Дата проведения: 28 октября (воскресенье) Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир»
Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция) Размер армии: 1000 очков Организация армии: только primary detachment Ограничения армии: без именных персонажей
Регламент: 3 игры по 2.30 Стоимость участия: 60 000 брб.
Для регистрации следует направить мне ростер до 21 октября включительно при составлении ростера обязательно следует указывать тип power и force оружия (в соответствии с книгой правил). если уточнения не будет, оружие будет считаться имеющим тип sword. решение, будут ли псайкеры в армии игрока пользоваться психосилами из кодекса или брать из книги правил, игрок принимает непосредственно перед боем каждого раунда.
Зарегистрированные участники: ...Дмитрий "Daemon" Кабанов - Space Wolves Ярослав "Yaroslav" Дмитриев - Dark Eldar Александр "F9SSS" Логинов - Chaos Daemons Евгений "Bubon" Мякишев - Necrons Илья "Bloodroad" Кабанов - Orks Роман "DarkTear" Дашевич - Space Marines Александр "Алвари" Аброськин - Space Marines Антон "ParanoiD_AndroiD" Губарь - Space Marines Евгений "Ewgen" Ранченко - Blood Angels Александр "Эрль" Иванов - Tyranids Андрей "TALISMAN" Иванов - Orks Семен "Lord_BERS" Шарапов - Imperial Guard Федор "Fredya" Фомин - Eldar Дмитрий "SNap" Константинов - Dark Eldar Павел "Golio" Сучков - Eldar Сергей "Domovoy" Запащиков - Grey Knights Алексей "Stalker" Иванов - Chaos Space Marines Иван "Johnny B. Goode" Таборовец - Chaos Space Marines Сергей "Serge" Зайцев - Chaos Space Marines Павел "Paul" Перович - Black Templars
нужно исправлять сложившуюся ситуацию. Пейсмарины.
Zubr
Понедельник, 30th Июль 2012, 15:44
Предварительно - за.
fredya
Понедельник, 30th Июль 2012, 19:18
Рег Эльдар.против иа но тоже много зависит от даты желательно пораньше обсудить,уже есть хотя бы варианты?
Винсент
Среда, 1st Август 2012, 21:41
Как бы заинтересован, но не уверен, что успею изучить правила и вообще пока что непонятно, как армию организовывать на основе того, что есть. А то получится, что по 5-ке у меня 750 очков, а по 6-ке это даже не 500 будет.... (((
Bloodroad
Среда, 1st Август 2012, 21:54
Вероятно выпустят новый кодекс хавоса, так что действительно загадывать ещё рано
Lugzaag
Среда, 1st Август 2012, 22:13
но взять каких минь, я думаю, будет у кого, Винс.
ты когда выложишь фотки бест арми?
Винсент
Четверг, 2nd Август 2012, 20:01
Цитата(Daemon @ Среда, 1st Август 2012, 23:13 )
но взять каких минь, я думаю, будет у кого, Винс.
я как бы не могу чужими миньками играть. Мне свои надо ))) А кодекс ХСМ новый вроде ж в начале года будет только? И что там слышно с листами легионов - обещали-обещали, а в итоге...
2 SidED DiE
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 12:56
дата турнира - 21 октября (воскресенье) на турнире будет использоваться текущий кодекс хаосмаров
DarkTear
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 13:19
Нипоногебать
2 SidED DiE
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 13:24
?
DarkTear
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 13:28
Это я жалуюсь, что не получится увидеть на столах потенциально вариативный кодекс на дешевых пятновых скоррингах. Как бы от лица хаосоводов.
Lord_BERS
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 13:31
Предварительно регистрируюсь - ИГ
TALISMAN
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 13:36
Предварительно регаюсь - Orkz
Bloodroad
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 13:39
Рег. Orks
bubon
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 13:47
Рег ИГ.
Винсент
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 13:56
Как только прошла информация о том, что будет еще старый кодекс хаоса - сразу пошли заявки на регистрацию. Совпадение? )))))
Bloodroad
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 14:00
Тебе показалось, друкк Ябы предпочёл чтобы был новый.
