![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую
Дабы не лить воды и избежать лишних разглагольствований хотел бы вынести на рассмотрение следующее предложение – раз в год проводить командный турнир по следующему формату – от каждого из четырех городов (Минск, Витебск, Могилев и Полоцк) выставляется команда из четырех человек с неповторяющимися армиями, которые играют друг с другом по круговой системе выявляя в конечном итоге кто da biggest ‘n da best. На данный момент кмк каждый город может выставить команду, Минску предлагаю выставлять две. По времени проведения скажем октябрь-ноябрь (в зависимости от того, когда Дима планирует проводить «Минскую осень») либо уже следующий год. Рабочее название – «Турнир четырех городов». Вот как-то так. Предварительно: ноябрь 4 команды по 6 человек формат 1750, союзники, спец. персонажи армии не повторяются в рамках команды Капитаны: 1. Johnny B. Goode (капитан) * Bloodroad * Daemon * 2 SidED DiE * Yaroslav * Erle 2. Lord_BERS (капитан) *ParanoiD_AndroiD *Ewgen *TALISMAN *Pritvornik * 3. Bubon (капитан) *Brego *SNap *servantas *Дядюшка Сир *fredya 4. Mindovg (капитан) *Lex *Max *Hitter *Ющенко Николай * Сообщение отредактировал Domovoy - Вторник, 10-oe Июля 2012, 15:33 |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
мое видение
2000 из которых 500 можно потратить на союзника все союзники в команде , сколько бы их не было, должны набираться из разных кодексов |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
имхо, очень тяжело будет набрать достаточное количество участников на формат больше чем 1500. Например, я не уверен что успею докрасить всё что надо на 2000 очков (это ведь удвоенный ФОК, верно?). Мне интересно, где возьмётся 24 участника?
Даёш Джонни в капитаны! И набрать ему в команду нубов навроде меня ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Размечталсо
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата это ведь удвоенный ФОК, верно? нет 2к+ это возможность брать второй фок что, в принципе, можно запретить |
Erle |
![]()
|
Тогда уже проще, но всё равно, я бы предложил упасть до уровня 1500-1750 максимум очков, чтобы набрать кворум игроков. Чесслово играть на 2000 очков впятером было грустновато. Давайте будем реалистами, если мы не разрешаем непокрас и хотим нормальную посещаемость, то 1500 наш потолок.
Размечталсо ![]() ![]() А вас, участников ЕТС со стажем, надо распинать по регионам, чтобы вы своей мегаулётностью порождали самобытных отцов вархаммера. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата я бы предложил упасть до уровня 1500-1750 максимум очков ну так без проблем. 1500 очков - сам еще 500 поскреб по союзникам |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
1999 очков, чтобы без удвоенного фока.
союзники и так залимичены, чем вам уже они мешают? |
Bloodroad |
![]()
|
А самобытные отцы они на то и самобытные, что их порождать не надо
![]() |
Skelz |
![]()
|
1500 и без союзников.
|
Domovoy |
![]()
|
Мне кажется, что формат можно 1999, чтобы вопрос удвоенного фока снять.
Союзников оставить, но как Дима сказал, чтобы они не повторялись. |
Erle |
![]()
|
Посмотрим на последний прошедший парный турнир в Витебске:
28 заявившихся человек при формате 1250 с человека. Это теоретический предел нашей незалежнай. После недоездов и заболелок доехало 22 человека (из них 20 из РБ) (напомню, в прошлом году было те же 20 человек при формате 1000 очков с носа). Оба эти турнира являются рекордными по посещаемости в нашей стране. Дальше я вижу 2 фактора, снижающих посещаемость: 1. Большой формат 2. Новая редакция Ну откуда возьмётся 24 человека по 2000 (покрашенных!) очков у каждого? |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Можем к вопросу формата подойти с другой стороны - выбрать максимальный формат, при котором все же наберется достаточное количество желающих играть. Я вот вижу тут люди 1,500 озвучивают. В принципе, тоже вполне себе формат.
Skelz, а почему без союзников-то? Эрль, если мероприятие состоится, я буду капитаном какой-либо команды и формат будет подразумевать 6 игроков на команду, то считай, что я тебя официально приглашаю в состав. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 15-oe Июля 2013, 10:40 |
2 SidED DiE |
![]()
|
нытики!
|
Domovoy |
![]()
|
2 Erle: Проводятся же одиночные турниры на 1500+ с покрашенными армиями, что мешает взять свою 1500, а на остаток попросить "звонок другу" союзниками ?)
Сообщение отредактировал Domovoy - Среда, 4-oe Июля 2012, 15:30 |
Erle |
![]()
|
Предлагаю промониторить посещаемость последнего турнира на 1500 очков. А ещё лучше на 2000 очков, благо я был свидетелем
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
1250+250
чтобы капитанам несладко было ![]() |
Skelz |
![]()
|
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Дима, боюсь, в 250 детачмент в объёме 1xHQ+1xTroops + что-то полезное мало у кого влезет
![]() Если играть 1,500 я бы ничего вообще не лимитировал бы в отношении союзников. Формат это сделает за организаторов турнира. Хочешь покатать сестричек на паре вендетт? Оплати заодно четырёх золотых знамен ЕИВ гвардии HQ и Troops. Что означает, что под 500 очков на детачмент у тебя ушло. Вот и решай, так ли нужны те аэропланы. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Среда, 4-oe Июля 2012, 15:56 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
1500 очков, на мой взгляд, было бы оптимально - на большие форматы мне довольно тяжело собрать более менее адекватную расписку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 09:21 |