Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ведьмак, обсуждение игры
Данила
post Воскресенье, 30-oe Мая 2010, 08:46
Сообщение #1

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

Его Императорское Величество Эмгыр вар Эмрейс выражает свои искренние соболезнования подданным королевства Темерия в связи с безвременной кончиной Его Королевского Величества Фольтеста.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Сталкер Минский
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 14:47
Сообщение #61

Accidental protege
Group Icon
Модератор

В субботу, где-то часа в три ночи мы наткнулись на группу людей в черном. Они сидели в кустах напротив мастерского лагеря и потом вышли оттуда, сказав "нас здесь нет". Заметили мы их по разговору по мобиле.
User is offlinePM
+Quote Post
Burzul
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 14:56
Сообщение #62

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Фшыстко Дайбанку, комендант вэрдэнской крепости Бодрог, мастерским произволом (не смотря на попытки отвертеться) smile.gif полномочный посол короля Эрвила, впоследствии цинтрийский герцог, а также отец русской демократии и особа приближенная к императору советник и особа приближенная к королю Максимилиану I.

Игрой доволен, поскольку отдавал себе отчёт куда и зачем еду. По сему получил то, что ожидал и претензий к кому-либо не имею. Спасибо команде за подготовку и непосредственно за игру. Небольшие косяки были, но на общем фоне они потерялись и игры не портили. Хороший отыгрыш, боевая подготовка и снаряжение, достойные укрепления и антуражный лагерь, отличная униформа. За всё это, кстати, отдельное спасибо нашему главному гарнизонному моторчику марки "Рэйвэн" от лица всей команды (думаю никто не станет возражать), который взвалил на себя львиную долю организационной работы (и финансовых расходов). И спасибо Ральфу, за то что на полигоне постоянно "пинал" весь гарнизон (даже гостям перепадало) и помогал людям играть и говорить. Прощу прощения у команды, за то, что так и не повоевали - это, в первую очередь, мой недочёт, хотя на это повлияло и качество нашей подготовки (если бы мы подготовились хуже, наверное было бы больше желающих нас штурмовать), и независящие от нас обстоятельства - по правилам действительно никому не было выгодно идти на штурм.

Спасибо всем, кто внёс свою лепту в игру. А тем кто не внёс - неспасибо. smile.gif

Сообщение отредактировал Burzul - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 15:01
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 15:53
Сообщение #63

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

Флоуренс Деланной (прадедушка того, о ком вы подумали)
Чиновник Имперской Канцелярии, Чрезвычайный и Полномочный Посол Империи Нильфгаард куда придется smile.gif

За все время игры увидел только Цинтру и Туссент, так как поход в Темерию не удался. Вообще для Канцелярии самой страшной угрозой было "Умный такой? В Темерию поедешь!". smile.gif
Цинтра - суровый военный лагерь. Количество неигровухи зашкаливало, особенно под пиво. Если курение сигареты приравнивалось к оправлению естественных надобностей, то вся армия Нильфгаарда только и делала, что мочилась со стены в ров. К сожалению, не было проработано множество игровых моментов: например никто не вставал в присутствии Императора, не снимал шапку и даже не кланялся.
В целом напряженность работы Канцелярии оценили даже наши доблестные бойцы, о чем свидетельствует замечательный диалог: "Я нашел способ похудеть! Какой? Сходи пару раз с посольством - узнаешь!"
Отдельный респект Иде Эмеан за прикид имперского боевоего мага. smile.gif
Отдельный анреспект бойцу Михаэлю, который от скуки начал читать свитки в Канцелярии - не твоего ума дела, вот уж извини. И не надо было огрызаться, если бы не час мертвятника и опасное положение (читай недозаезд файтеров) я бы ходатайствовал о показательном уголовном процессе.
Жаль за наших магичек, которые откровенно скучали. Жаль, что мы так и не узнали множество игровых имен и пришлось называть друг друга "господин третий посол" sad.gif Жаль, что Император так и не вздумал пошутить и явить приступ монаршьего гнева. Вообще много интересных мыслей приходит после игры.
Туссент - потряс меня кучей всякого народу, но на самом деле облик пряничного княжества создали:
взбалмошная княгиня - чудесный отыгрыш, "дайте свободу дриадам".
любезный градоначальник - за секретные переговоры и ловкие отмазки перед княгиней smile.gif
Кукарач - не знаю, кого ты играл, но ты всегда кланялся, а ночью вы меня спасли вообще шикарно.
госпожа Виго - себе на уме, иногда вспыльчивая, но в целом очень мило поболтали smile.gif Только вот зачем было на мирной конференции говорить про "А давайте дадим Цинтре независимость", а?
Эльфы Доль Блатанна - королева Францеска изулимельна и восхитительна. Ее постоянный спутник, как я понял из форума Трен Ниссау внушал уважение. Лагеря вашего не видел, но слышал только хорошее.

