Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wargazzm
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dice&Vice
Изображение

Мы вконтакте

WARGAZZM #01 (ноябрь 2009) - прямая ссылка на скачивание файла. 17 Мб.

WARGAZZM #02 (апрель 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,12 Мб.

WARGAZZM #03 (июль 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,79 Мб.

WARGAZZM #04 (декабрь 2010) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 4,01 Мб.

WARGAZZM #05 (июль 2011) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 6,48 Мб.

WARGAZZM #06 (август 2012) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 15,6 Мб.

WARGAZZM #07 (март 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 18 Мб.

WARGAZZM #08 (сентябрь 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 27,6 Мб.

Спасибо администрации rpg.by за содействие!
Avessalom
Пользователь с 1 сообщением на форуме хочет залить на наши компы 17 метров непонятно чего. Подозрения у меня одного?
Винсент
Да нет, вроде не врет. Чистый ПДФ, 17 Мб, без вирусов. Не спам, не реклама.
Сталкер Минский
Посмотрел. Как ни странно, действиительно журнал.
Правда, из Кэба совсем уже культ сделали.
bubon
Круто. Сильно лучше московских извращений, вполне на уровне файрбэйза или астромага.
VINOM
Только фотографии лучше вставлять более или менее качественные, без приведений. Ибо очень сильно портит внешний облик и солидность издания.
Zubr
Думаю стоит продолжать это дело, по крайней мере нашёл для себя в этом журнале полезную информацию.И с юморорм тож нормально получилось smile.gif
colt
Это белорусский журнал?
-Yaroslav-
Миша, а по контенту не видно ? smile.gif

Неплохое начинание.
Vitalij
Очень хорошее начало, так держать!
Poni
Хорошо.
А еслиб его в печать выпустить маленьким тиражом....
colt
Цитата
Миша, а по контенту не видно ? smile.gif

Хм.. может я его не скачал, пока что.
Poni
ОО, я там свой л.р. узнал)))
Ector
Супер! Просто супер. Как человек, долгое время подвизавшийся в журналистике, я хорошо понимаю, чего стоит выпустить даже небольшую газетку, а тут 60 страниц! Молодцы!
Надо будет выпустить нечто подобное про Мехварриор. Спасибо за идею.
Дядюшка Sir
Мне понравилось. Спасибо за ваше время и силы.
Zubr
Цитата(Ector @ Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 10:34 ) *

Супер! Просто супер. Как человек, долгое время подвизавшийся в журналистике, я хорошо понимаю, чего стоит выпустить даже небольшую газетку, а тут 60 страниц! Молодцы!
Надо будет выпустить нечто подобное про Мехварриор. Спасибо за идею.

Так ведь по идее про мехварриор можно и в этом журнале печатать, это ведь журнал, как я понял про все варгеймы, не только про ваху.
Bloodroad
Также полагаю, что Мехвариор вполне в теме данного журнала smile.gif
Wolf73
Одно слово - молодцы!
Респект команде редакторов.
Надеюсь и тема Mechwarrior будет затронута.
Ector
Цитата(Zubr @ Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 11:10 ) *
Так ведь по идее про мехварриор можно и в этом журнале печатать, это ведь журнал, как я понял про все варгеймы, не только про ваху.
Мне почему-то показалось, что автор журнала то ли ничего про Мехварриор не знает, то ли не считает его варгеймом. Например: "В этот раз, ввиду отсутствия четкой организации и хронической лени минского коммьюнити, варгеймы были представлены только турниром по Warmachine & Hordes", хотя турнир по Мехварриору тоже был (в субботу), а в воскресенье мы с Йоши его показывали. Да и в предисловии сказано даже про ролевые игры, а про MW нет sad.gif
Хотя я был бы очень рад, если бы это впечатление оказалось ошибочным. Между Мехварриором и Вармашиной/Hordes очень много общего: обе игры скирмишевые, и в обеих параметры бойцов могут ухудшаться при получении повреждений.
Bloodroad
Судя по тому, что я слышал от автора проекта. Они будут готовы включить материал о Махвариоре, естественно если кто-нибудь возьмёт на себя труд написать подобный.
Ector
Цитата(Bloodroad @ Понедельник, 30th Ноябрь 2009, 14:53 ) *
Судя по тому, что я слышал от автора проекта. Они будут готовы включить материал о Махвариоре, естественно если кто-нибудь возьмёт на себя труд написать подобный.
Это очень приятно слышать. Я постараюсь выкроить время. Тем более, что я выиграл турнир, так что мне и писать отчет smile.gif
MoR
Цитата(Сталкер Минский @ Суббота, 28th Ноябрь 2009, 00:27 ) *

Посмотрел. Как ни странно, действиительно журнал.
Правда, из Кэба совсем уже культ сделали.

