![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую
Дабы не лить воды и избежать лишних разглагольствований хотел бы вынести на рассмотрение следующее предложение – раз в год проводить командный турнир по следующему формату – от каждого из четырех городов (Минск, Витебск, Могилев и Полоцк) выставляется команда из четырех человек с неповторяющимися армиями, которые играют друг с другом по круговой системе выявляя в конечном итоге кто da biggest ‘n da best. На данный момент кмк каждый город может выставить команду, Минску предлагаю выставлять две. По времени проведения скажем октябрь-ноябрь (в зависимости от того, когда Дима планирует проводить «Минскую осень») либо уже следующий год. Рабочее название – «Турнир четырех городов». Вот как-то так. Предварительно: ноябрь 4 команды по 6 человек формат 1750, союзники, спец. персонажи армии не повторяются в рамках команды Капитаны: 1. Johnny B. Goode (капитан) * Bloodroad * Daemon * 2 SidED DiE * Yaroslav * Erle 2. Lord_BERS (капитан) *ParanoiD_AndroiD *Ewgen *TALISMAN *Pritvornik * 3. Bubon (капитан) *Brego *SNap *servantas *Дядюшка Сир *fredya 4. Mindovg (капитан) *Lex *Max *Hitter *Ющенко Николай * Сообщение отредактировал Domovoy - Вторник, 10-oe Июля 2012, 15:33 |
![]() ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Ориентировочный состав:
* Bloodroad (участие подтвердил) * Daemon (приглашен, жду подтверждения) * 2SidedDie (участие подтвердил) * Yaroslav (участие подтвердил) * Erle (участие подтвердил) * Johnny B. Goode По формату сейчас всех опрошу. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Четверг, 5-oe Июля 2012, 15:01 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Пока консолидированное мнение игроков, подтвердивших участие, таково:
Формат: 1,750 или 1,850, без ограничений на специальных персонажей, без ограничения (или с высоким ограничением - уровня 850) на союзный детачмент. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Ориентировочный состав: * Bloodroad (участие подтвердил) * Daemon (приглашен, жду подтверждения) * 2SidedDie (участие подтвердил) * Yaroslav (участие подтвердил) * Erle (приглашен, жду подтверждения) * Johnny B. Goode По формату сейчас всех опрошу. Лол. Смысл тогда остальным командам ехать ?? Им же будет грустно таких плюшевых парней обижать. ![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
да да
всегда найдется кто-то, для кого турнир - исключительно инструмент членомерянья |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
*оффтопик*
Миша, ради челенджа и приятного времяпрепровождения. Опять таки исходя из твоей логики, смысл вышеозвученной команде ехать, если она все равно всех победитт? АПД. Рабочее название – «Турнир четырех город». орли? Сообщение отредактировал F9SSS - Четверг, 5-oe Июля 2012, 14:51 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Раз пошла такая пьянка
Ориентировочный состав от Могилёва (пока только 5 человек): Lord_BERS (Капитан) ParanoiD_AndroiD Ewgen TALISMAN Pritvornik |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
а, да, забыл сказать, если успею дособирать армию - готов записаться в легионеры (порождения хавоса).
Сообщение отредактировал F9SSS - Четверг, 5-oe Июля 2012, 15:08 |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вообще что касается команды
* Bloodroad (участие подтвердил) * Daemon (приглашен, жду подтверждения) * 2SidedDie (участие подтвердил) * Yaroslav (участие подтвердил) * Erle (приглашен, жду подтверждения) * Johnny B. Goode то, конечно за ними так сказать победа. И может быть все-таки стоило бы подумать сильных/опытных игроков, на первый раз разбросать по командам. В качестве наставников так сказать, что бы они объяснили в чем суть такой игры, как правильно составить турнирные ростеры и т.д. и т.п. Например, чем отличается ростер атакера от дефендера не каждый сейчас поймет. А когда второй турнир будет, все уже (ну или по крайней мере капитаны) будут иметь представление о происходящем, соответственно интересней будет всем ... |
Domovoy |
![]()
|
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Мне кажется, что вы, джентльмены, несколько наш уровень переоцениваете. Все мы будем играть в реалиях новой редакции правил со всеми вытекающими. Тут преимущество опыта вообще мне представляется менее значительным, чем преимущество опыта игры в 6-ю редакцию в частности. Впрочем, не настаиваю - я уже писал, что лично я с интересом поиграю в любом составе и в любой роли.
Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Четверг, 5-oe Июля 2012, 15:54 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
|
Mindovg |
![]()
|
Мне кажется, что вы, джентльмены, несколько наш уровень переоцениваете. Ну смысл даже не в этом, просто данные товарисчи понимают основные моменты в данном мероприятии. А поскольку основная цель тут стоит попробовать и научиться, для первого раза, то опытный человек в команде как раз то, что нужно ... |
Domovoy |
![]()
|
2 Mindovg: ну вот а что мешает попросить Джонни описать кратко/подробно саму суть формирования ростеров и подготовки? Я полагаю что общая информация не лежит под грифом "сс".
|
Mindovg |
![]()
|
2 Mindovg: ну вот а что мешает попросить Джонни описать кратко/подробно саму суть формирования ростеров и подготовки? Я полагаю что общая информация не лежит под грифом "сс". одно дело послушать как работает плотник, другое дело посмотреть ![]() предлагаю обязать нашу дрим тим команду провести теоретический гайд по миру ЕТЦ ))) |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ну смысл даже не в этом, просто данные товарисчи понимают основные моменты в данном мероприятии. А поскольку основная цель тут стоит попробовать и научиться, для первого раза, то опытный человек в команде как раз то, что нужно ... Гораздо больше толку будет, если учится на своих ошибках, ведь мероприятие затевается не для того чтобы наши ЕТСшники "отвели дома душу", а как раз для того чтобы все смогли Цитата попробовать и научиться Это не членомерка, а скорее тренька турнирного масштаба. Такими действиями мы сможем наконец выковать крепкое комьюнити дома. |
Mindovg |
![]()
|
У нас ориентировочный состав:
Я Шамак Алексей Lex Комар максим Max Наркевич Андрей Запасной Коля Ющенко Цитата Это не членомерка, а скорее тренька турнирного масштаба. Такими действиями мы сможем наконец выковать крепкое комьюнити дома. Просто пока непонятно чему именно учиться, КПД было бы больше. Но я вообщем не настаиваю, так мысли вслух ... |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я за легионерство. Правда здравая мысль просто что бы все поняли в чем суть мероприятия, и не было бы заранее понятного автовина
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
я вот что-то не понял
вам хочется поучаствовать в мероприятии нового формата? или же строго с первого раза надрать кэбу задницу при помощи его брата или ярослава? |
Domovoy |
![]()
|
Идея фикс множилась и укреплялась в умах...автовин, зачем другим ехать, и так все понятно...
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
*оффтопик* Миша, ради челенджа и приятного времяпрепровождения. Опять таки исходя из твоей логики, смысл вышеозвученной команде ехать, если она все равно всех победитт? Мне приватно пояснили глубокий смысл именно такой команды. Я, посмотрев на это в данном разрезе, признаю свой сарказм неуместным ... ![]() И всячески одобряю такой подход. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Четверг, 5-oe Июля 2012, 18:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 15:25 |