Основным событием для меня стала мирная конференция в Туссенте. Несмотря на то, что от Темерии туда поехал Декстер, который уже тогда был пьян чуть менее чем полностью и не мог ничего подписывать. Несмотря на то, что Нильфгаард тоже отправил туда "пустышек". Конференция удалась!
Все сидели в ошейниках, как собачки smile.gif Сзади стояли латники (очень мирно). Мы весело трепались около часа, причем господин министр иностранных дел отмалчивался, а я трепался. (по-моему, меня кое-кто после этого даже принял за канцлера вечером). Все объяснялось просто - Канцлер заранее наплевал на решения этой конференции smile.gif Увы, я сам об этом не знал, поэтому так самозабвенно вел дипломатические разговоры. Обидно, да?

Вторым эпизодом, заслуживающим внимания стала вечерняя прогулка в Темерию. Я должен был пойти после войска и внести некоторую сумятицу в стан врага, чтобы темерцы не ударили нам в спину. Не успел. Сначала на нильфгаардском берегу Яруги мы встретили темерский патруль, который видите ли "гулял". ХЗ почему наши бойцы их не порешили. Потом подвергся нападению лешего и чудом убежал. Потом встретил отряд белок и убедил их идти на помощь нашим войскам в Ривии. Чтобы не светиться нильфгаардской котой с солнышком (это при отряде в 10 белок с собой) переодел коту шиворот-навыворот и задом наперед, чтобы она была просто черной. Повел белок мимо Темерии и увидел хвост темерской колонны, уходящей в Ривию. Ясное дело, что посольство уже не нужно. Я собрал белок и пошел вперед, чтобы в решающий момент напасть на темерцев с тыла. Белки к слову ползли, что черепахи. Короче, к битве мы опоздали и белки решили, что "в мертвятник они снова не хотят, лучше пойдем побухаем, а потом кого-нибудь в лесу словим". Что ж, Карл им судья.
На обратной дороге был перехвачен отрядом из Темерии и Вердена, сопровождающим королеву Мэву. Был бы неузнан и прошел бы мимо, если бы не девушка из давешнего темерского патруля, которая крикнула мне "эй господин нильфгаардец". Тут-то Киран меня и зарезал. НО: усилиями лекарши Шани, шедшей в этом же отряде я был перевязан (да здравствует клятва Гиппократа!), после чего счел благоразумным уползти в лес. Там я все переждал и был подобран солдатами из Туссента возле переправы. Когда я к ним вышел, оказалось что я спрятался в десятке метров от лешего smile.gif

Игра порадовала массой веселых и неожиданных моментов, которые я старался записывать.
отчет по первой ночи от солдат Нильфгаарда - сначала пришли сэр Оливер из Цинтры и слуга, никто не выжил. По-пьяни телепортировался внутрь крепости Феркарт из Темерии. Был бит и выгнан вон.
еще от бойцов - что Вильгефорц, тот же Феркарт, но посолиднее.
Боевая тревога! За Императора! Кстати, может разбудить Императора?
от Канцлера - шесть бойцов и три лука будут диктовать нам условия?
про дриад - раскрыта тайна Брокилона, дриада ночью превращается в бревно.
про Туссент - столица виноделия и самогоноварения
про ведьмаков и запрос на 3000 флоринов наличными - Я министр взаимопонимания, я обладаю огромным влиянием в Империи. Можете забрать все мои деньги (около 20 флоринов)
про жизнь smile.gif Ну сама жизнь дает случай. Ну ведь все же идет в руки... Иди отсюда, сволочь! (а это про комаров)

и последнее, про случайное оглушение Таарком Фрингильи Виго, ветерана Содденского холма (с нашей стороны) и на тот момент главы Капитула - Я же сказать подготовить, а не исполнить!
и последущее за ним после прихода в себя - Кто это сделал? Это солнечный удар, госпожа.

Засим все, спасибо почти всем, кто играл. Надеюсь, к моему персонажу или внешнему виду ни у кого не возникло упреков.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 16:14
Сообщение #64

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата
"Умный такой? В Темерию поедешь!"

у нас говорили "с посольством в Бракелон" smile.gif

Цитата
Несмотря на то, что от Темерии туда поехал Декстер, который уже тогда был пьян чуть менее чем полностью и не мог ничего подписывать.

