![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
1) Jhon Dalton - Nocturns G3/4
2) Raven - Brujah G3/4 Toolbox 3) Johnny B. Goody - Tupdogs 4) Марива - Eurobrujah 5) Bloodroad - Lasombra G2/3 Intercept 6) Freaze - Nakhthorheb breed&bleed 7) Templar - War Ghouls G2/3 8) aXeLl - Toreador G2/3 Intercept w/guns 9) Ector - Ayo Igoli bleed&vote 10) Snap - Gabrin`s Sensory Deprivation 11) F9sss - Ahrimanes G2 Intercept 12) IC-Oddish - Luc&Jennie Derby Dance Раунд 1 Стол 1 Jhon Dalton 3Vp+GW Raven Johnny B. Goody 1Vp Марива Стол 2 Bloodroad 2Vp Freaze 2Vp Templar aXeLl Стол 3 Ector Snap 0,5Vp F9sss 2,5Vp+GW IC-Oddish Раунд 2 Стол 1 F9sss 1,5Vp Jhon Dalton aXeLl 2,5Vp+GW Raven Стол 2 Johnny B. Goody Bloodroad 0,5Vp IC-Oddish 0,5Vp Freaze 1,5Vp Стол 3 Templar 1,5Vp Ector Марива 1,5Vp Snap Раунд 3 Стол 1 Марива Templar 0,5Vp Freaze 2Vp+GW Jhon Dalton 1Vp Стол 2 aXeLl 4Vp+GW F9sss Snap Bloodroad Стол 3 IC-Oddish 2Vp Johnny B. Goody 2Vp Raven Ector Перед финалом: 1) aXeLl 2 GW 6Vp 2) Freaze 1GW 5,5Vp 3) F9sss 1 GW 4Vp 136Tp 4) Jhon Dalton 1 GW 4Vp 126Tp 5) Johnny B. Goody 3Vp 6) Bloodroad 2,5Vp 118Tp 7) IC-Oddish 2,5Vp 108Tp 8) Templar 2Vp 9) Марива 1,5Vp 10) Snap 0,5Vp 11) Raven 54 Tp 11) Ector 54 Tp Финал: Freaze 4Vp+GW aXeLl Jhon Dalton Johnny B. Goody 1Vp F9sss После финала: 1) Freaze 2GW 9,5Vp 2) aXeLl 2 GW 6Vp 2) F9sss 1 GW 4Vp 2) Jhon Dalton 1 GW 4Vp 2) Johnny B. Goody 4Vp 6) Bloodroad 2,5Vp 7) IC-Oddish 2,5Vp 8) Templar 2Vp 9) Марива 1,5Vp 10) Snap 0,5Vp 11) Raven 11) Ector |
![]() ![]() |
John Dalton |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Протестовать - это значит позвать судью и открыто заявить, что ты считаешь, что такой-то игрок играет не на победу. Именно это я и сделал. Меня вот что удивляет. Ты, будучи судьёй, никак не предотвратил очевидное нарушение ПТВ, происходившее на твоих глазах, хотя имел все возможности. Вместо этого ты в последующем активно обсуждал это на форуме. А сейчас ты, будучи игроком, требуешь от судей наказать Масяка за слишком агрессивную и рискованную игру со скрытым намерением тебе навредить, которая почти привела его к ГВ и которую объявить нарушением ПТВ можно только, если иметь возможность просмотреть подробную видеозапись вашей игры со звуковым сопровождением. И это при том, что ты ни разу не позвал судью, когда эти "нарушения" совершались. Или может ты считаешь, что работа судьи - в результате форумных дебатов приговор выносить постфактум? |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Именно это я и сделал. Что-то я такого не помню. За два года, конечно, мог и забыть. Впрочем, см. ниже.