![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Ролевая Игра Путь Меча Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл - И, значит, против своей родни каждый из нас восстал! Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби - Да, Единорог. Есть состояние боя - и состояние Беседы. Есть враг – и со-Беседник. Ярость схватки и радость творчества. Бушующее пламя и невозмутимая водная гладь. Гордый Масуд и мудрый Мунир, огонь и вода... И когда мы творим Танец Меча - мы впитываем в себя чужую ярость и гнев этого мира, но переплавляем их в себе, как руду в горне, и удары наши быстры, они кажутся смертоносными, и торжествующий крик решающего движения заставляет зрителей вздрогнуть и затаить дыхание... - ...и мы уподобляемся смерчу, сметающему все на своем пути - но внутри мы спокойны и радостны, мы невозмутимы, и смерч наш никому не приносит вреда, ибо нет в нас злобы и гнева, они расплавлены и отлиты заново в форме Блистающего, и зрители... - ...и зрители чувствуют это, потому что они такие же, как и мы, они способны со-чувствовать, со-переживать, быть со-Беседниками! А если нет... - ...а если нет - они смотрят на нас со страхом и уважением, и помыслы убить нас умирают в них, не родившись... потому что огненные ручьи их злобы, их гнева и ярости влились в наше море, впитались в нашу душу, и бесследно растворились в нашем спокойствии... Пять лет готовились жители Эмирата встретить врага… На последнем турнире в Хаффе десять состязающихся не смогли продемонстрировать необходимого Мастерства Контроля, зато восемь участников были ранены, двое — тяжело... О Творец, за что ты проклял Кабир?! Мы рады представить вашему вниманию игру Путь Меча по одноименной книге Генри Лайона Олди. Данную игру подготовили: Аная моб. +375-29-259-68-49 (МТС) Nu.hot.etot.nik.svaboden (собака) gmail.com Woland моб. +375-29-860-30-38 (МТС), woland_demiurg (собака) mail.ru Время проведения: 23-25 июля 2010 года Место проведения: полигон уточняется Приблизительное число участников: 120-140 человек (70 человек 70 Блистающих) Мастерская группа приняла решение изменить экономическую систему игры. В связи с тем, что не нашлось команды, готовой организовать "трактир", и как следствие подобные заведения будут организовываться силами мастерской и игротехнической команд. В связи с этим мы отказались от идеи ролевых денег эквивалентных реальным. Игровой взнос составляет 15 тысяч бел. руб. из которых 3 тысячи бел. руб. идут на игротехническое обеспечение, остальные закладываются на обеспечение трактира и выдаются в виде игровой валюты. после 7-го июля взнос возрастает до 20 тысяч бел. руб. после 20-го июля взнос составит 25 тыс. бел. руб. Данное увеличение взноса не будет отражаться на увеличении количества игровых денег у здающего. На полигоне взносы не принемаются (исключение вводится для иногородних игроков у которых не было возможности здать взносы по веским причинам). Иногородние игроки могут сдать взнос посредством почтового перевода. Для игроков, которые хотят на игре иметь больше игровых денег (по-жизни или исходя из социального статуса их персонажа) введен дополнительный взнос, который будет выдаваться игроку в виде игровой волюты. Величину дополнительного взноса определяет сам игрок. Регистрация на игру: Для регистрации вышлете на мастерское мыло или ФП заявку следующего вида: Вводная информация к игре и технические правила: Список основных игровых маркеров и технических правил Книга Путь Меча Дополнительная информация Данные документы могут прояснить некоторые моменты в мире игры или же призваны сделать его более полным и интересным, однако, строго говоря, они не являются обязательными и знание выложенной в них информации проверятся не будет. Тем не менее, мастера настоятельно рекомендуют их к прочтению. Mifologia Сообщение отредактировал Woland - Среда, 14-oe Июля 2010, 01:25 |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Да расслабьтесь. Я подозреваю, что поле самоценно только с точки зрения "дристалища"
![]() ![]() |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Вы, карту видели?
С востока - поле, с юга - поле, с запада - поле. Какая ... опушка?! Солярий с 5 утра до 9 вечера. Если кто-то готов, то - в путь. По-моему в том лесу можно найти полянки 4х4 метра для "дристалища" |
Darroy |
![]()
|
Знахарка ![]() Приключенец ![]() |
Чего вы разволновались? Крестик полигона стоит на опушке, если меня не заслипило (именно, на карте пешей прогулки,ибо на карте проезда на машине сие невозможно в силу масштаба)
|
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Без Паники!
Эридан, Сирин, то, что мы тогда обсуждали и все приведенные аргументы остаются. Как я и говорил, место будет в лесу, в теньке... Проблема в том, что из-за деревьев лесные полянки не очень удобно показывать на карте, поэтому поле выбрано точкой сбора, от туда 10-15 минут пешком до непосредственно нашей полянки... Кстати, в карте действительно небольшой Баг, собираемся не возле ручья, а на выходе в поле(край леса). Эта информация для тех, кто будет заезжать сегодня-завтра с самого утра... Для остальных: Дорога на полигон будет помечена красными и желтыми тряпочками. По прибытии на полигон или станцию, созвонитесь со мной (или во второй половине дня пятницы с Анаей) и мы попробуем выслать кого-нибудь вам на встречу. |
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
Тут сегодня много писали на тему жары, давайте и я напишу.
Учитывая погоды, хочется лишний раз напомнить, что нужно бы весьма осторожно обращаться с кострами, факелами, куревом и т.п. Я бы вообще рекомендовала воздержаться от использования огня там, где это возможно, благо даже ночью обещают около двадцати. Спасибо. |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Да, про костры - верно. Я предполагаю у себя применить маленький свечной фонарь с установкой на очищенную от растительности площадку.. как-то так...
|
Nuvanna |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Кто завтра с утра едет на полигон? Возьмите меня
|
Darroy |
![]()
|
Знахарка ![]() Приключенец ![]() |
Да-да-да, подберите Nuvann'у. Пожаааааалуйста *делает глазки как у котёнка из "Шрека"* А мы вас мивом напоим, или чаем
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
я еду в субботу утром
электричкой на 8-48 или 9-21 со станции Институт Культуры как профессиональный Сусанин могу завести куда надо ![]() аська в профиле Сообщение отредактировал Che Guevara - Пятница, 23-e Июля 2010, 08:33 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 06:25 |