![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
попробую описать правила проведения. обсуждение, естественно, не возбраняется.
Финальные игры размер армии игрока - 2000, стандартная организация (FOC), разрешены к использованию все именные персонажи. требования к WYSIWYG - обязателен требования к покраске - обязательна результат игры - без градации, победа по сценарию миссии, при ничьей - подсчет victory points. ![]() ростера на финальную часть Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 16-oe Июня 2011, 10:36 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Хм, парни вы в будущий задел играете что-ли?
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Есть предложение в эти выходные таки осилить по 3 игры (2 кто уже сыграл по 1й) в нашей группе
![]() |
Mindovg |
![]()
|
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Hitter vs Mindovg, победил Hitter, вайпаут, потерял 683 Mindovg vs Hitter, победил Mindovg, вайпаут, потерял 465 Mindovg vs Hitter, победил Mindovg, вайпаут, потерял 649 Цитата этап 3 - игры в группах игроки должны провести по 2 игры с каждым игроков, входящим в их группу. |
Mindovg |
![]()
|
Ой, бля точно ... сорри )))) там не Hitter а Leks должен быть ...))))
Mindovg vs Leks, победил Mindovg, вайпаут, потерял 649 |
0r1on |
![]()
|
Есть предложение в эти выходные таки осилить по 3 игры (2 кто уже сыграл по 1й) в нашей группе ![]() Блин КЭБ, сорри, но у меня никак - я в субботу арбайтен Валера вроде тоже учиться(( Как насчет следующей? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Как насчет следующей? тебе нужно 2 игры на этой неделе. |
0r1on |
![]()
|
|
2 SidED DiE |
![]()
|
правда с учетом того, что в вашей группе есть я - малоиграющий
можно опустить количество обязательных игр до 2. т.е. тебе еще одна |
2 SidED DiE |
![]()
|
bloodroad, я, победа bloodroad, wipeout, я набил 702
bloodroad, я, победил я, 751, 1421 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Asguard, Robayt, Победил Asguard, 1078, 0
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Or1on vs Poni(игра на маркеры - читреские машинки в последний ход налетели на занятые мной маркеры - заковырять не удалось)
ушастики победили 15-5 по поинтам/745-765 по потерям Сообщение отредактировал Poni - Понедельник, 4-oe Апреля 2011, 10:11 |
2 SidED DiE |
![]()
|
этап групповых игр закончен.
игрокам группы С разрешается доиграть несыгранные игры в течении 2 ближайших недель до 18 апреля. несыгранные игры будут записаны как 5-5. жду результаты игр: Иванов Андрей, Talisman - Андрей, Robayt Иванов Андрей, Talisman - Asguard Иванов Андрей, Talisman - Lord_BERS Asguard - Lord_BERS если у вас в течении ближайших недель не будет получаться встретиться и сыграть - предупредите в теме. сразу запишу результат 5-5. таблицы групп скрыл под кат. также можно начать обсуждать когда будем проводить финальные игры. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 4-oe Апреля 2011, 12:12 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Раз уж нам со Славиком выпали витебские коллеги - предлагаю им посетить наш славный город-герой и отыграть решающие битвы на замечательных столах клуба "Чердак"
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
намекну, что для финальных игр у нас немного другой формат.
ну и давайте снова организуем предварительную отправку ростеров в мой адрес. крайняя дата - неделя после определения финалистов из группы С. |
Mindovg |
![]()
|
Раз уж нам со Славиком выпали витебские коллеги - предлагаю им посетить наш славный город-герой и отыграть решающие битвы на замечательных столах клуба "Чердак" ![]() Спешу отметить, что коллеги не витебские, а полоцкие ![]() ![]() SidED DiE Ты просто жжешь с таблицами ... респект и уважуха тебе ![]() Только поясни, мы с бубоном играем теперь 2 игры на 2000 и потом победитель играет в финале , так ?? |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
После ТОП8 полуфиналы. Конкретно в вашем случае с победителем пары Орион - Участник группы Могилева
|
2 SidED DiE |
![]()
|
я предполагал, что это будет турнир в 3 тура.
тур 1: игра 1. 1 место в группе А - 2 место в группе D игра 2. 1 место в группе C - 2 место в группе B игра 3. 1 место в группе B - 2 место в группе С игра 4. 1 место в группе D - 2 место в группе А тур 2. игра 5. победитель в игре 1 - победитель в игре 2 игра 6. победитель в игре 3 - победитель в игре 4 игра 7. проигравший в игре 1 - проигравший в игре 2 игра 8. проигравший в игре 3 - проигравший в игре 4 тур 3. игра 9. победитель в игре 5 - победитель в игре 6 игра 10. проигравший в игре 5 - проигравший в игре 6 игра 11. проигравший в игре 1 - проигравший в игре 3 игра 12. проигравший в игре 2 - проигравший в игре 4 так, я думаю, можно будет ранжировать 8 лучших игроков лиги (с учетом результатов игр внутри группы, при необходимости). но сейчас даже и не уверен - осилим ли. может действительно оставить по две игры на выбывание. (время и место - по договоренности) Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 5-oe Апреля 2011, 10:46 |
Bloodroad |
![]()
|
Вариант уместить всё в один день мне нравится больше. Так нужно 1 раз освобождать день а не несколько.
|
Mindovg |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 18:02 |