![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
![]() Официальный сайт Hordes На прошлых выходных поиграли в эту штуку. У нас на 3 было 2 стартера. Trollbloods и Legion of Everblight. Процесс игры совмещали с чтением правил ![]() На офф.сайте есть pdf с Quickstart Rules на русском языке. Заменить ваху Hordes смогут врядли, но взять на себя роль интересной скирмиш игры могут вполне (после смерти Конфры). ![]() Отличный сайт по вармашине и хордесам. Обзор применения, слабых и сильных мест каждого юнита. Небольшая коллекция расписок. Арим билдер для Hordes/Warmachine - Tabletop Commander, бесплатный, требует Java6 для работы. И ещё одна утилита для создания роcтеров - Armies of Immoren Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Понедельник, 2-oe Февраля 2009, 14:26 |
![]() ![]() |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Тарзит, ты - сволочь, ты это знаешь?
![]() Давай уже говори, где это чудо можно достать! |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Миниатюрки странные... А материал такой же как и в конфре?
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Тарзит, ты - сволочь, ты это знаешь? ![]() Давай уже говори, где это чудо можно достать! +375297013082 Виталий Позвони пообщайся. Миниатюрки странные... А материал такой же как и в конфре? Не знаю как там счас в конфре. Миньки металические. Вроде не хрупкие. Облоя мало, литьё неплохое. Я себе буду брать скорнов на 350 очков. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Насколько я слышал Хордес совместимы с Вармашиной? Если это так то интересно
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Bloodroad |
![]()
|
На дне игры планируется презентация? В какой день?
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Это значит что презентации не будет?
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Это значит что презентации не будет? ![]() Предварительная договорённость вроде бы уже есть. Но скажем по другому, если кто нибудь покрасит 2 стартера (за деньги естественно) то презентация состоится. Презентовать игру непокрашеными миньками, как то не кошерно ... |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
Вероятнее всего я не успею покрасить два стартера по хордзам хотя и очень хочеться. Заказов много =-((
Если буду успевать то сообщу |
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
А-а-а-а!!! Конфра возвращается! Тонконогие мутантики поглотят наши души!!! Святость наших столов будет осквернена уродливой пародией на Варгейм!!! Мы все умр.. будем жить в этом кошмаре!!!! Это шутка
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
А Вармашина мне понравилась на мно-о-о-о-го больше. Я повоторюсь. Системы полностью совместимы и имеют практически одинаковые правила. Повторюсь ещё раз, совместимы настолько, что можно бандой из Хордес играть против банды из Вармашины. Так что если кому то больше нравится вармашина и он будет (хочет) в неё играть, то будет только лучше всем. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Суббота, 13-oe Сентября 2008, 12:35 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Я тут листал описание Warmachine - ну оч понравилось.... Правда где вот правила нарыть....
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
А я подожду...
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
А я подожду... http://www.privateerpress.com/WARMACHINE/d...php?x=downloads Держи, правила "Быстрый Старт" для Вармашины с сайта разработчика. Сообщение отредактировал VINOM - Четверг, 9-oe Октября 2008, 06:38 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Вот такая радость выйдет в январе.
![]() ![]() Тут Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Пятница, 10-oe Октября 2008, 15:35 |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
|
Skorri-az-Znoymo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |