![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoghurt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вы не поверите, но для меня игра "Путь меча" была действительно про Путь Меча. Мастера, правда, в этом не виноваты.
![]() Спасибо: Стене - за совместную работу и то, что играли мы в две параллельных и почти одинаковых игры; Айли - за хороший костюм (мой); Почти-всем-участникам - за отличные костюмы, было любо-дорого смотреть; Кукарачу - ну это понятно, непонятно, почему еще нету гранитного памятника в полный рост; командам трактира и чайханы - за самоотверженность; Злу персонально и много кому в общем - за поддержание игры на моральный выбор и качественные загоны; тем, кому зачем-то на игре был нужен кузнец (что весьма удивительно) - за еще пару неплохих моментов; ну и... Пути, который я таки где-то здесь нашел. |
![]() ![]() |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Чайхана "Хана" - лючший в мире чайхана!
Спасибо всем кто был у нас в чайхане, и персоналу и гостям, особенно дэвушкам, вы были просто пэрсики! Чайхана закрылась - мы чуть поиграли, из того что видел - игра была вполне интересна , антураж на высоте (за некоторыми исключениями). Из плохого - некоторые правила вообще не читали, видно было отчетливо, да и слаженность пар не всегда оставляла хорошие впечатления. З.Ы. Найша, Пэрсик, твой плеер Iriver у меня ![]() З.З.Ы. Топа, ты муфлон, и это не имя ![]() |
a-ksa |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
чайхана-хана - самый лючший чайхана, мамой клянусь!)))
вообще всем довольна, и игрой, и игроками, и антуражем СПАСИБО: Анае и Воланду. Собственно за всё, что они сделали. Мириам. За то, что терпеливо "меня" носила)) Архану. За его великолепный отыгрыш, за шахматы и за спальник, которым он со мной поделился в ночь на воскресенье)) Декстеру. За то, что ничего не испортил и даже очень помог(вопреки моим ожиданиям)) Лёнику. За неоценимую помощь в доставке нас к полигону. За шикарный акцент и баранов)) Бакиновскому. За неиссякаемый пафос и за полную нравоучений прогулку ночью вдоль поля))) Найше и (еще раз) Мириам. За потрясающе красивые танцы. (и плюс еще отдельно Найше за "порванные ножны" - это было очень смешно)))) Юльке. За чауша)) Команда чайханы - ребята, вы самые лучшие, и я надеюсь, мы когда-нибудь еще поиграем таким составом и в такой обстановке. Гостям чайханы тоже огромный респект и почтение. |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо всем за игру.
Спасибо чайхане, трактиру и лично Химику за чай, если б не вы... Спасибо команде Мэйланя; спасибо всем за вечер субботы. Это было хорошо, несмотря на погоду и что бы то ни было еще. Эгиль, опубликуй, пожалуйста, свои фотографии, хотя бы в обозримом будущем =) |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемая команда Мэйланя,
мы скидывались по 20 тбр на еду (вино, колбаса, сыр, фрукты, хлеб). За тех кто не скидывался, деньги закладывала я, поэтому, Химик, Хэль, Че, Танатос и Призрак, вы должны мне по 20 тбр. (мой тел. 37529-563-02-59). Спасибо за совместную игру и приятное времяпровождение. |
Splinter |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую Всех!!!!
