![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
![]() Официальный сайт Hordes На прошлых выходных поиграли в эту штуку. У нас на 3 было 2 стартера. Trollbloods и Legion of Everblight. Процесс игры совмещали с чтением правил ![]() На офф.сайте есть pdf с Quickstart Rules на русском языке. Заменить ваху Hordes смогут врядли, но взять на себя роль интересной скирмиш игры могут вполне (после смерти Конфры). ![]() Отличный сайт по вармашине и хордесам. Обзор применения, слабых и сильных мест каждого юнита. Небольшая коллекция расписок. Арим билдер для Hordes/Warmachine - Tabletop Commander, бесплатный, требует Java6 для работы. И ещё одна утилита для создания роcтеров - Armies of Immoren Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Понедельник, 2-oe Февраля 2009, 14:26 |
![]() ![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
очень комичные ребята
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Ну если варпаки доедут ))) , то я попробую в Вармашину поиграть за
Cygnar. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Цитата The Heavy Myrmidon Warjack is a plastic kit that can be assembled into one of three variants. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Стоит подождать пару лет - глядишь и больше пластиковых минек появится...
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
А мне Тау напоминает. Это пожалуй одна из лучших фракций в хордесе (ИМХО)
ЗЫ а вот покрас подкачал |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм.. а по мне так если бы с них сняли верхние тряпочки и уменьшили нижние - было бы еще лучше...
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Наконец-то нашелся варджек, пригодный для перепиливания в прехереси дред.
|
Zubr |
![]()
|
А варпаки тож приехали ?
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А варпаки тож приехали ? Extreme Juggernaut не приехал, его даже пока на сайте производителе не продают. А варпаки все приехали. ![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Приватиры проанонсировали тролькин фенблейдов. В коробке 10 моделей, то есть полный отряд. Отмечу, что раньше модели паковались в коробки минимальными отрядами, а наращивать можно было блистерами, теперь похоже такой возможности не будет.
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Приватиры проанонсировали тролькин фенблейдов. В коробке 10 моделей, то есть полный отряд. Да, действительно. Что ж придется брать один отряд на двоих ![]() |
Avessalom |
![]()
|
По мк2 можно брать или минимальные отряды, или максимальные. И я не думаю, что в блистерах будут фенблейды продаваться. А значит по 5 штук - что не есть минимальный отряд
![]() |
R.I.P. 'er |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
В Минске есть игроки за протекторат? И еще - сколько нанаши деньги стартер будет стоить? и сколько его ждать придеться?
Сообщение отредактировал R.I.P. 'er - Вторник, 28-oe Июля 2009, 22:28 |
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
В Минске есть игроки за протекторат? И еще - сколько нанаши деньги стартер будет стоить? и сколько его ждать придеться? За протекторат играет VINOM. Цена на стартер любой 157500. Смотря какой стартер надо, если протекторат, то пока нет, ближайшая поставка в конце августа. |
R.I.P. 'er |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Подписываюсь. на коробку протекторатов
|
Zubr |
![]()
|
Как-то ценник на парней с палками совсем не "пластиковый"....
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Avessalom |
![]()
|
Как раз это более дешевый вариант.
Спиры - это вармонгеры. Отряд вармонгеров в 3 модели на сайте стоит 40$, здесь же 45 за 5 моделей. Цена такая же, как у трольбладовских чемпионов. Я плачу крокодильими слезами, когда думаю про трольбладовскую кавалерию - 60 у.е. за 3 модели. |
Zubr |
![]()
|
Да, красивА
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |