![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую
Дабы не лить воды и избежать лишних разглагольствований хотел бы вынести на рассмотрение следующее предложение – раз в год проводить командный турнир по следующему формату – от каждого из четырех городов (Минск, Витебск, Могилев и Полоцк) выставляется команда из четырех человек с неповторяющимися армиями, которые играют друг с другом по круговой системе выявляя в конечном итоге кто da biggest ‘n da best. На данный момент кмк каждый город может выставить команду, Минску предлагаю выставлять две. По времени проведения скажем октябрь-ноябрь (в зависимости от того, когда Дима планирует проводить «Минскую осень») либо уже следующий год. Рабочее название – «Турнир четырех городов». Вот как-то так. Предварительно: ноябрь 4 команды по 6 человек формат 1750, союзники, спец. персонажи армии не повторяются в рамках команды Капитаны: 1. Johnny B. Goode (капитан) * Bloodroad * Daemon * 2 SidED DiE * Yaroslav * Erle 2. Lord_BERS (капитан) *ParanoiD_AndroiD *Ewgen *TALISMAN *Pritvornik * 3. Bubon (капитан) *Brego *SNap *servantas *Дядюшка Сир *fredya 4. Mindovg (капитан) *Lex *Max *Hitter *Ющенко Николай * Сообщение отредактировал Domovoy - Вторник, 10-oe Июля 2012, 15:33 |
![]() ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
да хоть 666+69?
в общем-то, мне без разницы насколько вы там формат ужмете я себе сегодня книгу купил и вечером буду читать правила а через неделю - собирать армию вы только определитесь) |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
На колоколе Гоатбой предлагал снизить очки стандартных форматов из-за небольшого увеличения времени игрового процесса в 6ке, чтобы можно было нормально вкладываться в стандартный лимит 2 часа 15 мин.
Мне больше нравится 1500 =) Сообщение отредактировал SNap - Среда, 4-oe Июля 2012, 18:01 |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я за 2000. 1500-1850 тоже ничего, но расписки будут кастрированые. И надеюсь союзников брать обязывать не будут
![]() |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
я за 1500, ограничивать в союзниках смысла особо не вижу ибо довольно непросто будет вместить в такой формат чтото интересное.Пошел разнос давайте с спецчарами разбираться(если что я за)))
2 джони: Увы не сможешь ты покатать сестричек в венде)Даже индепа нельзя присоединенного к отряду сажать в "некошерный" транспорт. |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
за 2000
против именных пока |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
сестры + ИГ - кашерный альянс, если что
ЗЫ я скорее за 1500, по именным - мне все равно. Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 4-oe Июля 2012, 20:37 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
В отношении "покатать сестричек" я фигурально выразился. Суть посыла в том, что взятие союзного детачмента ради конкретного юнита в общем случае слишком накладно в формате 1,500.
|
Bloodroad |
![]()
|
А давайте может посмотрим какой формат предложат на следующий ЕТЦ? Может там 1500 и в помине не будет.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Лично я думаю, что будет 2,000. Но может быть и 1,850 сохранится.
Другое дело, Кэб, что важно чтоб команды набрались - тем более, что в новых реалиях и так что-то на полку уйдёт неизбежно. За нашу я не сомневаюсь. А вот за всех не скажу. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Среда, 4-oe Июля 2012, 21:29 |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Кошерный для транспортов теперь только свой, увы нельзя в рейдер засунуть эльдрада ни под каким предлогом(
1500 самое то было бы для пробного турнира ибо точно будут быстрее игры чем по 2000,Если делать 2000 то делать ограничение на спецчаров не вижу смысла делать. Сообщение отредактировал fredya - Среда, 4-oe Июля 2012, 21:34 |
Bloodroad |
![]()
|
Ну так и время до ивента есть. Можно на первый раз чуть лояльнее подойти к покрасу.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Кстати, в отношении именных - я, внезапно, за.
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
На данный момент:
За 1500 - 6 человек За 2000 - 4 человека Формат не принципиален - 2 человека А зачем именных запрещать, они же на ЕТЦ уже разрешены? Сообщение отредактировал Domovoy - Среда, 4-oe Июля 2012, 21:46 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
поскольку никто из обсуждающих нихрена не имеет представления о новой редакции, чтобы достойно отстоять идею бана именных и союзников, предлагаю на баны забить и ограничиться лишь определением формата
и да, я за возможный частичный непокрас но только без проксей |
Skelz |
![]()
|
Я кстати против именных. По субьективным причинам если что.
![]() И чтобы понять реальность своего участия. Хочу заранее спросить, какая команда кроме Минской, не будет выставлять орков? Сообщение отредактировал Skelz - Среда, 4-oe Июля 2012, 22:37 |
Erle |
![]()
|
Если будет вставать вопрос что первично - полный покрас или формат в 1850 с именными. То я за 1850 с именными. Тогда люди будут иметь шанс купить желаемые модели, загрунтовать их и неспеша начать качественно красить, не торопясь успеть к турниру.
Например, мне надо порядка 50 новых моделей для формата 1850 с именными по 6-ке. Собрать и покрасить их всех в базовые цвета до турнира не представляет проблемы. Покрасить нормально с оформлением базы - другое дело, могу и не успеть. Думаю, вполне можно ожидать 1850 с именными как формат ЕТС и на следующий год. |
Mindovg |
![]()
|
я за что-то вроде 1750 - 1999 без ограничений, но 1500 тож нормально, судя по количеству людей с недопокрасом. Может тогда стоит количество участников в команде уменьшить ?
|
Erle |
![]()
|
чем больше человек в команде тем больше разнообразие армий-участников, а, следовательно, интереснее игра в паринги. Сам турнир, следовательно, интереснее. Другой вопрос, что можно принять предложение Украинских друзей и, как вариант, Российских друзей и, как вариант, выставить 2 команды по 8 человек. 2 команды зарубежные. Будет 4 по 8 человек и, думаю, 16 игроков мы вполне способны найти. Просто как предложение.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
это вы уже замахнулись на международный турнир
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 18:02 |