Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ведьмак, обсуждение игры
Данила
post Воскресенье, 30-oe Мая 2010, 08:46
Сообщение #1

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

Его Императорское Величество Эмгыр вар Эмрейс выражает свои искренние соболезнования подданным королевства Темерия в связи с безвременной кончиной Его Королевского Величества Фольтеста.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
Декстер
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 16:41
Сообщение #161

Легенда
Group Icon
Приключенец

1. никогда в жизни я больше не стану набирать команду.
2. на игре я был несколько трезвее чем мой персонаж.
3. всем спасибо за игру.

З.Ы. 2 Ральф - ага и я просто диаволЪ
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 16:55
Сообщение #162

полковник
Group Icon
Приключенец

кольцо принадлежит Бурсульфу (не путать с Бурзулом smile.gif)
ввел его в игру игротех-торговец за пару копеек, а охотились за ним как гости из Скеллиге (поклонники запрещенного культа смерти), так и маг Петрий.
Вместе со свитком, который был у Петрия, с помощью этого кольца можно было управлять драконом.
Я думаю, вы и сами о чем-то подобном в процессе игры догадались smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 17:03
Сообщение #163

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл @ Вторник, 1st Июнь 2010, 17:55 ) *

кольцо принадлежит Бурсульфу (не путать с Бурзулом smile.gif)
ввел его в игру игротех-торговец за пару копеек, а охотились за ним как гости из Скеллиге (поклонники запрещенного культа смерти), так и маг Петрий.
Вместе со свитком, который был у Петрия, с помощью этого кольца можно было управлять драконом.
Я думаю, вы и сами о чем-то подобном в процессе игры догадались smile.gif

Догадались-догадались biggrin.gif мы же обряды проводили.

И где теперь искать этого Бурсульфа?
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 17:04
Сообщение #164

полковник
Group Icon
Приключенец

он только что сказал мне в асю, что дарит это кольцо тебе на память smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 17:08
Сообщение #165

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл @ Вторник, 1st Июнь 2010, 18:04 ) *

он только что сказал мне в асю, что дарит это кольцо тебе на память smile.gif

Ай спасибо! Вот ни с одной игры не было у меня столько сувениров!

Отдельная благодарность также за сувениры Нильфгаарду! "Изучаем заветы Белого пламени"... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Leya
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 17:14
Сообщение #166

Неофит
Group Icon
Приключенец

Леанора, королевкий посол Темерии

Что бы не говорили, хочу отметить работу Декстера до игры. Весь лагерь за его счет, деньги, которые Карл разрешил оставить пошли в трактир на еду

В целом игра мне понравилась. Хотя перед игрой планировался для меня абсолютно другой сюжет, о котором с Карлом было оговорено. Мы должны были быть гавенкарами (торговцы, которые сотрудничают и всячески поддерживают белок в их войне против людей), но эта линия накрылась, т.к мастер мне не сообщил до игры кто является белками. А на игре мы их ни разу не встретили, хотя очень пытались. huh.gif

Бакиновский, ты тру король. smile.gif

Офигенный респект моей команде. Ребята, вы супер)))) Это были обалденные приключения)

Понравился очень Туссент. Вкусное вино (спасибо Кукарачу и всем остальным), красивые жители, хорошая королева, добрая магичка smile.gif Переговоры прошли мило. Несмотря на то, что именно я была представителем Темерии все слушали почему-то Декстера, хотя его обещания и яйца выеденного не стоили. Мне были даны четкие указания, которым я успешно и следовала: никому ничего не обещать tongue.gif

В Темерии было весело, потому что на протяжении моего там нахождения в субботу вечером на Вызиму постоянно нападали монстры))) И ведьмаки успешно с ними справлялись.

Также хочу отметить ведьмаков. Пересечься мне удалось только с одним - Эскель. С ним мы устроили в субботу ночью сафари на Топу. Мишка сам к нам в руки пришел)))
Ведьмак Геральт - антураж потрясный. smile.gif Сталкер тоже хороший.)) Лароша не видела, не знаю(((

Монстрятник офигенный. Только мы пятерых выцепили. Дракончик классный smile.gif Леший отпадный. Погоняли мы тебя возле Нильфгаарда хорошо))

Верден, Нильфгаард. К сожалению, у вас мы видели только строяк, который замечателен. Дальше не пустили(((

Всем спасибо, кто действительно играл, а пил у себя в городах biggrin.gif biggrin.gif

И все-таки мой отряд хорошую роль сыграл в этой войне. Отправившись в субботу вечером на "прогулку за белками и монстрами" наткнулись на отряд Нильфгаарда, который шел на войну с Ривией. Увидев их мы отправили трех людей предупредить Верден, Темерию и Ривию. Так что вас уже там ждали tongue.gif Спасибо, что оставили всех нас в живых smile.gif smile.gif

