![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 28 октября (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция) Размер армии: 1000 очков Организация армии: только primary detachment Ограничения армии: без именных персонажей Регламент: 3 игры по 2.30 Стоимость участия: 60 000 брб. результаты турнира будут учитываться в рейтинге "Беларусь 40000 (сезон 2012-2013)" Победитель турнира: Павел "Golio" Сучков - Eldar Лучшая армия турнира: Иван "Johnny B. Goode" Таборовец - Chaos Space Marines Правила Листы армий Результаты Для регистрации следует направить мне ростер до 21 октября включительно при составлении ростера обязательно следует указывать тип power и force оружия (в соответствии с книгой правил). если уточнения не будет, оружие будет считаться имеющим тип sword. решение, будут ли псайкеры в армии игрока пользоваться психосилами из кодекса или брать из книги правил, игрок принимает непосредственно перед боем каждого раунда. Зарегистрированные участники: Предыдущие турниры: Минская осень - 2011 "Edson Arantes Do Nascimento" Минская осень - 2010 "Виват, Диего" Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 29-oe Октября 2012, 11:15 |
![]() ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Это французская что ли?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
она
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
ооо,
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
да я вообще себя чувствую какой-то папсой - решил выпендриться, взять поды
а тут что не мар то с подами с ЛР я был бы один такой ![]() к чему катится империум - заказывает подготовку подов у еретиков сдавая со складов устаревшее вооружение. вот так вот к хаосу и ассолтки просочились... Денис, а ты что не участвуешь в сием мероприятии? Сообщение отредактировал Daemon - Среда, 24-oe Октября 2012, 08:44 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата как он там сейчас ,Париж ? мусье париж не понравился - там не продавали англоязычные стартеры мусье пришлось добывать такой стартер через варшаву Цитата вот так вот к хаосу и ассолтки просочились... кейос лрк и тапки уже на подходе ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Денис, а ты что не участвуешь в сием мероприятии? Так случилось , что в этот день у меня будет мероприятие по случаю 10-ти летия моего старшего сына, не могу я такое пропустить, так что пардоньте господа.... з.ы. я спецом для этого турнира красил Тригона, но видимо в другой раз выгуляю его ))) Сообщение отредактировал Zubr - Среда, 24-oe Октября 2012, 09:33 |
2 SidED DiE |
![]()
|
поздравляю
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ПОздравляю )
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Всем участникам заранее пожелаю удачи и хорошего настроения на турнире.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Господа, может кто нибуть меня выручить, дать на турнир погонять 8 игшный псайкеров и праймариса? а то походу наша замечательная почта в очередной раз меня подвела не доставив вовремя мою посылку
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
![]() Дроп-поды готовы, теперь осталось покрасить свою армию ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
вот незадачв. Сержант и чаптермастер. А хотя еще сутки впереди)
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Господа, может кто нибуть меня выручить, дать на турнир погонять 8 игшный псайкеров и праймариса? а то походу наша замечательная почта в очередной раз меня подвела не доставив вовремя мою посылку Я одолжу таковых. Не волнуйся. |
Lord_BERS |
![]()
|
Цитата Господа, может кто нибуть меня выручить, дать на турнир погонять 8 игшный псайкеров и праймариса? а то походу наша замечательная почта в очередной раз меня подвела не доставив вовремя мою посылку Я одолжу таковых. Не волнуйся. Большое спасибо за помощь, однако вопрос с почтой всё таки решился положительно, поэтому будут у меня мои псайкеры, но всё равно спасибо |
Lord_BERS |
![]()
|
Всем спасибо за турнир
...однако на турнире был утерян рулбук и кодекс имперской гвардии (распечатки в синей папке) и 5 дайсов (светлых, костяного цвета), если кто нибуть из нашел, было бы неплохо, на ближайших ивентах получить их обратно |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Да, отличный был турнир =)
Цитата ...однако на турнире был утерян рулбук и кодекс имперской гвардии (распечатки в синей папке) и 5 дайсов (светлых, костяного цвета), если кто нибуть из нашел, было бы неплохо, на ближайших ивентах получить их обратно Рульбук распечатанный и вложенный в папку с файлами нашли ничейный, когда собирали столы. Вроде Невику отдали. Там еще кодекс СМ был =) |
Serge |
![]()
|
Клевый турнир )) Спасибо организаторам )
То что вышел парник очень даже порадовало ) как новичек я успел ознакомиться большим числом армий и игроков ) На сольном было бы меньше возможностей ) Спасибо всем тем кто играл за меня и против ) Снап , извини что занубил тебе партию . Можно было там побольше сделать делов . Спасибо друзьям за помощь ) Особенно Берсу ) без него бы не поучавствовал ) Спасибы ВСЕМ ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Теперь я честно могу сказать - я не хотел! Меня заставили!
![]() На самом деле, спасибо Невику, за то что поставил вопрос о том кто будет играть проксибота так, что я не смог отказаться) Получил от турнира массу удовольствия, спасибо всем оппонентам и союзникам ![]() К следующему разу надо все-таки докрасить армию |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за турнир и поздравления победителю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 01:47 |