Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Путь меча
Yoghurt
post Воскресенье, 25-oe Июля 2010, 10:18
Сообщение #1

Неофит
Group Icon
Приключенец

Вы не поверите, но для меня игра "Путь меча" была действительно про Путь Меча. Мастера, правда, в этом не виноваты. dry.gif

Стене - за совместную работу и то, что играли мы в две параллельных и почти одинаковых игры;
Айли - за хороший костюм (мой);
Почти-всем-участникам - за отличные костюмы, было любо-дорого смотреть;
Кукарачу - ну это понятно, непонятно, почему еще нету гранитного памятника в полный рост;
командам трактира и чайханы - за самоотверженность;
Злу персонально и много кому в общем - за поддержание игры на моральный выбор и качественные загоны;
тем, кому зачем-то на игре был нужен кузнец (что весьма удивительно) - за еще пару неплохих моментов;
ну и... Пути, который я таки где-то здесь нашел.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
AlexiyChorny
post Вторник, 27-oe Июля 2010, 10:01
Сообщение #61

Енот-пачкуля-патоскун
Group Icon
Приключенец

Фархад Иль-Ракш, старое былое Кабира, а по истечении срока службы Кабиру, Старший сын лорда Лоулеза Готфрид Прямой (оба раза Блистающий biggrin.gif ).

Для меня это была первая игра, поэтому я могу написать о ней только хорошее, мне очень понравилось. Судить Мастеров я не берусь, ибо моего опыта для этого недостаточно, пусть этим занимаються матёрые игроки. По сути, экспериментальная игра о двух параллельных сознаниях, идущих вместе по пути Меча - это приятное начало.

Отдельно хочу поблагодарить Блистающего Шешеза Абу-Салима и его супругу, милую и изящную, Анмар-Бахиджу за то, что помогли войти в игру и справиться с лёгкой потерей в неведомой мне обстановке, а заодно почувствовать себя действительно старейшим и знатным Блистающим.

Самое большое почтение и благодарствие Чайхане за её красоту, яства, экзотику востока и просто за то, что она была. А также Трактиру, за то, что терпел и услужливо обходился с непоседливыми и ленивыми Блистающими - мясо с лавашом мне очень понравились smile.gif .

Отдельно поклон Обломку Дзю-Тэну, за его превосходную игру, словно он лично сбежал из книги, и за Беседу, в которой перехватил мой клинок - это было грустно(для меня smile.gif )

Самый огромный поклон и просто невысказанное восхищение Найше за её женственность, обольстительность, хитрость, острый ум и за то, что сделала мою вторую линию игры сверх полной на переживания. Также моё огромное почтение и преклонение за красивейший танец. Найша - ты лучшая. laugh.gif

Большой поклон Блистающей принцессы Дурбанской, которая не только приятная девушка, но ещё и соБеседница - меня в стог сена ещё никто и никогда не загонял - это было весело smile.gif .

Спасибо Геральту за то, что он взял с собой плащ-накидку, бесхозно лежавшую у дерева и спасшую меня впоследствии от холодной смерти в сырой палатке.

Всем респект - это было здорово!
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Вторник, 27-oe Июля 2010, 12:03
Сообщение #62

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Надо было игру переносить и дорабатывать информационную часть. Игра бы получилась. Возможно, это даже было бы хорошей игрой.

Возможно, одна из причин в том, что некоторые игроки - казлы и свои легенды присылают за 3 дня до игры. Но это решается как минимум 3-мя способами: 1) такие игроки посылаются на, 2) если игрок все же нужен, то легенда пишется мастером (при этом не стоит ждать 3-х дней до игры), а игрок ставится перед фактом, 3) игроку сообщается, что раз он сам такой, то он игротех, и дальше беззастеничво юзается как игротех (а если игрок не согласен, то см. п.1).
User is offlinePM
+Quote Post
virus!!
post Вторник, 27-oe Июля 2010, 12:56
Сообщение #63

Скиталец
Group Icon
Приключенец

<--------- Нo-Дачи

Прошу прощения за то что с самого начала не мог влиться в игру... Я реально приехал не на игру... но по стечению обстоятельств там оказался..... и приехал я НЕ с девушкой)))).... Мне было сначало сложно влиться в роль меча..... но потом вроде как это начало получаться...
Хочу выразить свои реcпекты всем людям дравшимся со мной на турнире - это было реально классно, но мечик у меня все-таки был тяжеловат для турнирных боев.
так же отдельный респект всем работникам трактира (караван-сарая), ребята ваше обслуживание было на вышке....

Мое мнение игра прошла сравнительно нормально, и в ней было много хороших моментов. Спасибо мастерам за такой эксперимент игры, есть о чем задуматься, я бы хотел сыграть в нечто подобное!