ПОвторю еще раз прилюдно. Послом была леди Леанора, именно ей были вручены верительные грамоты, а точ то никто не собирался их "проверять" проблема "конвента", так что Декстер говорил от имени кого угодно, но не Темерии smile.gif

Цитата
Канцлер заранее наплевал на решения этой конференции

Чем-то мы с кансцером похожи! wink.gif Именно из-за того что Фольтест отнесся к "конвенту в Туссенте" так же как и канцлер Нильфгарда туда был послон неопытный дипломат в сопровождении Феркарта. biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Infernal knight
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 16:18
Сообщение #65

просто Инф
Group Icon
Приключенец

Краснолюдский банк, Темерия.

Вообще игра прошла весело, поиграть правда особо не пришлось, потому что замут с кредитами, макроэкономикой как-то не ощутил, а пошпионить тоже не удалось ибо Нильфовского агента для связи не было). По идее должны были быть торговцы и экспорт/импорт товаров между странами (виртуальных товаров как я понял), но по факту никакой игры на курсах валют не получилось, а никто ничего экспортировать не захотел, потому что все занимались своими делами с политикой и монстрами, а экономика опять же крутилась вокруг трактира, куда сливали все деньги smile.gif
Прогулявшись в Туссент поняли, что единственный способ подняться с нуля денег (дааа, нищие банкиры - реалии Темерии wink.gif ) - это трактир, поэтому слили за игровые деньги реальную еду (лол, в трактире кончилась еда), натаскали дров, но провернуть аферу с перепродажей алкоголя не успели, потому что все алкогольное кончилось, так что скупили остатки и делились с нуждающимися ) С утра потрясли Темерию на орены и купили меч - пазитив )

Всем пасиба, кто был с нами и кто скинулся на меч - время хорошо провели smile.gif
P.S. помните про страшные истории у костра
P.P.S. обмен кстати реальной еды на игровую валюту - тоже ниче так идея, ибо времени, чтобы самим готовить почти никогда не бывает, а так еще появляется конвертация еды на алкоголь, модел экономики удобная с привязкой игровых денег к реальным.
User is offlinePM
+Quote Post
Infernal knight
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 16:30
Сообщение #66

просто Инф
Group Icon
Приключенец

Кстати Темерийские дипломаты - самые дипломатистые дипломаты. Из веселых моментов вспомнилось:
- Нильфов попросили уйти из Цинтры... а они взяли и ушли и денег походу выплатили.
- Дриады выращивают лес на нужды Темерии, а друиды - рубят.
Если бы нашим дипломатом больше времени дали - они походу еще б и соседние страны скупили. )
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 16:32
Сообщение #67

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

темерский ветеран Кир (он же просто дедушка)
приятно удивили торговцы, молодцыsmile.gif
з.ы. их все таки можно было грабить или нет?
респект нашему стражнику, который довел дедушку почти до истерики, за час четыре раза проверив у него документы на входе в город - молодец бдит! smile.gif)

вопрос к нашему руководству: что вообще происходило в городе вечером? сначала пришел канцлер и обьявил декстера Неигровым персонажем , потом пришел декстер и обьявил тоже самое по поводу канцлера blink.gif что это было вообще?
главный анреспект ребятам, которые жили в синем шатре рядом с кузницей - разбросаные вокруг шатра пустые бутылки, мешки и какой то исчо мусор находясь почти прямо перед воротами несомненно добавляли городу антуража( dry.gif

з.ы. чуть не забыл - король пьющий в трактире на равне со всеми это что то wink.gif
з.з.ы. ну и ребятам из хоругвы за вечер субботы отдельное спрасибоsmile.gif))
User is offlinePM
+Quote Post
Alien-Raven
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 16:49
Сообщение #68

Адепт
Group Icon
Приключенец

в целом конечно в Темерии творилась жесть)крепость пи.........пи...... не игровухи куча)
Архану отдельный респект, без него вообще было бы разброд и шатание)) Пасиба!!!
Декстер лез везде, куда только мог. ЗАЧЕМ?))))
А я со своей Медвежьей Харугвью находился неплохо по полигону)))
Мастеру спасибо и особенно игротеху которые вовремя в бою подбегал когда покемонов в латох уже почти начал лупить пожизнёва (не хотели ложиться даже когда уже хиты дважды сняли).

Всем в общем спасибо.

Сообщение отредактировал Alien-Raven - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 16:52
User is offlinePM
+Quote Post
Infernal knight
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 16:53
Сообщение #69

просто Инф
Group Icon
Приключенец

Цитата(Пророк @ Понедельник, 31st Май 2010, 17:32 ) *

вопрос к нашему руководству: что вообще происходило в городе вечером? сначала пришел канцлер и обьявил декстера Неигровым персонажем , потом пришел декстер и обьявил тоже самое по поводу канцлера blink.gif что это было вообще?