Большое спасибо за игру -Всем!!! Хочу поблагодарить Игроков из Чай-ханы, спасибо за отличный отыгрыш, за безграничное радушие угощения и развлечения, танцы были Бесподобны. Спасибо Хозяину Трактира за надлежащее обхождение с посетителями. Отдельное, и самое огромное Спасибо Мастерам- Воланду и Анае, за идею, за воплощение этой идеи, в общем за все от начала и до конца!!!!! Я считаю, что если кто-то ожидал чего-то другого, или что-то совсем не понравилось то не следует осуждать мастеров, если я не ошибаюсь,- эта игра первая в своем роде и на мой взгляд все прошло замечательно! Прошу считать эксперимент удавшимся!!! С уважением Анагаро-Сидзи,- блистающий почтенного Аримбериямбея занимавшего пост начальника городской стражи. |
Валькирия |
![]() ![]()
|
Мириам, танцовщица-служанка из чайханы
Воланд и Аная - ребята, я от вас в восторге. Спасибо огромное за замечательную игру!! Чайхана - мы отличная команда, мне очень понравилась с вами всеми играть, надеюсь мысль выезжать таки чайханой каждый сезон закрепится!! Бакиновский - ты самый лучший капитан команды и хозяин чайханы, И Леник тебе достойная смена) Драгмар и Архан - благодарю за удовольствие лицезреть хотя бы часть ваших изумительных бесед, расстроена до сих пор, что пропустила последнюю Девушки чайханы - вы все молодцы, с вами было приятно играть Отдельное спасибо моей Блистающей - Акса, ты прелесть, "тебя" было приятно носить, сваха из тебя тоже отличная)) Найша, спасибо за танцы! Ты супер!!! Еще раз извини за шаль - ну разволновалась, стормозила(( Надеюсь еще не раз с тобой станцевать! Декстер - ты лапочка! Как проклятый отпахал на строяке и потом еще почти весь день не вылазил с кухни, плов был очень вкусный - я даже вечером поела еще))) Леник - спасибо, что так прекрасно сыграл гарачаго горскага парня! Твое "Пэрсик" и "горкий, как слезы жэнщын" я вообще не забуду Спасибо всем нашим посетилям - с вами было приятно общаться и вам прислуживать!!! Я надеюсь, мы добились того, чтобы вам у нас было легко, уютно и приятно Замечательные костюмы - спасибо! Спасибо всем Блистающим за превосходный турнир - видела не все, но это было несравненно! |
Darroy |
![]()
|
Знахарка ![]() Приключенец ![]() |
Дарроу, лекарь и какоказалось в конце игры Бутинит по крови.
Приветствую. Хочется поблагодарить: Анаю и Воланда – Вы молодцы! Спасибо за хорошо организованную игру, несмотря на усталость, «порадовавший» в пятницу дождь и невыносимую субботнюю жару. А так же за моральную поддержку. Призрака, за помощь с доставкой вещей на полигон. Казначея, за нескончаемый поток комплиментов и помощь с установкой палатки. Команду чайхана-ханы, «самой лЮчшей чайхканы в мире, мамой клянусь!» (с) за отличную компанию, кальян, разнообразные вкусности и прохладительные напитки, хорошее настроение и шикарное обслуживание, я знаю, Вы очень устали. Бараны, пЭрсики и арбуз требуют отдельного разговора))) Алицию, которая всё таки приехала и НЕ оставила меня без блистающего, а самих блистающих без медицинской помощи на турнире. Кузнеца, за предоставленную «больничную койку» для ростовщика и просто за приятную компанию. Мэйланьского дедушку, за вербовку, просто чудесную компанию и предоставленное спальное место на тёплой соломке в поле вместо моей отсыревшей на мертвятнике палатки. Трактирщика, за хорошее обслуживание, бесплатное вино (хотя, плату я предлагала настойчиво) – это было так мило. Звездочёта, за предоставленную информацию. Эмира, Ваш отыгрыш был на высоте. Команду Мэйланя, за песни под гитару. И всех остальных. Так же хочу извиниться перед: Звездочётом, за то, что растолкала спящего и потребовала байки рассказывать. Ростовщиком, за то, что наехала по поводу того, что больной встал, хотя встал больной вовремя. Это у лекаря голова дырявая и на часы я не смотрела. И всеми остальными. Извините, если что было не так. У меня это была первая игра и всех тонкостей я не знала. Игра мне очень понравилась. Обидно, что достаточно долгое время смущалась, стеснялась и въезжала в обстановку. Разыгралась толком только за час-полтора до остановки игры. Собственно доигрывала уже после второго старта для жаждущих продолжения. Довести свой сюжет до конца потребовалось ещё минут 15-20. Так что, если бы не тормозила в начале, вполне справилась бы и намного раньше. Так же обидно, что не успела на казнь. Хотя, моя легенда вполне могла бы не только спасти персонажа, но и несколько изменить развязку. Так же очень ждала, что некая караванщица меня узнает... так и не узнала и ничего мне не предъявила. Могла бы получится неплохая сюжетная ветка. Ps. Очень жду фото. Сообщение отредактировал Darroy - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 11:53 |
Nuvanna |
![]()
|
Лекарский клинок Нурли
