды делать Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 11-oe Февраля 2013, 10:56 |
![]() ![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
распечатки я б не допускал
|
2 SidED DiE |
![]()
|
ты тролишь меня или бубика?
|
Lugzaag |
![]()
|
в общем то никого
я к посту бубика, что типо есть распечатанный кодекс я сам так же жду кодекса но играть без оного у себя или у оппонента не хочу |
2 SidED DiE |
![]()
|
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
может тогда вообще запретить любые распечатки кодексов....и никаких русских переводов
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
В таком случае, у нас случится пичалька с турнирами.....
|
Lugzaag |
![]()
|
ну русские переводы давно не в почете - я не знаю, у Димы, что-то не вижу строки в правилах - "язык правил английский", надо бы исправить
а что хотите сказать что на турнирах бывало что без оригинала кодекса в англицком виде играли? один то на все мероприятие бывал всегда - и все бегали ЕГО читать, а не "подкорректированные" распечатки |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Lugzaag |
![]()
|
скажем так - я никогда не пользовался распечатками на турнарах
Буби, ты вот скажи: если можно пользоваться распечатанными правилами, то почему проксями низя? |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Странную ботву вы завели тут.
Зачем? Играем ради удовольствия или прибыли ИХ на бумажных кодексах? Сообщение отредактировал F9SSS - Понедельник, 21-oe Января 2013, 15:23 |
bubon |
![]()
|
скажем так - я никогда не пользовался распечатками на турнарах Разумееется - у тебя же нет кодекса ![]() P.S. Но от вопроса ушел четко - зачет. если можно пользоваться распечатанными правилами, то почему проксями низя? Нам, спортсменам, можно всё! Всё для победы над Врагом! Не посрамим Отечество! Сообщение отредактировал bubon - Понедельник, 21-oe Января 2013, 15:56 |
Lugzaag |
![]()
|
ты же в параллельных темах яро выступаешь против проксей?
что уже поменял мнение? желание победить перевесило принципы? |
bubon |
![]()
|
желание победить перевесило принципы? Конечно! Только крышки от пива, только хардкор. Победа важнее всего, это общеизвестно. Кстати, если против тебя на турнире будут играть с РАСПЕЧАТКОЙ - ты откажешься? А если со СКАНОМ на планшетике, м? Как поступишь? |
Lugzaag |
![]()
|
я уже писал
"...один то на все мероприятие бывал всегда - и все бегали ЕГО читать..." но ты невнимательно читаешь посты, так же как и правила игры в солдатиков, наверно поэтому я не хотел бы играть по распечатке страниц из кодекса, сделанной тобой если будет оригинальный кодекс у кого-нить на мероприятие - пожалуйста |
bubon |
![]()
|
|
Lugzaag |
![]()
|
ммм, а я переходил на личности?
или облажался где? если не знаешь что писать - может не стоит тогда? |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
но ты невнимательно читаешь посты, так же как и правила игры в солдатиков, наверно поэтому я не хотел бы играть по распечатке страниц из кодекса, сделанной тобой Цитата ммм, а я переходил на личности? Сообщение отредактировал F9SSS - Понедельник, 21-oe Января 2013, 23:42 |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Фесс, у нас попкорн, не мешай)
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Так он наобарот подбрасывает дровишек в огонь, чтобы не тух =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 05:22 |