![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Холодные берега Энеи-320.
Дата начала: после 20-х чисел августа, когда народ отойдет от ЕТС. Длительность: часть августа, весь сентябрь, возможно - кусок октября. Место проведения: если удастся договориться с руководителями - то клуб Другой Мир. Противоборствующие стороны: Силы Империума - Силы Хаоса. Участники: по личному приглашению организатора. Тип кампании: "лесенка". Организатор: Винсент ![]() ![]() Участники: Империум Человечества: Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экспедиционный корпус Хаоса Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 7-oe Ноября 2011, 16:27 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
После разбора всех полетов своих подчиненных, командованием сил Империума было принято решение захватить здание Базилики Администратум, исправив свою оплошность при первой высадке. Охраняющие эту платформу войска Железные Воины Виерена Таа (F9SSS) должны будут противостоять элитной группе быстрого реагирования "Гнев Люциана" (kem). Победа эта имеет не столько стратегическое, сколько моральное значение.
В то же время полковнику Жданкевичу (Яраслаў) было поручено отбить у бойцов Черного Легиона (Skelz) вторую значимую для Имперцев цель - Санктум Империалис. Поможет ли 44-му полку Литвина-4 вера в Императора, или она уже не имеет здесь никакого значения? Кстати, эти же Черные Легионеры (Skelz) проводят тайную операцию небольшим отрядом на маленькой платформе с ядерным реактором, уже занятой войсками Империума (любой игрок-Имперец по согласованию сторон). В свою очередь ювелирную миссию по устранению вражеского колдуна поручили ордену Кающихся (Poni). Кто будет охранять это исчадие Варпа - пока неизсестно. (любой игрок-Хаосит по согласованию сторон). А вот спасением некоей важной особы, оказавшейся в плену Хаоситов и содержащейся под надзором Черного Легиона (OrdoMaleus) должен заняться комиссар Деревянко (Кукарач), обрушив на предателей всю мощь бронированного гнева Империума. п.с. правила сценариев сейчас разошлю. |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос, Кт-миссии будут влиять на основные бои в этот ход или нет?
|
Винсент |
![]()
|
нет. КТ-миссии будут влиять на основные бои следующего хода. Поэтому порядок отыгрыша боев роли не играет.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
До Спейсмарина добрался, наконец-то. Я понял что такое вархаммеровский космодесантник. Это когда чувак один спрыгивает на захваченную врагом планету, всерьез считая, что он победоносно атакует. © шабаш
|
Винсент |
![]()
|
Кто из правильных Хаоситов подменит хаосита с хаоситским именем Ordo Malleus в миссии по спасению одной имперской особы?
|
Skelz |
![]()
|
Я так понимаю, нам с Фессом уже пора делить миссии хаоситов из расчёта что только мы двое активные игроки?
Если так, то в понедельник мы с ним этот вопрос обсудим. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
К стати: как насчёт ситифайт обкатать, кто с ним знаком плохо?
Я так очень даже хотел бы. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Ёу, господа хаоситы! Ордо Малеус!
Так когда вонзимся? А то я ближайшие пару дней свободен - а потом меня снова волной заказов накроет, не вырвешся. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 13-oe Декабря 2011, 05:00 |
Skelz |
![]()
|
Произошла не большая рокировка.
Теперь с Кукарачем играю я, и кстати по старой дружбе предлагаю тов. Кукарачу в тот же день отыграть и мою КТ миссию. Меня в игре с Ярославом заменит Фесс. И вопрос, Пони ты ещё горишь желанием играть в компании? А то я бы предложил твою КТ миссию в субботу на "мастерских" отыграть. Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 13-oe Декабря 2011, 10:47 |
F9SSS |
![]()
|
Предварительно могу сыграть 18 или 25. С Ярославом на 1к или с Кемом на 2к.