Сообщение отредактировал virus!! - Понедельник, 2-oe Августа 2010, 20:02
User is offlinePM
+Quote Post
Чарли
post Вторник, 27-oe Июля 2010, 13:51
Сообщение #64

Легенда
Group Icon
Приключенец

Мехмед Зилли, ювелир из Кабира

Общий результат, на мой взгляд, отрицательный. В целом солидарен с Ларошем.

Единственную отсылку к книге "поймал" во время разборки по поводу ранения эмира.

Над проектом явно нужно было еще работать и работать и мастерам, и игрокам.

Частные благодарности:

Погоде
Моим блистающим (Даниле и Терри) - за взаимопонимание.
Посольству Мэйланя - за компанию
Сретенскому, Гримасу, Рэйвену – за те моменты. где удалось поиграть в записанный в моей легенде "моральный выбор".

Людям, которые сделали приличные костюмы и радовали глаз.

Был еще эксперимент с Придатками/Блистающими... Но информации пока недостаточно...

Сообщение отредактировал Чарли - Вторник, 27-oe Июля 2010, 13:55
User is offlinePM
+Quote Post
Vador
post Вторник, 27-oe Июля 2010, 14:09
Сообщение #65

Неофит
Group Icon
Приключенец

Эмир Кабирского эмирата ятаган Шешез Абу-Салим Фарр-ла-Кабир.

Что можно сказать за игру. За игру буду говорить только хорошее, вот из принципа стану и буду говорить. Потому как эксперимент с созданием многослойной косвенно пересекающейся реальности прошел успешно. Ошибки были, ляпы тоже, но результат весьма неплох. Подспорье будущим мастерам заложено. Спасибо Анайке и тв. Волонду за наше счастливое детство.
Теперь отдельные благодарности:
Анмар- Бахиджаи - дорогая супруга, спосиба что в эту харкую погоду держалась рядом со мной, потдерживала и не давала свернуть с линии партии.
Дауд Абу-Салим - ты прекрасный игрок, сложный, многогранный. жаль только мы все таки не до конца стали одним целым, как того хотели мастера.
Фархад Иль-Ракш - внезапный блистающий который вселил в меня уверенности в вероятную бескровную победу, а так же прекрасного собеседника.
Чена, Единорога и Обломка - за постоянный психологический загруз и метание перед открытыми воротами в будущее.
Всем визирям за постоянные попытки растолкать "уснувшего" эмира.
Эмейским спицам (в одном лице) - за постоянное напоминание о том, что мир блистающих и придатков для меня и моего окружения не пересекается.
Многогранному кади Юргену за его многогранность.
Всем всем всем игрокам кто не исчез с игры и провел ее так или иначе.

Теперь чуть чуть об образе кабирского эмира. Шешез - это только блистающий, данный клинок был откован в мирное время, правил в мирное время и умер на закате мирного времени. Шешез, по своей природе вряд ли смог бы стать тусклым. И когда судьба сложилась так, что пришлось делать выбор... В общем судьбу на горбатом верблюде не объедешь. smile.gif Странно, но за миг до гибели блистающий эмир Кабира увидел, что в будущем люди и блистающие окончательно разойдутся, а миром будет править бездушное всененавидещее оружие. Но не слушайте предсмертный бред умирающего старика. Мир измениться, от этого не уйти. Но как он измениться, это зависит только от нас.

Спасибо еще раз за игру и маленький кусочек иной реальности.

ПЫ.СЫ. Посиделки после игры удались на славу.

Сообщение отредактировал Vador - Вторник, 27-oe Июля 2010, 21:47
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Вторник, 27-oe Июля 2010, 15:38
Сообщение #66

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Внимание
Все, кто хочет поучаствовать в после-игровом обсуждении, разборе полетов, общении с мастерами и т.д. Может найти нас завтра в 19 00 на выходе из станции метро Восток (выход в сторону Уручья). (после чего мастера будут еще долго находится на "Коряге")
User is offlinePM
+Quote Post
amig081
post Вторник, 27-oe Июля 2010, 21:12
Сообщение #67

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Карим, слуга главного караванщика

Огромное спасибо за игру всем участникам за игру
Получил много удовольствия от участия, от общения и от приёма
Надеюсь, что тоже не слишком разочаровал своим участием smile.gif

И что бы кто ни говорил - всё было просто супер

Сообщение отредактировал amig081 - Вторник, 27-oe Июля 2010, 22:07
User is offlinePM
+Quote Post
Darroy
post Среда, 28-oe Июля 2010, 01:34
Сообщение #68

