![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Данная тема посвящена приключенческой ролевой игре в мире Вархаммер.
Год, прошедший с момента окончания Шторма Хаоса был нелегким. Войска Архаона, Чемпиона Хаоса, убили и уничтожили не только людей, но и сожгли все на своем пути. Часть северо-восточной Империи была практически уничтожена вместе с ожидаемым урожаем. В добавлении к голоду и холоду, в Империи остались еще остатки войск Архаона, затаившиеся в ее бескрайних лесах, что также не добавляло спокойствия. Если бы не помощь Кислева и дварфов, слишком много жителей Империи не пережили эту страшную зиму. Весна 2523 года принесла надежду в Империю. Подули теплые ветра с юга, земля отошла от снега. Можно отправятся дальше в путь, навстречу славе и золоту… Общие сведения об игре: 1. Система – Warhammer Fantasy Roleplay 2nd ed. 2. Игра планируется, как цепь связанных приключений из книги Plundered Vaults одними и теми персонажами. Это не будет глобальная кампания по спасению / уничтожению Империи от Губительных Сил. 3. Разрешено использование всех официальных книг. Правила создания персонажа: 1. Развитие персонажа на 1100 хр. Этого вам должно хватить, чтобы закончить первую карьеру, перейти во вторую и взять одно умение из второй. Сделано ради магов и священников. 2. В партии рекомендуется наличие умений «классической четверки» - воин, вор, священник, маг. Согласуйте карьеры между собой. 3. Магу рекомендуется изучить Realms of Sorcery, священнику - Tome of Salvation, для понимания основ магии и религии. 4. У вас будет все необходимое снаряжение для карьер, список дополнительного снаряжения присылаете вместе с легендой для согласования. Деньги будут выданы мною после ознакомления с персонажем. Как обычно, хорошая и интересная легенда приносит профит персонажу. 5. Если используете что-то не из основной книги правил, указывайте в скобках источник и страницу. 6. Ваши персонажи знакомы между собой уже больше года. Хорошо знакомы и не планируют разбежаться в разные стороны при первой же возможности. В легенде отразить мотивацию персонажа для приключенческого образа жизни. Рулбуки можно скачать здесь (время работы – с 14.00 по 2.00) или взять у меня. Справочная тема по Вархаммеру на форуме. Старт игры - 22 апреля 2009 г. Состав партии: 1. Нейман - Маркус Энге - Veteran 2. Клаус Мария Пфергенцакль - Феликс - Сержант Клаус Мария Пфергенцакль - [dead] Экхард - Bounty Hunter 3. Ворон - Брат Дитрих - Warrior Priest of Morr 4. Сильван - Мартин - Journeyman Wizard of Light Order PS. Логика и драма имеют приоритет перед механикой ![]() Сообщение отредактировал Anoer - Вторник, 23-e Февраля 2010, 17:16 |
![]() ![]() |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
У меня тут вопрос: А куда собственно партия отправляется? Грехи замаливать или новые делать? А то мне квенту заканчивать нужно, а я не знаю как
![]() |
sylvan |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Партия похоже отправляется делать новые грехи.
По поводу trade (apotechary), золотой орден им не владеет (я вообще не знаю кто им владеет ![]() |
Anoer |
![]()
|
1. Если у них не изменится позиция, то они направляются в Эслох к магу Белого Ордена вернуть книгу, из-за которой все заварилось.
2. Начнем в среду, без Неймана. Выздоравливай. Ничего серьезного сюжето-образующего не будет. Руки чешутся дайсы побросать ![]() 3. Кормящий - Кирилл. 4. По поводу trade (apotechary) я подумаю, в какие карьеры его добавить. Сообщение отредактировал Anoer - Вторник, 22-oe Декабря 2009, 09:28 |
Съел |
![]()
|
Goblin Architect ![]() Приключенец ![]() |
Ок
![]() ![]() |
Anoer |
![]()
|
Играем завтра, вместо среды.
Кормящий - Сильван. |
Anoer |
![]()
|
Играем в среду. Кормящий - Равнур.
ЗЫ. Можем собраться раньше 19 часов, если все смогут. |
ravnur |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
могу на час-полтора раньше
|
sylvan |
![]()
|
Могу часа на 2 раньше.
|
![]()
|
Любое время.
|
Съел |
![]()
|
Гм. Могу на час раньше. Правда, есть небольшой шанс, что "час раньше" сорвется, если на работе будет аврал.
|
Anoer |
![]()
|
Предварительно, собираемся в среду к 18 часам.
|
Anoer |
![]()
|
1. В среду вечером у меня Новогодний Бал. Давайте подумает над переносом на другой день.
2. Куда дальше вы отправитесь из Альтдорфа? |
![]()
|
Вроде бы устраивает любой день.
Из Альтдорфа я бы отправился малость подзаработать. Зигмунд вроде собирался посидеть над старыми картами, чтобы найти заброшенные креспости, поместья. Вариант предложенной на доске объявлений экспедиции меня тже устраивает, но это как сопартицы скажут. Сообщение отредактировал Клаус Мария Пфергенцакль - Пятница, 8-oe Января 2010, 01:03 |
sylvan |
![]()
|
По поводу переноса, был бы оптимальным понедельник, вторник -- скорее всего игра у Эпикура, четверг -- могу опоздать на полчаса или больше, пятница -- не смогу, работа.
По игре. Если изучение карт ничего не даст, возможно Мидденхейм, про который у Дитриха было видение (это он после игры сообщил). Буду агитировать за Нулн. |
Anoer |
![]()
|
Цитата Зигмунд вроде собирался посидеть над старыми картами, чтобы найти заброшенные креспости, поместья. Где именно ты планируешь искать карты? Публичный библиотек нет. И самое главное - как ты планируешь определить из всего вороха карт разной степени давности, какая представляет для тебя интерес? Какими критериями ты планируешь руководствоваться? ЗЫ. Кормящий - Нейман. |
sylvan |
![]()
|
Тут такая фигня, в понедельник не могу. Остается вторник-четверг. Лучше вторник.
|
ravnur |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
только пн, среда, четверг.
|
Anoer |
![]()
|
Играем в понедельник, 11 января, в 19 часов.
Кормящий - Сильван (если будет) / Нейман. |
Съел |
![]()
|
Сильван отзвонился, что будет. Так что еду не покупаю.
|
Anoer |
![]()
|
На следующий неделе Нейман в командировке и может только в ЧТ.
Сообщение отредактировал Anoer - Вторник, 12-oe Января 2010, 10:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:29 |