![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Его Императорское Величество Эмгыр вар Эмрейс выражает свои искренние соболезнования подданным королевства Темерия в связи с безвременной кончиной Его Королевского Величества Фольтеста.
|
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Кристиан Кляйн, личный посол ее Величества королевы Мэвы.
Игра понравилась, я поиграл наславу, все ожидания оправдались. Начну с традиционных респектов/анреспектов : -Большое спасибо Карлу за игру, мне нравтся твои игры и впредь буду ездить и играть с большим удовольствием. Твой совет о сохранении тайны для команды о моем истинном облике оказался очень кстати, что я и сделал. Личная (психодрамма) удалась, да и в ночь с субботы на воскресенье породила интересный внутрикомандный момент, когда возратившись из Вердена, был взят под стражу, закован в кандалы, подвергнут физическому,магичискому и психическому насилию ))) -Спасибо игротехам и всем лицам, которые оказали помощь в подготовке и проведении игры. (монстры, торговцы и т.д.) -Респект нашим друзьям из Орши. Уже который год все больше убеждаюсь в том, что круче вас только яйца. БээМПэ - вы сила )) Никакой неигровухи, базаров по жизни, пьянок по жизни и т.д. мною замечено не было. Надесь и в будущем играть с вами в составе одной команды. Не будьте сильно строги к вашему товарищу, даже будучи сильно пьяным - он играл, подтверждаю!! ![]() -Мегареспект и огромное спасибо нашей команде Гринвуд за подготовку и непосредственно саму игру. В частности: -Каламу и Коре за организационные работы, многочисленные сборы задолго до игры, проработке многих финансовых, внутрикомандных моментов. заезд за неделю с Шрэком и строительства целого города. "долговая" яма - это ваще пздц ![]() -Алхимической чете - ребята, было приятно с вами играть, не смотря на то что вы первый раз на игре - вы были молодцы, антураж просто улетный. -Нашим леди Шане и Рэмфри за компанию ![]() -Шрэку за игру и незабываемые ночи в палатке ![]() -Фессу - сцук палач таки подозревал меня и с радостью заковывал в кандалы)) Я видил это в его очках )))) Отличный образ ) -Петронию - за фан )))) из тебя бы получился отличный Dwarf Mystic )))olollo -первому советнику ее Величества - Кирану ![]() ![]() -отдельный ультрамегареспект нашей королеве Мэве ![]() -очень порадовал Туссент своим гостеприимством и игрой. Картинная галлерея, менестрели, отилчный антураж, теплый прием, вкусное вино и сладости и все это во главе с чокнутой княжной смотрелось просто зашибенно ![]() ![]() ![]() -Понравились Верденцы. Красивые и яркие образы, хорошая игра и "костяной покер" - респект ![]() ![]() -Понравилась игра Фольтеста и Архана, а так же трактир в темерии.. -понравилось убивать людей ночью на дороге, а так же бой против оборотня. -Спасибо за игру Эмилю Регису. За то что нашел меня и наставил на путь истинный. Уверен что я бы получился отличны учеником. Твой прикид в полной раскладке - акуенен !!! Респект ! -Понравились послы из Нильфгарда. Было интересно с вами общаться. Так же спасибо Вашим ребятам за учатие на турнире. Открою секрет - выиграть его можно было только теоретически)))))) -Понравился Даерон. Просто понравился образ, красиво. -Спасибо Темерийским войскам за помощь при осаде Ривии. Вы пришли вовремя и шикарно дали мзды нашим южным соседям . В следущий раз они 100 раз подумают как идти на нас войной. -не понравилось малое количество монстров. Я обошел полигон туда сюда не один раз и не встретил ни одного монстряка. Но это больше обстоятельства и скип самих монстряков ![]() -не понравилось огромное количество неигровухи и общее состояние самой Темерии. Я пришел туда 1 раз, пробыл 10 минут и спешно удалился, ибо это ппц. Сорри ребята, но этот пожизневый стеб, полный бардак в лагере, разбросанные бутылки - просто угнетал. -Не понравился Микки, который до сих пор остается загадкой для всей Ривии. Как это он умудрился выбраться из тюрьмы и пройти стены насквозь?!? -ну и конечно же, по старой доброй традиции - анреспект камарам, которые слишком быстро вырабатывали иммунитет к репеленту )))))) Отдельно: -Рэзор который раз попытался замутить мутные замуты и который раз получил мзды. ![]() ![]() )))) шутка. Пока все. |
claire |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Приди в мои Руки, Белое Пламя, Соль Земли, и согрей моё Сердце своим негасимым светом. Приди в моё Сердце, Белое Пламя, Соль Земли, и охлади мой Разум. Приди в мой Разум, Белое Пламя, Соль Земли, и вознеси меня в Духовные Сферы. Аминь».