SNap
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 14:18
2 Винс: это заговор
рег ДЭ
Lugzaag
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 16:08
просто дата турнира подкралась незаметно и тема появилась в новостях после Диминово сабжа
если надо регаться, то СВ
2 SidED DiE
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 16:41
я не понимаю этого ажиотажа с кодексом тем более я не увидел среди "обиженных" игроков за этот самый хаос
и еще - регистрироваться надо - место проксибота вакантно
golio
Четверг, 13th Сентябрь 2012, 16:50
Рег, эльдары.
Lugzaag
Пятница, 14th Сентябрь 2012, 08:33
если с датой сдачи ростеров определились
мот и с организацие и форматом ростера определимся?
2 SidED DiE
Пятница, 14th Сентябрь 2012, 08:57
да, как и предполагалось: только праймари детач, без именных
т.е. никаких союзников и фортификаций
DarkTear
Пятница, 14th Сентябрь 2012, 09:39
2 SidED DiE, Clarification свой причешите, пожалуйста.
2 SidED DiE
Пятница, 14th Сентябрь 2012, 09:52
прошу прощения за задержку, сейчас у меня командировка грядет. потому подготовка занимает все время. потом, как доеду до парижу - будет время вечерами перечитать книгу и записать все замечания. думаю, недельки через полторы-две обновлю свои пояснения в теме. пока могу отвечать на интересующие вопросы.
DarkTear
Пятница, 14th Сентябрь 2012, 09:54
Там случайно затесалась парочка моих неотвеченных
fredya
Пятница, 14th Сентябрь 2012, 11:04
Дата окончательная? Не перенести на неделю+/-?
2 SidED DiE
Пятница, 14th Сентябрь 2012, 11:22
можно перенести на 28, если что но надо определиться на этих выходных
и я тут подумал... у нас ведь ограничение по числу участников 7 слешниц, да еще 2-3 стола плитами можно собрать итого 18-20 участников учитывая предыдущие турниры 10 и 11 годов, можно надеяться, что этого должно хватить но лишний раз оговорить стоит
fredya
Пятница, 14th Сентябрь 2012, 11:26
Я за 28 число, рег эльдары
Garok
Пятница, 14th Сентябрь 2012, 14:06
Рнгистрируюсь. SW Дата непринципиальна.
Ewgen
Пятница, 14th Сентябрь 2012, 21:19
регистрируюсь БА.
Erle
Понедельник, 17th Сентябрь 2012, 06:46
Тираниды в деле
Алвари
Вторник, 18th Сентябрь 2012, 19:15
Разбавим турнирную таблицу нубьём! Рег Space Marines Ростер отправлю по мере готовности (прихода, поклея, покраса к десятому октября.
fredya
Вторник, 18th Сентябрь 2012, 22:03
Так как насчет переноса турнира на 28 октября?
