![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoghurt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вы не поверите, но для меня игра "Путь меча" была действительно про Путь Меча. Мастера, правда, в этом не виноваты.
![]() Спасибо: Стене - за совместную работу и то, что играли мы в две параллельных и почти одинаковых игры; Айли - за хороший костюм (мой); Почти-всем-участникам - за отличные костюмы, было любо-дорого смотреть; Кукарачу - ну это понятно, непонятно, почему еще нету гранитного памятника в полный рост; командам трактира и чайханы - за самоотверженность; Злу персонально и много кому в общем - за поддержание игры на моральный выбор и качественные загоны; тем, кому зачем-то на игре был нужен кузнец (что весьма удивительно) - за еще пару неплохих моментов; ну и... Пути, который я таки где-то здесь нашел. |
![]() ![]() |
AlexiyChorny |
![]()
|
Енот-пачкуля-патоскун ![]() Приключенец ![]() |
Фархад Иль-Ракш, старое былое Кабира, а по истечении срока службы Кабиру, Старший сын лорда Лоулеза Готфрид Прямой (оба раза Блистающий
![]() Для меня это была первая игра, поэтому я могу написать о ней только хорошее, мне очень понравилось. Судить Мастеров я не берусь, ибо моего опыта для этого недостаточно, пусть этим занимаються матёрые игроки. По сути, экспериментальная игра о двух параллельных сознаниях, идущих вместе по пути Меча - это приятное начало. Отдельно хочу поблагодарить Блистающего Шешеза Абу-Салима и его супругу, милую и изящную, Анмар-Бахиджу за то, что помогли войти в игру и справиться с лёгкой потерей в неведомой мне обстановке, а заодно почувствовать себя действительно старейшим и знатным Блистающим. Самое большое почтение и благодарствие Чайхане за её красоту, яства, экзотику востока и просто за то, что она была. А также Трактиру, за то, что терпел и услужливо обходился с непоседливыми и ленивыми Блистающими - мясо с лавашом мне очень понравились ![]() Отдельно поклон Обломку Дзю-Тэну, за его превосходную игру, словно он лично сбежал из книги, и за Беседу, в которой перехватил мой клинок - это было грустно(для меня ![]() Самый огромный поклон и просто невысказанное восхищение Найше за её женственность, обольстительность, хитрость, острый ум и за то, что сделала мою вторую линию игры сверх полной на переживания. Также моё огромное почтение и преклонение за красивейший танец. Найша - ты лучшая. ![]() Большой поклон Блистающей принцессы Дурбанской, которая не только приятная девушка, но ещё и соБеседница - меня в стог сена ещё никто и никогда не загонял - это было весело ![]() Спасибо Геральту за то, что он взял с собой плащ-накидку, бесхозно лежавшую у дерева и спасшую меня впоследствии от холодной смерти в сырой палатке. Всем респект - это было здорово! |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Надо было игру переносить и дорабатывать информационную часть. Игра бы получилась. Возможно, это даже было бы хорошей игрой.
Возможно, одна из причин в том, что некоторые игроки - казлы и свои легенды присылают за 3 дня до игры. Но это решается как минимум 3-мя способами: 1) такие игроки посылаются на, 2) если игрок все же нужен, то легенда пишется мастером (при этом не стоит ждать 3-х дней до игры), а игрок ставится перед фактом, 3) игроку сообщается, что раз он сам такой, то он игротех, и дальше беззастеничво юзается как игротех (а если игрок не согласен, то см. п.1). |
virus!! |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
<--------- Нo-Дачи
Прошу прощения за то что с самого начала не мог влиться в игру... Я реально приехал не на игру... но по стечению обстоятельств там оказался..... и приехал я НЕ с девушкой)))).... Мне было сначало сложно влиться в роль меча..... но потом вроде как это начало получаться... Хочу выразить свои реcпекты всем людям дравшимся со мной на турнире - это было реально классно, но мечик у меня все-таки был тяжеловат для турнирных боев. так же отдельный респект всем работникам трактира (караван-сарая), ребята ваше обслуживание было на вышке.... Мое мнение игра прошла сравнительно нормально, и в ней было много хороших моментов. Спасибо мастерам за такой эксперимент игры, есть о чем задуматься, я бы хотел сыграть в нечто подобное! Сообщение отредактировал virus!! - Понедельник, 2-oe Августа 2010, 20:02 |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мехмед Зилли, ювелир из Кабира
Общий результат, на мой взгляд, отрицательный. В целом солидарен с Ларошем. Единственную отсылку к книге "поймал" во время разборки по поводу ранения эмира. Над проектом явно нужно было еще работать и работать и мастерам, и игрокам. Частные благодарности: Погоде Моим блистающим (Даниле и Терри) - за взаимопонимание. Посольству Мэйланя - за компанию Сретенскому, Гримасу, Рэйвену – за те моменты. где удалось поиграть в записанный в моей легенде "моральный выбор". Людям, которые сделали приличные костюмы и радовали глаз. Был еще эксперимент с Придатками/Блистающими... Но информации пока недостаточно... Сообщение отредактировал Чарли - Вторник, 27-oe Июля 2010, 13:55 |
Vador |
![]()
|
Эмир Кабирского эмирата ятаган Шешез Абу-Салим Фарр-ла-Кабир.