Цитата Меня вот что удивляет. Ты, будучи судьёй, никак не предотвратил очевидное нарушение ПТВ, происходившее на твоих глазах, хотя имел все возможности. Вместо этого ты в последующем активно обсуждал это на форуме. А сейчас ты, будучи игроком, требуешь от судей наказать Масяка за слишком агрессивную и рискованную игру со скрытым намерением тебе навредить, которая почти привела его к ГВ и которую объявить нарушением ПТВ можно только, если иметь возможность просмотреть подробную видеозапись вашей игры со звуковым сопровождением. И это при том, что ты ни разу не позвал судью, когда эти "нарушения" совершались. Или может ты считаешь, что работа судьи - в результате форумных дебатов приговор выносить постфактум? Причина очень проста. За систематическое неспортивное поведение Масяка давно пора дисквалифицировать, но кто из судей обладает необходимой властью и авторитетом? Никто. У нас тут каждый первый "добродушен", относится к игре по принципу "это всего лишь игра" и не осмелится даже предложить такие радикальные меры. Я знаю это доподлинно, поскольку несколько игроков даже сейчас воображают, что я тут веду "холивор" ![]() Я не обладал подобной властью даже на позапрошлом Национале, а теперь моя власть и вовсе равна нулю. Тесса, к сожалению, управляет по принципу "чтоб никого не обидеть", а на серьезность игры всем наплевать. Вот поэтому я и "воюю" на форуме - Масяку, конечно, как с гуся вода, но, возможно, хотя бы остальные задумаются над тем, во что превращается игра. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Я по остальным пунктам чуть позже прокоментирую.
Пока лишь замечу, что насколько мне известно, с окончанием турнира с судей снимается их обязанность судить. И это даже правильно. Судить постфактум нельзя. Также как твоих слов (без доказательств) недостаточно для дисквалификации кого-бы то нибыло. И судьи нет чтобы дисквалифицировать. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Вам еще не надоело переливать из пустого в порожнее?
|
Ector |
![]()
|
Пока лишь замечу, что насколько мне известно, с окончанием турнира с судей снимается их обязанность судить. И это даже правильно. Судить постфактум нельзя. Также как твоих слов (без доказательств) недостаточно для дисквалификации кого-бы то нибыло. И судьи нет чтобы дисквалифицировать. Во-первых, общественное порицание - все-таки лучше, чем ничего.Во-вторых, во всех спортивных карточных играх судья наказывает за жульничество не только тогда, когда есть явные доказательства, но и тогда, когда он верит, что было жульничество. В связи с этим очень важна репутация игрока. Масяк заработал себе такую репутацию, что его можно смело считать рецидивистом ![]() ReplicaNT, мне "переливать из пустого в порожнее" надоело больше, чем кому бы то ни было. |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Нифига себе??? Никада не слышал что бы судья дисквалифицировал игрока на основании того что ему показалось (он верит) что игрок играет не правильно!!! Поговорка- на месте не спойман-не вор. Была есть и будет актуальной. Дисквалификация-очень серьозное наказание. И проводить его на основаниее чьей то веры\не веры несусветная глупость.
