![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Холодные берега Энеи-320.
Дата начала: после 20-х чисел августа, когда народ отойдет от ЕТС. Длительность: часть августа, весь сентябрь, возможно - кусок октября. Место проведения: если удастся договориться с руководителями - то клуб Другой Мир. Противоборствующие стороны: Силы Империума - Силы Хаоса. Участники: по личному приглашению организатора. Тип кампании: "лесенка". Организатор: Винсент ![]() ![]() Участники: Империум Человечества: Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экспедиционный корпус Хаоса Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 7-oe Ноября 2011, 16:27 |
![]() ![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Белиал.
Тока для того, чтоб давать терми в трупсу. |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Эмм, вам 6 элит мало?
При учете того, что я как то слабо себе представляю, кого ИГ будет в элиту ставить. |
Винсент |
![]()
|
Фок общий.
Игра нв 10к vs 10к, конечно,п рикольно, но в них играют 4х4 или даже 5х5 человек, у каждого свой кусочек. Бо играть по 10к и 4 человека - вы, господа, извините, Та ктчо рассчитывайте трезво в первую очередь время, которое займет такая битва. Тот факт, что бой по Планетстрайку, конечно,и гровой процесс ускорит (все ж высадка по сути на голову), но не сильно. насчет именных.. Я лично не настолько разбираюсь в них и в их балансе, чтобы однозначно вычеркивать или разрешать конкретного персонажа. Пожтому если люди, шарящие в этом, смогут трезво оценить и взвесить - то я бы положился на из мнение. Насчет правил Планетстрайка - было бы неплохо, если бы главнокомандующие (если мне не изменяет память участвовавшие в турнире Чердачном по этому дополнению) в общих чертах хотя бы намекнули своим офицерам (не игравшим в планетстрайк), что лучше взять и как лучше играть. ![]() =============== - Ну дык и вот, я ему говорю "А ты что, праведный что ли? Опусти ствол-то", ну и он так задумался, чувствую - проняли мои слова, открылись глаза у заблудшей души! - низкорослый плечистый малый, одетый в грязную, изорванную форму СПО, с которой были давно сорваны все знаки отличия и кровью нанесены новые, потрогал рукой розовый вздувшийся шрам на лице, сделанный в форме восьмилучевой звезды, и хохотнул. Два его собеседника, такие же бывшие солдаты сил Империи, понимающе закивали. Один из них, тощий, с обгоревшей кожей черепа, на которой не осталось ни одного волоса, протянул руки к бочке с горящим в ней огнем, пытаясь согреть озябшие пальцы. Последние дни дул северный ветер, и по утрам на одной из сторон платформы образовывался лед. Третий сидящий у бочки был безумным пророком, как считал он сам, и обычным идиотом, как считали остальные. Он выпучивал глаза и старательно колупался в носу, бросая извлеченную субстанцию в потрескивающее пламя. Тощий встал, поднял с земли лазган и со словами "Я отлить" ушел куда-то за угол. Безумный пророк посмотрел ему вслед, затем поднял взгляд вверх. - Сёсдаськи! Сёсдаськи! - внезапно забормотал он, вскочли, и принялся бегать кругами, прихлопывая в ладоши. - Сёсдаськи! Загадывай шиланья! шиланья! Кацу, кацу... Кацу... Чего он хочет - он так и не успел сказать, потому что то, что несколько мгновений назад было падающей звездой, со свистом ухнуло прямо в ангар, расцвело гигантским огненным цветков, разбросало споры осколков и превратило провидца в кровавый фарш. Плечистый успел рухнуть на землю, но все же получил в спину несколько кусков раскаленного железа, и теперь пытался отползти в сторону, харкая кровью. Он прополз несколько метров и обессиленно перевернулся на спину. В других местах платформы и где-то на соседних расцветали такие же огненные цветки орбитальной бомбардировки. Слышались крики и приказы, в которых не было ни тени ужаса или паники - десантники Железных Воинов готовились к обороне. Он с трудом вздохнул и снова посмотрел вверх. С ночных небес, закладывая виражи, в боевых порядках спускались десятки, если не сотни звезд. Казалось, что весь небосвод сдвинулся с места и падает вниз. За десантными капсулами оставались огненные шлейфы, и перед смертью бывший сержант сил планетарной обороны Рене Окар успел подумать, что все таки война - это прекрасно... |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Я смотрю, вы все так активно формат обсуждаете...
А я бы предложил обсудить дату. Я, например, в субботу не смогу, так как буду праздновать свой же день рождения. ![]() В воскресенье буду свободен приблизительно с 12:00 и до 20:00-21:00. По поводу количества очков с каждой стороны: можно и по 15.000 с каждой стороны выставить. У меня только танков тысячи на полторы... Но учитывайте, как упоминалось выше, свободное время участников, опыт игры в Planet Strike и время на координацию действий между игроками. Лично я считаю, что 2500 с каждой стороны - это нормально: и по времени, и по бэку (всё-таки высадки не на мир-улей, а на мир-"Колхоз Заря", состоящий из небольших технических платформ и платформ-спальников; плюс, Planetfall - это первая атака самых элитных частей с целью захвата плацдарма для дальнейшей высадки). В качестве выхода предлагаю главнокомандующим решить, какие силы они готовы бросить на атаку/оборону. Другими словами, сколько очков напишут наши боссы, на такое количество и будем составлять армии. Притом, был бы благодарен, если бы это решение было принято сегодня-завтра. Сообщение отредактировал Яраслаў - Понедельник, 21-oe Ноября 2011, 21:13 |
Skelz |
![]()
|
Поглядел на именного от Дарк Ангелов.
