Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Холодные берега Энеи-320, Сюжетная кампания по Warhammer 40,000
Винсент
post Пятница, 5-oe Августа 2011, 19:56
Сообщение #1

Новичок
Group Icon
Модератор

Холодные берега Энеи-320.

Дата начала: после 20-х чисел августа, когда народ отойдет от ЕТС.

Длительность: часть августа, весь сентябрь, возможно - кусок октября.

Место проведения: если удастся договориться с руководителями - то клуб Другой Мир.

Противоборствующие стороны: Силы Империума - Силы Хаоса.

Участники: по личному приглашению организатора.

Тип кампании: "лесенка".

Организатор: Винсент

flag.gif Вводная кампании:
flag.gif Правила кампании и килл-тим:

Участники:
Империум Человечества:
Главнокомандующий:
dance.gif Джозеф Ланист, Инквизитор Ордо Херетикус (Bloodroad, Sisters of Battle)
Офицеры:
dance.gif Курфюрст Фесарион, орден Кающихся (Poni, Orion (?), на основе Dark Angels SM, 2250 pts)
dance.gif Вітаўт Жданкевіч, полковник, командующий 44 полком Литвина-4 (Яраслаў, Imperial Guard, 2500 pts)
dance.gif Кодиций Амато Росси, командир группы быстрого реагирования "Гнев Люциана" (kem, 1750 pts)
dance.gif Деревянко, комиссар боевой группы специального назначения 3-ей Отдельной Особой роты ветеранов 14-го Сводного полка ЕБВ Имперской Гвардии (Кукарач, Kill-team, Imperial Guard)
idontnow.gif Ugrim (Kill-team, Death Watch SM)

Экспедиционный корпус Хаоса
Главнокомандующий:
dance.gif Ксатракс, Князь-Демон Железных Воинов (Johnny B. Goode, Iron Warriors CSM, ~10 000 pts)
Офицеры:
dance.gif Сайрус Риппер, сержант-чемпион отряда спецназа Черный Свет (Skelz, Kill-team, Black Legion CSM)
dance.gif Виерен Таа, Молодой Чемпион Железных Воинов (F9SSS, Iron Warriors CSM, 1750 (2000) pts)
dance.gif Гладиус Проклятый, Чемпион Бредущих во тьме (OrdoMaleus, Black Legion CSM, 1500 pts)
dance.gif Вальсингам Тук, колдун Чумных Десантников (Винсент, Plague Marines CSM, 750 pts; в играх участвует по мере необходимости)

Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 7-oe Ноября 2011, 16:27
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Poni
post Понедельник, 21-oe Ноября 2011, 18:50
Сообщение #141

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Белиал.
Тока для того, чтоб давать терми в трупсу.
User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Понедельник, 21-oe Ноября 2011, 19:16
Сообщение #142

Легенда
Group Icon
Приключенец

Эмм, вам 6 элит мало?
При учете того, что я как то слабо себе представляю, кого ИГ будет в элиту ставить.
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Понедельник, 21-oe Ноября 2011, 19:17
Сообщение #143

Новичок
Group Icon
Модератор

Фок общий.

Игра нв 10к vs 10к, конечно,п рикольно, но в них играют 4х4 или даже 5х5 человек, у каждого свой кусочек. Бо играть по 10к и 4 человека - вы, господа, извините, заипе занадоест вам, в общем.
Та ктчо рассчитывайте трезво в первую очередь время, которое займет такая битва.
Тот факт, что бой по Планетстрайку, конечно,и гровой процесс ускорит (все ж высадка по сути на голову), но не сильно.

насчет именных..
Я лично не настолько разбираюсь в них и в их балансе, чтобы однозначно вычеркивать или разрешать конкретного персонажа.
Пожтому если люди, шарящие в этом, смогут трезво оценить и взвесить - то я бы положился на из мнение.

Насчет правил Планетстрайка - было бы неплохо, если бы главнокомандующие (если мне не изменяет память участвовавшие в турнире Чердачном по этому дополнению) в общих чертах хотя бы намекнули своим офицерам (не игравшим в планетстрайк), что лучше взять и как лучше играть. wink.gif

===============

- Ну дык и вот, я ему говорю "А ты что, праведный что ли? Опусти ствол-то", ну и он так задумался, чувствую - проняли мои слова, открылись глаза у заблудшей души! - низкорослый плечистый малый, одетый в грязную, изорванную форму СПО, с которой были давно сорваны все знаки отличия и кровью нанесены новые, потрогал рукой розовый вздувшийся шрам на лице, сделанный в форме восьмилучевой звезды, и хохотнул. Два его собеседника, такие же бывшие солдаты сил Империи, понимающе закивали.