а это насколько помню наш главный маг походу решил в политику поиграть не предупредив руководство страны )
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 16:58
Сообщение #70

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Что-то именно в этом роде. Леша переутомился и немного "забылся", это если мяко говорить.
User is offlinePM
+Quote Post
Infernal knight
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 17:01
Сообщение #71

просто Инф
Group Icon
Приключенец

Кстати фотки вазилиска у кого-нить есть? Очень хочется посмеяться на ночь smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 17:24
Сообщение #72

полковник
Group Icon
Приключенец

василиска я не сертифицировал, т.е. это был не василиск, а просто Феркарт, облаченный в новогодний костюм smile.gif

Мысль:
если бы все играли так, как это делали в Вердене, игра была бы шикарная.
если бы все играли так, как это делали в Темерии, мне пришлось бы передать полномочия мастера Декстеру и поехать домой незамедлительно smile.gif

Сообщение отредактировал Карл - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 17:25
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 17:27
Сообщение #73

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Если бы "воинав" в Темерий было раза в 2 меньше все было бы намного приличнее...

Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 17:27
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 17:34
Сообщение #74

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Карл

Чтобы хотя бы большая часть играла так как в Вердене - есть очень четкие технологии. Они широко известны, а если нет, то я готов поделится.

Потому что в Вердене не было ничего особенно. Мы всего на всего не допускали разговоров "по жизни" и все. Никакой психодрамы smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 17:37
Сообщение #75

полковник
Group Icon
Приключенец

Это "всего навсего" и решает.
Нет в Беларуси 200 человек, которые могут (и хотят) играть в одно и то же на таком уровне, как это делали вы.
User is offlinePM
+Quote Post
Алекс
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 18:13
Сообщение #76

Скиталец
Group Icon
Приключенец

эльф Алексус, скоятаэль. 2 отряд smile.gif

В целом, игрой доволен. спасибо мастерам и всем кто игралsmile.gif

Цитата
Привет от воина и "магички" из лесу скоятаэлям. Учитывая вес моих доспехов бегали мы одинаково быстро. Скилл "случайной встречи" срабатывал у меня достаточно часто на этой игре

эта встреча для нас была не менее случайной- мы как раз отступали после неудачной стычки с отрядом темерии, поэтому вас поначалу приняли за авангард облавы на нас biggrin.gif
P.S. мы наш лагерь носили с собой, поэтому на марафон тоже настроены не былиsmile.gif

а в ответ на наезды, что белки опоздали на бой под Ривией- ну так а с какой стати нам было туда спешить? нам нет дела до разборок людей, а особо заинтересовать нас участвовать в свалке с сомнительным исходом вы не потрудились. так что, я считаю, мы тут отыграли единственно верно и в соответствии с ролью.
User is offlinePM
+Quote Post
BAXobit
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 18:17
Сообщение #77

завсегдатай
Group Icon
Приключенец

Цитата
(тут пошла какаято непонятная неигровуха+покемонство).Когда я разорвал одного (нанес 12 урона) Он упал на землю и.. ,внезапно, побежал в город..

Прежде всего, цитата из правил: ЦитатаЕсли у вас, к примеру, 2 хита, но вы слишком быстро получили 5 ранений до того, как успели упасть, то все равно поначалу считаетесь тяжело раненным, а не сразу мертвым.

Микки, о котором идет речь, честно лежал до конца боя, а потом с моей помощью был доставлен в город на лечение.

Хм.. я то знаю , что я его не убил.. но в тяжелом ранении бегать нельзя.. надо лежать на земле 10 минут и ждать медика. А он просто встал и убежал в город тутже, бросив полакс. И из лагеря крикнул, что он умирает. Впринципе я его не виню)
Но мне была дана мастером цель убить как можно больше народу в виде зомби. А так, получается что он не засчитан.

Сообщение отредактировал BAXobit - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 18:19
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 18:18
Сообщение #78

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Карл

smile.gif так поэтому я и не езжу на БРИГи, как правило.
Хотя, наверное, можно обойтись и не 200. Для этого нужно прекратить командный набор на игру. Внимательно работать и подбирать лидеров фракций - заметь не только капитанов команд. Отказаться от масштабирования вообще. Всеми силами заманивать на игру хороших и известных игроков обещая и давая им все. Стараться встретиться с каждым. Понять кто и зачем у тебя присутствует на полигоне.