Преподобная Мать, Иоганна, Глава Церкви Белого Пламени Цинтры: Приветствую Вас! Игра мне понравилась, потому что давно решила для себя, играй сам и получай от этого удовольствие! Да пожизневые разговоры немного напрягали, но нельзя же требовать ото всех совершенства (даже если очень хочется). Огромное спасибо Карлу и его команде за игру. Огромное спасибо команде Витебска, Ребята я вас люблю и с вами любая игра станет прекрасной! Имперская гвардия «Импра» вы классные, хоть и ни черта не умеете ставить палатки. ![]() Спасибо имперской канцелярии, Ангмарский я даже не подозревала, что дипломатия и бюрократия это так интересно, только вот чтобы попасть на прием к Императору мне постоянно приходилось стоять в очереди. Огромное спасибо сестре Лилии (Даше) и братьям Франтишеку и Густаву (Итимир и Хаген Витебский) без вас игра Церкви просто не состоялась. Даша когда ты обращалась к Белому пламени мне хотелось пасть на колени, это было очень проникновенно и изящно. Братья жаль что не все задуманное удалось, все же… Серега я и не ожидала что ты можешь быть таким суровым, блин тебя боялась больше чем всю. Твою гвардию, приказ : «Преподобная мать вас к Императору» доводил меня до полуобморока, сразу начинала лихорадочно думать что сделала не так. Анри и ее коллега(извини не знаю как звали), вы были такие милые, Маги Нильфгаарда ЛУЧШИЕ. Остальные маги тоже были прекрасны и убедительны, но вот господин Вильгефорц насмешил, когда предложил Церкви Белого Пламени поработать на него палачами, очень мило. Кстати, в определенный момент ты сам стал хорошим кандидатом на костер, правда сожгли только труп околдованного тобой Рево, а Данила не отказал себе в удовольствии подкинуть в огонь дровишек (святая простота) По понятным причинам побывать мне удалось только в Ривии. Сестра Шана своим чудесным напитком ты чуть не погубила все обсуждение, думала говорить не смогу вообще. Жаль что не удалось дожать идею Унии чуть глубже, мы ведь даже составили предложение по Управлению Унии, но передать его в Ривию уже не успели, войско нас опередило. Похоже пока не судьба, а вот лет этак через 15…Кстати спасибо за своевременное вмешательство в беседу с королевой, а то бы боюсь я слегка бы наговорила лишнего. Мои извинения Ее Величеству Королеве Мэве, если чем обидела, язык мой враг мой…. И небольшие антиреспекты, пожизневые разговоры слегка раздражали и если бы можно было то Император бы лишился части войска уже в первую ночь, ибо на многих мы собрали неплохой компромат, славные войны то пили за здоровье императора, то отзывались о Его Императорском Величестве крайне легкомысленно и скверно. А еще крайне раздражали пластиковые бутылки которые валялись по всему игровому лагерю, крайне не аутентично, можно было бы их прекрасно спрятать или прикрыть. И все же всем спасибо за игру! |
Taark |
![]()
|
Тактик ![]() Приключенец ![]() |
«Преподобная мать вас к Императору» Кхм... Ваше Преподобие, при общении с Вами и госпожами магинями я, на всякий случай, всегда использовал фразу "Его Величество просит Вас прибыть к нему"... ![]() хоть и ни черта не умеете ставить палатки Э-э-э... Шатёр Его Величества мы втроём поставили за 8 минут. ![]() Сообщение отредактировал Taark - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 19:41 |
claire |
![]()
|
Таарк, ну любишь ты пошвырять помидорами, ну ладно ошиблась, но эффект от этого не менялся!