Один из них, тощий, с обгоревшей кожей черепа, на которой не осталось ни одного волоса, протянул руки к бочке с горящим в ней огнем, пытаясь согреть озябшие пальцы. Последние дни дул северный ветер, и по утрам на одной из сторон платформы образовывался лед.
Третий сидящий у бочки был безумным пророком, как считал он сам, и обычным идиотом, как считали остальные. Он выпучивал глаза и старательно колупался в носу, бросая извлеченную субстанцию в потрескивающее пламя.
Тощий встал, поднял с земли лазган и со словами "Я отлить" ушел куда-то за угол.

Безумный пророк посмотрел ему вслед, затем поднял взгляд вверх.
- Сёсдаськи! Сёсдаськи! - внезапно забормотал он, вскочли, и принялся бегать кругами, прихлопывая в ладоши. - Сёсдаськи! Загадывай шиланья! шиланья! Кацу, кацу... Кацу...

Чего он хочет - он так и не успел сказать, потому что то, что несколько мгновений назад было падающей звездой, со свистом ухнуло прямо в ангар, расцвело гигантским огненным цветков, разбросало споры осколков и превратило провидца в кровавый фарш. Плечистый успел рухнуть на землю, но все же получил в спину несколько кусков раскаленного железа, и теперь пытался отползти в сторону, харкая кровью.

Он прополз несколько метров и обессиленно перевернулся на спину. В других местах платформы и где-то на соседних расцветали такие же огненные цветки орбитальной бомбардировки. Слышались крики и приказы, в которых не было ни тени ужаса или паники - десантники Железных Воинов готовились к обороне.

Он с трудом вздохнул и снова посмотрел вверх.

С ночных небес, закладывая виражи, в боевых порядках спускались десятки, если не сотни звезд. Казалось, что весь небосвод сдвинулся с места и падает вниз.
За десантными капсулами оставались огненные шлейфы, и перед смертью бывший сержант сил планетарной обороны Рене Окар успел подумать, что все таки война - это прекрасно...
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Понедельник, 21-oe Ноября 2011, 21:03
Сообщение #144

Guardsman
Group Icon
Приключенец

Я смотрю, вы все так активно формат обсуждаете...
А я бы предложил обсудить дату. Я, например, в субботу не смогу, так как буду праздновать свой же день рождения. smile.gif

В воскресенье буду свободен приблизительно с 12:00 и до 20:00-21:00.

По поводу количества очков с каждой стороны: можно и по 15.000 с каждой стороны выставить. У меня только танков тысячи на полторы... Но учитывайте, как упоминалось выше, свободное время участников, опыт игры в Planet Strike и время на координацию действий между игроками.

Лично я считаю, что 2500 с каждой стороны - это нормально: и по времени, и по бэку (всё-таки высадки не на мир-улей, а на мир-"Колхоз Заря", состоящий из небольших технических платформ и платформ-спальников; плюс, Planetfall - это первая атака самых элитных частей с целью захвата плацдарма для дальнейшей высадки).
В качестве выхода предлагаю главнокомандующим решить, какие силы они готовы бросить на атаку/оборону. Другими словами, сколько очков напишут наши боссы, на такое количество и будем составлять армии. Притом, был бы благодарен, если бы это решение было принято сегодня-завтра.

Сообщение отредактировал Яраслаў - Понедельник, 21-oe Ноября 2011, 21:13
User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Вторник, 22-oe Ноября 2011, 14:03
Сообщение #145

Легенда
Group Icon
Приключенец

Поглядел на именного от Дарк Ангелов.
Пони ты действительно считаешь, что сам Белиал Грандмастер Дэз Винга, прилетел для спасения никому неизвестной планеты?
+ ко всему, термосы у ДА элита, зачем их в трупсу пихать? Сколько вы их брать то планируете, 10 отрядов?

В качестве альтернативы, команда хаоса предлагает выставить на стол Абаддона со свитой из терминаторов с маркой Кхорна, под управлением командующего. И да зашкалит счётчик ПАФОСА!!!!!!!

Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 22-oe Ноября 2011, 14:11
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 22-oe Ноября 2011, 14:18
Сообщение #146

Легенда
Group Icon
Приключенец

По правилам планетстрайка используется изменённый ФОК (для атакующего без обязательной трупсы и с 6ю выборами элиты и фасты). КМК Белиал в таких условиях не обязателен даже для армии Дезвинга.
User is offlinePM
+Quote Post
kem
post Вторник, 22-oe Ноября 2011, 15:10
Сообщение #147

Адепт
Group Icon
Приключенец

если я и так выхожу из ДС на д6, из-за бонуса я буду выходить без скаттера, только кидая данж тест?
User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Вторник, 22-oe Ноября 2011, 15:30
Сообщение #148

Легенда
Group Icon
Приключенец

Эмм, а ты каким макаром к этой игре привязан?
Это условие только на эту высадку.
User is offlinePM
+Quote Post
kem
post Вторник, 22-oe Ноября 2011, 15:55
Сообщение #149

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Skelz @ Вторник, 22nd Ноябрь 2011, 15:30 ) *

Эмм, а ты каким макаром к этой игре привязан?
Это условие только на эту высадку.

