![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вашему вниманию предлагаются правила для кампании "Битва за Коттор". Планируемый старт - середина августа.
Прошу оформлять заявки. Количество игроков ограничено. В доковском файле пересмотренные умения. P.S.: отдельная благодарность Yardie за компиляцию и добрый совет. Основные игроки: 1) Skelz & Pecha 2) Golio 3) Kem 4) Игрок, пожелавший остаться неизвестным до поры Второстепенные: 1) Erle 2) Kaifas kain Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Среда, 24-oe Августа 2011, 21:03 |
![]() ![]() |
0r1on |
![]()
|
Цитата Под конкретикой я просил позиции вас не устраивающие и обоснование, почему не нравится. Это ж вроде твои слова, кстати? хохма в том. что кампаний у нас практически не проводилось. Последнюю, если моя инфа правильная, устраивал таки я с Увэ. Вообще-то мне уже надоело препираться с Орионом, выпячивающим свои несуществующие заслуги и абстрактные 300+ страниц шикарнейших правил. Извини, но надеюсь я не сильно тебя задену если в дальнейшем буду тебя просто игнорировать? Ну тут уже ничего другого и не ожидалось то ![]() Компании Сид проводились, в двух из них я участвовал и обе они шикарнейше зафейлились к 3-му ходу. Еще в 2-х сторонних я был наблюдателем и в меру скромных своих сил помогал людям бэк писать. Жалоб не было, кстате. Так что Сид, даже если я и упоминал о каком-никаком опыте, то уж поверь не для красного словца. Skelz ты говоришь правильные вещи. Но как видишь, Сид мои аналогичные предложения игнорит, ибо считает их обидными. Сообщение отредактировал 0r1on - Пятница, 12-oe Августа 2011, 16:14 |
Skelz |
![]()
|
Фиг с ней с компанией. Как быть с пивом?
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Кампанию, которую мы с Увэ мутили как раз и завалилась из-за отсутствия полного комплекта правил.
орион, очередное предложение, хотя я и не надеюсь, что ты перестанешь звиздеть и включишь мозги: 1) укажи на спорные моменты, которые тебе не нравятся, предварительно проверив, что их ранее мы уже не оговорили. 2) обоснуй их (примером из игры) P.S.: можно завтра по пиву после клуба. и не по одному. ![]() |
0r1on |
![]()
|
Блин Сид, вот реально кто звиздит, причем уже реально не по делу и даже противореча самому себе, так это ты.
1) Я тебе сколько моментов указал? что они все оговаривались ранее? 2) Это ты Сид уже реально зазвездился. А расскажи мне, кто из перечисленных тобой участников компании свои предложения обосновывал примерами из игр? Вот что то я всю тему перечитал, не нашел? Или это у тебя вдруг резко двойные стандарты еще появились? КОРОЧЕ Сид, реально выключай свое ЧСВ и врубай мозги. Я то в который раз пишу, что с радостью пообщаюсь конструктивно, но ты все как то из-за своих детски обид этого не замечаешь. Печатай свои правила да тащи завтра на клуб и там и спокойно обсудим, а то я смотрю у тебя реально синдом "форумного воена" развивается |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Я не непонял?
У меня шикарная работа. Сегодня прашёл ко мне позитив. Я до сих пор позитивный ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Я предложил, в который раз разобрать проблемы... В очередной раз ты, орион, начал троллить. Дальнейшее общение считаю нецелесообразным.
|
Skelz |
![]()
|
Зачем так категорично Сидри?
Может ты просто не заметил это сообщение Ориона? Цитата Печатай свои правила да тащи завтра на клуб и там и спокойно обсудим |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Это не категорично... ну правда совсем чуть-чуть..
![]() Просто сколько времени я пытаюсь выдавить из него, что КОНКРЕТНО ему не нравится и встречные предложения... |
Skelz |
![]()
|
Ну вот завтра он тебе конкретно и скажет что не так, и предложит свои решения, надо только встретиться и выслушать его)
От тебя ведь зависит принять его предложения или нет. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Я не против предложений, главное спокойно.
|
0r1on |
![]()
|
Сид мне просто прикольно с тобой общаться))) Вспоминаю дни давно минувших дней и работниц славного архива одной очень серьезной гос. конторы, которым столько раз говорил нельзя ставить "чайник и стакан на дела, потому что будет пиздец" а в ответ "а чаго? а чаго ты такой злой?"
