![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 10 июля (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 750 очков Ограничения армии: 1 hq, 0-2 elites, 1-4 troops, 0-2 fast attask, 0-2 heavy support, именные персонажи не допускаются Регламент: 4 игры по 1:45 (стол 3" на 4" - возможно получится сделать 4" на 4", но нет гарантии) Стоимость участия: 25 000 Br Победитель турнира: Кабанов Илья, Bloodroad (Space Wolves) Правила Участники и листы армий Результаты P.S. большая часть денег со взносов пойдет в фонд дополнительного стола для следующих турниров. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 09:43 |
![]() ![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата например 500-600 с ограничениями - 1 хаку, 1-4 трупс, 0-1 элита фаста хеви, по броне, по вундам. Этот формат более интересен. |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
интересно 750-1000 птс.
Ограничения по птс. интересны. Например, 750 птс. не менее 300 птс трупс, не более 250 птс в каждом из ХаКу, Элита, ХС, Фаста. Обязательно 1 ХаКу и 1 Трупс. Что-нибудь такое, чтобы без перекачки было одной из сторон, но можно было разбивать в рамках одного ФОК юниты на более мелкие... |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Я высказываюсь за 500 очков. По правилам Combat Patrol.
Если ничего экстраординарного не случится, то записываюсь Имперской гвардией. |
Skelz |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
За 750, Хаосмарины.
Будет хоть повод покрасить все это безобразие на полке... |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Поддерживаю запрос по правилам.
Combat Patrol - что за оно? Так же, категорически интересуют даты. |
Erle |
![]()
|
Насколько я помню, комбат патрол был опубликован в статье Warhammer 40k in 40 minutes:
Short-form Warhammer 40,000 The guidelines for force selection we have settled on are as follows: • Patrols are no more than 400 points. • You must have one Troop choice. • You may have one HQ choice, but no more than one. • You may spend remaining points on anything in the Codex. • No character can have more than 2 Wounds. • No special characters. • No 2+ saves. • No vehicles with a total Armour value greater than 33. • You must have a completed, detailed roster and access to the relevant Codex. • Painted models only. |
2 SidED DiE |
![]()
|
окончательно дата будет определена лишь во второй половине мая месяца.
|
Четвертак |
![]()
|
Моя тут погуглил и наткнулся на множество мутаций CP в интернетах.
Тысчи их. Можно ткнуть пальцем, по какой играем? По поводу заявки - могу сказать точно только опосля определения даты. |
2 SidED DiE |
![]()
|
выше были приведены правила патруля.
общие принципы патруля - не обязателен хаку, 1 обязательный слот трупс, нет монстров, нет моделей в 3+ вунды, нет 2+ и 2++, нет бронированной техники. |
Четвертак |
![]()
|
Т.е., всевозможные HQ приписки - "если является командиром, то unitname можно юзать как трупсу" не считаются?
Что по псайкерам и психосилам? В интернетах их местами режут. В общем - можно всё в отдельный файлик свести и в шапке прицепить, чтоб была конкретика и не было разночтений? Эти правила имеются в виду: http://www.gnomegames.com/downloads/40kl%2...ol_5th_rev1.pdf ? Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 13:48 |
2 SidED DiE |
![]()
|
на данный момент я рассматриваю турнир форматом 750.
при большом количестве желающих урезать армию до 500-600 птс, возможно подумаю над патрулем. но пока, считаю, это преждевременно. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 13:51 |
Erle |
![]()
|
Давайте тогда так: 750 с ограничениями по фоку - 1 хаку, 2-6 трупс, 0-2 элита, фаста, хеви. С монстрами и техникой, но без именных.
|
Четвертак |
![]()
|
За 750. Без именных.
В чём смысл ограничений по видам отрядов? Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 14:10 |
2 SidED DiE |
![]()
|
возможно нет смысла.
|
Erle |
![]()
|
По видам это как? Отменить ограничение по ФОК?
|
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Как я уже говорил, я за 500 очков. Но если уж играть на 750, то тогда по общим правилам без ограничений (кроме именных).
|
golio |
![]()
|
Я за 500\750 по правилам 1 хаку, 2-6 трупс, 0-2 элита фаста хеви.
Сообщение отредактировал golio - Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 18:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:27 |