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
При всем моем уважении к Эктору... Елки-палки, Мелидиадус!Я играл как ВарГулями, так и интерсептом далеко не один турнир. И всегда предпочитал концентрироваться на жертве, занимаясь хищником исключительно по необходимости, которую оценивал сам, без помощи добрых дядей. Очень часто заключал с грандхищником договора по принципу "по одному, а там разберемся". Турниров я при всем этом выиграл кучу, не говоря уж о локальных победах за столами в раундах. Все твои колоды Вар Гулей, которые я видел (как с Piper'ами, так и на Guedado) не имеют совершенно ничего общего с колодой Кашпара. Разумеется, если в колоде практически нет интерсепта, то нечем и блочить хищника ![]() Что же касается интерсептной колоды, то выиграть, игнорируя хищника, она может, только если удастся кого-нибудь обмануть, на что ты великий мастер ![]() Елки-палки, Эктор! Где ты у меня видел колоду на Пайперах? У меня была колода на Матиасе, способная показывать до пятого интерсепта! Если это не интерсепт, тогда что интерсепт? Да и сами гули со своей любимой геенной один интерсепт имеют. К тому же, сдается мне, ты утверждал, что колода на гулях, вне зависимости от того, есть в ней интерсепт или нет, должна заниматься хищником. Что касается колоды на тумнимосах - то да, ее можно до определенного момента игнорировать, что, кстати, в свое время делал я, делал Андрей, и ничего - мы оба прекрасно выжили. У Андрея, кстати, тоже были гули. Неделя Кошмаров еще прийти должна. Собственно, я гулями иногда игнорировал даже малкавианский стелс-блид, если считал, что мне важнее убить жертву, а средств защиты от блида мне и так хватит. Вообще, посмотри, как твоё возмущение абсурдно смотрится со стороны - Масяк (мой хищник) убивал меня (свою жертву), получил ВП, не умер, почти получил ГВ - ах он жулик, нехороший человек, это же игра не на победу, давайте его на костер! Вот если бы он меня не трогал, убил Снапа, получил себе гораздо более опасного хищника, тогда все было бы правильно. Это была бы игра на победу. Только вот чью, не Эктора ли ненароком? ![]() Со своей стороны хочу заметить, что при аналогичной рассадке на месте Масяка действовал бы точно так же, за исключением, возможно, определенных нюансов. Ибо, во-первых, прекрасно понимаю, на что способна твоя колода, если дать ей возможность свободно действовать - куда там Снапу с его тумнимосами, тебя надо было давить с самого начала, не отвлекаясь, чтобы смочь получить хоть один ВП. Во-вторых, евробруджей считаю гораздо более опасным хищником, и поиметь их вместо безобидных тумнимосиков мне бы совершенно не хотелось. В свое время в похожей ситуации, когда подо мной сидел Экспозер с аналогичной колодой, давил Экспозера изо всех сил. У меня был интерсепт с гулями. У меня в хищниках был довольно опасный Аксель. И даже несмотря на то, что меня тогда съели, считаю, что действовал я исключительно правильно - займись я тогда Акселем, шансов на победу у меня бы вообще не было. Что же касается пресловутой попытки самовытеснения Масяка, то я её в упор не наблюдаю. И могу придумать кучу причин, зачем об этом спрашивать у судьи. И, как тут уже говорилось, если ты считаешь, что кто-то не ПТВ, то ТЫ должен позвать судью, а не разводить потом форумные дебаты. Ибо такая ситуация оценивается только на месте, а никак не постфактум. Ты не позвал? Сам виноват. Хотя, подозреваю, что вменяемый судья, услышав "караул, мой хищник меня убивает, это не ПТВ, дисквалифицируйте его, пожалуйста", в лучшем случае покрутил бы пальцем у виска. А вполне возможно, что варнинг за беспокойство судьи не по делу получил бы ты - хотя тут я не уверен, что такое возможно и правильно. Касаемо же того, что судья должен во что-то там верить - ну так вот, судья не верит, чего тебе еще? А вообще, закон должен оперировать фактами, а не верой, иначе у нас будут гонения ведьм, а не нормальная игра. Хотя последнего у нас, имхо, нет всё равно. З.Ы. Прямо хочется запостить причину этих дебатов на ньюсгруппе, посмотреть на их реакцию. Хотя предполагаю, что оной будет истерический хохот и вердикт "ну и дикари там, в Беларуси, играют". |