Сообщение отредактировал claire - Вторник, 1-oe Июня 2010, 05:36 |
Taark |
![]()
|
Тактик ![]() Приключенец ![]() |
Таарк, ну любишь ты пошвырять помидорами, ну ладно ошиблась, но эфект от этого не менялся! Я не люблю швырять помидоры. Если честно, лично Вам Преподобная Мать прилетело рикошетом из-за предигрового срача Лароша и Кукарача. Я прошу прощения. Всё-таки личное общение, согласитесь, многое расставляет на свои места... Сообщение отредактировал Taark - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 19:47 |
claire |
![]()
|
Всё-таки личное общение, согласитесь, многое расставляет на свои места...
Подписываюсь под каждым словом! |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
4 Ральф:
Общеизвестные вещи, в общем-то, говоришь. Но все, о чем ты пишешь - это невозможно сделать одному человеку, а следовательно БРИГ с подходом МИГА не получится. Замыленная тема ж уже. Надо целую группу опытных мастеров иметь, чтоб сделать "идеальный БРИГ". По поводу масштабирования: судя по отзывам людей, мнение которых для меня важно, масштабирование и БРИГИ имеют право на жизнь очень даже. Просто голимцев-покемонов надо не допускать. Аудитория Декстера никогда не была моей аудиторией. Я в этот раз впервые столкнулся с ними в таком объеме, т.к. никогда не был ни на одной игре Декстера (Сезон охоты не в счет, т.к. не совсем его). Одно дело - слышать или читать, другое дело - самому увидеть. Я бы скорее назвал моей аудиторией "середняков" - тот же Гринвуд или гномов Тангара. Они не смогут "психодрамить", но не порят откровенную чушь, хорошо выглядят и не обленились еще так, как многие мэтры. Вообще, самыми классными игроками считаю выходцев из Врат измерений, т.к. они классно играют, и при этом все хорошие люди, не снобы-понторезы, "уставшие от игр". Сообщение отредактировал Карл - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 20:08 |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
имхо, просто не надо было делать декстера капитаном, да и когда половина команды весь день сидит без дела это тоже черевато
![]() Сообщение отредактировал Пророк - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 20:13 |
kristian |
![]()
|
Разве Декстер был капитаном?
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Так вы же сами его и сделали.
Не я же. Я удивлялся и до игры, и на игре, и до сих пор - ежели вся тусовка знает хорошо Декстера, то почему все равно раз за разом выбирает его капитаном? Мне кажется, не он виноват, а люди, которые его избирают. Были ведь люди адкеватные - Архан, Урлих, Факр и др. Но всем, наверное, просто лень что-то делать, а у Декстера батарейка не садится, так пусть командует... или, например, чувак в доспехах и кедах. Ладно, ему прикольно, а всей команде тоже это нравится, получается? Сообщение отредактировал Карл - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 20:24 |
Iprit |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Дурачок Ендрусь, латник пограничной крепости Бодрог, королевство Вердэн.
