![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую
Дабы не лить воды и избежать лишних разглагольствований хотел бы вынести на рассмотрение следующее предложение – раз в год проводить командный турнир по следующему формату – от каждого из четырех городов (Минск, Витебск, Могилев и Полоцк) выставляется команда из четырех человек с неповторяющимися армиями, которые играют друг с другом по круговой системе выявляя в конечном итоге кто da biggest ‘n da best. На данный момент кмк каждый город может выставить команду, Минску предлагаю выставлять две. По времени проведения скажем октябрь-ноябрь (в зависимости от того, когда Дима планирует проводить «Минскую осень») либо уже следующий год. Рабочее название – «Турнир четырех городов». Вот как-то так. Предварительно: ноябрь 4 команды по 6 человек формат 1750, союзники, спец. персонажи армии не повторяются в рамках команды Капитаны: 1. Johnny B. Goode (капитан) * Bloodroad * Daemon * 2 SidED DiE * Yaroslav * Erle 2. Lord_BERS (капитан) *ParanoiD_AndroiD *Ewgen *TALISMAN *Pritvornik * 3. Bubon (капитан) *Brego *SNap *servantas *Дядюшка Сир *fredya 4. Mindovg (капитан) *Lex *Max *Hitter *Ющенко Николай * Сообщение отредактировал Domovoy - Вторник, 10-oe Июля 2012, 15:33 |
![]() ![]() |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
ну, сливать международный турнир, только потому что большинство вообще не знакомы с такого рода турнирами не круто
![]() Сообщение отредактировал Lord_BERS - Четверг, 5-oe Июля 2012, 09:44 |
Bloodroad |
![]()
|
Международный турнир тоже будет. Обсуждается в ЕТЦшной ветке эдакий кубок чемпионов рускоговорящего коммунити
![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Если заговорили про покрас, то имхо, или фул покрас или вообще без требований по покрасу. Иногда три цвета на модели смотрятся хуже, чем простой грунт.
А так, ограничение по пойнтам и союзникам - без разницы. |
Erle |
![]()
|
Так, предлагаю! Выбрать наконец капитанов и устроить капитанское голосование! Каждый капитан выскажет мнение его команды.
1. Выбираем капитанов городов. 2. Набираются более-менее основные составы 3. Проводится голосование по формату Вариант? |
Bloodroad |
![]()
|
Если Ваня не против то ябы оставил его капитаном Минской команды (хотя чую понаберёт абы кого судя по последним заявлениям)
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
|
Erle |
![]()
|
Как-то так?
Минск - Johnny B. Goode Витебск - Domovoy Могилев - Lord_BERS Полоцк - Mindovg |
Mindovg |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
ну, сливать международный турнир, только потому что большинство вообще не знакомы с такого рода турнирами не круто ![]() а сливать команде Минских ЕТЦшников не тоже самое? ![]() Дык суть в том что опытные Минские ЕТЦшники будут распиханы по региональным командам |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата опытные Минские ЕТЦшники кто эти чудесные люди? если можно, огласите поименно всех, от кого испытываете процитированную попоболь |
Brego |
![]()
|
Цитата Витебск - Domovoy Домовой не играет. Цитата Дык суть в том что опытные Минские ЕТЦшники будут распиханы по региональным командам А вот и не факт. И да, пускай будет етц тим одним тимом. |
Domovoy |
![]()
|
Как-то так? Минск - Johnny B. Goode Витебск - Bubon Могилев - Lord_BERS Полоцк - Mindovg Вот так вернее, если Женя не передумал, то он единогласно избран ![]() Про распихивание "опытных етцшников" мне вот не совсем понятно, все же играю против них на одиночных турнирах, тут то в чем разница? Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 5-oe Июля 2012, 11:07 |
Brego |
![]()
|
Цитата кто эти чудесные люди? Ярослав, Кеб, Демон, Джонни и тебя, Дима, я бы туда тоже вписал))) |
Lord_BERS |
![]()
|
Об Отцах, просто ранее звучали мысли, о том чтобы легионеров распихать по другим командам. Лично мне действительно всё равно с кем играть. Нам только надо будет доукомплектоваться 1-2 игроками
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Я за спецов, хотя сам скорее всего и не буду их брать =) И без всяких ограничений на алиней
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Окей, если я правильно понял, то состав сборной мы насильственно не разбиваем?
Т. е. если кто хочет играть в другой команде - нет проблем, но это решение игрока, а не пункт правил турнира? |
Domovoy |
![]()
|
Цитата Окей, если я правильно понял, то состав сборной мы насильственно не разбиваем? Состав не разбиваем. Цитата Т. е. если кто хочет играть в другой команде - нет проблем, но это решение игрока, а не пункт правил турнира? Да |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Окей, в этом случае наш состав более, или менее сформирован (кто-то уже подтвердил участие, кому-то я пока только отослал приглашение). Думаю, что в первом приближении готов что-то говорить от лица команды в целом.
|
Domovoy |
![]()
|
Можно озвучить состав и от лица команды высказаться за формат.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 11:23 |