Предложение на обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложение на обсуждение |
Domovoy |
Среда, 20-oe Июня 2012, 20:57
|
Добрая панда Приключенец |
Приветствую
Дабы не лить воды и избежать лишних разглагольствований хотел бы вынести на рассмотрение следующее предложение – раз в год проводить командный турнир по следующему формату – от каждого из четырех городов (Минск, Витебск, Могилев и Полоцк) выставляется команда из четырех человек с неповторяющимися армиями, которые играют друг с другом по круговой системе выявляя в конечном итоге кто da biggest ‘n da best. На данный момент кмк каждый город может выставить команду, Минску предлагаю выставлять две. По времени проведения скажем октябрь-ноябрь (в зависимости от того, когда Дима планирует проводить «Минскую осень») либо уже следующий год. Рабочее название – «Турнир четырех городов». Вот как-то так. Предварительно: ноябрь 4 команды по 6 человек формат 1750, союзники, спец. персонажи армии не повторяются в рамках команды Капитаны: 1. Johnny B. Goode (капитан) * Bloodroad * Daemon * 2 SidED DiE * Yaroslav * Erle 2. Lord_BERS (капитан) *ParanoiD_AndroiD *Ewgen *TALISMAN *Pritvornik * 3. Bubon (капитан) *Brego *SNap *servantas *Дядюшка Сир *fredya 4. Mindovg (капитан) *Lex *Max *Hitter *Ющенко Николай * Сообщение отредактировал Domovoy - Вторник, 10-oe Июля 2012, 15:33 |
SNap |
Среда, 20-oe Июня 2012, 21:05
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
Я за =)
|
Винсент |
Среда, 20-oe Июня 2012, 21:08
|
Новичок Модератор |
не совсем понимаю, почему армии не должны повторяться - это раз.
В чем отличие от обычного турнира, на котором участвуют люди из разных городов? - это два. |
Domovoy |
Среда, 20-oe Июня 2012, 21:17
|
1. Для разнообразия.
2. В одиночном турнире каждый сам за себя, в командном от результата отдельного игрока зависит конечный итог команды. (как пример, кто-то один может свои все игры скажем проиграть, но команда в итоге будет побеждать, т.к. "так и было задумано"). Сообщение отредактировал Domovoy - Среда, 20-oe Июня 2012, 21:17 |
DarkTear |
|
Warsmith Приключенец |
4 города, из минска две команды. По 4 человека с неповторяющимися армиями. Итого 20 армий. Если игровые стороны Вархаммера посчитать, то дедушка Дирехле будет сильно против
Или неповторяющиеся армии в пределах команды? |
Domovoy |
|
Внутри команды.
|
SNap |
Среда, 20-oe Июня 2012, 21:21
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
Так может не мучаться и сделать обычный командник? Авось еще и из России подъедет кто. Я так понимаю по городам разбиты команды из-за того, что на обычный командник врядли столько команд получится =)
|
Lugzaag |
Среда, 20-oe Июня 2012, 21:27
|
Necrotech Приключенец |
я бы тоже по городам не разбивал - пусть уж скока получится стока и будет команд
|
Domovoy |
Среда, 20-oe Июня 2012, 21:31
|
По городам - ну вот даже если прикинуть, то все равно же так и выйдет - мы больше одной команды не выставим, Полоцк и Могилев на сколько я в курсе тоже, и в итоге мы к тому же и придем - 2 от Минска и от остальных по одной. Привязка к городам условная, не обязательно на называться там "команда Полоцка", просто географически так получится.
И еще - больше 5ти команды мы пока не сможем принять и эта цифра имхо как раз укладывается в озвученное выше. Сообщение отредактировал Domovoy - Среда, 20-oe Июня 2012, 21:33 |
Bloodroad |
Среда, 20-oe Июня 2012, 23:08
|
Легенда Приключенец |
Годная идея Хороший стимул осваивать командный формат людям, кто раньше с ним не сталкивался. И как вариант искать ценные кадры для сборной на ЕТЦ
|
bubon |
Среда, 20-oe Июня 2012, 23:37
|
Чиппендейл Приключенец |
Отличная тема, а то запарно столько раз в год к москалям понаезжать. Единственное замечание: 4 человека - это автоматический паринговый фэйл. Может все-таки 5 человек и чем-нибудь вам помочь (большим тостым взносом/террейном/плитами, например)?
|
Poni |
Четверг, 21-oe Июня 2012, 07:28
|
It`s a trap! Приключенец |
А в чём фэйл 4 игроков?
Идея хорошая, дарки бы тоже притянулись |
2 SidED DiE |
Четверг, 21-oe Июня 2012, 07:58
|
Саши'ель Модератор |
5 команд по 5 человек
каждая с каждой это 10 игр 2 игры в тур это 5 туров и 10 столов но в целом я не против |
Domovoy |
Четверг, 21-oe Июня 2012, 08:15
|
Сейчас мы можем выставить 10 столов с террейном, т.е. на 4 команды по 5 человек хватает.
Если будет 5 по 5 человек, то тогда вроде как получается, что одна команда в туре будет "простаивать", т.к. пары ей не будет, а проси-ботов найти будет сложновато. Если увеличивать до 6 команды, то у нас банально места не хватит... Кмк тут можно сделать или 6 команд по 4 человека, или 4 команды по 6 человек. В любом случае, если в целом эта интересно, то я буду заниматься приобретением дополнительных столов/террейна под любой из утвержденных вариантов (не обязательно тех, которые я написал). |
bubon |
Четверг, 21-oe Июня 2012, 08:38
|
Чиппендейл Приключенец |
|
2 SidED DiE |
Четверг, 21-oe Июня 2012, 08:57
|
Саши'ель Модератор |
4 по 6 было бы отлично
предполагаемая вторая команда минчан в легионерах, если потребуется за 3 тура можно управиться Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 21-oe Июня 2012, 08:57 |
Domovoy |
Четверг, 21-oe Июня 2012, 09:23
|
Тогда еще вопрос - при условии, что есть необходимое кол-во террейна и столов, сможем ли мы своими силами собрать 6 команд?
Очень хотелось бы услышать мнение Полоцка и Могилева. |
Lord_BERS |
Четверг, 21-oe Июня 2012, 09:48
|
Йомсвикинг Модератор |
Идея интересная и мне нравится, мы никогда не принимали участие в командных турнирах и было бы интересно попробывать.
Однако, в зависимости от того, на какой формат будет турнир, мы сможем выставить 4 либо 5 человек максимум |
DarkTear |
Четверг, 21-oe Июня 2012, 10:03
|
Warsmith Приключенец |
Дык, я думаю, городам поменьше можно брать "легионеров" из того же Минска
Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 21-oe Июня 2012, 10:03 |
Lord_BERS |
Четверг, 21-oe Июня 2012, 10:04
|
Йомсвикинг Модератор |
Тогда нам идея нравиться и мы (как минимум я) готовы учавствовать
|