![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает Вас посетить и принять участие в очередном турнире "Мартовские поля", который состоится 23-24 марта 2013 года.
Правила турнира и организационные моменты Взнос - 125 000 бел.руб. Всем иногородним участникам турнира будет предоставлена вписка (просьба взять с собой паспорта). - Армия участников набирается на 1850 очков с использование стандартного FoC - Разрешается использовать именных и специальных персонажей. - Разрешается использование фортификаций (кроме Fortress of Redemption) - Во всех миссиях применяется правило Mysterious Objectives - Обязательным условием является сдача ростера за неделю до начала турнира (последняя дата 17.03) - Нельзя использовать юниты из Imperial Armor - Обязательное требование - полный покрас армии участников - Необходимо соблюдать правило WYSIWIG Миссии Primary objective (PO) Игрок, победивший по РО получает 8 pts. При ничьей оба игрока получают по 4 pts. Secondary objective (SO) во всех миссиях будут: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker. Игрок, победивший по SO получает 4 pts. При ничьей оба игрока получают по 2 pts. Victory points (VP) Подсчитывается разница между набранными игроками VP. VP - Победитель - Проигравший 0-349 - 4 - 4 350-699 - 5 - 3 700-1049 - 6 - 2 1050-1399 - 7 - 1 1400-1850 - 8 - 0 Итоговый результат складывается из результатов по PO, SO и VP. I тур Расстановка: Dawn of War PO: Purge the Alien SO: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker II тур Расстановка: Hammer and Anvil РО: Big Guns Never Tire SO: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker III тур Расстановка: Vanguard Strike PO: The Scouring SO: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker IV тур Расстановка: Dawn of War PO: Crusade SO: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker V тур Расстановка: Vanguard Strike PO: The Emperor's Will SO: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker Расписание турнира: 23 марта 10:00 - начало регистрации 12:00 - 14:30 - I тур 14:35 - 15:25 - перерыв 15:30 - 18:00 - II тур 18:30 - 21:00 - III тур 24 марта 10:00 - начало второго дня 10:30 - 13:00 - IV тур 13:05 - 13:55 - перерыв 14:00 - 16:30 - V тур 16:45 - Подведение итогов Призовые номинации - Победитель турнира - Best General - Fair Play - Army Showcase Оценка армии в номинации "Army Showcase" будет проводиться по следующим критериям: - 5: получаются все участника как выполнение одного из обязательных условий участия - 10: армия покрашена, но просматриваются недочеты - 15: хорошая игровая покраска, цветовая схема всей армии выдержана в одном стиле - 20: армия покрашена с детальной проработкой моделей (номера взводов, эмблема, знамена, узоры и т.д.) Оценка в данной категории может быть между установленными рамками (например, если армия не дотягивает немного до 20, то она может получить 18, а не 15) Далее проводится оценка оформления баз по следующим параметрам: 2: базы оформлены 4: все базы оформлены в одном стиле и/или с использованием разнообразной текстуры (развалины, снег, песок и т.д.) 6: базы оформлены в одном стиле с применением различных декоративных элементов (участки дороги, место сражения и т.д.) После каждой партии игрок по критерию Fair Play ставит оценку своему оппоненту от 1 до 5 (оценки могут повторяться). Просьба к участникам - оформляйте пожалуйста по возможности ростеры по такому шаблону: Список участников: 1. Губарь "ParanoiD_AndroiD" Антон - SM (Могилев) 2. Андреенков "Obama" Сергей (Смоленск) 3. Шарапов "Lord_BERS" Семен - IG/BT (Могилев) 4. Ранченко "Ewgen" Евгений - BA (Могилев) 5. Обрезков "Nick" Николай - Necrons (Москва) 6. Ясыченко "Horrowl" Петр - IG (Москва) 7. Махнев "DaddyMoroz" Андрей - DA (Москва) 8. Мякишев "bubon"Евгений - DA (Минск) 9. Дмитриев"-Yaroslav-" Ярослав (Минск) 10. Соколов "Ustas" Игорь - BA (Москва) 11. Калинин "Harold Zoid" Василий (Москва) 12. Сучков "Eldar" Павел - Eldar (Минск) 13. Константинов "SNap" Дмитрий (Витебск) 14. Лопацкий "Gungnir Михаил" - SW (Смоленск) 15. Ржеусский "Дядюшка Sir" Сергей - Necrons (Витебск) 16. Шамак "[Leks]" Алексей (Полоцк) 17. Фомин "fredya" Федор (Витебск) 18. Ющенко Николай (Полоцк) Первый тур: 1. Губарь Антон - Сучков Павел 2. Ранченко Евгений - Константинов Дмитрий 3. Соколов Игорь - Лопацкий Михаил 4. Калинин Василий - Ржеусский Сергей 5. Обрезков Николай - Шамак Алексей 6. Ясыченко Петр - Фомин Федор 7. Махнев Андрей - Ющенко Николай 8. Мякишев Евгений - Андреенков Сергей 9. Дмитриев Ярослав - Шарапов Семен Сообщение отредактировал Domovoy - Среда, 20-oe Марта 2013, 10:03 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
меня впишите, пейсмарины
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Предварительно я - некроны
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
меня тоже пиши
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Учавствую!
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Запиши меня - Темные Ангелы.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Блин. уже забито 11 мест. думаю в деле. Авось даже новый кодекс заценить удасться.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Я приеду.
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Запишите Pritvornik
![]() |
mori4ok |
![]()
|
начинающий ![]() Приключенец ![]() |
Запишусь на первый свой турнир
![]() Сообщение отредактировал mori4ok - Среда, 9-oe Января 2013, 10:36 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Предварительно в деле. ХСМ.
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Рег, ХСМ
Формат без разницы. В фортификациях я против Fortress of Redemption. Сообщение отредактировал DarkTear - Среда, 9-oe Января 2013, 12:28 |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
забью место на всякий случай
|
Domovoy |
![]()
|
Если еще будут заявки, то они пойдут пока в резерв.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
DoC.
лучше 1850. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
я бы на 2000 поиграл
|
Mindovg |
![]()
|
Заявка, пока не знаю кем
|
Domovoy |
![]()
|
Кстати на счет формата - очень желательно высказать свое мнение.
|
horrowl |
![]()
|
Меня бы полностью устроил 1850, 2000 менее желателен но и ему я окажу честь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Дек 2023 06:36 |