Я незнаю кто енто=)))
А по теме: Восхитительно!!! Конечно же хотелось бы иметь бумажный вариант,ибо так и читать удобнее и шелест страниц приятен мне=)) Планируете ли и дальше выпускать ВАРГАЗМ??? =)))
Poni
Требуем новых номеров!
Согласны помогать чем можем!
MoR
В опросе Кто вы в сообществе варгеймов??? 7 вопрос ваще убил=)))
Dice&Vice
Мехварриор - вполне в теме журнала, как верно заметили выше. Будет толковая статья и фотографии - можно будет без проблем включить в журнал. Насчет отчета по турниру - учитывайте актуальность. Вряд ли второй номер выйдет на следующей неделе, как бы не устарели данные.

Кто хочет помочь в развитии журнала, и дочитал его до самого конца wink.gif - должен был заметить и пустующую рубрику "письма читателей", и адрес электронной почты. Есть материал - можете присылать, обязательно почитаем, посмотрим, и, вполне вероятно - включим в номер.

Хотя ВР за это, вроде как, даже деньги платит.

А, да. Перед тем, как высылать на почту фотографии - или заранее предупредите, или заархивируйте их хорошенько. Фото объемом 500 Кб и 2,6 Мб в конечном итоге смотрятся, в общем-то, одинаково, так что хотя бы уменьшайте.

В любом случае - спасибо за положительные отзывы, будем стараться держать марку и дальше.
Wolf73
Турнир по Mechwarrior такого значения всё равно пройдёт не раньше чем через год (Юникон 2010), поэтому отчёт о прошедшем на Юникон 2009 будет ещё актуален достаточно долго.
Dice&Vice
Даа, народ. sad.gif Ваша активность нас, мягко говоря, огорчает. Похоже, второй номер опять будет, так сказать, своими силами и силами тех, кто поддержал первый.
-Yaroslav-
?? Что подразумевается под активностью?
Dice&Vice
Цитата
Согласны помогать чем можем!

хотя бы вот это.

материалы, фотографии. Или больше никому нечего сказать? Никто больше не красит, не бывает на турнирах, не играет? фотоаппарат, немного времени - и получается материал для журнала, будь то бэттл-репорт, статья по покраске или небольшой рассказ с иллюстрациями.
Тот же раздел "Наша почта", похоже, вообще не появится в ближайшие дни.

мы расчитывали, что это будет не журнал, который клепает группа заинтересованных личностей для всего коммьюнити, а журнал, который само коммьюнити делает для себя и для других.

А пока что, судя по этой теме и ряду других, коммьюнити напоминает Сергей Юрьевича Белякова, который любит разговаривать с телевизором.

Кто давно играет за Хаос, к примеру? неужели нет каких-то наработок, интересных связок, советов по тактике?
Кто собрал армию космодесанта - неужели нет желания поделиться с другими тем, как собирал, на что опирался, рассказать о космодесанте, в конце-концов - ведь далеко не все читали бэк и флаффбиблию.

Или просто лень открыть Word и начать печатать?

Любое издание держится в первую очередь на авторах, дающих ему наполнение. Иначе получается авторский сборник и "Культ из Кэба". smile.gif
Винсент
Кстати, а не желаете скооперироваться с вот этими ребятами? У них есть сайт и им нужен контент, у вас есть контент, но результат выкладываете сюда. Объединили бы усилия, вроде ж одно дело делаете.. smile.gif
Dice&Vice
А какая разница, откуда народ качать будет? wink.gif
Если журнал двинется дальше, появятся авторы и желающие его как-то поддержать - то можно и здесь, на форуме, сделать для него тему, в которой выкладывать такого же рода информацию, что и на отдельном сайте. Лично мне не принципиально, куда заливать журнал, а рпг.баю это, глядишь, хоть немного пойдет на пользу. Может хоть как-то расшевелится форум.
Бурато
А когда ждать второй номер?
Dice&Vice
Второй номер будет как только наберется для него материал. ИМХО лучше выходить раз в 2-3 месяца, но с нормальным наполнением, чем ежемесячно штамповать 2-3 страничные брошюрки. wink.gif
Dice&Vice
Конкуренты намекнули, что второго номера Wargazzm не будет.
нагло врут. Второй номер в процессе создания, энтузиазм, несмотря на сложенные лапки 90% читателей, не иссяк, материалы есть. Да, перерыв довольно большой. Но мы и не позиционировались, как периодика - раз в месяц хоть на 3 страницы, но чтоб было. У нас журнал целиком любительский, мы в нем пытаемся дать по возможности разнообразный материал, чтобы читать было интересно всем.

