![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Его Императорское Величество Эмгыр вар Эмрейс выражает свои искренние соболезнования подданным королевства Темерия в связи с безвременной кончиной Его Королевского Величества Фольтеста.
|
![]() ![]() |
Follick |
![]()
|
непревзайдённый гений поскудства ![]() Приключенец ![]() |
блин.. какието руки у меня кривые или хз.. негде на рпг бай фотки не могу загрузить..
http://megashare.by/download.php?id=B3134490 вот самое начало постройки крепости, стен нету, ров свежевыкапан каламом, только начинается строиться надвратная башня http://megashare.by/download.php?id=93A6A5AC немного фоток если кому нужны |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Фоллик, запрашиваемый вами файл не найден. Уже удалили или у меня глюки?
Имя файла: Ведьмак2010.rar Загрузки: 13 Размер файла: 45.59 MB Спасибо тем, кто заливает на файлообменники, т.к. не все сидят в контакте ![]() |
Follick |
![]()
|
всё отлично карл, пробуй ещё
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Не удалось скачать то самое начало постройки...
|
Follick |
![]()
|
блин... это с мегошарой что то.. пробуй чуток позже... всё должно фунциклировать
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
добавил фотки
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
кстати стена действительно была практически рухнувшая, мы с Изей (Урлихом) ее практически с нуля возводили
З.Ы. все ни команд собирать ни в жисть, ни пить на играх и никакого фентези ![]() |
Brunno |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
хм.... я всем доволен спс игрокам за игру в принципе было весело!!! спс Карлу!!! надеюсь в следующем году меня опять пригласят!!!
|
Razor |
![]()
|
http://rpg.by/journal/index.php?user=235
чтоб не флудить ![]() Сообщение отредактировал Razor - Суббота, 5-oe Июня 2010, 22:23 |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Фото начала стройки так и не качается.
Однако хочу заметить, что и по остальным фотографиям видно, что крепость обновлена изрядно. Молодцы! |
Follick |
![]()
|
хм... интересно даже... может ли быть дело в браузере которым пользуешься? пробывал через интернет эксплорер на работе, действительно ссылки доступны через 1, дома через оперу всё нормуль..
ребят признавайтесь у кого ещё есть фотки с игры? или видео.. я бы бой посмотрел, видел тама кто то с камерой бегал ![]() |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
да товагищи не жмитесь)
поделитесь видео пожалуйсто ![]() Сообщение отредактировал zhur - Понедельник, 28-oe Июня 2010, 14:47 |
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
|
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
У меня нет такого большого ролевого опыта, чтобы критиковать эту игру. Всё понравилось, кроме своего собственного отогрыша, несмотря на свою мебельную роль, мокбы быть более инициативным.
В первую очередь спасибо Карлу, во-вторую и ключевую – Ратибору (хороший он человек))), Кукарачу, Орешнику и всем дамам) Спасибо Амалфее за пошитый прикид, спасибо Резору за «метросексуала», польстило)) Макею спасибо, он просто лапочка)) Декстору и всем участникам тоже спасибо))) |
A$tap |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Тот кто знает человека под ником Ilmar передайте ему пусть перезвонит мне (8 029 7635252), либо сбросьте его телефон мне в ФП.
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
+375297809209
ильмар |
Валькирия |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
После Ведьмака
Потеряно: - кубок глиняный светлобежевый, емкостью где-то 250 мл был потерян на территории лагеря Темерии еще в субботу днем, снизу три параллельных царапины в качестве клейма. Если кто случайно нашел/подобрал - верните, пожалуйста, я из него чисто по жизни привыкла пить ![]() - маленькое зеркальце в оплетке из ниток дерюжного цвета, без рукоятки, предположительно потеряно в Ривии в субботу вечером Найдено: - стрела, оперение - красный скотч с надписью "экспедиция", гуманизатор обмотан красным скотчем |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Фотографии с игры:
Брокилон, его обитатели и гости http://aylie-serinde.gallery.ru/watch?a=qsr-eI3z немного игрового процесса http://aylie-serinde.gallery.ru/watch?a=qsr-eI3q Всем игравшим и мастерившим - большое спасибо за игру. Персональное спасибо - Вэлу (Регис), Архану (Велерад), Топе (Берни), нашим друидам - Эгилю и Танатосу (Вухрим и Танхорн) и всей команде Брокилона. Спасибо всем, кто не побоялся "страшных болот и комаров" и таки дошел до нашей локации, с вами было интересно. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Граждане игроки!
Большая просьба откликнуться, если у вас есть мои фотографии. Буду очень благодарен. П.С. Ведьмак с темными волосами, латными перчатками и большим медальоном. |
Razor |
![]()
|
одобрил фотки
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:59 |