![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Данная тема посвящена приключенческой ролевой игре в мире Вархаммер.
Год, прошедший с момента окончания Шторма Хаоса был нелегким. Войска Архаона, Чемпиона Хаоса, убили и уничтожили не только людей, но и сожгли все на своем пути. Часть северо-восточной Империи была практически уничтожена вместе с ожидаемым урожаем. В добавлении к голоду и холоду, в Империи остались еще остатки войск Архаона, затаившиеся в ее бескрайних лесах, что также не добавляло спокойствия. Если бы не помощь Кислева и дварфов, слишком много жителей Империи не пережили эту страшную зиму. Весна 2523 года принесла надежду в Империю. Подули теплые ветра с юга, земля отошла от снега. Можно отправятся дальше в путь, навстречу славе и золоту… Общие сведения об игре: 1. Система – Warhammer Fantasy Roleplay 2nd ed. 2. Игра планируется, как цепь связанных приключений из книги Plundered Vaults одними и теми персонажами. Это не будет глобальная кампания по спасению / уничтожению Империи от Губительных Сил. 3. Разрешено использование всех официальных книг. Правила создания персонажа: 1. Развитие персонажа на 1100 хр. Этого вам должно хватить, чтобы закончить первую карьеру, перейти во вторую и взять одно умение из второй. Сделано ради магов и священников. 2. В партии рекомендуется наличие умений «классической четверки» - воин, вор, священник, маг. Согласуйте карьеры между собой. 3. Магу рекомендуется изучить Realms of Sorcery, священнику - Tome of Salvation, для понимания основ магии и религии. 4. У вас будет все необходимое снаряжение для карьер, список дополнительного снаряжения присылаете вместе с легендой для согласования. Деньги будут выданы мною после ознакомления с персонажем. Как обычно, хорошая и интересная легенда приносит профит персонажу. 5. Если используете что-то не из основной книги правил, указывайте в скобках источник и страницу. 6. Ваши персонажи знакомы между собой уже больше года. Хорошо знакомы и не планируют разбежаться в разные стороны при первой же возможности. В легенде отразить мотивацию персонажа для приключенческого образа жизни. Рулбуки можно скачать здесь (время работы – с 14.00 по 2.00) или взять у меня. Справочная тема по Вархаммеру на форуме. Старт игры - 22 апреля 2009 г. Состав партии: 1. Нейман - Маркус Энге - Veteran 2. Клаус Мария Пфергенцакль - Феликс - Сержант Клаус Мария Пфергенцакль - [dead] Экхард - Bounty Hunter 3. Ворон - Брат Дитрих - Warrior Priest of Morr 4. Сильван - Мартин - Journeyman Wizard of Light Order PS. Логика и драма имеют приоритет перед механикой ![]() Сообщение отредактировал Anoer - Вторник, 23-e Февраля 2010, 17:16 |
![]() ![]() |
sylvan |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Коника
Сообщение отредактировал sylvan - Четверг, 21-oe Января 2010, 03:13 |
Anoer |
![]()
|
Играем в понедельник.
|
Anoer |
![]()
|
По результатам прошедшего приключения, вы получаете по 200 хр. (Феликс - 100 хр - по причине отсутствия).
Играем в след.среду, как обычно. Кто вдруг/вновь не сможет, уведомите заранее. Мне бы хотелось знать, что вы глобально планируете делать дальше? Каких целей хотите достичь? Сообщение отредактировал Anoer - Вторник, 26-oe Января 2010, 11:56 |
sylvan |
![]()
|
Хочу пройти испытание и отправиться изучать эльфийские руины (желательно конечно эльфийские не руины, но меня туда наверное не пустят, хотя как знать...), как показал последний модуль, там много интересного. Вариант -- в Кислев к ведьмам-снегурочкам, на обмен опытом, хочу знать как они магию используют и дисер написать. Хочу найти мегадемона и его победить (но это не скоро).
|
Съел |
![]()
|
Goblin Architect ![]() Приключенец ![]() |
Денег и приключений
![]() ![]() Ну и от безумия надо лечиться... А то я так сопьюсь скоро. |
Anoer |
![]()
|
Я деньги в сундучке от бандитов вы так и не пересчитали...
![]() Сообщение отредактировал Anoer - Среда, 27-oe Января 2010, 16:13 |
Съел |
![]()
|
Блин, там у них 2 пуда меди... не думаю, что там такое уже аццкое богатство.
|
sylvan |
![]()
|
А вдруг там завалялись мега-ценные эльфийские монеты?
|
ravnur |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
а я хочу в баню, а потом на войну в Мариенбург - поближе к концу света. если ничего не получится, то в Кислев. внутренние цели персонажа на данный момент тебе известны.
в целом, хотелось бы видеть цельную компанию. зы. ближайшим дилижансом еду в родной город |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
|
Anoer |
![]()
|
Как-то вы в разные стороны смотрите
![]() |
![]()
|
Ну в сторону Кислева 1 смотрит, а другой посматривает
![]() Юга, это как альтернатива. |
Съел |
![]()
|
А чего мы в Мариенбурге забыли? Кажется, нам там сейчас будут не рады... А Маркус - не отец Дитрих и умирать еще не готов
![]() |
Anoer |
![]()
|
Кстати, гномы - это на юге в районе Мирового Хребта и Пограничных Княжеств
![]() ЗЫ. Цитата Вариант -- в Кислев к ведьмам-снегурочкам, на обмен опытом, хочу знать как они магию используют и дисер написать. Про Ледяных Ведьм известно мало, но доброжелательность и хорошее отношение к имперским магам в список их добродетелей не входит ![]() Сообщение отредактировал Anoer - Четверг, 28-oe Января 2010, 10:21 |
ravnur |
![]()
|
Съел
Цитата А чего мы в Мариенбурге забыли? Маркус, ты чего!? там можно будет так замечательно подраться, потом надраться и опять подраться. жизнь... братцы, а чемпион-то не настоящий ![]() я согласен на Кислев, если остальные умирать боятся (это я берусь поправить) и не хотят в Мариенбург. к дварфам не очень хочется. не сильно вижу там себя, по-крайней мере, пока. Сообщение отредактировал ravnur - Четверг, 28-oe Января 2010, 10:32 |
![]()
|
Я знаю почему Маркус хочет отправиться к дварфам! Он наконец почувствует себя высоким!!!
![]() Я категорически не хочу в Мариенбург. Либо Юга либо Север. |
Съел |
![]()
|
Цитата Маркус, ты чего!? там можно будет так замечательно подраться, потом надраться и опять подраться. жизнь... братцы, а чемпион-то не настоящий smile.gif Маркус прежде всего Ветеран. А уж потом - Чемпион. А на войне... "есть храбрецы, а есть ветераны". Так что Маркус прекрасно знает, что в этом мире делать можно, а чего лучше избежать. Чемпион != an hero ![]() |
Anoer |
![]()
|
Я бы вам рекомендовал определится с "направлением движения" до начала след.сессии, чтобы я мог начать готовится. Следующее приключение будет в Империи, а вот затем - там, где выберите.
|
Съел |
![]()
|
Голосуем!!!
Вот мой список приоритетов: 1. Кислев. 2. Арабия. 3. Гномы и их сокровища 4. Бретония 5. Как там у нас местный аналог Дракулы? Короче, вот к нему 6. Все остальное. |
ravnur |
![]()
|
Плюс:
1. Кислев 2. Готовая компания: Lichemaster (граница Империи и Бретонии) 3. Мариенбург 4. Бретония Минус: 1. Дварфы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:39 |