Принощу извинения, что не доиграла до конца... Помешали две причины - болезнь дорогого мне человека и аллергия на стерню... Чайхане Респект! Очень впечатлила... Понравились караванщики. Жаль, что не получилось с ними отыграть. а линию то завязать можно было вполне... Дарроу - удачи в дальнейших играх! Будешь меньше смущаться, будешь отличным игроком! Себя ругаю, что сразу не нашла достаточной мотивации для управления своим Придатком. Очевидно сказалась жара и чёрная одежда... плюс аллергия! Всем встреченным мною - приятно было пообщаться! |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Заррахид, эсток (а на практике - тяжелая шпага) Коса ан-Таньи, друг и бывший дворецкий Высшего Дан Гьена, Мэйланьского Единорога
Я разбавлю восторги альтернативной точкой зрения. Если мастера думают, что так нужно (или хотя бы можно) писать, организовывать и проводить игры, то они глубоко заблуждаются. Если игроки (девять из каждых десяти примерно) думают, что так играют в ролевые игры, то их кто-то обманул. Говорить же в отношении игры об антураже, фехтовании и соответствии книге считаю просто смешным - нельзя говорить о том, чего не было. Персональные благодарности Бурзулу, Гонзу, Алтэйе, Риону, Кукарачу и Вере. Сообщение отредактировал Ларош - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 01:11 |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Джафар роставщик
Мастерам спасибо. Честно говоря не ожидал. Всем игрокам, кто играл со мной респект. Всем спасибо. Сообщение отредактировал Grimas - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 06:44 |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Так же очень ждала, что некая караванщица меня узнает... так и не узнала и ничего мне не предъявила. Могу предположить, что мастера караванщице просто ничего не сказали на этот счет. Далеко не единственный случай. Согласна с Ларошем полностью. Сообщение отредактировал sirin - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 07:17 |
Nuvanna |
![]()
|
Так же очень ждала, что некая караванщица меня узнает... так и не узнала и ничего мне не предъявила. Могу предположить, что мастера караванщице просто ничего не сказали на этот счет. Далеко не единственный случай. Согласна с Ларошем полностью. Насчет караванщицы - я тоже так думаю... Потому что я вообще не успела этого отыграть, а все пути шли через караван... Претензий к мастерам особый не имею... Я была слишком погружена в свои хоробы (болячки)... Да и турнир подарил чудесно рассеченные губы Блистающих, которые надо было подлечивать... и тут уже особо не до отыгрышей было... |
Graver |
![]()
|
перфекционист ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос к подмастерью кузнеца: когда вы догадались, что ученик - это принцесса Дурбана?
|
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Право слово, в последнее время довольно часто попадаю в ситуацию «фильм для дураков, а мне понравилось». Или наоборот – не разделяю общих восторгов. Вероятно, я «не настолько субкультурна»).
Мне понравилось. Я хорошо поиграла. История для супруги эмира Малики получилась красивой и насыщенной. Ровно то, что я хотела. Лучше, чем ожидалось. Эксперимент по 2-м параллельным пластам игры, с моей колокольни (жаль, Венедикта не было)) выглядел состоявшимся. Мастера не мешали играть, и это было очень приятно, учитывая личную статистику по рельсовым играм за последние пару сезонов. Не было битв по расписанию и пинков с размаха. Мне в таких условиях играется лучше. Мастера, на вас последняя надежда!)) Скажите, может, эмир был игротехником, а?) Спасибо неизменно прекрасным Эренору, Эридан и Аннавен! Восточный колорит видела один раз в лице Кукарача. Отдельное спасибо Вере, человеку уникальному и чудесному. У меня был лучший Блистающий!) Спасибо Кэбу за игру, помощь и компанию. Исключительно приятно было играть вместе. Малика рассталась с оружием и спешно уехала к сыну. Скоропалительные решения эмира, решила она, обязательно приведут к беспорядкам. Чуть что, поедем жить в Мэйлань. Сообщение отредактировал Molly - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 09:41 |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Кос ан-Танья, экс-дворецкий и друг Чэна Анкора Вэйского.
Общие впечатления от игры могу описать так: скучный и унылый игровой процесс, разбавленный парой эпизодов, которые вызывали откровенное недоумение, плюс несколько неплохих игровых моментов. Удивительно, но впервые я столкнулся с тем, что команде, вокруг которой строится основная сюжетная линия, на игре нечего делать. По сути, большую часть времени мы занимались пересказом содержания книги. К сожалению, те эпизоды, которые как-то должны были сдвинуть нашу игру, были настолько невнятны, что скорее вызывали ступор, нежели заинтересованность. Турнир состоял из уныния и отчаяния чуть менее, чем полностью. Самое неприятное, нельзя было удалиться по своим делам: происходящее было важно для персонажа. По-настоящему интересным был, пожалуй, только финальный поединок, да еще парочка. На Алхимика и Бурзула было приятно посмотреть. Благодарности хотелось бы выразить моей команде и персонально Ларошу, а также Оддишу и Молли за приятные игровые эпизоды. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Вероятно я играл с хорошими игроками.