Ector |
![]()
|
Нифига себе??? Никада не слышал что бы судья дисквалифицировал игрока на основании того что ему показалось (он верит) что игрок играет не правильно!!! Поговорка- на месте не спойман-не вор. Была есть и будет актуальной. Дисквалификация-очень серьозное наказание. И проводить его на основаниее чьей то веры\не веры несусветная глупость. В спортивных играх "презумпция невиновности" отсутствует. Если угодно, можешь считать, что судья олицетворяет собой суд присяжных ![]() Цитата Где ты у меня видел колоду на Пайперах? У меня была колода на Матиасе, способная показывать до пятого интерсепта! Если это не интерсепт, тогда что интерсепт? Да и сами гули со своей любимой геенной один интерсепт имеют. К тому же, сдается мне, ты утверждал, что колода на гулях, вне зависимости от того, есть в ней интерсепт или нет, должна заниматься хищником. 1). Про колоду на Пайперах - могу и ошибиться, не помню у кого я ее видел. Но это к делу не относится.2). Анмаскинг еще должен придти - у Масяка его не было. 3). Да, в общем случае комбатной колоде выгодно сначала заняться хищником. Это, конечно, зависит от хищника и от ситуации. Цитата Что касается колоды на тумнимосах - то да, ее можно до определенного момента игнорировать, что, кстати, в свое время делал я, делал Андрей, и ничего - мы оба прекрасно выжили. У Андрея, кстати, тоже были гули. Неделя Кошмаров еще прийти должна. Собственно, я гулями иногда игнорировал даже малкавианский стелс-блид, если считал, что мне важнее убить жертву, а средств защиты от блида мне и так хватит. Мелидиадус, ты в своем репертуаре - тебе обязательно нужно помешать мне навести порядок, а потом сам будешь жаловаться на бардак ![]() Случаи бывают разные. Бывает, что Вар Гулям выгоднее вынести вампиров жертвы, а блид хищника перенаправить. Однако так, чтобы было выгоднее проблидить на 1 (когда у жертвы 15+ пула) вместо блокирования хищника - практически не бывает. Цитата Вообще, посмотри, как твоё возмущение абсурдно смотрится со стороны - Масяк (мой хищник) убивал меня (свою жертву), получил ВП, не умер, почти получил ГВ - ах он жулик, нехороший человек, это же игра не на победу, давайте его на костер! Вот если бы он меня не трогал, убил Снапа, получил себе гораздо более опасного хищника, тогда все было бы правильно. Это была бы игра на победу. Только вот чью, не Эктора ли ненароком? Точно такую же глупость я мог бы услышать от Масяка, разве что уровень демагогии на порядок выше. Где я говорил про "убийство" Снапа??? Я говорил про необходимый уровень защиты от него.Цитата Со своей стороны хочу заметить, что при аналогичной рассадке на месте Масяка действовал бы точно так же, за исключением, возможно, определенных нюансов. Ибо, во-первых, прекрасно понимаю, на что способна твоя колода, если дать ей возможность свободно действовать - куда там Снапу с его тумнимосами, тебя надо было давить с самого начала, не отвлекаясь, чтобы смочь получить хоть один ВП. Во-вторых, евробруджей считаю гораздо более опасным хищником, и поиметь их вместо безобидных тумнимосиков мне бы совершенно не хотелось. 