Анреспекты:
1) офигенный анреспект Мирусу. Ты покемон!!! В пятницу ночью тебя проткнули мои ребята ТРИ раза, учитывая, что ты был без доспехов, после чего ты прознес "Личная защита" и убежал прочь. Считать разучился до одного? Про игровую этику лапшу на уши вешать не надо. angry.gif angry.gif Сорвался на пожизневый скандал с воплями: "Меня грабят!!!" Забыл куда приехал?! angry.gif
И не пойму почему тебя мастер снова выпустил. Ты должен был уже на мертвятнике тусоваться. huh.gif
2) Архану. Че за фигня? Вышел посреди Вызимы и всем заявил "Декстер вне игры". Это че было? angry.gif

Спасибо за внимание) Без обид, это мое личное мнение

User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 17:24
Сообщение #167

полковник
Group Icon
Приключенец

покемонством было убивать Вильгефорца в первые часы игры без причины особой, так что Мирус целиком прав.

о конфликте Архана и Декстера не в курсе, но если ориентироваться чисто на личности, то я склонен доверять больше Архану smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Leya
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 17:41
Сообщение #168

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл @ Вторник, 1st Июнь 2010, 16:24 ) *

покемонством было убивать Вильгефорца в первые часы игры без причины особой, так что Мирус целиком прав.

blink.gif В чем покемонство???
он нам нагрубил и обзывал нас. вел себя очень агрессивно. За что боролся на то и напоролся. О том, что это был Мирус(Вильгефорц) мы узнали потом. Ночью лиц не видно. wink.gif wink.gif

Цитата
о конфликте Архана и Декстера не в курсе, но если ориентироваться чисто на личности, то я склонен доверять больше Архану

т.е вы считаете, что переход посреди игры на пожизневку перед всей Вызимой это нормально???

Сообщение отредактировал Leya - Вторник, 1-oe Июня 2010, 17:47
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 19:16
Сообщение #169

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Kasja @ Вторник, 1st Июнь 2010, 14:20 ) *

А еще вот пасиб послу (Бурсульф) и послятам (поименно не помню) за то, что не задержали меня вечером в крепости в отсутствии всех остальных обитателей и достаточно спокойно отпустили. Хотя, у вас, наверное, и полномочий-то таких не было. Но не суть...

Ну а нам то какое дело до твоих дезертирств? Тем более, что мы о трибунале и наказниии и слыхом не слыхивали, это уж ваши внутренние разборки. Да и своих дел у нас хватало, чтобы еще и верденских дезертиров ловить. Хотя если помнишь, мы тебя заподозрили в двойной игре wink.gif

to *Йеннифэр*
Кольцо моё, написал тебе в личку.
User is offlinePM
+Quote Post
NOLFUS
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 20:04
Сообщение #170

духовный лидер общества анонимных алкоголиков
Group Icon
Приключенец

Цитата(*Йеннифэр* @ Вторник, 1st Июнь 2010, 05:44 ) *

Девушка в серебристом платье - это придворная чародейка Туссента Фрингилья Виго. Больше уважения, пожалуйста! laugh.gif

Примите мои искрение извенения, многоуважаемая госпожа Фрингилья

Цитата(Leya @ Вторник, 1st Июнь 2010, 08:14 ) *

Леанора, королевкий посол Темерии

Что бы не говорили, хочу отметить работу Декстера до игры. Весь лагерь за его счет, деньги, которые Карл разрешил оставить пошли в трактир на еду

unsure.gif

и сколько же там было денег то??? blink.gif . Девчонки начинали трактир с пакета риса и две по половинке банке тушенки. А вот то что все там ели и пили. в этом только их заслуга,девчонки последние запасы со всего лагеря выбили, и 95% всего что было в таверне, куплена у торговцев за игровые деньги.

Работу Деки до игры не видел, судить не могу. Но так как он и меня очень сильно подвел, и то что он
вытворял во время игры критике просто не поддается. Не спорю игрок он хороший, и маг из него был неплохой ПОКА ОН БЫЛ ТРЕЗВЫЙ!!! dont.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Margo
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 20:24
Сообщение #171

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Францеска Финдабаир

Многое хотелось бы написать, но как-то перегорело. Поэтому будут практически одни респекты))))

