Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Путь меча
Yoghurt
post Воскресенье, 25-oe Июля 2010, 10:18
Сообщение #1

Неофит
Group Icon
Приключенец

Вы не поверите, но для меня игра "Путь меча" была действительно про Путь Меча. Мастера, правда, в этом не виноваты. dry.gif

Стене - за совместную работу и то, что играли мы в две параллельных и почти одинаковых игры;
Айли - за хороший костюм (мой);
Почти-всем-участникам - за отличные костюмы, было любо-дорого смотреть;
Кукарачу - ну это понятно, непонятно, почему еще нету гранитного памятника в полный рост;
командам трактира и чайханы - за самоотверженность;
Злу персонально и много кому в общем - за поддержание игры на моральный выбор и качественные загоны;
тем, кому зачем-то на игре был нужен кузнец (что весьма удивительно) - за еще пару неплохих моментов;
ну и... Пути, который я таки где-то здесь нашел.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Лёник
post Воскресенье, 25-oe Июля 2010, 13:29
Сообщение #2

Царь Спартанский
Group Icon
Приключенец

Чайхана "Хана" - лючший в мире чайхана!

Спасибо всем кто был у нас в чайхане, и персоналу и гостям, особенно дэвушкам, вы были просто пэрсики!
Чайхана закрылась - мы чуть поиграли, из того что видел - игра была вполне интересна , антураж на высоте (за некоторыми исключениями).
Из плохого - некоторые правила вообще не читали, видно было отчетливо, да и слаженность пар не всегда оставляла хорошие впечатления.

З.Ы. Найша, Пэрсик, твой плеер Iriver у меня wink.gif (если не твой - то скажи)

З.З.Ы. Топа, ты муфлон, и это не имяsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
a-ksa
post Воскресенье, 25-oe Июля 2010, 14:17
Сообщение #3

Скиталец
Group Icon
Приключенец

чайхана-хана - самый лючший чайхана, мамой клянусь!)))

вообще всем довольна, и игрой, и игроками, и антуражем
Анае и Воланду. Собственно за всё, что они сделали.
Мириам. За то, что терпеливо "меня" носила))
Архану. За его великолепный отыгрыш, за шахматы и за спальник, которым он со мной поделился в ночь на воскресенье))
Декстеру. За то, что ничего не испортил и даже очень помог(вопреки моим ожиданиям))
Лёнику. За неоценимую помощь в доставке нас к полигону. За шикарный акцент и баранов))
Бакиновскому. За неиссякаемый пафос и за полную нравоучений прогулку ночью вдоль поля)))
Найше и (еще раз) Мириам. За потрясающе красивые танцы. (и плюс еще отдельно Найше за "порванные ножны" - это было очень смешно))))
Юльке. За чауша))
Команда чайханы - ребята, вы самые лучшие, и я надеюсь, мы когда-нибудь еще поиграем таким составом и в такой обстановке. Гостям чайханы тоже огромный респект и почтение.
User is offlinePM
+Quote Post
Aylie
post Воскресенье, 25-oe Июля 2010, 14:24
Сообщение #4

Serinde
Group Icon
Приключенец

Спасибо всем за игру.
Спасибо чайхане, трактиру и лично Химику за чай, если б не вы...
Спасибо команде Мэйланя; спасибо всем за вечер субботы.
Это было хорошо, несмотря на погоду и что бы то ни было еще.
Эгиль, опубликуй, пожалуйста, свои фотографии, хотя бы в обозримом будущем =)
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Воскресенье, 25-oe Июля 2010, 19:31
Сообщение #5

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Уважаемая команда Мэйланя,
мы скидывались по 20 тбр на еду (вино, колбаса, сыр, фрукты, хлеб). За тех кто не скидывался, деньги закладывала я, поэтому, Химик, Хэль, Че, Танатос и Призрак, вы должны мне по 20 тбр. (мой тел. 37529-563-02-59).
Спасибо за совместную игру и приятное времяпровождение.
User is offlinePM
+Quote Post
Splinter
post Воскресенье, 25-oe Июля 2010, 21:41
Сообщение #6

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Приветствую Всех!!!!

