![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoghurt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вы не поверите, но для меня игра "Путь меча" была действительно про Путь Меча. Мастера, правда, в этом не виноваты.
![]() Спасибо: Стене - за совместную работу и то, что играли мы в две параллельных и почти одинаковых игры; Айли - за хороший костюм (мой); Почти-всем-участникам - за отличные костюмы, было любо-дорого смотреть; Кукарачу - ну это понятно, непонятно, почему еще нету гранитного памятника в полный рост; командам трактира и чайханы - за самоотверженность; Злу персонально и много кому в общем - за поддержание игры на моральный выбор и качественные загоны; тем, кому зачем-то на игре был нужен кузнец (что весьма удивительно) - за еще пару неплохих моментов; ну и... Пути, который я таки где-то здесь нашел. |
![]() ![]() |
Darroy |
![]()
|
Знахарка ![]() Приключенец ![]() |
я думаю, что к бедному человеку так бы не цеплялись с "вишнёвым десертом", если бы не его умопомрачительная привычка поправлять волосы) даже я так грациозно не умею
![]() |
AlexiyChorny |
![]()
|
Енот-пачкуля-патоскун ![]() Приключенец ![]() |
Вот! Хоть один человек это заметил. Я, простите, со спины вообще обознался. У его Блистающего поинтересовался, не сложно ли с женским Придатком уживаться(без обид, я ж не знал. Понятно, что прикид собирался прямо в полевых условиях). Но тем не менее, согласитесь, тот самый прикид был действительно шикарен.
![]() |
АНАЯ |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Да ладно вам над человеком стебаться, из чего могла за 10 минут из того и сделала
![]() |
Darroy |
![]()
|
Аная, костюм выдался шикарный. тем более, что цвета подходили друг-другу.
|
Nuvanna |
![]()
|
Да ладно вам над человеком стебаться, из чего могла за 10 минут из того и сделала ![]() Прикид был просто очень восточный! Да и манеры парня (кстати! за ним должок за билет!) также вполне восточные. Там мужчин высокого происхождения учат плавности манер... Вспомните восточные сказки. Хей! Люди! Фотки выкладывайте! Интересно же! |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Игра понравилась.
Блистающий Джавад Звездочет хотел бы выразить спасибо следующим. Мастерам за игру. Моему придатку-муфлону за его придаточность. Трактиру, за теплый прием и вообще... Всем блистающим с кем имел честь беседовать, в особенности Рэйвену и Эльвен. Кузнецу-блистающему за то, что не может никуя. Чайхана извиняйте, после поступка Топы я у вас так и не побывал..... Вобщем все... |
AlexiyChorny |
![]()
|
Походу, фоток мы так и не дождёмся. А ведь кто-то же фотографировал и утаивает свои сокровища в логове с огнедышащим дикобразом, повторяя день и ночь: "Моя прелесссть, МОЯ!"
|
Darroy |
![]()
|
ну... может просто у людей проблемы с интернетом, времени нет или ещё чего? *сама себя пытается убедить*
|
АНАЯ |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
По крайней мере у одного человека проблемы с фотоапаратом
|
a-ksa |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Люди, трам-тарам.
![]() Дофигищи народу не зарегестрировано в контакте и проч. Галерея была создана специально, что б и они тоже могли увидеть фотки. Если уж залили к себе на днявку, потрудитесь, пожалуйста, залить и в галерею. Заранее благодарен. С уважением Кукарач Четвертак. Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 8-oe Августа 2010, 15:27 |
Vador |
![]()
|
Костюм Асахиро по цветам соответствовал Кабиру, вот только он не соответствовал самому Асахиро (книжному естно), но как не странно полностью соответствовал Асахиро игровому. Когнитивный диссонанс, однако.
|
Yoghurt |
![]()
|
Выложил свои фотки в галерею, появятся после того как модераторы одобрят.
|
Nuvanna |
![]()
|
Йееэх... мало, мало
|
AlexiyChorny |
![]()
|
Йееэх... мало, мало Поддерживаю, хотя требуют фотографии почти одни и те же люди. Следовательно, все остальные или уже ими разжились или "оно нам надо?". В соцсетях есть не все - я подходящий пример. Да и брать из чужого источника чужие старания и выкладывать самому в галерею - как-то некрасиво. Поэтому остаётся и дальше рассчитывать на других. Надежда умирает последней! |
Nuvanna |
![]()
|
|
Nuvanna |
![]()
|
А чего-сь три дня фото, что я добавила всё модераторы не проверяют и не выкладывают?
|
AlexiyChorny |
![]()
|
А чего-сь три дня фото, что я добавила всё модераторы не проверяют и не выкладывают? Ничего страшного. Когда Yoghurt выложил свои фотки, их тоже не было дня три-четыре. Так что ждём-с. Главное, Nuvanna, что ты их выложила, за что выражаю тебе всеобщую благодарность и пасиба. ![]() |
Nuvanna |
![]()
|
AlexiyChorny
![]() |
forio |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Кто знает номер Вируса? Очень нужно! Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:25 |