![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 10 февраля 2013 (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция) Размер армии: 1500 очков Регламент: 3 игры по 2.30 Стоимость участия: 60 000 брб. результаты турнира будут учитываться в рейтинге "Беларусь 40000 (сезон 2012-2013)" Победитель турнира: Федор "Fredya" Фомин - Tau / Eldar Лучшая армия турнира: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев - Dark Eldar Правила Листы армий Результаты Для регистрации следует направить мне ростер до 3 февраля включительно при составлении ростера обязательно следует указывать тип power и force оружия (в соответствии с книгой правил). если уточнения не будет, оружие будет считаться имеющим тип sword. Зарегистрированные участники: Предыдущие турниры: Минская зима - 2012 "Franky Four Fingers" Минская зима - 2011 "О.П.Р.А." время игр можно увеличить, если совместно переносить столы и террейн - уйдет не 40 минут, а 15 начать можно будет в 12 тогда с 12 до 9 вечера будет 9 часов - можно и по 2.50 раунды делать Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 11-oe Февраля 2013, 10:56 |
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
1500 с именными?
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Aegis пустите, хороший же заборчик
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Просьба планировать время с поправкой на то что в 21.00 могилевчанам желательно стоять на остановке "Могилевская"
![]() Столы мы вполне можем помочь носить. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
|
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Чую подвох в твоих словах)))И да, я за забор, если уж с союзниками,и спецов тогда
Сообщение отредактировал fredya - Понедельник, 29-oe Октября 2012, 12:26 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата с именными? Цитата если уж с союзниками,и спецов тогда Цитата Ограничения армии: нет |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
я за допуск Аегиса - нормальная штуковина, не особливо поломная, но есть листы на ней строящиеся.
к тому же на ЕТЦ допущеная. + можно пораньше начать, если у приезжих будет получаться и попробовать таки двухдневный турнир сделать Сообщение отредактировал Daemon - Понедельник, 29-oe Октября 2012, 12:35 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата + можно пораньше начать, если у приезжих будет получаться я уже не раз писал и говорил - для этого необходимо помещение, которое будет открываться часов в 10 утра и закрываться в 9-10 вечера торонгил обычно открывает в двенадцатом часу. минут 40-60 у меня уходит на таскание столов и подготовку отсюда и время начала турнира, и время на туры с двумя днями - аналогично, плюс появляется вопрос размещения гостей потому, думаю, продолжать тему имеет смысл как минимум при гарантированном наличии такого помещения хотя бы на один день |
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата А почему ты против, позволь полюбопытствовать? не люблю дополнительный террейн скажите спасибо, что рины допускаю |
Алвари |
![]()
|
Цитата А почему ты против, позволь полюбопытствовать? не люблю дополнительный террейн скажите спасибо, что рины допускаю Вот спасибо *земной поклон* ![]() А чем с летающими тварями и самолётами бороться? Не у всех же есть нормальная контр-авиация или прекрастные лутазы ![]() А аегис есть ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
вот потому я пока окончательно не определился
|
2 SidED DiE |
![]()
|
кстати
для участия в означенном турнире разыскиваются судья и проксибот |
Алвари |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Так как еду со своими товарышами ) приму участие в ношениях столов и др. полезной деятельности .
Желаю видить аэгис в доступе . И перспектива быть на нужной остановке в нужное время будет весьма и весьма . Сообщение отредактировал Serge - Вторник, 6-oe Ноября 2012, 22:16 |
2 SidED DiE |
![]()
|
окей
аегис допускается сейчас разгребал мусор - нашел книгу "Dark vengeance - How to play" это небольшая, но красочная книга с минимумом правил и шестью дополнительными миссиями для игры стартером будет приз за последнее место вакансии проксибота и, главное, судьи все еще свободны от судьи требуется отвечать на вопросы игроков и разруливать неоднозначные ситуации при желании, могу отдать и распределение парингов такие дела |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Дима, а ты планируешь сам играть?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
если найду судью - попробую
|