Знахарка
Group Icon
Приключенец

Так-с, кое что вспомнилось

Ко мне (лекарь, девушка в ярко-изумрудном атласном костюме) на турнире подходил молодой человек (если память не подводит, то зелёная рубаха, коричневые штаны, слегка вьющиеся средней длинны волосы), который предложил передать весточку в Дурбан (хотя по игре я всем вешала лапшу на уши, что в Дурбане я ни-ни (ни разу не была\никого не знаю), в целях безопасности персонажа).
Молодой человек, отпишитесь, пожалуйста, в ФП либо аську. Очень любопытно чего я важного\интересного\необходимого проморгала. huh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
virus!!
post Среда, 28-oe Июля 2010, 12:44
Сообщение #69

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Кто нить! ЗАКИНЬТЕ ФОТО! ПЛЗ!
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Среда, 28-oe Июля 2010, 15:57
Сообщение #70

Легенда
Group Icon
Приключенец

спасибо всему персоналу чайханы - вы лучшие smile.gif
поиграл в свое удовольствие, а на баги и откровенную лажу просто закрывал глаза (ибо вина на мой взгляд здесь не только мастеров или игроков, а именно самой сложности произведения), в связи с чем получил море фана.
З.Ы. отдельный респект Ленику за то что был самым лучшим придатком smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Четверг, 29-oe Июля 2010, 12:23
Сообщение #71

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

А еще когда предполагается игра пар в столь жесткой сцепке, то перед игрой надо проводить тест на совместимость пары как минимум по параметру сова-жаворонок
User is offlinePM
+Quote Post
_gonZ
post Четверг, 29-oe Июля 2010, 13:46
Сообщение #72

Thingamajig
Group Icon
Модератор

А пара сама такие вопросы решить не в состоянии?
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Четверг, 29-oe Июля 2010, 14:11
Сообщение #73

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(_gonZ @ Четверг, 29th Июль 2010, 14:46 ) *

А пара сама такие вопросы решить не в состоянии?

Так это я в качестве заметки на будущее игрокам

Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 29-oe Июля 2010, 18:11
User is offlinePM
+Quote Post
Grommir
post Четверг, 29-oe Июля 2010, 20:24
Сообщение #74

Скиталец
Group Icon
Приключенец

а где же жуткие истории про мертвую дочку ростовщика, которая грабила кОрованы?

Изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Nuvanna
post Четверг, 29-oe Июля 2010, 20:47
Сообщение #75

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Grommir @ Четверг, 29th Июль 2010, 21:24 ) *

Изображение

up.gif
браво!
User is offlinePM
+Quote Post
AlexiyChorny
post Пятница, 30-oe Июля 2010, 10:33
Сообщение #76

Енот-пачкуля-патоскун
Group Icon
Приключенец

Ув. Придатки и Блистающие, может кто-нибудь задумается об организации вменяемой фотогалереи с фотографиями из игры, чтобы можно было с ними ознакомиться и выложить несколько кадров? Или дайте пожалуйста ссылку на то место, где фотки уже могут быть выложены.
User is offlinePM
+Quote Post
Darroy
post Пятница, 30-oe Июля 2010, 18:11
Сообщение #77

Знахарка
Group Icon
Приключенец

Цитата(Grommir @ Четверг, 29th Июль 2010, 21:24 ) *

опачки, какие откровения выясняются blink.gif А Вы ничего не напутали, молодой человек? Насколько я знаю, дочка на игре не моделировалась wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 30-oe Июля 2010, 18:57
Сообщение #78

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Дарроу,

Это была шутка для своих, кто в курсе вопроса...
User is offlinePM
+Quote Post
Alien-Raven
post Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 19:54
Сообщение #79

Адепт
Group Icon
Приключенец

ну не так плохо как ожидалось))) Так что спосибо всем)) Но недогруз пипецццццц)))
И ИСТОРИЯ С ДОЧКОЙ РОСТОВШИКА просто пипец у меня чуть уши от ентого бреда не свернулись)))

А так вроде всё неплохо
User is offlinePM
+Quote Post
amig081
post Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 23:00
Сообщение #80

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Ну, никто ж не виноват, что мой хозяин - глава каравана, немного дольше, чем советовали ему родители, пересидел в корчме. И как этого можно было ожидать, стал чересчур доверять различным слухам и случайно услышанным обрывкам фраз. Я, как преданный слуга пытался объяснить своему молодому хозяину, что не стоит уподобляться тем, кто распространяет досужие вымыслы. Но, к моему глубокому сожалению, сладкий аромат кальяна уже сделал свое дело, а лживая, но такая же сладкая, как дым сказка уже пустила свои корни в его юную душу.
))))
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:34