Ведь, откровенно говоря, я предсказал все что было на Ведьмаке в машине по дороге на полигон в присутствии трех свидетелей. И дело не в том, что я такой умный, а просто ты, Карл, ничего существенно год от года не меняешь. Причем и изначально-то ты не был новатором все это много раз было.

Это я не с наездом говорю. У тебя есть своя аудитория, своя ниша и пусть цветут сто цветов (только б пили они меньше, цветочки эти). Но просто ты как-то вдруг раз и стал своей аудиторией не доволен (или может мне кажется?).

Ведь было очевидно, что Декстер неадекватен. Это все, в общем, знают. Тех кого он привез с собой всегда играют в одно и тоже. На всех играх. С одинаковым результатом. Так чему тут удивлятся?

А вот скажи мне, тебе нравится как играет Гринвуд, кстати?

Сообщение отредактировал Ralph - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 18:18
User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 18:33
Сообщение #79

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

ст. сержант (рядовой ) лирийско-ривийской Бэ эМ Пэ ЛЕЖУр:
по приезде в цивилизацию очень некультурно попросили сигарету-рука автоматом потянулась к мечу biggrin.gif зацепило)))
в целом игра оченьь понравилась но по прядку:

карл спасибо тебе и твоей бригаде за то шо ты сделал
всё было на высоте

команда "гринвуд" с вами приятно играть

ваше величество жаль что вы несколько холодно и небрежно отнеслись к своим войскам по игре
мы ожидали несколько другую королеву да она и должна была быть другой вроде....
новсёравно мы остаёмся вам верны
з.ы.: красота страшная сила wink.gif

господин интендант с вами приятно иметь дело biggrin.gif как по жизни так и по игре

Шрэк с тобой не точто в разведку а даже и кайфуль вровень класть .....гы biggrin.gif

Кора и Рэнфри -ваш бордель(в который я так и не попал sad.gif ) свет в конце тоннеля)))))
девчёнки вы суперррррр
ззы: я надеюсь заработанные мной скидки зачтутся wink.gif
спасибо что помогали одевать железки)

фес ты идеальный палач жаль клиентов тебе маловато поставляли...

господин советник за шож вы нильфа то ножичком?))))) такой мирный добрый человек аяяяйяй)))

лавка алхимика biggrin.gif перегонный куб оооооо)))))) вкусно!

крис ты лучший из вампиров (через город прошли все ведьмаки и не по одному разу tongue.gif )

петри ты самый луший маг , свой в доску здорово пошмаляли по собсвенным стенам

храм: умные речи доносящиеся из "окошек" храма развлекли

бээмпэ мы молодцы) заздравчег лех тотенкомпфф вы лучшие) нам было тяжко вчетвером охранять ворота, город, и королеву но мы справились вроде smile.gif

вэл был рад тебя видеть wink.gif

особый респект слуге-рыцарю с кружкой на поясе(уж не помню как тебя звали) болтуну которого мы посадили в яму так отыграть biggrin.gif молодец!

монстры зачот smile.gif всё было пучком (за иключением обезьянки Дэкстэра -если б ты нагадил по жизни на стену я бы понял. но доспехи зачем в ров выкидывать?да и оборотни вроде как летать не могли? как ты на стену не попал непонятно. короче счастье твоё что я тя не нашёл сразу)

темерцы спасибо за помощь при попытке штурма(медвежья хоругвь - красавцы)

нильфы спасибо что пришли штурмануть) мы развлеклись отменно а то уж сосвсем скучно стало(ток не совсем понятно почему так поздно и зачем?) бугуртик получился отменный
(стасик - свидетели белого пламени будущее мировой религии biggrin.gif )

дестер третий глаз те идёт biggrin.gif

телохранитель фольтеста красавчег-простенько и брутально

ведьмаки и маги прелесть (трис образ на 100%)

вердэн ходить по лесу с вами всё равно что в танке ездить)

Че ты "судьба"

короче если свести кредит и дебет навару 300% минимум
User is offlinePM
+Quote Post
RatiboR
post Понедельник, 31-oe Мая 2010, 19:18
Сообщение #80

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Один из войнов Медвежьей харугви

Прежде всего ,моя благодарность мастерам и игротехам.
Вынужден согласиться с Аланом Неигровухи было много.
Крепость Вызимы )))
Крепость Вердена - достойная была б цель.
Жрица огня - твоё "благовонное благославение" )))
почти изгнало самых страшных монстров этого мира,
наша благодарность.
Трактир Вызимы - слабенькое снабжение,
но быстрое обслуживание.
Фольтест,а ты ещё должен Харугви деньги,
точнее уже не Харугви , а ордену храма огня.

В целом отдохнул неплохо.
Всем спасибо.

User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:57