![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 29 июля (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5-я редакция) Размер армии: 750 очков Организация армии: 1 hq, 0-2 elites, 1-4 troops, 0-2 fast attask, 0-2 heavy support Ограничения армии: именные персонажи не допускаются Регламент: 3 игры по 2.30 Стоимость участия: 50 000 Br результаты турнира будут учитываться в рейтинге "Беларусь 40000 (сезон 2012-2013)" Победитель турнира: Александр "Эрль" Иванов - Tyranids Лучшая армия турнира: Виталий "Винсент" Малиновский - Chaos Space Marines Правила Листы армий Результаты если кто-то из участников не желает в течении турнира играть в паре с каким-либо человеком (в силу тех или иных причин) - можете предупредить меня в форпочте - я постараюсь этого избежать Зарегистрированные участники: Проксибот: Сергей "Kraft" Гринкевич Предыдущий турнир: Минское лето - 2011 " Forward Upward Onward Together " Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Воскресенье, 29-oe Июля 2012, 22:21 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
гыгыыыы.. Кэб таки не удержался от желания снова всех напялить, но на этот раз если что - будет разводить руками и печально говорить, что он всего лишь прокси-бот ))))))))))))
Sem-Argl = Semargl? ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата я так понимаю эту досадную ошибку исправлять уже поздно? да Цитата Кэб таки не удержался от желания снова всех напялить ты считаешь, что заявленное количество участников - это из-за отсутствия кэба в стартовом составе? |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
итак, нас +1
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
В заглавном сообщение нет времени.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
там есть правила
но время добавил не удивляйтесь, если завтра с нами будет играть еще 1 человек это мой произвол |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
К сожалению, не успеваю на турнир. Приношу свои извинения.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Ну и чем все закончилось?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
результаты в первом сообщении
если кого интересует всем спасибо за участие |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Димке традиционное спасибо за традиционно очень годное мероприятие
![]() ![]() ![]() ЗЫ Ещё раз спасибо Кукарачу за ништячного Куринова (подходящая рука вже найдена, думаю скоро все смогут увидеть его на полях сражений) ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за мероприятие и поздравления победителю.
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Диме спасибо за мероприятие.
Перед Пашей(Golio) хочу извиниться за неспортивное поведение. Буду исправляться.. |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо Невику за отличный турнир без накладок. Рандомные пары это было прикольно, интриговало, помогло сыграть интересным ростерам и (внезапно) узнать что бы было если бы тиранидам дали союзников
![]() Спасибо Крашу за непреклонную уверенность в том что «у нас не перехватят инициативу» - не дал мне поддаться слабости, что привело к 20-0 победе в первом туре. Спасибо Брего за идею «окружить ЛР и врекнуть». Это было эпично! Спасибо Талисману. Команда Ивановых отыграла, как мне кажется, слаженно и надёжно, без видимых ошибок. Эти люди, по факту, принесли мне победу. Спасибо оппонентам, что терпели, кусались, стрелялись но не сдавались. Отдельное спасибо Кэбу за несгибаемую веру в свою победу - даже я чуть было не поверил, что проиграю. Но 8 отрядов фирлесной трупсы не позволили мне сдаться до конца игры ![]() Спасибо тиранидоводам: Зубру, Дракону, Семаргл. Я не чувствовал себя одиноким во вселенной далёкого будущего ![]() Никто не забыт и ничто не забыто – всё запечатлено на фотоплёнку… на флеш-карту и батлрепорты будут, но чуть попозжа, ибо много фоток, много информации, писать долго, так что буду выкладывать по одному как получится быстро ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо организатору, напарникам, оппонентам - пятерку проводили.
даже проигрыш получился веселым, ну а выигрыши тем более. Сообщение отредактировал Ewgen - Понедельник, 30-oe Июля 2012, 07:21 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Надо сказать что впервые видел столько народу на нашем турнире, и это вдвойне здорово
![]() |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за турнир,не пожалел что преодолел трудности с прибытием на него)Спасибо всем союзникам за отличный опыт игры))))
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Хорошо провели время и отлично поиграли.
2ой раунд был хорош. отдельное спасибо. Только - швидче, хоббиц-цы, швидче! ЗЫ. это был не мой день. Стабильное пространство, варприфт открывался не там, магия работала плохо... Сообщение отредактировал F9SSS - Понедельник, 30-oe Июля 2012, 09:55 |
Sem-Argl |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ура Эрлю! Мои тиранидские поздравления с заслуженной победой!
![]() Спасибо Фэссу за второй тур, демоны - няшки ![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
А будут фотки лучшей армии?
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Всем спасибо за турнир.