Спасибо совету и всем кого встречал и отдельно Гонзу. Несмотря на нелогичность и некоторую абсурдность происходящего впечатления остались самые положительные. Игра закончилась для меня на отдаче от кульминации, что круто. Ощущения мира (которое намечалось в пятницу) к сожалению не уловил. Эксперимент с Блестящими считаю удавшимся. Спасибо Юргену. |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Да, кстати, следует заметить, что "двойные персонажи" и впрямь сработали довольно неплохо. Здесь я согласен с Оддишем.
|
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Правительницы Мэйланя боевые спицы Мэйлань-Го Аун и Аунух
У меня впечатления от игры остались весьма неоднозначные, но, в целом, положительные, как ни странно. На мой взгляд, эксперимент можно считать удавшимся, за что мастерам большое спасибо ![]() Большая общая благодарность всем Блистающим, с которыми мне приходилось иметь дело - вы доставили мне массу положительных впечатлений, и, пожалуй, ни одного расстройства, в отличие от того, что я наблюдала крем глаза на "человеческой" половине игры. Общий уровень соответствия книге и поведение игроков в целом совпали с предполагаемыми, так что никаких потрясений на этой почве у меня лично не было. Персонально хочется сказать спасибо: Эридан - за помощь в доигровой подготовке и общую организацию команды Сирин - за идеальную служанку, тихую и неприметную, как воздух, который не замечаешь, пока он не исчезает ![]() Призраку - за надежное плечо, которое всегда было рядом Обоим Хагенам - за яркие образы и приятные разговоры Архану - за гостеприимство, жаль, что непоседливость Придатков ни разу не дала возможности насладиться им в полной мере ![]() Алхимику - за чай и красоту турнирных поединков Чарли и его Блистающим - за угощение, гостеприимство и просто приятную во всех отношениях компанию Гердису - за Беседу ![]() Анри и Вере - просто за хорошие образы и адекватное поведение во всех ситуациях Бурзулу - за Единорога во всех его проявлениях ![]() ![]() Если кого-то забыла - заранее прошу прощения, вспомню - допишу ![]() О плохом говорить не буду, так как выводы о людях, с которыми на играх (а с некоторыми - и по жизни) лучше не иметь никаких дел, я для себя сделала, а обсуждать их смысла не вижу. И еще, адресно: Микки, если ни один мастер больше никогда не пустит тебя на свою игру - это будет справедливо. |
JURGEN |
![]()
|
Со своей колокольни имею сказать следущее: игра, как мне кажется, прошла довольно неплохо. Идея с двумя пластами игры себя показала довольно хорошо. Систему, конечно, еще шлифовать и шлифовать, но я бы не отказался еще разок поиграть в нечто подобное. Хотя, как у игрока, высказывание мыслей в воздух(когда рядом не было других Блистающих) навевало забавные мысли о состоянии психического здоровья меня.
Сюжетная составляющая была прозрачна и довольно рельсова. Толстое ружье Асахиро таки упало со стены, в чем никто не сомневался, как я понимаю. Да и скомканность с вкупе с отсутствием видимых результатов не провоцировала особого желания действовать: e.g. ах, в Мэйлане жгут деревни? Плохо, конечно, да... Но рядом с Кабиром это как-то не слишком напрягает. Спасибы: Мастерам: за то что Вы довели этот проект до конца. Игрокам: за довольно высокий уровень антуража. Погоде: за ветер в субботу. Трактиру: за шлифовку и полировку. Отдельные спасибы: Оддишу: Отличная сцена с выходом из-под контроля во время казни. Проникся. Ларошу: За Беседу. Пожалуй, из всех поединков, которые я видел за игру, этот более всего напомнил мне то, что описывалось в книге. Остальное было похоже скорее на обычные тренировочные бои, или же пусси-файты. Не то. Анри: за красивую смерть в правильный момент. Я проникся. Сообщение отредактировал JURGEN - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 11:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 11 Май 2025 16:01 |