Прежде всего прошу прощения у всех, кому довелось со мной общаться. Толком вгрузиться и красиво, полноценно отыграть роль не удалось. Спасибо всем, кто совестливо подготовился к игре, играл искренне, выглядел антуражно. Отдельное спасибо гарнизону крепости Бодрог. Отыграли как следует. Впечатлили образы ведьмаков и магов. Смотрелись отлично. В действии видел лишь ведьмака Ламберта, сражавшегося с гулем и драконом. Красиво и зрелищно. Стиль боя, движения - как в компьютерной игре. Проникся. Большое спасибо монстрам-игротехам, скитавшимся у стен крепости. Выглядели реалистично. Не давали заскучать ![]() Позабавил эльф в майке-алкоголичке) P.S.Огромное спасибо оказавшим мне первую медицинскую: Ральфу, Риме, а также медику Жене, перевязавшему меня по высшему классу в электричке. Я обязан вам жизнью своей ноги) P.P.S.Ральфу также спасибо за то, что приютил в палатке. |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
Карл
мы уже сделали выводы ![]() |
Dvalin |
![]()
|
Khuzd ![]() Приключенец ![]() |
Ватье де Ридо (святые макароны, как меня только не называли и как только я сам не назывался ). Начальник нильфгаардской военной разведки/министр спокойствия....Из-за жуткого скипа остался по сути один в своём министерстве....
![]() ![]() Приехали мы в славную Цитру в пятницу с утра, познакомились с гвардейцами Имперы и начали строить...Потом началась игра....Старался держаться потише и слушать побольше (работа такая). Пихота выпивала, святоши молились, дипломаты шептались, гвардейцы охраняли. Все бы ничего и даже лучше, но часто проскакивающие пожизневые разговоры о космодесантниках и реконсовских фестах конечно коробили. Потом был совет у ЕИВ, после которого я понял, что завтра предстоит побегать. Так и было.... Инструктировал дипломатов, что б считали войнов, запасы воды, оценивали укрепления и т.д. Ходил по городам, с разными спутниками, представляясь торговцем тканями и кожей, сам всё слушал и запоминал. И вроде уже наладилась работа (договорился с ведьмаком о поисках оборотня, появился след к сбежавшей лекарше Стефании, так же стало известно местоположение и компания Цири, была информация об численности войск всех крупных городов) как проклятый, хы, Вильгефорц возьми да и прикажи\внуши мне попытаться убить моего имератора с криком за Темерию и самому помереть ...после попытки( она кстати оживила игру в Цинтре, так что можно сказать Мирусу спасибо) был весьма по мородёрски ограблен бароном пана Анджея ( уххх, Мики, спасибо, кстати за прогулку до Темерии ![]() Дух мой (было это в 18.09 и вроде как я был первым официально убитым, ииихххаа ![]() Генри де Райт лейтенант 3 диверсионного отделения, армии Юга, запрошенного по приказу Ватье де Ридо 2 недели назад для веденияподрывной деятельности. Прибыл с документами на место один, т.к. отделение напоролось на дракона и я единственный выживщий. В дальнейшем, вместе с ио начальника разведки Морганом (Берс), Лейтенантом мёртвой головы Артуром (Снафф) и рядовым этого же отряда Гансом (Андрей) учавствовал в покушении на короля Фольтеста (насколько удачно - судить затрудняюсь, хотя король овощ ещё выгодней мёртвого, хы)....Пытались мы так же проникнуть в Верден, но к глубочайшему сожалению все спали и послушав шуршание спальников мы удалились... Спаибо всем кто играл и делал игру. Всем остальным - ну, куда уж без вас... Отдельные низкие поклоны:... 1)Монстру лешаку, ты нагнал на нас ночью такую параною, мы чуть дошли назад в здравом уме, просто шикарно, спасибо. 2)Тарку, единственному, кто в субботу к вечеру остался у шатра императора хранить его покой (см. играл на полную) 3) Туссенту, когда был у вас, чуть не забыл про свою работу - трактир, галерея, менестрели, обстановка, взбалмошная княгиня. Спасибо, молодцы! 4)Рыжеволосой имперской магессе - я так вас и представлял.... ![]() О плохом не буду, чего его ворошить.... Сообщение отредактировал Dvalin - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 21:28 |
claire |
![]()
|
Таарк: Э-э-э... Шатёр Его Величества мы втроём поставили за 8 минут.
Вот именно и поэтому тот час установки палатки так запомнился, на фоне то 8 минут ![]() Двалин: и тут же сожжён нашими любимыми священнослужителями..... И кем бы ты был если бы мы тебя не сожгли? Сообщение отредактировал claire - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 21:49 |
Zyan |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Солдат Темерии.
