![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
попробую описать правила проведения. обсуждение, естественно, не возбраняется.
Финальные игры размер армии игрока - 2000, стандартная организация (FOC), разрешены к использованию все именные персонажи. требования к WYSIWYG - обязателен требования к покраске - обязательна результат игры - без градации, победа по сценарию миссии, при ничьей - подсчет victory points. ![]() ростера на финальную часть Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 16-oe Июня 2011, 10:36 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Один день лучше.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
если еще двое из финалистов выскажутся за один день, то так оно и будет. перейдем к обсуждению даты.
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Высказываюсь
![]() |
Hitter |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Согласен
|
2 SidED DiE |
![]()
|
ок. тогда жду от вас ростера.
также следует обсудить дату. господа из группы С, которые предполагают увидеть себя в финальных играх - тоже высказывайтесь. если это будет "другой мир", то предпочтительнее рассматривать субботу. если договариваться с "чердаком", то с выходными проще, но это будет стоить денег. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
мы ещё пытаемся доиграть
![]() |
Hitter |
![]()
|
2 bubon, -Yaroslav- Дорогие минчане, как вы отнесетесь к предложению сыграть игры со мной и Миндовгом 23 апреля?
|
bubon |
![]()
|
|
Hitter |
![]()
|
|
bubon |
![]()
|
1-й тур турнира? Ну я не против. Но формат не тот ![]() ![]() Цитата Минская весна - 2011, 23 апреля 2011 года, Warhammer 40k, 1750 pts 23-го мы играем турнир на 1750 без спецчаров, причем я играю бладами, а не ИГ. Это порождает некоторую проблему ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
23го мы играем с именными.
играем на 1750. финал лиги мы играем на 2000 с именными. по одной игре. на выбывание. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Воскресенье, 10-oe Апреля 2011, 09:22 |
Hitter |
![]()
|
Просто как бы не в курсе про "Минскую весну"...
![]() Значит в другой раз... ![]() 2 SidED DiE Как я понимаю ВСЕ 8 человек собираются в один день и играют по 3 игры? Например первую я играю с Ярославом и еще 2 игры далее по турнирное сетке как ты писал ранее, так?? Просто как мне кажется будет крайне затруднительно собрать таким образом 8 людей, причем половина из которых не местные... |
2 SidED DiE |
![]()
|
если определить дату, удобную для всех, то собраться особого труда составить не должно.
мы не урезаны во времени, потому можем запланировать финальные игры хоть на июнь месяц. играть все будут как минимум одну игру. после поражения игрок может либо играть дополнительные игры для того, чтобы занять более высокое место в финальной таблице топ8, либо наблюдать за играми претендентов на звание победителя лиги. большинство вроде как высказалось за такой описанный проведения финала возможная альтернатива - проведение игр по договоренности (время и место). если такой вариант всех устроит, то можно сделать по 2 игры на каждом этапе финальных игр. тут уже идет подсчет очков. и по сумме двух игр определяется победитель пары. в обоих случаях - это формат 2000 с именными и предварительной отправкой ростера. |
-Yaroslav- |
![]()
|
2 Hitter
Если ты и так будешь в Минске 23 апреля, то можно сыграть утром, до турнира. Я думаю более часа партия не займет. |
Hitter |
![]()
|
если определить дату, удобную для всех, то собраться особого труда составить не должно. мы не урезаны во времени, потому можем запланировать финальные игры хоть на июнь месяц. играть все будут как минимум одну игру. после поражения игрок может либо играть дополнительные игры для того, чтобы занять более высокое место в финальной таблице топ8, либо наблюдать за играми претендентов на звание победителя лиги. Ну таким макаром без ограничения даты конечно возможно собраться ![]() 2 Hitter Если ты и так будешь в Минске 23 апреля, то можно сыграть утром, до турнира. Я думаю более часа партия не займет. Нее, там как бы не так... Мы с Миндовгом специально приехали бы в Минск 23 на игры лиги, как бы про весну мы с ним ничего не обсуждали. "Я думаю более часа партия не займет." Не ну я конечно понимаю, что демоны vs облилэш, но в моих Фантазиях я бы несколько дольше сопротивлялся... ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
1 мая?
|
Hitter |
![]()
|
|
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
определились все финалисты.
жду листы армий. формат - 2000 птс. с любыми именными персонажами. далее - либо пытаемся встретиться все 8 игроков в одном месте на один день. либо четвертьфиналы проводим по договоренности между участниками, и пытаемся собрать в одном месте уже только 4 полуфиналистов. |
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
К превеликому сожалению, дальнейшее участие в лиге принять не смогу. Такие дела.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 11:24 |