Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Холодные берега Энеи-320, Сюжетная кампания по Warhammer 40,000
Винсент
post Пятница, 5-oe Августа 2011, 19:56
Сообщение #1

Новичок
Group Icon
Модератор

Холодные берега Энеи-320.

Дата начала: после 20-х чисел августа, когда народ отойдет от ЕТС.

Длительность: часть августа, весь сентябрь, возможно - кусок октября.

Место проведения: если удастся договориться с руководителями - то клуб Другой Мир.

Противоборствующие стороны: Силы Империума - Силы Хаоса.

Участники: по личному приглашению организатора.

Тип кампании: "лесенка".

Организатор: Винсент

flag.gif Вводная кампании:
flag.gif Правила кампании и килл-тим:

Участники:
Империум Человечества:
Главнокомандующий:
dance.gif Джозеф Ланист, Инквизитор Ордо Херетикус (Bloodroad, Sisters of Battle)
Офицеры:
dance.gif Курфюрст Фесарион, орден Кающихся (Poni, Orion (?), на основе Dark Angels SM, 2250 pts)
dance.gif Вітаўт Жданкевіч, полковник, командующий 44 полком Литвина-4 (Яраслаў, Imperial Guard, 2500 pts)
dance.gif Кодиций Амато Росси, командир группы быстрого реагирования "Гнев Люциана" (kem, 1750 pts)
dance.gif Деревянко, комиссар боевой группы специального назначения 3-ей Отдельной Особой роты ветеранов 14-го Сводного полка ЕБВ Имперской Гвардии (Кукарач, Kill-team, Imperial Guard)
idontnow.gif Ugrim (Kill-team, Death Watch SM)

Экспедиционный корпус Хаоса
Главнокомандующий:
dance.gif Ксатракс, Князь-Демон Железных Воинов (Johnny B. Goode, Iron Warriors CSM, ~10 000 pts)
Офицеры:
dance.gif Сайрус Риппер, сержант-чемпион отряда спецназа Черный Свет (Skelz, Kill-team, Black Legion CSM)
dance.gif Виерен Таа, Молодой Чемпион Железных Воинов (F9SSS, Iron Warriors CSM, 1750 (2000) pts)
dance.gif Гладиус Проклятый, Чемпион Бредущих во тьме (OrdoMaleus, Black Legion CSM, 1500 pts)
dance.gif Вальсингам Тук, колдун Чумных Десантников (Винсент, Plague Marines CSM, 750 pts; в играх участвует по мере необходимости)

Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 7-oe Ноября 2011, 16:27
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
11 страниц V « < 8 9 10 11 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Винсент
post Вторник, 6-oe Декабря 2011, 21:10
Сообщение #181

Новичок
Group Icon
Модератор

После разбора всех полетов своих подчиненных, командованием сил Империума было принято решение захватить здание Базилики Администратум, исправив свою оплошность при первой высадке. Охраняющие эту платформу войска Железные Воины Виерена Таа (F9SSS) должны будут противостоять элитной группе быстрого реагирования "Гнев Люциана" (kem). Победа эта имеет не столько стратегическое, сколько моральное значение.

В то же время полковнику Жданкевичу (Яраслаў) было поручено отбить у бойцов Черного Легиона (Skelz) вторую значимую для Имперцев цель - Санктум Империалис. Поможет ли 44-му полку Литвина-4 вера в Императора, или она уже не имеет здесь никакого значения?

Кстати, эти же Черные Легионеры (Skelz) проводят тайную операцию небольшим отрядом на маленькой платформе с ядерным реактором, уже занятой войсками Империума (любой игрок-Имперец по согласованию сторон).

В свою очередь ювелирную миссию по устранению вражеского колдуна поручили ордену Кающихся (Poni). Кто будет охранять это исчадие Варпа - пока неизсестно. (любой игрок-Хаосит по согласованию сторон).

