![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Холодные берега Энеи-320.
Дата начала: после 20-х чисел августа, когда народ отойдет от ЕТС. Длительность: часть августа, весь сентябрь, возможно - кусок октября. Место проведения: если удастся договориться с руководителями - то клуб Другой Мир. Противоборствующие стороны: Силы Империума - Силы Хаоса. Участники: по личному приглашению организатора. Тип кампании: "лесенка". Организатор: Винсент ![]() ![]() Участники: Империум Человечества: Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экспедиционный корпус Хаоса Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 7-oe Ноября 2011, 16:27 |
![]() ![]() |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ничего личного, но я предпочёлбы компанию, где я могбы сыграть своей армией
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Так и не понял какие проблемы существуют у Хаоса.
Но я бы хоть попробовал начать, её. Выделить раз в 2 недели 2 часа свободного времени, уж можно постараться. |
Винсент |
![]()
|
проблема в том, что за хаос играет только Фесс. На все бои по обычным правилам 40к.
И бои выше 1750 очков в кампании не получатся, не говоря уже про финальную апокалиптичную битву. Я далек от мысли, что Фесс будет рад отдуваться за всех играя по 2 игры в неделю. Да и роль Лордского как командира в таком случае сводится к 0. ![]() |
Skelz |
![]()
|
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ну если такое дело, готов вступить в ряды ренегатов
![]() будут только что охорневшие БА =)) |
Винсент |
![]()
|
Цитата Мне в 3-ий раз повторять нужно будет?) Я ж сказал, что кодекс хаоса знаю. А чьей армией? ![]() Цитата ну если такое дело, готов вступить в ряды ренегатов smile.gif будут только что охорневшие БА =)) В смысле будут обычные БА но типа с хаос бэком, или все же по ним будет видно, что они Хаос? ![]() кажется, положение начинает выправляться.... ![]() |
kem |
![]()
|
Цитата ну если такое дело, готов вступить в ряды ренегатов smile.gif будут только что охорневшие БА =)) В смысле будут обычные БА но типа с хаос бэком, или все же по ним будет видно, что они Хаос? ![]() кажется, положение начинает выправляться.... ![]() у меня будет свой БА-саксессор тока-тока скораптившийся (как раз к ивенту ![]() ![]() бэк придумать, дело пары часов) |
Винсент |
![]()
|
А по какому кодексу играть будет?
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Ещё пытаюсь склонить Ордо Малеуса играть в кампанию.
У него вроде около 1500-1750 будет. |
kem |
![]()
|
|
Skelz |
![]()
|
А Фесс чьей армией играть будет? Неужели своей?
Просто надо у Джони спросить, доверит ли он управление "своими войсками", не только Фессу но и другому игроку своей стороны? Просто Винс, я в тексте твоих постов видел проблему в людях, а не в армиях. |
kem |
![]()
|
так чего, мне заморачиваться с хаоситами?
|
Винсент |
![]()
|
Ну, в данном случае отсутствие игроков как раз и подразумевает отсутствие армий, поскольку лично Лордский вряд ли будет играть, а люди, которым он мог бы теоретически доверить свою армию - все в блоке Империума.
Который, кстати, тоже слегка поредел после выхода Демона. ![]() Так что Кем - да, с хаоситами заморачивайся, лишними не будут. А если вдруг появятся игроки-хаоситы - ты всегда сможешь вернуться в лоно Императора, пройдя предварительно, естественно, ряд очищающих ритуалов у добрых дядей из Ордо Херетикус. ![]() |
Skelz |
![]()
|
Вроде Ordo Maleus не возражал против участия.
Так что Винс ему предложи! http://rpg.by/index.php?showuser=10429 |
Poni |
![]()
|
Да, обговорено.
Он не против, тока если ему будут помогать - он ещё мало что умеет. |
Skelz |
![]()
|
Да, обговорено. Он не против, тока если ему будут помогать - он ещё мало что умеет. Значит из разговора с ним, я чего то не понял. И что значит помогать? Вроде не первый раз играет. Да и я смотрю никаких особых паверов и супер игроков в компании наблюдаться не будет. |
Poni |
![]()
|
Я не буду кидать цитаты, но парню надо будет раельно объяснить что к чему ит помочь с распиской.
(Ордик, без обид) |
Винсент |
![]()
|
Я без 5 минут готов в плане миссий. То есть они есть уже на 90%.
С террейном чуть похуже дела, так что придется включать фантазию и представлять себе плавающие в море-акияне платформы, пусть там и будут куски готических руин. Надеюсь, что в Другом Мире будет достаточно террейна. Так что жду от игроков окончательного подтверждения готовности и желания участвовать (в первую очередь от генералиссимусаф), от Кема - заявки в виде <Имя персонажа - армия - количество очков - кодекс, по которому собрано>. Насчет Ордо Маллеус - предлагаю ему пока что побыть в роли зрителя, и если он посчитает, что сил достаточно - то сможет присоединиться. Вкратце о структуре кампании: Кампания разбита на 4 главы. В каждой главе есть один основной сценарий и 1-2 дополнительных + по 1 килл-тим сценарию для каждой стороны. Имеется некоторая ветвистость и пара секретных сценриев, открывающихся после победы определенной стороны в определенной миссии. Основная часть боев - по Planetstrike. Несколько сражений по Ситифайту, и в конце одно по Апокалипсису. Ну что, готовы спасти планету \ сделать бяку Императору? |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Готовей не бывает.
Когда старт-то? Сообщение отредактировал Четвертак - Среда, 2-oe Ноября 2011, 02:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:18 |