![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
приветствую
для повышения интереса к вархаммеру 40000 в Беларуси, мы (Domovoy и 2 SidED DiE) решили организовать подсчет рейтинга рейтинг будет составляться по результатам участия игроков в турнирах по итогам сезона будет проведено награждение лучших из лучших ![]() перечень турниров, которые будут проводиться в рамках сезона: г. Минск - Минское лето 2012 "Swing Party" (29 июля 2012) г. Витебск - Н Т F - Magic Summer Serie 2012 (22-23 сентября 2012) г. Минск - Минская осень 2012 "Liberty Enlightening The World" (28 октября 2012) г. Витебск - Рождественский турнир 2012 (23 декабря 2012) г. Минск - Минская зима 2013 "Эра милосердия" (10 февраля 2013) г. Витебск - Мартовские поля 2013 (23-24 марта 2013) г. Витебск - Brotherhood 2013 (1 июня 2013) г. Минск - Минская весна 2013 "so Sloooooow" (29-30 июня 2013) математика: рейтинг игрока за турнир будет определяться исходя из набранных им турнирных очков и формата турнира для каждого игрока вычисляется среднее значение турнирных очков, набранных за игру (округляется до сотых) полученное значение умножается на коэффициент турнира (коэффициент равен 15 для турнира с размером армии 750 очков, и +1 балл к коэффициенту для каждых последующих 50 очков лимита армии) общий рейтинг игрока суммируется для парных турниров коэффициент вычисляется по размеру армии игрока (не команды) пример: игрок набрал 63 очка на турнире "Минское лето 2012" (4 тура 750 очков) в результате его рейтинг составит 63/4*15=236,25 на следующем турнире Magic Summer 2012 (5 туров 1500 очков) игрок набрал те же 63 очка его рейтинг за турнир составит 63/5*30=378 итоговый рейтинг после двух турниров будет 236,25+378=614,25 если возникнут вопросы - задавайте Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 1-oe Июля 2013, 09:02 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Интересно, сохраню ли я за собой предпоследнее место после еще парочки турниров. )))
|
2 SidED DiE |
![]()
|
обновился рейтинг
сменился лидер |
2 SidED DiE |
![]()
|
рейтинг обновлен
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
подождите, а что эти люди делают в сборной?
Дим, а можно в табличку кол-во посещенных турниров привязать? |
2 SidED DiE |
![]()
|
ты вновь озаботился покаранием бусурман на етс или это так, случайное брожение?
тебя кто-то конкретный интересует? |
Lugzaag |
![]()
|
ну конкретно - те игроки что ниже остальных в рейтинге, но все равно в команде
по-моему это не правильно ![]() обидно за тех кандидатов, которые много играют, показывают хороший результат, занимают высокие позиции в рейтинге - а в команде не состоят |
2 SidED DiE |
![]()
|
ты у них спрашивал - "хотят ли..."?
|
Lugzaag |
![]()
|
Я уверен что хотят...
"я не потерплю незаконного ущемления своих прав" © |
2 SidED DiE |
![]()
|
уверен?
а ты вообще каким боком в этом году к етс? |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Как ветеран (и местами даже инвалид войны), вестимо
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
странные претензии, Дима...
что значит каким боком? Могу паспорт показать. Я как любой гражданин заинтересован, чтоб команда, которая собирается защищать честь нашего государства, формировалась честно и не предвзято. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
![]() еще думаю, что дима намекает, что тема про рейтинг, а не про етц. ну и да: Цитата для повышения интереса к вархаммеру 40000 в Беларуси, Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 26-oe Марта 2013, 14:46 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
А куда пропала табличка?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
narod переехал на ucoz
сейчас поправлю |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
а после командника в Витебске рейтинг обновлялся ?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
нет еще
|
2 SidED DiE |
![]()
|
рейтинг за витебский турнир обновлен
к сожалению меня не будет в стране во время последнего турнира сезона а потому награждение случится чутка попозже но обязательно будет |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
эм...а картинка с крокодилом - так и надо?
Сообщение отредактировал Brego - Пятница, 21-oe Июня 2013, 11:02 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Интрига
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
исправил