![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Тема создана для обсуждения кампании The promised land
Мастера (водим дуэтом): Съел и Эпикур. Состав участников и степень готовности: Anoer - Knight (из PHB 2). Karina - Ranger/Cleric. Клаус Мария Пфергенцакль - Rogue/Sorcerer. Shrek - Fighter. BFrost - Wizard (Conjurer). Персонажи родом из Дамонии. Радикально краткое описание мира можно найти здесь. Вводная для игры - в прикреплённом файле. Сообщение отредактировал Эпикур - Среда, 11-oe Февраля 2009, 22:18 |
![]() ![]() |
BFrost |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клаус Мария Пфергенцакль: да ладно, бывает
Я сам хочу принести всем свои извинения, т.к. по не зависящим от меня обстоятельствам, я буду лишён на неопределённый срок возможности посещать игру. Так как я не могу точно сказать, когда ситуация изменится, то наверное будет лучше вам подыскать Бриану замену. |
Эпикур |
![]()
|
За две прошедшие сессии ваши персонажи накопили 2200 XP.
|
Эпикур |
![]()
|
Подводя итоги сессии:
Тем персонажам, которым это актуально: рассортируйте все свои вещи по местам расположения: (надето, на поясе, в рюкзаке, в кошельке, итд) и рассчитайте вес для каждой группы отдельно. Для чего это нужно. Если у вас общая загрузка - средняя или тяжёлая, то во время боя вы, скорее всего, скидываете рюкзак и продолжаете бой без него. Соответственно, получить доступ к вещам из рюкзака во время боя становится довольно трудно. Сообщение отредактировал Эпикур - Суббота, 14-oe Марта 2009, 14:21 |
Эпикур |
![]()
|
Исходный список вещей Бриана:
ЗЫ. Кто-то из вас брал шкатулку с камнем барона Турлерто. Если это был Бриан, про эту шкатулку тоже не забудьте. Ещё одно объявление. Все персонажи глубоко скорбят по Бриану и часто вспоминают, какой он был интересный человек и полезный компаньон. То и дело кто-то из персонажей, столкнувшись с очередной проблемой, произносит :"как бы сейчас пригодился Бриан со своими книгами и свитками!". В связи с этим партия может быть укомплектована ещё одним игроком - сюжет это вполне допускает. Сообщение отредактировал Эпикур - Среда, 18-oe Марта 2009, 18:59 |
Эпикур |
![]()
|
Оффтопик.
Американцы уже тоже по горло сыты всеми этими лицензионными соглашениями, авторскими патентами и прочими юридическими понтами. Читаю "нетбук" (книга работы фанатского коллектива для свободного распространения по сети) с описанием одного домена. На странице с лицензионным соглашением: Ни одна частичка этого документа не является Свободно Распространяемым Игровым Материалом (Open Game Content). Все дубликаты, произведённые несанкционированно, должны быть прилюдно преданы огню на городской площади. Ни в коей мере Братство Теней не несёт ответственности за повреждения, полученные в результате неподобающего использования этого продукта. Подземелья И Драконы, D&D, Равенлофт - зарегистрированные торговые марки компании Wizards of the Coast. Все эти торговые марки были использованы внаглую, безо всякого разрешения. Мы игнорируем ваши законы и презираем справедливость - так гласит устав Братства Теней. PS. Я не виновен ни в каких нарушениях авторских прав. Это они меня заставили! Я пытался их переубедить, но они говорили, что эти тупые приставы никогда до нас не доберутся, и чтобы они засунули свои головы себе в задницы вместе со своими пустыми угрозами. |
Эпикур |
![]()
|
Напоминаю всем игрокам, что кроме своего левелапа, вы должны разобрать вещи Бриана. Все вещи, которые не найдут хозяина до пятницы 19:00 будут считаться затерянными в тумане навсегда.
|
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
На мне его Cloak of Protection +1 и 50 болтов.
|
Эпикур |
![]()
|
После консультаций с Аноером и Кариной, мы со Съелом решили, что волшебный плащ Бриана всё же целый и невредимый, а на тент пошёл другой плащ Ричарда. Хотя меня всё ещё гложат сомнения по этому поводу, но пусть будет так.
И всё же мне кажется, что вы слишком беспечны со своими вещами - будьте бдительны. Если мечом копать могилу, то меч может наткнуться на камень и сломаться, даже не смотря на магию. Если вырвать из волшебной книги чистую, вроде бы ненужную страницу, то магия с книги может рассеяться. И таких примеров может быть много. |
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
У меня Amulet of Natural Armor +1.
Деньги мы разделили поровну. Bag of Holding и платиновое кольцо у Луи. Веревку, кремень и огниво, письменные принадлежности, лампаду, зекальце и кошель с жемчужиной бросать не стоит, раскидаем по своим рюкзакам. |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
У меня находится Bag of Holding, у Ланадана Ring of Protection (+1) если я не путаю.
Остальные вещи камрада Бриана, за исключением Spellbook, его исподнего и одежды, за исключением плаща, находятся в Bag of Holding, который находится у меня ![]() |
Эпикур |
![]()
|
Клаус Мария Пфергенцакль
Не годиццо. Посмотрите внимательно, какие вещи вам действительно нужны, те и возьмите. Не надо ничего брать "на всякий случай". |
![]()
|
Точный список вещей я смогу тебе обозначить лишь на игре, т.к. все листы с инфой находятся у тебя.
|
Эпикур |
![]()
|
Господа.
С учётом того, что Съел в своей партии жестоко расправился со своими приключенцами, поступило предложение перенести нашу игру на субботы. Плюс: мы более свободны во времени, можем позволить себе чуть более длинное чревоугодие, или остаться на час подольше. Минус: да вроде как и нету. И ещё. Мы планируем донабор одного игрока через 1..2 сессии. Если есть желающие - пишите на форпочту. |
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
В эту субботу Менескон, так что по-любому не получится.
И вообще у меня субботы обычно заняты, надо на каждую отдельно договариваться. |
![]()
|
На этой неделе игра в какой день?
Суббота вполне устраивает. Сообщение отредактировал Клаус Мария Пфергенцакль - Понедельник, 30-oe Марта 2009, 10:26 |
Anoer |
![]()
|
Не самая хорошая идея.
На этой неделе отмечание ДР Шрека ![]() Про дальнейшие субботы, пока гарантий дать не могу. |
![]()
|
Кстати, через 2 недели ДР у меня и он так же будет отмечаться в субботу.
|
Эпикур |
![]()
|
Ну, если не субботы, так воскресенья. Кто что скажет?
|
![]()
|
С воскресеньем все так же не просто
![]() |
Anoer |
![]()
|
Если на апрель еще можно планировать игру на ВС, то с мая это будет затруднительно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:55 |