|
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
С опозданием на 5 дней:
Бой за Имперское святилище закончился ничьёй. Прикольно было смотреть, как 10-15 плагов с колдуном и облитеаторов несколько ходов тягали по полю и жгли огнемётами отряд в 50 человек с 3-мя комиссарами. ![]() И хоть они его и сожгли в конце концов, но отделение штрафбата, героически отсиживающееся 5 ходов за складом, всё таки собралось с духом и "заскорило" Святилище на 6-ом ходу. ![]() Также порадовала "снайперская" лазка с 4-ым BS и перебросом попаданий: 5 ходов подряд выкидывала 5-6 на попадание, 5-6 на пробивание и 1-цы на повреждения. ![]() ![]() Особенно повеселил вид 3 отрядов плагов, усиленно прячущихся за Святилище и рины от демолишера с одной стороны и 50 лазганов - с другой. ![]() F9SSS'у огромное спасибо за игру. Было очень весело. |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Теперь буду исправно отчитываться - зачёты сдал все)
Mors certa, Vita inсerta. "Мы не захватили планету... Планирование высадки не учитывало опыта наших врагов, за это мы и поплатились. При высадке на планету нас встретил шквальный огонь, который и сыграл главную роль в поражении. Хотя мы имели точные координаты безопасных зоны высадки, вражеские командиры очень грамотно выстроили линию обороны и смогли сдержать натиск. Следует отметить и наши ошибки в построении атакующих схем - распыление сил не принесло ожидаемых результатов, и наши штурмовики оказались разбросаны на поле. Также сообщаем, что школа артиллерии имперской гвардии не соответствует стандартам - мы не получили должного огненного вала, который бы укрыл нас от выстрелов еретиков. Мы будем вечно хранить память о наших 16 братьях, которые пали при штурме. Их имена уже выгравированы в зале нашего храма. Их тела в ТДА уже доставлены на баржу. Мне больше нечего сказать, это величайшее поражение в нашей истории. Каждый, причастный к разработке плана нападения, проведёт положенное время в камерах для наказания. Нам сообщили о том, что почтить смерть наших братьев и детально разобрать наш провал прилетит сам Гроссмейстер. Мы глубоко скорбим. In dedicato Imperatum ultra articulo mortis." |
Винсент |
![]()
|
Poni, Яраслау, перешлите мне, пожалуйста, еще раз свои последние сообщения с аттачами - я случайно грохнул поллички, не успев их прочитать. :-/
Отыграны, насколько я понял, еще не все бои. |
Skelz |
![]()
|
Осталосьотыграть:
1) КТ Пони, (предлагаю со мной завтра); 2) Kem vs Fess. |
Poni |
![]()
|
Скелз, кампания она на то и кампания, чтоб с разными соперниками играть.
Я договаривался с Ордо Маллеусом. Если он соскочит, то сыграем. Сообщение отредактировал Poni - Суббота, 24-oe Декабря 2011, 06:40 |
Poni |
![]()
|
Инквизитор, мы сделали это.
Выстрел брата-ветерана Етернуса из лазерной пушки уничтожил еретика и прервал ритуал. |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
готов сыграть завтра.
только я сценарий зибыл =\ Сообщение отредактировал kem - Суббота, 24-oe Декабря 2011, 17:15 |
F9SSS |
![]()
|
к сожалению завтра пас. варианты?
|
Винсент |
![]()
|
Учитывая некоторую вялость и пассивность игроков (Кукарач и Скелс завсегда готовы играть - я это уже понял, к ним это не относится), после НГ подниму вопрос о целесообразности продолжения кампании. Если слабая активность и заинтересованность были вызваны лишь приближающимся праздником - то вопрос отпадет сам собой.
Если же причиной то, что я не сумел заинтересовать игроков в должной степени, или же просто отсутствие интереса и кампании как таковой - то проект можно будет свернуть, полностью раскрыв его позже на страницах журнала, а я с чистой совестью смогу заняться чем-нибудь другим. |
Poni |
![]()
|
Цитата слабая активность и заинтересованность были вызваны лишь приближающимся праздником |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:29 |