Большое спасибо за игру -Всем!!!
Хочу поблагодарить Игроков из Чай-ханы, спасибо за отличный отыгрыш, за безграничное радушие угощения и развлечения, танцы были Бесподобны.
Спасибо Хозяину Трактира за надлежащее обхождение с посетителями.

Отдельное, и самое огромное Спасибо Мастерам- Воланду и Анае, за идею, за воплощение этой идеи, в общем за все от начала и до конца!!!!!

Я считаю, что если кто-то ожидал чего-то другого, или что-то совсем не понравилось то не следует осуждать мастеров, если я не ошибаюсь,- эта игра первая в своем роде и на мой взгляд все прошло замечательно! Прошу считать эксперимент удавшимся!!!

С уважением Анагаро-Сидзи,- блистающий почтенного Аримбериямбея занимавшего пост начальника городской стражи.
User is offlinePM
+Quote Post
Валькирия
post Воскресенье, 25-oe Июля 2010, 22:00
Сообщение #7

Неофит
Group Icon
Приключенец

Мириам, танцовщица-служанка из чайханы
Воланд и Аная - ребята, я от вас в восторге. Спасибо огромное за замечательную игру!!
Чайхана - мы отличная команда, мне очень понравилась с вами всеми играть, надеюсь мысль выезжать таки чайханой каждый сезон закрепится!!
Бакиновский - ты самый лучший капитан команды и хозяин чайханы, И Леник тебе достойная смена)
Драгмар и Архан - благодарю за удовольствие лицезреть хотя бы часть ваших изумительных бесед, расстроена до сих пор, что пропустила последнюю
Девушки чайханы - вы все молодцы, с вами было приятно играть
Отдельное спасибо моей Блистающей - Акса, ты прелесть, "тебя" было приятно носить, сваха из тебя тоже отличная))
Найша, спасибо за танцы! Ты супер!!! Еще раз извини за шаль - ну разволновалась, стормозила((
Надеюсь еще не раз с тобой станцевать!
Декстер - ты лапочка! Как проклятый отпахал на строяке и потом еще почти весь день не вылазил с кухни, плов был очень вкусный - я даже вечером поела еще)))
Леник - спасибо, что так прекрасно сыграл гарачаго горскага парня! Твое "Пэрсик" и "горкий, как слезы жэнщын" я вообще не забуду

Спасибо всем нашим посетилям - с вами было приятно общаться и вам прислуживать!!! Я надеюсь, мы добились того, чтобы вам у нас было легко, уютно и приятно

Замечательные костюмы - спасибо!

Спасибо всем Блистающим за превосходный турнир - видела не все, но это было несравненно!
User is offlinePM
+Quote Post
Darroy
post Воскресенье, 25-oe Июля 2010, 22:25
Сообщение #8

Знахарка
Group Icon
Приключенец

Дарроу, лекарь и какоказалось в конце игры Бутинит по крови.
Приветствую.
Хочется поблагодарить:
Анаю и Воланда – Вы молодцы! Спасибо за хорошо организованную игру, несмотря на усталость, «порадовавший» в пятницу дождь и невыносимую субботнюю жару. А так же за моральную поддержку.
Призрака, за помощь с доставкой вещей на полигон.
Казначея, за нескончаемый поток комплиментов и помощь с установкой палатки.
Команду чайхана-ханы, «самой лЮчшей чайхканы в мире, мамой клянусь!» (с) за отличную компанию, кальян, разнообразные вкусности и прохладительные напитки, хорошее настроение и шикарное обслуживание, я знаю, Вы очень устали. Бараны, пЭрсики и арбуз требуют отдельного разговора)))
Алицию, которая всё таки приехала и НЕ оставила меня без блистающего, а самих блистающих без медицинской помощи на турнире.
Кузнеца, за предоставленную «больничную койку» для ростовщика и просто за приятную компанию.
Мэйланьского дедушку, за вербовку, просто чудесную компанию и предоставленное спальное место на тёплой соломке в поле вместо моей отсыревшей на мертвятнике палатки.
Трактирщика, за хорошее обслуживание, бесплатное вино (хотя, плату я предлагала настойчиво) – это было так мило.
Звездочёта, за предоставленную информацию.
Эмира, Ваш отыгрыш был на высоте.
Команду Мэйланя, за песни под гитару.
И всех остальных.