ну хз, а вдруг позовуд laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Вторник, 22-oe Ноября 2011, 16:36
Сообщение #150

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Он зажимает твоё самолюбие?
КТо сказал, что это Белиал вообще( в плане бэка)?

Берите Аббу, только егож расстрелять можно за пару минут.

facepalm.jpg

Bloodroad, принял, высаживаю его из капуслы smile.gif
Тjка скажи, чем он тебя так защемил?

Сообщение отредактировал Poni - Вторник, 22-oe Ноября 2011, 16:41
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 22-oe Ноября 2011, 16:55
Сообщение #151

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ну ваще мне всегда казались все эти: "А это не комиссар Яррик, а комиссар Гриша Запупыренко" - такими забавными smile.gif Ябы ещё понял, в ситуации когда оно жизненно необходимо.
Но вообще ябы на месте Винсента таки дал добро на использование именных после предоставления высокохудожественного сочинения-обоснования, почему тут образовался этот герой или похожий на него, как 2 капли воды брат близнец biggrin.gif

Сообщение отредактировал Bloodroad - Вторник, 22-oe Ноября 2011, 16:56
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Вторник, 22-oe Ноября 2011, 17:12
Сообщение #152

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Кэб, тут жеж уже принцип. smile.gif
Я и без Бели смогу составить ростер.
User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Вторник, 22-oe Ноября 2011, 17:39
Сообщение #153

Легенда
Group Icon
Приключенец

Если красиво и логично распишешь его появление, как Кэб и предложил, то хоть самого Императора можешь выставлять. Давайте именных если и вводить, то так чтобы это выглядело логически.
И может армии также составлять будем. Правильно сказал Ярослав, ради этой планетки никто не будет в бой бросать элитные и редкие войска пачками, типа термосов и облитераторов. По идее мясо всегда преобладало на поле битвы.

З.ы. а по поводу "расстрелять Абадонна" это ты погорячилсяsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Вторник, 22-oe Ноября 2011, 20:23
Сообщение #154

Новичок
Group Icon
Модератор

Тэкс, по поводу именных.

Никаких Абаддонов, Мефистонов, Ярриков и Тифусов. У них есть дела поважнее.

Сошек помельче, типа грейженных сержантов, можно - но, как верно предложили - с хорошим, логическим обоснованием их присутствия, и вариант "Ну, их типа позвали \ пригласили" не канает.

Касательно дэзвинга - Кэб, опять же, правильно заметил. ФОС Планетстрайка и так позволяет забить ростер термосами, другой вопрос, настолько ли важна планета, чтобы туда роту в тактическом доспехе бросать? Решайте сами. smile.gif

Смещение на д6 при дипстрайке действует только на этот бой. Если по каким-то правилам отряд получает фишку "смещение на д6 вместо 2д6", то он все равно смещается на д6 - это максимальная точность, которую может позволить себе имперское оборудование, просто оно делает точнее высадку тем, для кого оно не такое точное. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Вторник, 22-oe Ноября 2011, 22:43
Сообщение #155

Легенда
Group Icon
Приключенец

Винс, ты определи ещё кол-во очко на которое играем.
А то мы сами, что-то никак не придём к общему знаменателю.
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Среда, 23-e Ноября 2011, 19:18
Сообщение #156

Новичок
Group Icon
Модератор

блин, ну вы как дети прям. 2500 или 3000 с каждой стороны - это так сложно решить что ли? smile.gif

Играйте на 3000 с каждой стороны, будет эпичнее.
А если минек не будет хватать - тогда на 2500.
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Среда, 23-e Ноября 2011, 20:28
Сообщение #157

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Я за 2500, чтоб не плевалось потом.
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Среда, 23-e Ноября 2011, 21:31
Сообщение #158

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

вопрос 2.5 или 3к общее =)
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Среда, 23-e Ноября 2011, 21:33
Сообщение #159

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Общий 2500

Сообщение отредактировал Poni - Среда, 23-e Ноября 2011, 21:33
User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Четверг, 24-oe Ноября 2011, 10:14
Сообщение #160

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вообщем, давайте подведём итоги.
Играем на 2500 очков с каждой стороны(всего на столе значит 5к).
И в воскресенье на Мастерских, после 12 часов, с Ваканом поговорил, он даст возможность сыграть.
Если есть возражения пишите.
User is offlinePM
+Quote Post

11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:35