Что можно сказать за игру. За игру буду говорить только хорошее, вот из принципа стану и буду говорить. Потому как эксперимент с созданием многослойной косвенно пересекающейся реальности прошел успешно. Ошибки были, ляпы тоже, но результат весьма неплох. Подспорье будущим мастерам заложено. Спасибо Анайке и тв. Волонду за наше счастливое детство. Теперь отдельные благодарности: Анмар- Бахиджаи - дорогая супруга, спосиба что в эту харкую погоду держалась рядом со мной, потдерживала и не давала свернуть с линии партии. Дауд Абу-Салим - ты прекрасный игрок, сложный, многогранный. жаль только мы все таки не до конца стали одним целым, как того хотели мастера. Фархад Иль-Ракш - внезапный блистающий который вселил в меня уверенности в вероятную бескровную победу, а так же прекрасного собеседника. Чена, Единорога и Обломка - за постоянный психологический загруз и метание перед открытыми воротами в будущее. Всем визирям за постоянные попытки растолкать "уснувшего" эмира. Эмейским спицам (в одном лице) - за постоянное напоминание о том, что мир блистающих и придатков для меня и моего окружения не пересекается. Многогранному кади Юргену за его многогранность. Всем всем всем игрокам кто не исчез с игры и провел ее так или иначе. Теперь чуть чуть об образе кабирского эмира. Шешез - это только блистающий, данный клинок был откован в мирное время, правил в мирное время и умер на закате мирного времени. Шешез, по своей природе вряд ли смог бы стать тусклым. И когда судьба сложилась так, что пришлось делать выбор... В общем судьбу на горбатом верблюде не объедешь. ![]() Спасибо еще раз за игру и маленький кусочек иной реальности. ПЫ.СЫ. Посиделки после игры удались на славу. Сообщение отредактировал Vador - Вторник, 27-oe Июля 2010, 21:47 |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Внимание
Все, кто хочет поучаствовать в после-игровом обсуждении, разборе полетов, общении с мастерами и т.д. Может найти нас завтра в 19 00 на выходе из станции метро Восток (выход в сторону Уручья). (после чего мастера будут еще долго находится на "Коряге") |
amig081 |
![]()
|
Карим, слуга главного караванщика
Огромное спасибо за игру всем участникам за игру Получил много удовольствия от участия, от общения и от приёма Надеюсь, что тоже не слишком разочаровал своим участием ![]() И что бы кто ни говорил - всё было просто супер Сообщение отредактировал amig081 - Вторник, 27-oe Июля 2010, 22:07 |
Darroy |
![]()
|
Знахарка ![]() Приключенец ![]() |
Так-с, кое что вспомнилось
Ко мне (лекарь, девушка в ярко-изумрудном атласном костюме) на турнире подходил молодой человек (если память не подводит, то зелёная рубаха, коричневые штаны, слегка вьющиеся средней длинны волосы), который предложил передать весточку в Дурбан (хотя по игре я всем вешала лапшу на уши, что в Дурбане я ни-ни (ни разу не была\никого не знаю), в целях безопасности персонажа). Молодой человек, отпишитесь, пожалуйста, в ФП либо аську. Очень любопытно чего я важного\интересного\необходимого проморгала. ![]() |
virus!! |
![]()
|
Кто нить! ЗАКИНЬТЕ ФОТО! ПЛЗ!
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
спасибо всему персоналу чайханы - вы лучшие
![]() поиграл в свое удовольствие, а на баги и откровенную лажу просто закрывал глаза (ибо вина на мой взгляд здесь не только мастеров или игроков, а именно самой сложности произведения), в связи с чем получил море фана. З.Ы. отдельный респект Ленику за то что был самым лучшим придатком ![]() |
sirin |
![]()
|
А еще когда предполагается игра пар в столь жесткой сцепке, то перед игрой надо проводить тест на совместимость пары как минимум по параметру сова-жаворонок
|
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
А пара сама такие вопросы решить не в состоянии?
|
sirin |
![]()
|
|
Grommir |
![]()
|
а где же жуткие истории про мертвую дочку ростовщика, которая грабила кОрованы?
![]() |
Nuvanna |
![]()
|
|
AlexiyChorny |
![]()
|
Енот-пачкуля-патоскун ![]() Приключенец ![]() |
Ув. Придатки и Блистающие, может кто-нибудь задумается об организации вменяемой фотогалереи с фотографиями из игры, чтобы можно было с ними ознакомиться и выложить несколько кадров? Или дайте пожалуйста ссылку на то место, где фотки уже могут быть выложены.
|
Darroy |
![]()
|
Знахарка ![]() Приключенец ![]() |
|
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Дарроу,
Это была шутка для своих, кто в курсе вопроса... |
Alien-Raven |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ну не так плохо как ожидалось))) Так что спосибо всем)) Но недогруз пипецццццц)))
И ИСТОРИЯ С ДОЧКОЙ РОСТОВШИКА просто пипец у меня чуть уши от ентого бреда не свернулись))) А так вроде всё неплохо |
amig081 |
![]()
|
Ну, никто ж не виноват, что мой хозяин - глава каравана, немного дольше, чем советовали ему родители, пересидел в корчме. И как этого можно было ожидать, стал чересчур доверять различным слухам и случайно услышанным обрывкам фраз. Я, как преданный слуга пытался объяснить своему молодому хозяину, что не стоит уподобляться тем, кто распространяет досужие вымыслы. Но, к моему глубокому сожалению, сладкий аромат кальяна уже сделал свое дело, а лживая, но такая же сладкая, как дым сказка уже пустила свои корни в его юную душу.
)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:34 |