Туссент — я безумно рада, что я стартовала с этой командой.
Ратибор - спасибо, что пригласил. Еще раз убеждена — когда ты готовишь команду, там каждому найдется дело, никому скучать не придется. В общем, куча тебе респектищев! И всем туссентцам — я рада, что была с вами.
Варя, Нильф — так здорово было с вами просто болтать)))) и наслаждаться вашим внешним видом))
Йенифер — просто нет слов. Яркий и незабываемый образ. Да и просто было супер с тобой играть! Жду на бальзам с колой!))))
Кукарач, Орешник и девушка, к сожалению, забыла имя — вы сделали все, чтобы команда не думала о бытовых вопросах))) В плане питания, подготовки дворца и прочего. Орешник — спасибо и за мудрые советы.
Макей — ты на этой игре был просто не отразим! Я тобой горжусь))) Вот только где ты шорхался, пока пьяные необузданные «ельфы» пытались меня клеить?)))))
Авари — здорово сыгрались. Ты был «реальным»)) сыном нашего Великого Народа! Спасибо, что всегда был рядом!
Старшина Сретенский и Сталкер - костюмы просто выше всех похвал! Я вами любовалась! И отыгрыш — великолепен!
Геральд и наемники — спасибо, с вами было весело! А с мечом — классика жанра)))) нечего злиться, это было забавно))))
«Мои»))) скоятаэли — очень жаль, что мы не смогли всех вас все-таки найти. Как ни старались. Наши разведчики все ноги постаптывали, лазая по лесам в ваших поисках. Вы могли бы тоже об этом запариться. Жаль, что вы опоздали на бой. Но я была приятно удивлена внешним видом. Вы молодцы. Если бы нам удалось встретиться, игра была бы намного ярче.
Послы Нильфгаарда — безумно приятно было с вами играть. Продуманная стратегия, грамотные и корректные разговоры «по делу». А бедный гонец, сколько же раз ему пришлось протопать к нам в Туссент)))) Буду рада встретиться с вами еще.
И вообще, Совет был для меня одним из самых ярких моментов на игре, потому что потом все полетело к чертям. Для меня действительно локации были слишком далеко, не зная полигона найти кого-то было очень трудно. И не говорите, что это было легко, сам мастер так и не нашел ни Доль Блатанну, ни Туссент. Мы все ходили с воображаемым количеством хитов и манны. Не даст соврать мне моя команда, но два часа месить грязь, мокнуть под дождем, переплывать речку (было и такое! Нарг — ты сумасшедший))) и кормить комаров — это убивает боевой дух на корню! Поэтому до Брокилона мы так и не дошли! В итоге я опоздала везде, где только можно. Вопрос к нашим глубокоуважаемым магам — почему не связались со мной телепатически, как и договаривались? Меня это просто мягко сказать поразило! Что за перевыборы такие, если член Капитула об этом ни сном, ни духом? К мастеру тоже есть куча вопросов, но корректнее будет их написать в личку.

А теперь не могу удержаться — РЕБЯТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ НАЖИРАТЬСЯ НА ИГРАХ!!! Выпить — дело святое, но всему должна быть мера! Когда я рвусь, посылаю гонцов, собираю народ, чтобы присоединиться к войскам Нильфгаарда, а натыкаюсь на пьяные кучки народа, которые лежат пластом — до слез обидно.
)))И чтобы закончить все-таки на оптимистической ноте — Доль Блатанна свою первую цель достигла!)))) У нас Великое Будущее!!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 21:31
Сообщение #172

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Margo @ Вторник, 1st Июнь 2010, 20:24 ) *

... но два часа месить грязь, мокнуть под дождем...

Ну где вы могли найти грязь я еще могу предположить, а вот откуда взялся дождь? Вроде как на одном полигоне были, так вот у нас капнуло три капли.

to All
Ребята, хватит может уже ныть про расстояния, величину полигона, удаленность локаций и прочее и прочее. Кто хотел, тот ходил и попадал туда, куда ему было нужно. Мы к примеру (посольство Скёллиге) только за субботу обошли весь полигон кругом не меньше пяти раз. Да устали, да ноги болят до сих пор, но нам интересно было и надо было походить и мы ходили.
Короче не надо оправдывать свою лень надуманными неудобствами.

Сообщение отредактировал Bursulf - Вторник, 1-oe Июня 2010, 21:31
User is offlinePM
+Quote Post
Vitawt
post Вторник, 1-oe Июня 2010, 23:57
Сообщение #173

Неофит
Group Icon
Приключенец

Хугель. Комендант крепости. Тимерия.

Поиграл на "ура".
Декстер -д...л
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 2-oe Июня 2010, 00:16
Сообщение #174

Ключ
Group Icon
Модератор

Пара необходимых слов:

Большое спасибо всем игротехникам-монстрам. Сэру Герману (драконья голова), Зиглеру (дубочуд), а также двум ребятам, чьих имен, увы, не знаю (гули, "крылья" дракона). С вами было красиво, было сложно, было интересно.
Извините за "производственные травмы", неудачные колющие удары, а также за неигровые реплики в ходе боя (такие, как уточнение наличия шлема или доспеха). Я первый раз, честно говоря, всерьез брался за оружие на ролевой игре, так что определенные моменты для меня были в новинку.
Моя благодарность и горячий привет четверке зомби, которых я случайно встретил на дороге. Эпизод был - прямо как по книжке, "первый труп Геральт заметил еще издалека" smile.gif.

