![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 29 июля (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5-я редакция) Размер армии: 750 очков Организация армии: 1 hq, 0-2 elites, 1-4 troops, 0-2 fast attask, 0-2 heavy support Ограничения армии: именные персонажи не допускаются Регламент: 3 игры по 2.30 Стоимость участия: 50 000 Br результаты турнира будут учитываться в рейтинге "Беларусь 40000 (сезон 2012-2013)" Победитель турнира: Александр "Эрль" Иванов - Tyranids Лучшая армия турнира: Виталий "Винсент" Малиновский - Chaos Space Marines Правила Листы армий Результаты если кто-то из участников не желает в течении турнира играть в паре с каким-либо человеком (в силу тех или иных причин) - можете предупредить меня в форпочте - я постараюсь этого избежать Зарегистрированные участники: Проксибот: Сергей "Kraft" Гринкевич Предыдущий турнир: Минское лето - 2011 " Forward Upward Onward Together " Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Воскресенье, 29-oe Июля 2012, 22:21 |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Как можно пропустить мероприятие с заявленным замером пинуса
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Рег. Дарк Ангелы.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Набор турнирных очков идет команде или по-отдельности, в зависимости от того, кто что набил/заскорил? каждый игрок получает то количество очков и виктори поинтов, которые набрала команда Цитата чем определюсь позже здесь армию отписывать не обязательно присылайте ростера до 22 июля включительно - это и будет регистрацией |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Хочу поучаствовать.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Так, предлагаю сразу скинуться деньгами кэбу, дать ему грамоту за 1-е место и отстранить от участия в турнире. Присутствие КЭба делает турнир предсказуемым. )))))
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Так, предлагаю сразу скинуться деньгами кэбу, дать ему грамоту за 1-е место и отстранить от участия в турнире. Присутствие КЭба делает турнир предсказуемым. ))))) Не знаю кому как, а мне хочется поучаствовать чтобы поиграть с сильными игроками. ну и поскольку турнир парный - даже мегачемпиону может попасть в напарники мегануб... |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Я ИГой бы поиграл
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Не знаю кому как, а мне хочется поучаствовать чтобы поиграть с сильными игроками. ну и поскольку турнир парный - даже мегачемпиону может попасть в напарники мегануб... Ну так там хватает сильных игроков кроме Кэба. ))) Насчет напарника.. Хм.. мне вот интересно, если кэбу попаду в напарники я - можно ли мне будет посидеть в сторонке и понаблюдать за процессом? ![]() Вопрос организаторам: Нужны ли будут маркеры обжективов, и если да - есть ли какие-то требования к их размеру (типа на какой базе они должны быть или какого размера?) |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Вопрос организаторам: Нужны ли будут маркеры обжективов, и если да - есть ли какие-то требования к их размеру (типа на какой базе они должны быть или какого размера?) маркеры нужно захватить размер не принципиален но желательно, чтобы они были соразмерны дюймовой круглой базе |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Заинтересован
|
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Товарисч организатор, ты сказал, что можно указывать, с кем не хотел бы играть в паре, а можно указать того, кого предпочитаешь? Хотя бы на первый тур, конечно.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Товарисч организатор, ты сказал, что можно указывать, с кем не хотел бы играть в паре, а можно указать того, кого предпочитаешь? Хотя бы на первый тур, конечно. конечно же нет |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Согласно вордингу, можно отказаться от игры с кем-то в союзе.
А можно отказаться от игры в союзе со всеми кроме кого-то? ![]() Сообщение отредактировал DarkTear - Пятница, 8-oe Июня 2012, 17:06 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Согласно вордингу, можно отказаться от игры с кем-то в союзе. А можно отказаться от игры в союзе со всеми кроме кого-то? можно но этот сгусток негатива я на турнир не допущу |
Paul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Оригинальные правила турнира - должно прикольно получиться.
Заинтересован. С армией позже определюсь. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
|
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Рег эльдары(очень надеюсь успеть приехать)))
|
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
а во втором туре как внутригруппы будут строится паринги? больший в команде с большим или команда 1+4 против 2+3?(по поинтам)
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата как внутригруппы будут строится паринги? Цитата команда 1+4 против 2+3 |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Пара вопросов:
1. Сразу по взаимодействию – могут ли тервигону давать ФнП, Онслот союзным юнитам? 2. Hive Commander Тирана улья даёт +1 на резерв союзной армии? Позволяет дружеский трупсовый отряд отправлять в аутфланг? 3. Могут ли индепы одной армии присоединятся к отрядам союзной армии? 4. Дают ли союзные синаптические существа синапс моим тиранидам? И абилки работающие на «any tyranid model» будут ли работать на союзных тиранидов? 5. По очерёдности ходов: Игроки действуют так, будто играют 2 армии или каждый игрок имеет свой ход? Порядок передвижения/стрельбы/ассолтов произвольный в паре или сразу ходит один, потом – второй? 6. Могут ли союзные модели становится ближе 1 дюйма друг от друга вне ассолта? 7. Сколько отрядов союзники могут выставить на стол на ДоВ? 8. Как происходит решение спорных моментов (я хочу отдать первый ход оппоненту, а мой союзник не хочет)? Всё-таки в таких союзах какбы каждый играет «за себя». |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 18:27 |