А вот спасением некоей важной особы, оказавшейся в плену Хаоситов и содержащейся под надзором Черного Легиона (OrdoMaleus) должен заняться комиссар Деревянко (Кукарач), обрушив на предателей всю мощь бронированного гнева Империума.

п.с. правила сценариев сейчас разошлю.

User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Вторник, 6-oe Декабря 2011, 22:30
Сообщение #182

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вопрос, Кт-миссии будут влиять на основные бои в этот ход или нет?
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Среда, 7-oe Декабря 2011, 20:12
Сообщение #183

Новичок
Group Icon
Модератор

нет. КТ-миссии будут влиять на основные бои следующего хода. Поэтому порядок отыгрыша боев роли не играет.
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Среда, 7-oe Декабря 2011, 21:28
Сообщение #184

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

До Спейсмарина добрался, наконец-то. Я понял что такое вархаммеровский космодесантник. Это когда чувак один спрыгивает на захваченную врагом планету, всерьез считая, что он победоносно атакует. © шабаш
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Суббота, 10-oe Декабря 2011, 17:09
Сообщение #185

Новичок
Group Icon
Модератор

Кто из правильных Хаоситов подменит хаосита с хаоситским именем Ordo Malleus в миссии по спасению одной имперской особы?
User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Воскресенье, 11-oe Декабря 2011, 01:32
Сообщение #186

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я так понимаю, нам с Фессом уже пора делить миссии хаоситов из расчёта что только мы двое активные игроки?

Если так, то в понедельник мы с ним этот вопрос обсудим.
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Воскресенье, 11-oe Декабря 2011, 11:28
Сообщение #187

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

К стати: как насчёт ситифайт обкатать, кто с ним знаком плохо?
Я так очень даже хотел бы.
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Вторник, 13-oe Декабря 2011, 05:00
Сообщение #188

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Ёу, господа хаоситы! Ордо Малеус!
Так когда вонзимся? А то я ближайшие пару дней свободен - а потом меня снова волной заказов накроет, не вырвешся.

Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 13-oe Декабря 2011, 05:00
User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Вторник, 13-oe Декабря 2011, 10:47
Сообщение #189

Легенда
Group Icon
Приключенец

Произошла не большая рокировка.
Теперь с Кукарачем играю я, и кстати по старой дружбе предлагаю тов. Кукарачу в тот же день отыграть и мою КТ миссию.
Меня в игре с Ярославом заменит Фесс.
И вопрос, Пони ты ещё горишь желанием играть в компании? А то я бы предложил твою КТ миссию в субботу на "мастерских" отыграть.

Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 13-oe Декабря 2011, 10:47
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Вторник, 13-oe Декабря 2011, 17:33
Сообщение #190

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

Предварительно могу сыграть 18 или 25. С Ярославом на 1к или с Кемом на 2к.
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Пятница, 23-e Декабря 2011, 12:37
Сообщение #191

Guardsman
Group Icon
Приключенец

С опозданием на 5 дней:

Бой за Имперское святилище закончился ничьёй.

Прикольно было смотреть, как 10-15 плагов с колдуном и облитеаторов несколько ходов тягали по полю и жгли огнемётами отряд в 50 человек с 3-мя комиссарами. smile.gif

И хоть они его и сожгли в конце концов, но отделение штрафбата, героически отсиживающееся 5 ходов за складом, всё таки собралось с духом и "заскорило" Святилище на 6-ом ходу. smile.gif

Также порадовала "снайперская" лазка с 4-ым BS и перебросом попаданий: 5 ходов подряд выкидывала 5-6 на попадание, 5-6 на пробивание и 1-цы на повреждения. smile.gif Только на 6-ом ходу взяла себя в руки и подстрелила рину. smile.gif Остальные две рины и, вроде, 2-х облитераторов застрелил демолишер с плазмами.