Я тебе предлагал очень и очень давно перенести все это дело в личку и там обсуждать, но ты мое предложение проигнорил, как и все остальные. Написал тебе кучу моментов, которые считаю очень и очень ...ми, но ты вместо того чтобы конструктивно что то решать ты начал реально ныть про то какой я плохой. Потом вобще понес какую-то охинению про "ненравится давай другое", "зазвездился" и "не конструктивно". Когда я начал говорить на том же "языке", что и ты, стало еще веселее)) Сид, ты конечно извини, но давно следовало послать тебя сам знаешь куда и спокойно дожидаться того момента, когда разочарованные участники компании начали бы делать то же самое. А потом уж троллить тебя по самое не былуй смог бы и первоклашка - ты у нас человек вспыльчивый ъ\\ Я тоже, кстати, человек очень вспыльчивый, но стараюсь сдерживаться, поэтому в который раз и вполне спокойно тебе предлагаю сегодня твои правила обсудить. И там я опять буду тыркать в теже моменты, которые мне не нравятся, так что приготовься ![]() ЗЫ Надеюсь основные моменты моего поста ты теперь заметишь и примешь к сведению ЗЫ ЗЫ Skelz, ну нельзя же так!!! Ты не оставил Сиду шансов отыграться! Сообщение отредактировал 0r1on - Суббота, 13-oe Августа 2011, 08:44 |
Skelz |
![]()
|
Чёрт, да вы оба тролли!)
Народ я вот смотрю и не понимаю как с одной так и с другой стороны куча претензий, редкие попытки разобраться по существу, и дальнейшие провокации присутствуют. Может хватит? Или вам так важно чтобы последнее сообщение было за ним, а не за кем-то другим? Вот давайте, мой пост последний. И больше никаких обид и провокаций. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Я честно дал возможность высказать критику по существу. Её нет, есть только завывания тролля. Поэтому ты, орион, уходишь в игнор. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Суббота, 13-oe Августа 2011, 09:44 |
Erle |
![]()
|
Уже достаточно игроков набрали? Когда планируем старт?
Сообщение отредактировал Erle - Суббота, 13-oe Августа 2011, 21:27 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Сегодня перебрали несколько моментов. На след. неделе я вывешу правила со всеми исправлениями. Если вопросов больше не будет, то через неделю-две начнем.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Отредактировал правила.
|
golio |
![]()
|
Блин, ну я не знаю, такое впечатление что все стало как было изначально, причем в самой сомнительной вариации. Попробую еще раз изложить сомнительные на мой взгляд места:
1)Навыки. К счастью теперь они одноразового применения, т.к. если бы були многоразовыми были бы еще более поломнее чем в начале. Хотя и сейчас полома может хватить. Зато теперь они выбираются рандомно. А так как навыки весьма ускоспециализированны, то именно этот бросок д6 будет решать, превратится отряд в меганогибаторов или получит абсолютно бесполезный навык. Ой как весело будет получить машине с доп. бронированием смену станеда на шейкен. Или например аватару игнор инстан деза. 2)Опять таки по навыкам: я кажется гдето уже писали со мной согласились, что +1 к резервам это не всегда плюс, а часто скорее даже минус. Так почему бы не сделать +-1 к резервам по желанию игрока? 3)"Если в результате сражения герой игрока потерян" имеется ввиду любой HQ или только один герой выбранный в начале игры? 4)Часть зданий(Коммуникационный комплекс, Артиллерийская база) даже приблизительно не стоят своих очков. Другая часть (Казармы (Troops) в часности) имеет весьма мало смысла. Этож на какой формат надо играть чтобы 6 трупсы было мало? 5)Имеет мало отношения конкретно к этой компании, тк дарк эльдар у нас нету, да и знаю я что эту таблицу не ты составлял, но все же: видеть знак нейтралитета между эльдарами и дарк эльдарами по меньшей мере странно. Вот и все что я вспомнил. Все это разумеется мое ИМХО неопытного игрока) И всеже прошу прислушатся. Сообщение отредактировал golio - Среда, 24-oe Августа 2011, 23:02 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
1) именно, чтобы не было полома и нагибаторства поэтому и рандом.
2) сорри. пропустил. исправим. 3) имеется ввиду HQ любой, который погиб в сражении. 4) Как написано в правилах, эти типы строений не могут быть построены. только восстановлены. И их будет очень ограниченное кол-во. 5) по новому флаффу дарки пару раз приходили на помощь крафтворлдовским хлопцам. Правда не совсем бесплатно и не просто так. |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
пациент жив? Или уже не совсем7
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
жив.
|