![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Дагон
![]() ...остальное позже... |
![]() ![]() |
Алистор |
![]()
|
Валю метал и жру детей ![]() Приключенец ![]() |
Не вы ли мне под утро крылья делали?))
|
Sue_le_Fay |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Неа, мы на эльфийских развалинах были, которые на самом деле вурдалакам принадлежали.
|
Алистор |
![]()
|
А то мне под утро Вилли Зевул и ещё одна девушка из деревни крылья ладили))
А что там за развалины-то? мы так и не дошли) |
ZloyMays |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Наш несчастный караван два с половиной часа по дороге туда-сюда ходил, конечно все уставшие пришли и спатки))))) хотя сначала отыграли все роли, а потом кто спать, кто пить)))))
|
Алистор |
![]()
|
ух...с караваном-наш косяк...команда разбрелась,и квест был с треском провален...
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
|
Cumehtar |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Дело не в мегапланах. Но я только вкратце могу сказать за себя: очень сильно удивился, когда Боря Капюшон стал раздавать "ценные указания". Не знаю, как там у остальных, но в моем загрузе ни слова нет о том, что я должен играть "ручного зомбика" при некоем атамане. Там, к слову, "Боря" и "Капюшон" тоже не упоминаются.
А вообще, в подобных ситуациях предводители (в данном случае Боря и Юрген) собираются и решают, что дальше делать и какие действия предпринимать. Собственно, пренебрежение этим правилом и привело к распаду альянса с разбойниками. По крайней мере, я это вижу так. |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Что-то Боря не слышал никаких инициатив со стороны Юргена на "военном совете",
Цитата а мы с Юргеном (Роменой) только переглядывались и прятали ехидные ухмылки , видимо поэтому конструктивного диалога не получилось. Странно что моя команда знала планы атамана, а вот команда зомбей не особо, ибо на совете они выдвигали интересные идеи как "брать караван"... |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Блин, а я такое счастье пропустил...Ниче, на четвертой точно буду.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Что-то Боря не слышал никаких инициатив со стороны Юргена на "военном совете", Цитата а мы с Юргеном (Роменой) только переглядывались и прятали ехидные ухмылки , видимо поэтому конструктивного диалога не получилось. Странно что моя команда знала планы атамана, а вот команда зомбей не особо, ибо на совете они выдвигали интересные идеи как "брать караван"...Чтобы планы обеих команд совпали, надо было всего лишь одна маленькая вещь, чтобы Боря вместе с Юргеном отошли в сторонку и все обсудили, что да как. И потом объявили, как о совместном решении. Но вместо этого Боря решил, что он имеет право напрямую раздавать приказы всем и каждому. Забыв о том, что некие "зомби" даже после смерти остались личностями, со своими желаниями, переживаниями и возможностями. За себя же с точки зрения своей легенды могу сказать одно - подчиниться мог бы при условии, если бы Юрген сказал сделать именно так (подчеркну - "сказал", а не "приказал", мы все-таки не в армии, и он мне не товарищ лейтенант). Но этого не случилось и Юрген сказал совсем-совсем другое... P.S. Кстати, "интересных идей как брать караван" конкретно от Юргена на совете я как раз не слышал. И сам их, к слову, не высказывал, видно было, что наш предводитель как-то не горит особым желанием в этом участвовать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 05:22 |