Так же хочу извиниться перед:
Звездочётом, за то, что растолкала спящего и потребовала байки рассказывать.
Ростовщиком, за то, что наехала по поводу того, что больной встал, хотя встал больной вовремя. Это у лекаря голова дырявая и на часы я не смотрела.
И всеми остальными. Извините, если что было не так. У меня это была первая игра и всех тонкостей я не знала.

Игра мне очень понравилась. Обидно, что достаточно долгое время смущалась, стеснялась и въезжала в обстановку. Разыгралась толком только за час-полтора до остановки игры. Собственно доигрывала уже после второго старта для жаждущих продолжения. Довести свой сюжет до конца потребовалось ещё минут 15-20. Так что, если бы не тормозила в начале, вполне справилась бы и намного раньше.
Так же обидно, что не успела на казнь. Хотя, моя легенда вполне могла бы не только спасти персонажа, но и несколько изменить развязку.
Так же очень ждала, что некая караванщица меня узнает... так и не узнала и ничего мне не предъявила. Могла бы получится неплохая сюжетная ветка.

Ps. Очень жду фото.

Сообщение отредактировал Darroy - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 11:53
User is offlinePM
+Quote Post
Nuvanna
post Воскресенье, 25-oe Июля 2010, 22:56
Сообщение #9

Неофит
Group Icon
Приключенец

Лекарский клинок Нурли

Принощу извинения, что не доиграла до конца... Помешали две причины - болезнь дорогого мне человека и аллергия на стерню...

Чайхане Респект! Очень впечатлила...
Понравились караванщики. Жаль, что не получилось с ними отыграть. а линию то завязать можно было вполне...

Дарроу - удачи в дальнейших играх! Будешь меньше смущаться, будешь отличным игроком!

Себя ругаю, что сразу не нашла достаточной мотивации для управления своим Придатком. Очевидно сказалась жара и чёрная одежда... плюс аллергия!

Всем встреченным мною - приятно было пообщаться!
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 26-oe Июля 2010, 00:14
Сообщение #10

Ключ
Group Icon
Модератор

Заррахид, эсток (а на практике - тяжелая шпага) Коса ан-Таньи, друг и бывший дворецкий Высшего Дан Гьена, Мэйланьского Единорога

Я разбавлю восторги альтернативной точкой зрения.

Если мастера думают, что так нужно (или хотя бы можно) писать, организовывать и проводить игры, то они глубоко заблуждаются.
Если игроки (девять из каждых десяти примерно) думают, что так играют в ролевые игры, то их кто-то обманул.
Говорить же в отношении игры об антураже, фехтовании и соответствии книге считаю просто смешным - нельзя говорить о том, чего не было.

Персональные благодарности Бурзулу, Гонзу, Алтэйе, Риону, Кукарачу и Вере.

Сообщение отредактировал Ларош - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 01:11
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Понедельник, 26-oe Июля 2010, 06:44
Сообщение #11

Дигер
Group Icon
Приключенец

Джафар роставщик
Мастерам спасибо. Честно говоря не ожидал.
Всем игрокам, кто играл со мной респект. Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Grimas - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 06:44
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Понедельник, 26-oe Июля 2010, 07:15
Сообщение #12

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Darroy @ Воскресенье, 25th Июль 2010, 23:25 ) *

Так же очень ждала, что некая караванщица меня узнает... так и не узнала и ничего мне не предъявила.

Могу предположить, что мастера караванщице просто ничего не сказали на этот счет. Далеко не единственный случай.

Согласна с Ларошем полностью.

Сообщение отредактировал sirin - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 07:17
User is offlinePM
+Quote Post
Nuvanna
post Понедельник, 26-oe Июля 2010, 08:17
Сообщение #13

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(sirin @ Понедельник, 26th Июль 2010, 08:15 ) *

Цитата(Darroy @ Воскресенье, 25th Июль 2010, 23:25 ) *

Так же очень ждала, что некая караванщица меня узнает... так и не узнала и ничего мне не предъявила.