так что, все, кто ждет 2 номера - просим подождать еще немного, он обязательно будет. smile.gif
colt
А почему это вы конкуренты?
Давайте жить дружно (с)
Vertigo
Это первый журнал по варгеймам, который я читал... Очень понравилось! Так держать! Читается легко, с улыбкой и, что самое главное, хочется читать дальше! С нетерпением жду второго номера и iPad, на котором можно будет без напряжения и с удобством читать pdf.
colt

Скоро творения нумер два ждать?
Wolf73
На самом деле, когда же второй номер?
Кузница битв уже третий номер выпустила, темболее, на сколько я знаю, во втором номере материал про Mechwarrior будет, ждёмс.
Ector
Я тоже хочу посмотреть на второй номер smile.gif
Dice&Vice
Материалы набраны. Идет верстка и вычитка-выверка.
VINOM
Публика требует материал по Hordes и Warmachine. Как понимаю во втором номере ничего по этому не будет? smile.gif
Ector
Цитата(VINOM @ Понедельник, 5th Апрель 2010, 08:56 ) *
Публика требует материал по Hordes и Warmachine. Как понимаю во втором номере ничего по этому не будет? smile.gif
А тебе не кажется, что "публике" стоило бы этого потребовать хотя бы на пару месяцев раньше? smile.gif Ведь сказано же - идет верстка и вычитка. Ждем с нетерпением!
Zubr

А есть ли у авторов журнала, этот материал ?
VINOM
Цитата(Ector @ Понедельник, 5th Апрель 2010, 09:22 ) *

А тебе не кажется, что "публике" стоило бы этого потребовать хотя бы на пару месяцев раньше? smile.gif Ведь сказано же - идет верстка и вычитка. Ждем с нетерпением!

Лучше поздно, чем никогда smile.gif Я же не против, что в этом номере ничего не будет и тонко на это намекнул, но с надеждой...мало ли, а в друг... Да не важно, в любом случае хотелось бы подобный материал в третьем номере. Допустим, у нас с Мастером есть фулл покрас далеко не стартерных армий и можно было бы замутить батл репорт wink.gif
Ector
Цитата(VINOM @ Понедельник, 5th Апрель 2010, 09:33 ) *
Допустим, у нас с Мастером есть фулл покрас далеко не стартерных армий и можно было бы замутить батл репорт wink.gif
Ну так замутите и пошлите редактору журнала. Я так и сделал.
Dice&Vice
Цитата(VINOM @ Понедельник, 5th Апрель 2010, 07:56 ) *

Как верно заметили выше - хде ж вы были ранее, хаспада. smile.gif

Цитата

А есть ли у авторов журнала, этот материал ?

Я как бэ понимаю, что ввиду наличия по соседству мощного информационного-развлекательного издания "Кузница Битв" скромным авторам Варгаззма стоит ценить каждый порыв игроков именно в их сторону, но все же.. А приподнял ли кто-нибудь из играющих в Hordes \ Warmachine свою 5-ю точку, чтобы этот материал создать и прислать?

Цитата
Ну так замутите и пошлите редактору журнала. Я так и сделал.

Вот вам пример: человек захотел материалы про Мехварриор - человек их получит. И все остальные читатели вместе с ним.

Цитата
Да не важно, в любом случае хотелось бы подобный материал в третьем номере. Допустим, у нас с Мастером есть фулл покрас далеко не стартерных армий и можно было бы замутить батл репорт

Ммм.. от нас, я так понимаю, нужна санкция или письменное заявление от ом, что мы не возражаем против репорта? smile.gif таки вынужден вас огорчить- мы не только не против, мы всеми конечностями За. И чем больше будет таких репортов - тем лучше.
В качетсве примеров - смело можете брать Вайт Дварфовские. там и вступительное слово игроков, и их планы на игру, и мысли на каждый ход, и результаты \ итоги. все это - довольно компактно.
В идеале к репортам должны прилагаться ХОРОШЕГО качества фотографии. Можно еще уменьшенные схемы.

а есть еще вариант не просто игрового, а именно ХУДОЖЕСТВЕННОГО репорта, когда не простто 2 армии сошлись и подрались, а весь бой по усти - постановочный, с красивыми чарджами кавалерии, красивым построение войск, пусть и в ущерб стратегии. wink.gif

в общем, пишите, шлите - будем весьма рады новым материалам.
Vitalij
Е мае давно не был на RPG.BY, думал уже Варгазм №2 зачитан до дыр, а здесь им еще и не пахнет, я так понял что "Варгазм" мы уже не получим, как бы мы этого не хотели, почти как в стрип-баре.
Zubr
мда... тяжело выходит "каменный цветок"..... blink.gif
Винсент
зануды.

Платите деньги, составляйте договоры - и будут вам журналы в те сроки, в какие сами захотите. ))
Дайте людям нормально свести все - не думаю, что там профессиональные верстальщики и дизайнеры занимаются всем.
Vitalij
Цитата(Винсент @ Среда, 21st Апрель 2010, 22:08 ) *

зануды.

Платите деньги, составляйте договоры - и будут вам журналы в те сроки, в какие сами захотите. ))
Дайте людям нормально свести все - не думаю, что там профессиональные верстальщики и дизайнеры занимаются всем.

Да ладно тебе, все, мы уже и не будем спрашивать когда будет следующий номер, тогда не называйте его переодическим изданием (журналом) назовите БРОШУРОЙ или БРОШУРОЙ ПО WARGAZMU. Это будет правильно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.