![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
приветствую
для повышения интереса к вархаммеру 40000 в Беларуси, мы (Domovoy и 2 SidED DiE) решили организовать подсчет рейтинга рейтинг будет составляться по результатам участия игроков в турнирах по итогам сезона будет проведено награждение лучших из лучших ![]() перечень турниров, которые будут проводиться в рамках сезона: г. Минск - Минское лето 2012 "Swing Party" (29 июля 2012) г. Витебск - Н Т F - Magic Summer Serie 2012 (22-23 сентября 2012) г. Минск - Минская осень 2012 "Liberty Enlightening The World" (28 октября 2012) г. Витебск - Рождественский турнир 2012 (23 декабря 2012) г. Минск - Минская зима 2013 "Эра милосердия" (10 февраля 2013) г. Витебск - Мартовские поля 2013 (23-24 марта 2013) г. Витебск - Brotherhood 2013 (1 июня 2013) г. Минск - Минская весна 2013 "so Sloooooow" (29-30 июня 2013) математика: рейтинг игрока за турнир будет определяться исходя из набранных им турнирных очков и формата турнира для каждого игрока вычисляется среднее значение турнирных очков, набранных за игру (округляется до сотых) полученное значение умножается на коэффициент турнира (коэффициент равен 15 для турнира с размером армии 750 очков, и +1 балл к коэффициенту для каждых последующих 50 очков лимита армии) общий рейтинг игрока суммируется для парных турниров коэффициент вычисляется по размеру армии игрока (не команды) пример: игрок набрал 63 очка на турнире "Минское лето 2012" (4 тура 750 очков) в результате его рейтинг составит 63/4*15=236,25 на следующем турнире Magic Summer 2012 (5 туров 1500 очков) игрок набрал те же 63 очка его рейтинг за турнир составит 63/5*30=378 итоговый рейтинг после двух турниров будет 236,25+378=614,25 если возникнут вопросы - задавайте Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 1-oe Июля 2013, 09:02 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Вопрос: как насчет утешительного приза тому, кто будет на самом последнем месте в рейтинге?
Хотел дописать "при условии, что он участвовал хотя бы в 4 мероприятиях, но подумал, что тогда мне этот приз точно не светит, и решил не писать). ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Вопрос: как насчет утешительного приза тому, кто будет на самом последнем месте в рейтинге? на последнем, скорее всего, окажется тот, кто сыграет минимум игр и наберет в них минимум очков лень поощрять смысла нет скорее всего будут награды за первое (возможно второе и третье) место и самому активному (сыгравшему больше всех игр) |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
для каждого игрока вычисляется среднее значение турнирных очков, набранных за игру (округляется до сотых) - вот это не совсем понятно, как будут вообще вычисляться турнирные очки? и вчастности, как это будет делаться на турнире Минское Лето?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата игрок набрал 63 очка на турнире "Минское лето 2012" (4 тура 750 очков) в результате его рейтинг составит 63/4*15=236,25 |
2 SidED DiE |
![]()
|
объявляю членомерку официально запущенной
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
УРА, товарищи.
|
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Невозможное возможно: 5-ные тираниды в топе белорусского рейтинга! Хайвмайнд даволен
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Ого.. я так даже не последний. )))
теперь, я так понимаю, в Витебск придется ехать без вариантов? ))) |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Когда ожидать обновление рейтинга ???
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
домовой мне табличку дал
я в спорт и покраска учитываться не будут мы ведь измеряем только длину елдака, а не красоту изгиба и расцветки Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 24-oe Сентября 2012, 14:01 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
домовой мне табличку дал я в спорт и покраска учитываться не будут мы ведь измеряем только длину елдака, а не красоту изгиба и расцветки по отзывам изгиб тоже важен ... мы же между собой меряемся. |
2 SidED DiE |
![]()
|
о да, детка, я это сделал
коэффициент турнира 40 (аналог формата 2000) |
2 SidED DiE |
![]()
|
добавил в рейтинг Минскую осень 2012
коэффициент турнира 20 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Там что-то странное с 6б 25, 26, 28, 32 и 33 позицией.
Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 30-oe Октября 2012, 10:42 |
2 SidED DiE |
![]()
|
поправил
|
2 SidED DiE |
![]()
|
рейтинг обновлен с учетом последнего прошедшего турнира
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Я гляжу, несмотря на смену лидера на первом месте все равно большой и зеленый. :)___)
|
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Да, Ивановы доминируют!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 05:12 |