Могу предположить, что мастера караванщице просто ничего не сказали на этот счет. Далеко не единственный случай.

Согласна с Ларошем полностью.

Насчет караванщицы - я тоже так думаю... Потому что я вообще не успела этого отыграть, а все пути шли через караван...

Претензий к мастерам особый не имею... Я была слишком погружена в свои хоробы (болячки)... Да и турнир подарил чудесно рассеченные губы Блистающих, которые надо было подлечивать... и тут уже особо не до отыгрышей было...
User is offlinePM
+Quote Post
Graver
post Понедельник, 26-oe Июля 2010, 08:57
Сообщение #14

перфекционист
Group Icon
Приключенец

Вопрос к подмастерью кузнеца: когда вы догадались, что ученик - это принцесса Дурбана?
User is offlinePM
+Quote Post
Molly
post Понедельник, 26-oe Июля 2010, 09:41
Сообщение #15

Легенда
Group Icon
Приключенец

Право слово, в последнее время довольно часто попадаю в ситуацию «фильм для дураков, а мне понравилось». Или наоборот – не разделяю общих восторгов. Вероятно, я «не настолько субкультурна»).
Мне понравилось. Я хорошо поиграла. История для супруги эмира Малики получилась красивой и насыщенной. Ровно то, что я хотела. Лучше, чем ожидалось. Эксперимент по 2-м параллельным пластам игры, с моей колокольни (жаль, Венедикта не было)) выглядел состоявшимся.
Мастера не мешали играть, и это было очень приятно, учитывая личную статистику по рельсовым играм за последние пару сезонов. Не было битв по расписанию и пинков с размаха. Мне в таких условиях играется лучше.
Мастера, на вас последняя надежда!)) Скажите, может, эмир был игротехником, а?)
Спасибо неизменно прекрасным Эренору, Эридан и Аннавен!
Восточный колорит видела один раз в лице Кукарача.
Отдельное спасибо Вере, человеку уникальному и чудесному. У меня был лучший Блистающий!)
Спасибо Кэбу за игру, помощь и компанию. Исключительно приятно было играть вместе.

Малика рассталась с оружием и спешно уехала к сыну. Скоропалительные решения эмира, решила она, обязательно приведут к беспорядкам. Чуть что, поедем жить в Мэйлань.

Сообщение отредактировал Molly - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 09:41
User is offlinePM
+Quote Post
_gonZ
post Понедельник, 26-oe Июля 2010, 10:08
Сообщение #16

Thingamajig
Group Icon
Модератор

Кос ан-Танья, экс-дворецкий и друг Чэна Анкора Вэйского.

Общие впечатления от игры могу описать так: скучный и унылый игровой процесс, разбавленный парой эпизодов, которые вызывали откровенное недоумение, плюс несколько неплохих игровых моментов. Удивительно, но впервые я столкнулся с тем, что команде, вокруг которой строится основная сюжетная линия, на игре нечего делать. По сути, большую часть времени мы занимались пересказом содержания книги. К сожалению, те эпизоды, которые как-то должны были сдвинуть нашу игру, были настолько невнятны, что скорее вызывали ступор, нежели заинтересованность.

Турнир состоял из уныния и отчаяния чуть менее, чем полностью. Самое неприятное, нельзя было удалиться по своим делам: происходящее было важно для персонажа. По-настоящему интересным был, пожалуй, только финальный поединок, да еще парочка. На Алхимика и Бурзула было приятно посмотреть.

Благодарности хотелось бы выразить моей команде и персонально Ларошу, а также Оддишу и Молли за приятные игровые эпизоды.
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Понедельник, 26-oe Июля 2010, 10:15
Сообщение #17

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

Вероятно я играл с хорошими игроками.
Спасибо совету и всем кого встречал и отдельно Гонзу.
Несмотря на нелогичность и некоторую абсурдность происходящего впечатления остались самые положительные. Игра закончилась для меня на отдаче от кульминации, что круто.
Ощущения мира (которое намечалось в пятницу) к сожалению не уловил.
Эксперимент с Блестящими считаю удавшимся. Спасибо Юргену.
User is offlinePM
+Quote Post
_gonZ
post Понедельник, 26-oe Июля 2010, 10:29
Сообщение #18

