![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dice&Vice |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() Мы вконтакте WARGAZZM #01 (ноябрь 2009) - прямая ссылка на скачивание файла. 17 Мб. WARGAZZM #02 (апрель 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,12 Мб. WARGAZZM #03 (июль 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,79 Мб. WARGAZZM #04 (декабрь 2010) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 4,01 Мб. WARGAZZM #05 (июль 2011) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 6,48 Мб. WARGAZZM #06 (август 2012) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 15,6 Мб. WARGAZZM #07 (март 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 18 Мб. WARGAZZM #08 (сентябрь 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 27,6 Мб. Спасибо администрации rpg.by за содействие! Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 15-oe Сентября 2014, 19:45 |
![]() ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
Не вопрос, я готов соучаствовать в финансировании призового фонда для победителя, если это и другие телодвижения реально необходимы для нашего сообщества и помогут его развитию, только я что то сомневаюсь в перспективе такого рода мероприятий, опять будут одни и теже лица ( я ,кстати, всегда рад их лицезреть). Это касается не только выше указанного конкурса, а в принципе. Вобще, для продвижения хобби можно делать разные телодвижения. Например, написать небольшой обзор на Вармашину, с кратким описанием механики боя, бэка, армий и т.д. Большого притока новобранцев не обещаю, но поднятие интереса к системе будет наблюдаться. |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
2Zubr: Каких, простите, предложений? Ну как бы ,в данном случае,от организаторов конкурса, о величине финансового участия и тд ,или ты предлагешь сразу приз тебе вручить, я что то не пойму ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
2Zubr:
Извините, не понял вас сразу. Думаю что могу помочь вам в этом вопросе. Информация о конкурсе пропечатана в крайнем (4-ом) номере "Варгазма" на предпоследней (82) странице. Контакты редакции приведены на следующей, последней (83) странице. Вероятно, разнообразные предложения о помощи, как то, что поступило от вас, следует перенаправлять туда. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 12:06 |
Zubr |
![]()
|
Не вопрос, я готов соучаствовать в финансировании призового фонда для победителя, если это и другие телодвижения реально необходимы для нашего сообщества и помогут его развитию, только я что то сомневаюсь в перспективе такого рода мероприятий, опять будут одни и теже лица ( я ,кстати, всегда рад их лицезреть). Это касается не только выше указанного конкурса, а в принципе. Вобще, для продвижения хобби можно делать разные телодвижения. Например, написать небольшой обзор на Вармашину, с кратким описанием механики боя, бэка, армий и т.д. Большого притока новобранцев не обещаю, но поднятие интереса к системе будет наблюдаться. обзорная статья по данной системе имела место быть , автор Vinom, правда я не знаю почему, но он эту статью вывешивал на другом форуме ,а на rpg.by вывешивал ссылку на неё http://rpg.by/index.php?showtopic=10454&st=80 (смотреть в самом низу) |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Цитата автор Vinom, правда я не знаю почему, но он эту статью вывешивал на другом форуме Цитата "А смысл? Почему rpg.by должен быть интереснее остальных русскоязычных форумов?" © Volk Вот основная проблема нашего коммьюнити - отсутствие патриотизма. ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
|
Zubr |
![]()
|
2Zubr: Извините, не понял вас сразу. Думаю что могу помочь вам в этом вопросе. Информация о конкурсе пропечатана в крайнем (4-ом) номере "Варгазма" на предпоследней (82) странице. Контакты редакции приведены на следующей, последней (83) странице. Вероятно, разнообразные предложения о помощи, как то, что поступило от вас, следует перенаправлять туда. Разрешите доложить ?! Письмо с предложение о |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Все что можно написать в журнал, можно написать/выложить на форум. (мысль к размышлению)
Запускайте ходоков на турниры/игры/поездки и выставки, как в РБ, так и в СНГ. Путешествие +инфа в журнал. Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 13:52 |
Signify |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
День, если есть лишние деньги, давай лучше столов и террейна на клуб прикупим. |
Zubr |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В топике "Блогомания" мне предложили "сотрудничать" с журналом. Я всё ещё не против сотрудничать, но надо это как-то обсудить/пояснить, ибо от журналистики я далёк и, как и многие, пожалуй, несколько стесняюсь выставлять своё рыльце на всеобщее обозрение
![]() |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Я не далек от журналистики, но вот варгеймам только осваиваюсь)) Могу посотрудничать по вселенной Infinity
|
Daivz |
![]()
|
|
Dice&Vice |
![]()
|
Начинаем работу над 5-м номером.