2 SidED DiE
Среда, 19th Сентябрь 2012, 08:07
ну давайте так - если до конца дня никто не выскажется против переноса, то дата проведения будет 28.10
2 SidED DiE
Пятница, 21st Сентябрь 2012, 19:32
дата турнира - 28 октября
Винсент
Пятница, 21st Сентябрь 2012, 19:38
хм.. надо было высказаться и испортить всем праздник. ))
Да, кстати... Это, конечно, никого не огорчит, а кого-то даже может обрадует... В общем, книгу правил я честно пробовал изучить, но тупо ниасилил, увяз после спасбросков в ближнем бою, кажется. Так что на турнире буду со своей цифромыльницей, буду делать скучные низкокачественные фотографии и строить из себя мегакрутого репортера. )) Тем более, что бест арми мне все равно второй раз подряд не дадут. ))))
хм.. надо было высказаться и испортить всем праздник. ))
Да, кстати... Это, конечно, никого не огорчит, а кого-то даже может обрадует... В общем, книгу правил я честно пробовал изучить, но тупо ниасилил, увяз после спасбросков в ближнем бою, кажется. Так что на турнире буду со своей цифромыльницей, буду делать скучные низкокачественные фотографии и строить из себя мегакрутого репортера. )) Тем более, что бест арми мне все равно второй раз подряд не дадут. ))))
зря, зря. сам же писал - есть возможность вырастить армию за год
fredya
Пятница, 21st Сентябрь 2012, 20:01
Мы верим в тебя и ждем)у тебя еще месяц на осиливание целых....ну вообщем верим)
Винсент
Пятница, 21st Сентябрь 2012, 21:47
Ну-ну-ну... Сейчас сложится впечатление, что я это все написал, чтобы меня поуговаривали. ))))
ОСТОРОЖНО, ВАЙН! Просто я когда начинал играть в 40к, была 4-я редакция. Потом она поменялась на 5-ю. Теперь на 6-ю. В каждой что-то менялось, но основные принципы оставались прежними. Так что сидеть и пытаться осознать, что вот раньше раны распределялись вот так, а теперь вдруг вот так - для меня это просто скучный и бессмысленный процесс. Равно как и запоминание того, что вот раньше ничего нельзя было мерить заранее, а теперь можно все. Мне интересен вид игрового стола и армий на нем. Мне интересен сам факт войны в уменьшенном масштабе. И мне абсолютно монопенисуально, чем отличается 5-я редакция от 6-й. Равно как и отличия 5-й от 4-й. Хотя я вполне допускаю, что многим игрокам это может не давать покоя по ночам и может служить стимулом тестить новые расписки, покупать новые модели и т.д. и т.п.
Ну и новый кодекс.. На то, что пока что видно по моделям, я смотрю довольно скептически. На то, что якобы по слухам откуда-то известно касательно правил (я вообще все вот эти "слухи с *жика" не воспринимаю всерьез) - примерно так же, как и на рульбук. Дали кому-то +1 Силу. У кого-то че-то срезали. А вот учитывая тенденции ГВ в целом, скептический взгляд на кодекс сменяется довольно критическим. И опасаюсь, что новый кодекс Хаоса я буду изучать так же, как рульбук. Только что он будет поменьше в объеме и картинки смотреть будет легче. И вряд ли он будет интереснее кодекса 4-й редакции.
Это как бы развернутый ответ на невысказанный вопрос "Почему я приду на турнир только с фотиком" Да, он занудный. Да, он мало кому интересен. Да, я его написал. нет, это не совсем оффтопик, поскольку касается вопроса участия в турнире.
fredya
Пятница, 21st Сентябрь 2012, 22:31
...идем играть))))
2 SidED DiE
Пятница, 21st Сентябрь 2012, 23:12
Винс, я тебе объясню принципы вахи в 4 редакции ты сыграл 4 игры в пятой - 5 игр мой турнир - это только половина тех игр, что ты должен сыграть по новой редакции так что отлынивать непозволимо
Винсент
Суббота, 22nd Сентябрь 2012, 09:12
Так, доброе утро всем. Что я тут вчера понаписывал? А то перед этим был глоток Швитюриса и дальше смутно помню.
*перечитал*
хм.. ээ. Ну, все вроде правильно написал... может только проще можно было и не так пафосно. гы.
2 SidED DiE - Дмитрий, я правда ценю Ваши титанические усилия по организации подобного рода мероприятий, и еще больше ценю то, что Вы готовы помочь любым желающим влиться в тесные ряды игроков в Вархаммер, но я и на прошлом турнире тупил и путался, а всю стратегию тупо возлагал на партнера по команде, хоть и делал при этом умное лицо. Короче, тут турнир одиночный, пожалей тех, кому я могу выпасть в противники. )))))))))) Даже если ты на пальцах объяснишь мне все фишки новых правил - это не сделает меня нормальным игроком и не породит во мне желание изучить правила лучше. ))))
Но за заботу все равно спасибо.
предлагаю вопрос моего участия на турнире все же перенести в ЛС, чтобы не захламлять тему винсовайном. )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.