На игре первый раз. Довольно неплохо и забавно. Прошу прощения за товарищей. (Синий шатер.. мы жили рядом) Они пригласили нас (двоих ранее не игравших). Старался вжится в назначенную роль. Жалею, что не успел прочитать правила боевки, приходилось схватывать на лету. Смотрю, тут есть традиция касательно плюсов и минусов. Попробую и я. Плюсы: -Дали быстро вжиться в роль. Не успел переодеться - сразу отправили охранять делегацию из Туссента. Им тоже респект. Очень благодарили нас, сожалею, что до вас так и не дошли. -Встреченный по дороге зомби - забавный чудак получился. Долго уводили его в сторону, но потом пришлось поднапрячься и рубить. -Особый респект маскирующемуся лешему. Выскочить из канавы у обочины и испугать до крика двух ведьмаков - видели издалека - улыбнуло. С ним была еще забавная ситуация. Пошли искупнуться на мост - только разделизь - идет, зеленый. Пришлось полуголым строиться и отгонять. Ушел. Через пару минут прибежал чудак, с криком о приближении армии Нильфгаарда. Так и не покупались. - Оборотень получился убедительный и весьма шкодливый. Только вот ему одно небольшое замечание (тому, что ночью ломал ворота Вызимы) Во-первых, странно как-то, как оборотень да вдруг ворота разбил. Во-вторых - на будущее совет. Не надо резко из темноты бросаться на людей да еще когтями. Можно попасть в лицо. Я успел немного увернуться и отделался лишь рассечением и разорванной губой. А мог бы и без глаза остаться. - Респект дриадам, к которым меня ночью потащили. Как ни старались - они нас всеравно выследили, но выслушали проблему и постарались мне помочь. Отпоили (черт, такой брагой, девочки, как вы ее пили??!!)))) И минусы: - Разброд и шатание в нашем лагере. Полное отсутствие организации и попыток что-либо исправить. Так и ничерта и не понял, что да к чему у нас было. - Пьянство. Изрядно мешало нормальному течению событий. С ним надо бороться. Особенно было заметно в ночь с субботы на воскресенье, когда подосланным убийцам пришлось писать на листочке о том, что бухающий король убит. Вроде все. В целом понравилось, на такую съездил бы еще. Респект. З.Ы. Оборотень, отпишись. Стоило бы хотя бы извиниться.. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Отдельно: -Рэзор который раз попытался замутить мутные замуты и который раз получил мзды. Судя по тому, что моя голова осталась со мной, а не отправилась к Мэве я бы не высказывался о ситуации столь категорично Цитата -Не понравился Микки, который до сих пор остается загадкой для всей Ривии. Как это он умудрился выбраться из тюрьмы и пройти стены насквозь?!? Микки утверждал, что со стороны реки стена отсутствовала, а яму надо просто глубже копать ![]() Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 21:41 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Цитата Судя по тому, что моя голова осталась со мной, а не отправилась к Мэве я бы не высказывался о ситуации столь категорично Ну, шансы "проснуться, а голова в тумбочке" у пана Анжея были. Другое дело, что в какой-то момент пришли к выводу, что каши с нынешней Ривией не сваришь: многого хотят, ничего не давая взамен. И остался один путь: пан Анжей - истинный Король. ![]() |
kristian |
![]()
|
Декстер утверждал что при штурме Ривии лично зафаршмачил Анжея
![]() ![]() Даже если он ошибался и тебе удалось улизнуть от расправы, то награда в 20к дублонов и герцегство в придачу за твою голову делали это вопросм времени ![]() ![]() Сообщение отредактировал kristian - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 22:08 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Ну, чего стоят заверения Декстера - известно давно. 20K не помогли на игре, не помогут и потом. А дети Мэвы - "глупее даже собственного папеньки", это общеизвестно
![]() |
Alien-Raven |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А на короля не наезжайте просто страже было пофиг и они тупо спали))) КСТАТИ не факт что в енто время он вообше был в городе.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:25 |