Thingamajig
Group Icon
Модератор

Да, кстати, следует заметить, что "двойные персонажи" и впрямь сработали довольно неплохо. Здесь я согласен с Оддишем.
User is offlinePM
+Quote Post
Raksha
post Понедельник, 26-oe Июля 2010, 10:41
Сообщение #19

Адепт
Group Icon
Приключенец

Правительницы Мэйланя боевые спицы Мэйлань-Го Аун и Аунух

У меня впечатления от игры остались весьма неоднозначные, но, в целом, положительные, как ни странно. На мой взгляд, эксперимент можно считать удавшимся, за что мастерам большое спасибо smile.gif

Большая общая благодарность всем Блистающим, с которыми мне приходилось иметь дело - вы доставили мне массу положительных впечатлений, и, пожалуй, ни одного расстройства, в отличие от того, что я наблюдала крем глаза на "человеческой" половине игры.

Общий уровень соответствия книге и поведение игроков в целом совпали с предполагаемыми, так что никаких потрясений на этой почве у меня лично не было.

Персонально хочется сказать спасибо:
Эридан - за помощь в доигровой подготовке и общую организацию команды
Сирин - за идеальную служанку, тихую и неприметную, как воздух, который не замечаешь, пока он не исчезает smile.gif
Призраку - за надежное плечо, которое всегда было рядом
Обоим Хагенам - за яркие образы и приятные разговоры
Архану - за гостеприимство, жаль, что непоседливость Придатков ни разу не дала возможности насладиться им в полной мере smile.gif
Алхимику - за чай и красоту турнирных поединков
Чарли и его Блистающим - за угощение, гостеприимство и просто приятную во всех отношениях компанию
Гердису - за Беседу smile.gif
Анри и Вере - просто за хорошие образы и адекватное поведение во всех ситуациях
Бурзулу - за Единорога во всех его проявлениях smile.gif Если бы наши придатки чуть лучше сошлись характерами, наша история могла бы быть совсем другой, верно? wink.gif

Если кого-то забыла - заранее прошу прощения, вспомню - допишу smile.gif

О плохом говорить не буду, так как выводы о людях, с которыми на играх (а с некоторыми - и по жизни) лучше не иметь никаких дел, я для себя сделала, а обсуждать их смысла не вижу.
И еще, адресно: Микки, если ни один мастер больше никогда не пустит тебя на свою игру - это будет справедливо.
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Понедельник, 26-oe Июля 2010, 11:03
Сообщение #20

Неофит
Group Icon
Приключенец

Со своей колокольни имею сказать следущее: игра, как мне кажется, прошла довольно неплохо. Идея с двумя пластами игры себя показала довольно хорошо. Систему, конечно, еще шлифовать и шлифовать, но я бы не отказался еще разок поиграть в нечто подобное. Хотя, как у игрока, высказывание мыслей в воздух(когда рядом не было других Блистающих) навевало забавные мысли о состоянии психического здоровья меня.
Сюжетная составляющая была прозрачна и довольно рельсова. Толстое ружье Асахиро таки упало со стены, в чем никто не сомневался, как я понимаю. Да и скомканность с вкупе с отсутствием видимых результатов не провоцировала особого желания действовать:
e.g. ах, в Мэйлане жгут деревни? Плохо, конечно, да... Но рядом с Кабиром это как-то не слишком напрягает.
Спасибы:
Мастерам: за то что Вы довели этот проект до конца.
Игрокам: за довольно высокий уровень антуража.
Погоде: за ветер в субботу.
Трактиру: за шлифовку и полировку.
Отдельные спасибы:
Оддишу: Отличная сцена с выходом из-под контроля во время казни. Проникся.
Ларошу: За Беседу. Пожалуй, из всех поединков, которые я видел за игру, этот более всего напомнил мне то, что описывалось в книге. Остальное было похоже скорее на обычные тренировочные бои, или же пусси-файты. Не то.
Анри: за красивую смерть в правильный момент. Я проникся.

Сообщение отредактировал JURGEN - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 11:05
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 11 Май 2025 16:01