Пони ты действительно считаешь, что сам Белиал Грандмастер Дэз Винга, прилетел для спасения никому неизвестной планеты? + ко всему, термосы у ДА элита, зачем их в трупсу пихать? Сколько вы их брать то планируете, 10 отрядов? В качестве альтернативы, команда хаоса предлагает выставить на стол Абаддона со свитой из терминаторов с маркой Кхорна, под управлением командующего. И да зашкалит счётчик ПАФОСА!!!!!!! Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 22-oe Ноября 2011, 14:11 |
Bloodroad |
![]()
|
По правилам планетстрайка используется изменённый ФОК (для атакующего без обязательной трупсы и с 6ю выборами элиты и фасты). КМК Белиал в таких условиях не обязателен даже для армии Дезвинга.
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
если я и так выхожу из ДС на д6, из-за бонуса я буду выходить без скаттера, только кидая данж тест?
|
Skelz |
![]()
|
Эмм, а ты каким макаром к этой игре привязан?
Это условие только на эту высадку. |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Poni |
![]()
|
Он зажимает твоё самолюбие?
КТо сказал, что это Белиал вообще( в плане бэка)? Берите Аббу, только егож расстрелять можно за пару минут. facepalm.jpg Bloodroad, принял, высаживаю его из капуслы ![]() Тjка скажи, чем он тебя так защемил? Сообщение отредактировал Poni - Вторник, 22-oe Ноября 2011, 16:41 |
Bloodroad |
![]()
|
Ну ваще мне всегда казались все эти: "А это не комиссар Яррик, а комиссар Гриша Запупыренко" - такими забавными
![]() Но вообще ябы на месте Винсента таки дал добро на использование именных после предоставления высокохудожественного сочинения-обоснования, почему тут образовался этот герой или похожий на него, как 2 капли воды брат близнец ![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Вторник, 22-oe Ноября 2011, 16:56 |
Poni |
![]()
|
Кэб, тут жеж уже принцип.
![]() Я и без Бели смогу составить ростер. |
Skelz |
![]()
|
Если красиво и логично распишешь его появление, как Кэб и предложил, то хоть самого Императора можешь выставлять. Давайте именных если и вводить, то так чтобы это выглядело логически.
И может армии также составлять будем. Правильно сказал Ярослав, ради этой планетки никто не будет в бой бросать элитные и редкие войска пачками, типа термосов и облитераторов. По идее мясо всегда преобладало на поле битвы. З.ы. а по поводу "расстрелять Абадонна" это ты погорячился ![]() |
Винсент |
![]()
|
Тэкс, по поводу именных.
Никаких Абаддонов, Мефистонов, Ярриков и Тифусов. У них есть дела поважнее. Сошек помельче, типа грейженных сержантов, можно - но, как верно предложили - с хорошим, логическим обоснованием их присутствия, и вариант "Ну, их типа позвали \ пригласили" не канает. Касательно дэзвинга - Кэб, опять же, правильно заметил. ФОС Планетстрайка и так позволяет забить ростер термосами, другой вопрос, настолько ли важна планета, чтобы туда роту в тактическом доспехе бросать? Решайте сами. ![]() Смещение на д6 при дипстрайке действует только на этот бой. Если по каким-то правилам отряд получает фишку "смещение на д6 вместо 2д6", то он все равно смещается на д6 - это максимальная точность, которую может позволить себе имперское оборудование, просто оно делает точнее высадку тем, для кого оно не такое точное. ![]() |
Skelz |
![]()
|
Винс, ты определи ещё кол-во очко на которое играем.
А то мы сами, что-то никак не придём к общему знаменателю. |
Винсент |
![]()
|
блин, ну вы как дети прям. 2500 или 3000 с каждой стороны - это так сложно решить что ли?
![]() Играйте на 3000 с каждой стороны, будет эпичнее. А если минек не будет хватать - тогда на 2500. |
Poni |
![]()
|
Я за 2500, чтоб не плевалось потом.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
вопрос 2.5 или 3к общее =)
|
Poni |
![]()
|
Общий 2500
Сообщение отредактировал Poni - Среда, 23-e Ноября 2011, 21:33 |
Skelz |
![]()
|
Вообщем, давайте подведём итоги.
Играем на 2500 очков с каждой стороны(всего на столе значит 5к). И в воскресенье на Мастерских, после 12 часов, с Ваканом поговорил, он даст возможность сыграть. Если есть возражения пишите. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:35 |