![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 29 января 2011 года (суббота)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Для решения вопросов, не имеющих четкой формулировки в книге правил и кодексе армии, будет использоваться ETC 2010 Clarification. Размер армии: 1500 очков (именные персонажи допущены) Стоимость участия: 10 000 бел.руб. 11.30 – 12.00 Регистрация 12.15 – 14.25 Первый тур 14.55 – 17.05 Второй тур 17.35 – 19.45 Третий тур 20.00 Награждение ![]() P.S. поскольку прошлый раз у нас были проблемы со столами (и они не решаемы без каких-либо регулярных поборов), не получится вместить на турнир более 14 игроков. 1. Domovoy 2. Bloodroad (может уступить место) 3. Golio 4. Bubon 5. Дядюшка Sir 6. Marsianin 7. Daemon (может уступить место) 8. 0r1on 9. Sidri 10. Brego 11. Yaroslav 12. Goat Lord 13. Яраслаў 14. Ржеусский Евгений ============================================================= Победитель турнира - Bloodroad Лучшая армия - Goat Lord ![]() Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Воскресенье, 30-oe Января 2011, 18:30 |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я считаю обсуждаемым вопрос спецов. На 1500 уже можно и допустить.
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
а так нигде спецами и не поиграешь...
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Лично мне - все едино, что со спецами, что без. Формат тоже годится.
Короче, выгодное дело ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
1500 так 1500, но я надеюсь и на меньшие форматы.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
по спецам обсуждение открыто.
допускаем всех или же частично? приоритетными будут мнения активных игроков. тех, кто был на последнем турнире. формат 1500 - чтобы войти в цикл: лето(500) - осень(1000) - зима(1500) - весна(етс). будет проще докупать и докрашивать миниатюры. но все по-прежнему доступно к обсуждению. мнения учитываются. |
aXeLl |
![]()
|
Спецперсы - я против.
Формат - Клево. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Спецчары - я против
Формат - устраивает |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Я за чаров, скуучно уже без них.
Формат хороший ![]() |
0r1on |
![]()
|
За чаров
Формат норм УЧАСТВУЮ |
[email protected]_B |
![]()
|
за вулкана..аааааа за спецов..типа
формат хорош.....хорош |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Без чаров.
Без ИА |
2 SidED DiE |
![]()
|
по датам
перепутал месяц 23 или 30 января, или 6 февраля наверное правильнее |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Без чаров, без ИА,
С форматом согласен. Можно было бы и с чарами, но боюсь мы увидим только Вулкана и деда эльдарского. Если кого-то другой, то с удовольствием. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 1-oe Ноября 2010, 21:34 |
golio |
![]()
|
Турнир в конце января-начале февраля - хорошо. И формат хороший, хотя я сам на него опять минек не успею собрать)) На спецчаров мне как ими ни разу не игравшим пока всеравно.
p.s. только прошу, не надо 27 февраля... а то в этот день у меня не получится зарание и однозначно |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
За спецов.
За формат. За участие. ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
окей. формат 1500
дата пока плавает, чтобы не пересечься с чем-нибудь ну и я смотрю по спецам определенного мнения нет как компромисс, может быть рассмотрим вариант допуска спецчаров с некоторыми исключениями? хотя, если допускать, я, конечно, за допуск всех скопом. не так уж они ультимативны. больше теоретически. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Лично я тоже или за допуск целиком, или за бан целиком.
Что же до спецов, традиционно считаемых оверпаверными, то лично я не думаю, что будет прямо вот засилье. У меня от Осени не осталось впечатления, что доминировали на турнире жёсткие спортивные листы. |
aXeLl |
![]()
|
Как вариант:
Этот вопрос можно оставить, до определения формата ЕТЦ. Учитывая что там они будут разбаненны. То весной пройдет формат ЕТЦ со спецами, зимой без. Если же не будут, то тогда можно сделать зимний турнир со спецами. |
Bloodroad |
![]()
|
Если мне не изменяет память на ЕТЦ этот вопрос уже решённый.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 28 Май 2023 04:24 |