Особенно повеселил вид 3 отрядов плагов, усиленно прячущихся за Святилище и рины от демолишера с одной стороны и 50 лазганов - с другой. smile.gif

F9SSS'у огромное спасибо за игру. Было очень весело.
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Пятница, 23-e Декабря 2011, 20:32
Сообщение #192

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Теперь буду исправно отчитываться - зачёты сдал все)
Mors certa, Vita inсerta.
"Мы не захватили планету...
Планирование высадки не учитывало опыта наших врагов, за это мы и поплатились.
При высадке на планету нас встретил шквальный огонь, который и сыграл главную роль в поражении.
Хотя мы имели точные координаты безопасных зоны высадки, вражеские командиры очень грамотно выстроили линию обороны и смогли сдержать натиск.
Следует отметить и наши ошибки в построении атакующих схем - распыление сил не принесло ожидаемых результатов, и наши штурмовики оказались разбросаны на поле.
Также сообщаем, что школа артиллерии имперской гвардии не соответствует стандартам - мы не получили должного огненного вала, который бы укрыл нас от выстрелов еретиков.
Мы будем вечно хранить память о наших 16 братьях, которые пали при штурме. Их имена уже выгравированы в зале нашего храма.
Их тела в ТДА уже доставлены на баржу.
Мне больше нечего сказать, это величайшее поражение в нашей истории.
Каждый, причастный к разработке плана нападения, проведёт положенное время в камерах для наказания.
Нам сообщили о том, что почтить смерть наших братьев и детально разобрать наш провал прилетит сам Гроссмейстер.
Мы глубоко скорбим.
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis."
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Пятница, 23-e Декабря 2011, 21:26
Сообщение #193

Новичок
Group Icon
Модератор

Poni, Яраслау, перешлите мне, пожалуйста, еще раз свои последние сообщения с аттачами - я случайно грохнул поллички, не успев их прочитать. :-/

Отыграны, насколько я понял, еще не все бои.
User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Пятница, 23-e Декабря 2011, 22:05
Сообщение #194

Легенда
Group Icon
Приключенец

Осталосьотыграть:
1) КТ Пони, (предлагаю со мной завтра);

2) Kem vs Fess.
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Суббота, 24-oe Декабря 2011, 06:40
Сообщение #195

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Скелз, кампания она на то и кампания, чтоб с разными соперниками играть.
Я договаривался с Ордо Маллеусом.
Если он соскочит, то сыграем.

Сообщение отредактировал Poni - Суббота, 24-oe Декабря 2011, 06:40
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Суббота, 24-oe Декабря 2011, 16:34
Сообщение #196

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Инквизитор, мы сделали это.
Выстрел брата-ветерана Етернуса из лазерной пушки уничтожил еретика и прервал ритуал.
User is offlinePM
+Quote Post
kem
post Суббота, 24-oe Декабря 2011, 17:13
Сообщение #197

Адепт
Group Icon
Приключенец

готов сыграть завтра.
только я сценарий зибыл =\

Сообщение отредактировал kem - Суббота, 24-oe Декабря 2011, 17:15
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Суббота, 24-oe Декабря 2011, 18:50
Сообщение #198

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

к сожалению завтра пас. варианты?
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Суббота, 31-oe Декабря 2011, 18:03
Сообщение #199

Новичок
Group Icon
Модератор

Учитывая некоторую вялость и пассивность игроков (Кукарач и Скелс завсегда готовы играть - я это уже понял, к ним это не относится), после НГ подниму вопрос о целесообразности продолжения кампании. Если слабая активность и заинтересованность были вызваны лишь приближающимся праздником - то вопрос отпадет сам собой.
Если же причиной то, что я не сумел заинтересовать игроков в должной степени, или же просто отсутствие интереса и кампании как таковой - то проект можно будет свернуть, полностью раскрыв его позже на страницах журнала, а я с чистой совестью смогу заняться чем-нибудь другим.
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Суббота, 31-oe Декабря 2011, 18:05
Сообщение #200

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Цитата
слабая активность и заинтересованность были вызваны лишь приближающимся праздником

User is offlinePM
+Quote Post

11 страниц V « < 8 9 10 11 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:29