Dice&Vice
Понедельник, 5th Апрель 2010, 21:34
Цитата(VINOM @ Понедельник, 5th Апрель 2010, 07:56 )

Публика требует материал по Hordes и Warmachine. Как понимаю во втором номере ничего по этому не будет?

Как верно заметили выше - хде ж вы были ранее, хаспада.

Цитата
А есть ли у авторов журнала, этот материал ?
Я как бэ понимаю, что ввиду наличия по соседству мощного информационного-развлекательного издания "Кузница Битв" скромным авторам Варгаззма стоит ценить каждый порыв игроков именно в их сторону, но все же.. А приподнял ли кто-нибудь из играющих в Hordes \ Warmachine свою 5-ю точку, чтобы этот материал создать и прислать?
Цитата
Ну так замутите и пошлите редактору журнала. Я так и сделал.
Вот вам пример: человек захотел материалы про Мехварриор - человек их получит. И все остальные читатели вместе с ним.
Цитата
Да не важно, в любом случае хотелось бы подобный материал в третьем номере. Допустим, у нас с Мастером есть фулл покрас далеко не стартерных армий и можно было бы замутить батл репорт
Ммм.. от нас, я так понимаю, нужна санкция или письменное заявление от ом, что мы не возражаем против репорта?

таки вынужден вас огорчить- мы не только не против, мы всеми конечностями За. И чем больше будет таких репортов - тем лучше.
В качетсве примеров - смело можете брать Вайт Дварфовские. там и вступительное слово игроков, и их планы на игру, и мысли на каждый ход, и результаты \ итоги. все это - довольно компактно.
В идеале к репортам должны прилагаться ХОРОШЕГО качества фотографии. Можно еще уменьшенные схемы.
а есть еще вариант не просто игрового, а именно ХУДОЖЕСТВЕННОГО репорта, когда не простто 2 армии сошлись и подрались, а весь бой по усти - постановочный, с красивыми чарджами кавалерии, красивым построение войск, пусть и в ущерб стратегии.
в общем, пишите, шлите - будем весьма рады новым материалам.