1). Никто не говорит о том, что мне надо было "дать свободно действовать", уймись! Что за глупые инсинуации? Просто надо было хоть НЕМНОГО и над хищником поработать, поскольку тумнимосики далеко не безобидны!2). Масяк, собственно, играл именно на то, чтобы "получить евробруджей в хищники вместо безобидных тумнимосиков" ![]() Цитата Что же касается пресловутой попытки самовытеснения Масяка, то я её в упор не наблюдаю. И могу придумать кучу причин, зачем об этом спрашивать у судьи. Афигеть. Разумеется, ты ее "не наблюдаешь", ведь игру же ты не видел. А вот "причины спрашивать об этом у судьи" ты приведи, приведи... Очень хочется оценить, как далеко ты зайдешь.Цитата И, как тут уже говорилось, если ты считаешь, что кто-то не ПТВ, то ТЫ должен позвать судью, а не разводить потом форумные дебаты. Ибо такая ситуация оценивается только на месте, а никак не постфактум. Извини меня, позвать КОГО? Фесса, который был у нас главным судьей, и которому по большому счету все пофиг? Был бы у нас судья вроде меня - я бы его позвал. Раз его нет - занимаюсь тут просвещением масс.Цитата Хотя, подозреваю, что вменяемый судья, услышав "караул, мой хищник меня убивает, это не ПТВ, дисквалифицируйте его, пожалуйста", в лучшем случае покрутил бы пальцем у виска. Я бы не удивился, услышав такие глупости от Масяка, но от тебя - воистину неприятно удивлен ![]() ПТВ оценивается не только в рамках одного конкретного действия. Например, сам по себе блид каждым вампиром на 1 - это нормально, но если ты не оставил никого для блокирования, и тебя в результате сейчас убьют - это ПТВ, что ли? Цитата А вполне возможно, что варнинг за беспокойство судьи не по делу получил бы ты - хотя тут я не уверен, что такое возможно и правильно. Разве что за многократное "беспокойство". Потому что если давать варнинги за сигналы о возможных нарушениях правил - никто не будет об этом сообщать.Цитата Касаемо же того, что судья должен во что-то там верить - ну так вот, судья не верит, чего тебе еще? А вообще, закон должен оперировать фактами, а не верой, иначе у нас будут гонения ведьм, а не нормальная игра. Мелидиадус, да с тобой там все в порядке? Ты же не Дрим, ты вроде бы в Мэджик играл когда-то и знаешь, что такое настоящий порядок. Судья не будет устраивать процесс; не будет ни прокуроров, ни адвокатов. Он может опросить "свидетелей", если считает нужным, но даже если явных доказательств нет, для дисквалификации достаточно того, что судья верит в факт жульничества.Цитата Хотя последнего у нас, имхо, нет всё равно. И неудивительно. Пока будет продолжаться ситуация типа "два еврея - три мнения", порядок невозможен. Ты вот, например, со мной споришь, не гнушаясь демагогией и инсинуациями, хотя предмет дискуссии для тебя не важен, игру ты не видел, и даже тему прочитал невнимательно. Ты споришь просто потому, что тебе нравится не дать мне сделать то, что я хочу сделать. Именно потому, что ты систематически ведешь себя подобным образом, мы сейчас ОБА не играем в Вампиров ![]() Цитата Прямо хочется запостить причину этих дебатов на ньюсгруппе, посмотреть на их реакцию. Хотя предполагаю, что оной будет истерический хохот и вердикт "ну и дикари там, в Беларуси, играют". Если честно, то они и так считают нас дикарями, хотя бы по тому масштабу, до которого у нас дошли самовытеснения. У них там самовытеснение - крайне редкий случай, у нас - оно встречается в 20%-30% игр, а то и больше.Но я совершенно уверен в том, что игрок, который НЕ считает свою позицию потерянной, не имеет права звать судью, чтобы это оценить. Это по меньшей мере напрасное затягивание времени турнира, за что следует давать варнинг. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
aXeLl |
![]()
|
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мне вот интересно, что ещё должно произойти чтобы Эктор прекратил этот спор
![]() ![]() |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В общем, мы выслушали мнения Эктора и остальных смертных.
Лично я не согласен с Эктором. QUOTE Не "караул, мой хищник меня убивает", а "внимание, мой хищник полностью игнорирует собственную безопасность и готов даже проиграть, чтобы навредить мне по максимуму"... Ты подменяешь эти понятия, как тебе выгодно. Ты так и не смог доказать, что Масяк играл не на победу. Кстати, по самовытеснениям. Раз их так много у нас, не смог бы ты привести пример твоей попытки остановить самовытеснение выгодное тебе? Сообщение отредактировал Exposer - Вторник, 25-oe Мая 2010, 11:09 |
Ector |
![]()
|
Мне не очень хочется подливать масла в огонь и провоцировать розню (а то еще найдут и съедят), но эту фразу мне очень хочется поставить в подпись. Или в memoriz. Не думаю, что тебе это понравится, но тебя бы я тоже позвал с удовольствием ![]() Цитата Откуда статистика? Откуда моя статистика? Я сыграл два турнира - на одном Кашпар угрожал самовытеснением, на втором Оддиш самовытеснился, а Масяк пытался. Из двух дружеских игр, сыгранных у меня дома, в одной Джавел самовытеснился. Итого 8 игр, в 3 или даже 4 так или иначе присутствовало самовытеснение. Это даже больше моих цифр. Между тем на ньюсгруппе все хором убеждали меня, что самовытеснение происходит так редко, что не представляет проблемы ![]() Цитата Мне вот интересно, что ещё должно произойти чтобы Эктор прекратил этот спор Разверзнуться небо и чтобы оттуда прозвучал голос: "Эктор ты не прав!" Забавно. И мне тоже интересно, что же такое должно произойти, чтобы вы поняли, что я прав? ![]() ![]() А что, кстати, произошло-то? "Мнение", выражающееся словами "я против" (или "я не верю") - это вовсе не мнение, а только голос ![]() Цитата Ты подменяешь эти понятия, как тебе выгодно. Ты так и не смог доказать, что Масяк играл не на победу. Я ничего не подменял, и даже не собирался. Это ты по неведомой мне причине никак не можешь оценить имеющиеся факты. Хотя, пожалуй, скорее "не хочешь", чем "не можешь".Цитата Раз их так много у нас, не смог бы ты привести пример твоей попытки остановить самовытеснение выгодное тебе? Каким это образом один игрок может "остановить самовытеснение" другого?Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 25-oe Мая 2010, 14:26 |
aXeLl |
![]()
|
Цитата Откуда статистика? Откуда моя статистика? Я сыграл два турнира - на одном Кашпар угрожал самовытеснением, на втором Оддиш самовытеснился, а Масяк пытался. Из двух дружеских игр, сыгранных у меня дома, в одной Джавел самовытеснился. Итого 8 игр, в 3 или даже 4 так или иначе присутствовало самовытеснение. Это даже больше моих цифр. Между тем на ньюсгруппе все хором убеждали меня, что самовытеснение происходит так редко, что не представляет проблемы ![]() Ты сыграл ТРИ турнира. 3+4+3=10 игр из них само вытеснение было только у Оддиша. Добавим 2 игры с одним само вытеснением у тебя дома - ИТОГО: 12 игр 2 вытеснения 16%. Я сыграл в этом году 1/3,1/3,1/4,1/3, 1/3, 1/3, 1/3, 1/3, 1/4, 1/4. 10 турниров 33 игры одно само вытеснение Масяк на Gift of practice (если кто поправит буду благодарен). ИТОГО 3%. А еще хочется добавить то, что уже было сказано до меня 10 первоклассных игроков в Вомпиров - если ты ничего не получаешь от игры у тебя должна быть возможность встать из-за стола во всех остальных играх она есть. Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 25-oe Мая 2010, 14:50 |
Ector |
![]()
|
Ты сыграл ТРИ турнира. 3+4+3=10 игр из них само вытеснение было только у Оддиша. Добавим 2 игры с одним само вытеснением у тебя дома - ИТОГО: 12 игр 2 вытеснения 16%. Драфт с преконами я за турнир не считаю - слишком разная сила преконов. Это не турнир, а баловство, он даже в рейтинг вроде не идет.И я считаю не только те игры, в которых самовытеснение произошло, но и те, в которых оно было использовано как угроза. Так что игра с угрозой Кашпара однозначно считается. Цитата А еще хочется добавить то, что уже было сказано до меня 10 первоклассных игроков в Вомпиров - если ты ничего не получаешь от игры у тебя должна быть возможность встать из-за стола во всех остальных играх она есть. Прости, но начинать здесь еще и обсуждение необходимости запрещения самовытеснения я не буду. Изначально это была тема про турнир, потом она перетекла в тему о Масяке, и я не хочу, чтобы в конце концов получилась тема "Эктор против всех". |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 3). Да, в общем случае комбатной колоде выгодно сначала заняться хищником. Это, конечно, зависит от хищника и от ситуации. Ага! А ещё от умения игрока видеть и анализировать эту ситуацию. Ах... прости, не с твоими возможностями. Цитата Мелидиадус, ты в своем репертуаре - тебе обязательно нужно помешать мне навести порядок, а потом сам будешь жаловаться на бардак smile.gif Напоминаю, что ты эту игру не видел. Это ещё нормально. Вон Эктор в этой игре УЧАСТВОВАЛ и ничего не видел - вот это уже проблема. Цитата Случаи бывают разные. Бывает, что Вар Гулям выгоднее вынести вампиров жертвы, а блид хищника перенаправить. Странно, вынес Вар Гулями тебя и мне это не помешало блид хищника перенаправить. Цитата Однако так, чтобы было выгоднее проблидить на 1 (когда у жертвы 15+ пула) вместо блокирования хищника - практически не бывает. Чтобы кто0то заблокировал, надо чтобы кто-то другой пошёл в действие...ах, простите - я уже это говорил...два раза... Цитата 1). Никто не говорит о том, что мне надо было "дать свободно действовать", уймись! Что за глупые инсинуации? Просто надо было хоть НЕМНОГО и над хищником поработать, поскольку тумнимосики далеко не безобидны! Бывают случаи когда тумнимосики безобидны - например когда ТУМНИМОСИКОВ НЕТ! Первый сдох на ханте (причём "без блока" - И КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ?), второй похантился, но вот незадача - Снап умер. Было бы проще если бы ты видел игру. Цитата Масяк, собственно, играл именно на то, чтобы "получить евробруджей в хищники вместо безобидных тумнимосиков" smile.gif Читай описание игры внимательно. ![]() Цитата ПТВ оценивается не только в рамках одного конкретного действия. Например, сам по себе блид каждым вампиром на 1 - это нормально, но если ты не оставил никого для блокирования, и тебя в результате сейчас убьют - это ПТВ, что ли? Eyes of Argus, Reaction, Auspex [aus] Only usable during a (D) action directed at you (or a card you control). +2 intercept[AUS] Only usable by a tapped vampire. This vampire can play reaction cards and attempt to block as if untapped until the current action is concluded. On the Qui Vive, Reaction Only usable by a tapped minion. This reacting minion can play reaction cards and attempt to block as though untapped until the current action is concluded. If this minion is an ally, he or she does not untap as normal during his or her next untap phase. A minion may play only one On the Qui Vive between his or her untap phases. |
aXeLl |
![]()
|
Она уже давно в это превратилась.
Цитата И мне тоже интересно, что же такое должно произойти, чтобы вы поняли, что я прав? Не считать драфт, но считать две хоумплэй, по мне так это забавно. |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Вот поэтому я и "воюю" на форуме - Масяку, конечно, как с гуся вода, но, возможно, хотя бы остальные задумаются над тем, во что превращается игра. Признаюсь, Эктор, всю игру специально тебя мочил! Давай! Забань меня! ![]() Сообщение отредактировал Templar - Вторник, 25-oe Мая 2010, 16:06 |
John Dalton |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю новый формат для выяснения отношений не на форуме, а в игре - Дуель с секундантами. Несправедливо по его мнению обиженный чел вызывает обидчика на дуель в вампирах путем создания темы на форуме. За ним выбор "оружия", то бишь дек - своей и оппонента. Выбранные деки вывешиваются в теме. Обидчик, отказавшийся от дуели, подвергается форумному глумлению. Для баланса каждый выбирает себе "секунданта" для создания стола 2на2. "Секунданты" деки могут выбирать по своему усмотрению. Первый вытесненный из дуелянтов считается убитым и дуель законченной. После дуели обе стороны прекращают вякать на форуме по поводу, вызвавшему дуель.
Сообщение отредактировал John Dalton - Вторник, 25-oe Мая 2010, 16:29 |
Ector |
![]()
|
Так, господа, мне тут больше делать нечего.
Даже если бы у меня были совершенно неопровержимые доказательства, что Масяк играл не на победу (например, его признание, заверенное у нотариуса), ему бы за это все равно ничего не было. После этого поста вы будете развлекаться без меня. Нисколько не сомневаюсь, что вам это не помешает. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 25-oe Мая 2010, 16:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 03:43 |