Лига |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лига |
2 SidED DiE |
Понедельник, 3-e Января 2011, 11:45
|
Саши'ель Модератор |
попробую описать правила проведения. обсуждение, естественно, не возбраняется.
Финальные игры размер армии игрока - 2000, стандартная организация (FOC), разрешены к использованию все именные персонажи. требования к WYSIWYG - обязателен требования к покраске - обязательна результат игры - без градации, победа по сценарию миссии, при ничьей - подсчет victory points. ростера на финальную часть Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 16-oe Июня 2011, 10:36 |
-Yaroslav- |
Понедельник, 3-e Января 2011, 11:48
|
Архонт Приключенец |
Я давно был "за" На мой взгляд приятно разнообразит еженедельный заруб на выходных.
Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Понедельник, 3-e Января 2011, 11:48 |
Bloodroad |
Понедельник, 3-e Января 2011, 11:49
|
Легенда Приключенец |
Идея хорошая. Если без жёсткого календаря игр, то ябы сыграл даже.
|
Brego |
Понедельник, 3-e Января 2011, 16:24
|
Unlegend Модератор |
Мероприятие интересно, но при небольшом количестве участников. Игр 15 за месяц для меня наверное будет много.
|
Domovoy |
Понедельник, 3-e Января 2011, 16:35
|
Добрая панда Приключенец |
Я бы хотел, но т.к. "не местный", то чаще двух раз в месяц выбираться не смогу, что полагаю будет неудобно для других.
|
Lugzaag |
Понедельник, 3-e Января 2011, 18:06
|
Necrotech Приключенец |
я за
|
-Yaroslav- |
Понедельник, 3-e Января 2011, 18:42
|
Архонт Приключенец |
Цитата Мероприятие интересно, но при небольшом количестве участников. Игр 15 за месяц для меня наверное будет много. Сообщество игроков у нас никуда не годное, так что участников будет не много я думаю. Максимум 6-8 человек. Кроме того, если вдруг игроков будет более 6-7 я бы разбил их на группы по 4-5 человек. |
Brego |
Понедельник, 3-e Января 2011, 18:54
|
Unlegend Модератор |
Идея с группами мне нравится
Играем всю лигу одной армией/ростером? |
0r1on |
Понедельник, 3-e Января 2011, 22:25
|
Легенда Приключенец |
Я за
|
bubon |
Понедельник, 3-e Января 2011, 22:49
|
Чиппендейл Приключенец |
В деле.
|
golio |
Понедельник, 3-e Января 2011, 23:57
|
Легенда Приключенец |
Я за, весьма интересная идея
|
2 SidED DiE |
Вторник, 4-oe Января 2011, 11:06
|
Саши'ель Модератор |
1. мы можем объявить регистрацию до конца января месяца. заодно будет время обсудить все организационные моменты.
2. мы можем выделить февраль и март на проведение игр друг с другом. по одной игре, или по две игры. тоже можно определиться. без какого-либо графика, а по возможности. выбраться 2 раза в месяц и сыграть по 2 игры за вылазку - это 8 игр. если игроков будет более 6, то можно либо бить по группам, либо добавить апрель. 3. можно играть без заранее прописанных ростеров. может быть даже не закреплять армии. участники могут докрашивать новые отряды и пробовать нестандартную тактику. 4. определить 4 лучших и играть в какой-нибудь выходной заранее определенными ростерами полуфиналы и финал где-нибудь с массовым присутствием. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 4-oe Января 2011, 11:07 |
Bloodroad |
Вторник, 4-oe Января 2011, 11:26
|
Легенда Приключенец |
Ябы всёж выступал за фиксированный ростер на определённый отрезок лиги (с возможностью поменять его в оговорённые моменты).
|
Johnny B. Goode |
Вторник, 4-oe Января 2011, 11:46
|
Red Devil Приключенец |
Идея очень годная. Не думаю, что подпишусь на участие в силу нехватки времени, но поддерживаю начинание всячески.
Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Вторник, 4-oe Января 2011, 11:46 |
Erle |
Вторник, 4-oe Января 2011, 11:56
|
Легенда Приключенец |
Хорошая идея, теперь нужна хорошая организация.
Как насчёт введения рейтинга ЭЛО? Тогда не так важно чтобы все сыграли со всеми. Важно чтобы комиссия регистрировала результаты игр. Плюс ко всему рейтинг может охватывать все проводимые в стране турниры. |
Brego |
Вторник, 4-oe Января 2011, 11:59
|
Unlegend Модератор |
Рейтинги уже были...Дима и вел их.
Против ограничения на ростер для лиги. |
Erle |
Вторник, 4-oe Января 2011, 12:09
|
Легенда Приключенец |
Рейтинги уже были...Дима и вел их. Против ограничения на ростер для лиги. В качестве ограничения на ростер могу предложить ввести ограничение на армию, а именно: Набирается армия на, скажем, 2000 или 2500 очков. Игры проводятся на 1500 очков. Для игры можно брать любой набор юнитов из армии) |
Domovoy |
Вторник, 4-oe Января 2011, 12:31
|
Добрая панда Приключенец |
Цитата В качестве ограничения на ростер могу предложить ввести ограничение на армию, а именно: Набирается армия на, скажем, 2000 или 2500 очков. Игры проводятся на 1500 очков. Для игры можно брать любой набор юнитов из армии) Ага, и после каждого боя убитые юниты не могут дальше принимать участие - думаю не стоит фишки, которые в кампаниях используют, сюда применять Из ограничений (если они нужны вообще, т.к. если есть возможность договориться по формату, то почему нельзя и по остальны моментам )) можно ввести выбор армии на всю Лигу. |
Bloodroad |
Вторник, 4-oe Января 2011, 14:35
|
Легенда Приключенец |
Без ограничений мне видится будет некоторая хаотичность происходящего.
|
Винсент |
Вторник, 4-oe Января 2011, 21:47
|
Новичок Модератор |
А как насчет "футбольного" варианта? Или МТГшного, кому как.
Заявляется основной ростер на 2000, к примеру, + 1-3 дополнительных отряда, которые можно включать, удаляя имеющиеся. Или основной на 2000, + можно сделать 2 дополнительных, в которые можно ввести 1-2 новых отряда, слега изменив конфигурацию имеющихся. Скажем "Убирается лазка в отряде А и дредноут, вместо них берется 3 байкера". как-то так. Хотя я не вижу проблем в делании фиксированного ростера. Все же типа турнир.. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Окт 2024 05:47 |