Кто хочет отметиться в нем высококачественным бэттл-репортом? Или занять место в галерее? Может есть желающие просто показать фотографии своих миниатюр? |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Как рамножаются орки?
Гамма Бобры: вымысел или реальность? Это и многое другое: журнал "ВАРГАЗМ" - подпишись на второе полугодье! |
Винсент |
![]()
|
Такие статьи, кстати, тоже принимаем - только напишите
![]() Кстати, нужен человек, способный создать обложку для этого и последующих номеров - либо в фотошопе, либо карандашом \ кистью. |
redactor |
![]()
|
Строитель ![]() Приключенец ![]() |
Такие статьи, кстати, тоже принимаем - только напишите ![]() Кстати, нужен человек, способный создать обложку для этого и последующих номеров - либо в фотошопе, либо карандашом \ кистью. А сроки-пожелания? (про обложку) Сообщение отредактировал redactor - Среда, 30-oe Марта 2011, 21:28 |
Винсент |
![]()
|
Учитывая частное производство журнала и объем присылаемых на каждый номер материалов, все сроки выглядят как "Как сделаете - так и присылайте. Чем быстрее пришлете - тем быстрее сможем выпустить номер".
Увы, собственные силы редакции не безграничны. Если бы фотографии \ материалы по покраске \ бэттл-репорты \ рассказы об армиях и их бэке \ советы по тактике \ советы новичкам приходили чаще, пусть и в меньших количествах - то объем журнала вполне можно было бы уменьшить на треть, но зато выпускать его ежемесячно. А так - сами видите. Полгода прошло, а материалов - одна присланная статья и одна работа на конкурс. И уже имеющиеся архивные Хоббиты тут дело не спасут. Даже писем нет от читателей ![]() Неужели у всех фэнзинов те же проблемы? ![]() |
redactor |
![]()
|
Строитель ![]() Приключенец ![]() |
Учитывая частное производство журнала и объем присылаемых на каждый номер материалов, все сроки выглядят как "Как сделаете - так и присылайте. Чем быстрее пришлете - тем быстрее сможем выпустить номер". Увы, собственные силы редакции не безграничны. Если бы фотографии \ материалы по покраске \ бэттл-репорты \ рассказы об армиях и их бэке \ советы по тактике \ советы новичкам приходили чаще, пусть и в меньших количествах - то объем журнала вполне можно было бы уменьшить на треть, но зато выпускать его ежемесячно. А так - сами видите. Полгода прошло, а материалов - одна присланная статья и одна работа на конкурс. И уже имеющиеся архивные Хоббиты тут дело не спасут. Даже писем нет от читателей ![]() Неужели у всех фэнзинов те же проблемы? ![]() Это я прекрасно понимаю. Со сроками разобрались. Осталось разобраться с пожеланиями... Сколько есть материалов? Если есть штуки 3-4 главных, то имея фотки и заголовки можно уже сделать обложку. Хотя, если ее делать отвлеченной, то тоже можно приступать. P.S. Постараюсь что-нить соорудить в ближайшую неделю (статью про постройку). |
Knight Ludart |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Если сделаете следующий номер ооооочень интересным, с интересными гайдами по покраске, то могу подумать о выпуске печатного издания, скажем тиражем 20-30 экземпляров.
Сообщение отредактировал Knight Ludart - Среда, 30-oe Марта 2011, 21:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 21:32 |