Хотелось бы услышать-таки от мастера "разгадки" наших загадок - как мы могли найти способ отпугнуть/подчинить дракона, я знаю, а вот линия с ведьмачьим мечом зашла в тупик.
User is offlinePM
+Quote Post
Calenlass
post Среда, 2-oe Июня 2010, 00:42
Сообщение #175

Nothing is true. Everything is permitted.
Group Icon
Приключенец

дайте фотки блин. желательно много)))
User is offlinePM
+Quote Post
Kasja
post Среда, 2-oe Июня 2010, 00:46
Сообщение #176

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bursulf @ Вторник, 1st Июнь 2010, 20:16 ) *

Цитата(Kasja @ Вторник, 1st Июнь 2010, 14:20 ) *

А еще вот пасиб послу (Бурсульф) и послятам (поименно не помню) за то, что не задержали меня вечером в крепости в отсутствии всех остальных обитателей и достаточно спокойно отпустили. Хотя, у вас, наверное, и полномочий-то таких не было. Но не суть...

Ну а нам то какое дело до твоих дезертирств? Тем более, что мы о трибунале и наказниии и слыхом не слыхивали, это уж ваши внутренние разборки. Да и своих дел у нас хватало, чтобы еще и верденских дезертиров ловить. Хотя если помнишь, мы тебя заподозрили в двойной игре wink.gif

Да, было такое, заподозрили. Ну я-то откуда знала есть вам дело до этого или нету? Вы с таким удовольствием ехидничали, когда встретили меня на дороге и когда я получала втык от Бурзула, что я уж заподозрила вас в личной заинтересованности wink.gif эх... зря, зря я не поделилась своими знаниями из прощлой жизни на ваш счет с нужными людьми smile.gif хоть меньше вредничали бы (может быть)
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Среда, 2-oe Июня 2010, 08:00
Сообщение #177

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Декстер

Нет. Ты просто Декстер.
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Среда, 2-oe Июня 2010, 08:49
Сообщение #178

GW team ®
Group Icon
Приключенец

+1 к БурСульфу.
Расстояние - очень надуманная отмазка. Сам был послом, обошел полигон вдоль и впоперек и ничего страшного в этом не заметил.

ЗЫ: Жалею что не скушал Фрингилью Виго - очень аппетитная леди smile.gif
И Францеску Финдабаир )) За ее упорство и дерзость )))

Сообщение отредактировал kristian - Среда, 2-oe Июня 2010, 08:57
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Среда, 2-oe Июня 2010, 08:57
Сообщение #179

GW team ®
Group Icon
Приключенец

my fault, сорри, исправил.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Среда, 2-oe Июня 2010, 09:48
Сообщение #180

полковник
Group Icon
Приключенец

На 14 человек из Темерии, на которые выдал аусвайсы, взносы не сдавались мне. Я разрешил сделать на них трактир с дешевой, но горячей едой. Поэтому "закрыто на переучет" меня умилило, конечно.
Кроме того, Декстер сдавал часть денег своей команды Кукарачу на горбыль, но Кукарач на эти деньги не успел купить горбыля для вас. Где деньги - спросите у Декстера. Он говорил, что купил на это полиэтилен, ткань для лагеря и т.п. Если так и есть - ок, без проблем.
Еще я выдал на старте ему же игровых денег человек за 10 примерно. Они дошли по назначению или нет?
Парень-трактирщик, который покупал у меня меч дюралевый, говорил, что сдал Декстеру на трактир 100 тыс. руб. У меня этого парня вообще не было в списке сдавших взносы.

Margo

жду кучу вопросов в личку smile.gif

Ларош:

Разгадку знал палач, который вас обманул (Фесс), интендант (Калам), и куски сюжета - молодой вампир Крис. Надо было у палача в мозгах покопаться.
Коллега ваш пришел мочить монстра (мантикору), которого ему заказал интендант (Калам). После выполнения пришел за деньгами и увидел еще и вампира, который жил под опекой местных господ. Заказчики решили убить двух зайцев: 1. сэкономить деньги, не заплатив за работу, 2. сохранить тайну о "своем" вампире, а потому обманом прикончили ведьмака.
За работу палач получил в награду меч, который потом благополучно реализовал тому юноше, которого вы допрашивали (Ламберт).
Таким образом, разгадка вас привела бы, скорее всего, к сцене "корпоративная месть" smile.gif

Сообщение отредактировал Карл - Среда, 2-oe Июня 2010, 10:22
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:34