![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Тема создана для обсуждения кампании The promised land
Мастера (водим дуэтом): Съел и Эпикур. Состав участников и степень готовности: Anoer - Knight (из PHB 2). Karina - Ranger/Cleric. Клаус Мария Пфергенцакль - Rogue/Sorcerer. Shrek - Fighter. BFrost - Wizard (Conjurer). Персонажи родом из Дамонии. Радикально краткое описание мира можно найти здесь. Вводная для игры - в прикреплённом файле. Сообщение отредактировал Эпикур - Среда, 11-oe Февраля 2009, 22:18 |
![]() ![]() |
Эпикур |
![]()
|
Господа приключенцы.
Спешу сообщить вам (прежде всего магам) радостную новость! Мы будем отыгрывать все мат.компоненты. У мага должен быть мешочек для хранения мат.компонентов, в котором можно разместить, скажем, 20 любых компонентов. Мы прежде всего говорим о тех компонентах, для которых не указана стоимость. Дорогие компоненты можно хранить по карманам и в вещмешках в любом количестве, на которое хватит денег. Маг тратит свои компоненты в течение игры. А потом, после каждой игровой сессии, мы просматриваем список компонентов, которые нужны магу, и отмечаем, какие из них удалось найти за прошедшую игру. Удачливость находок мага будет напрямую зависеть от местности, в которой он бродит. Соответственно, маг может направить партию в какую-нибудь определённую местность, чтобы найти там так недостающий компонент. Окончательное количество компонентов в мешочке будет уточнено позже. Сообщение отредактировал Эпикур - Среда, 4-oe Февраля 2009, 11:17 |
Shrek |
![]() ![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Ы...
![]() Меняю своего wizard'а на перса без "заморочек".. Сообщение отредактировал Shrek - Вторник, 3-e Февраля 2009, 23:36 |
Эпикур |
![]()
|
Ещё одно объявление.
Старт игры намечен на "скоро". На текущий момент "скоро" - это пятница, 13 февраля! ![]() Пока что мы не согласовали день, когда "всем удобно", так что делайте свои предложения. И, заодно, ускоряйте процесс разработки персонажей. к первой игровой сессии все персонажи должны быть готовы, чтобы избежать -2 Luck penalty на все броски. |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Не получится 13 стартануть. У тещи ДР
![]() Вечер 12 февраля? |
Съел |
![]()
|
Goblin Architect ![]() Приключенец ![]() |
12 февраля устраивает. Эпикур? Приключенцы?
2Shrek Мы тебе специальный лист для компонентов приготовим... |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
12 число вполне устраивает
|
Эпикур |
![]()
|
Мне 12 февраля нормально.
На текущий момент ждём расписания MoS@Rt-а. ЗЫ. Учитывая, что Shrek категорически отказался играть магом без фита Eschew Materials, мы отменяем решение о его блокировке. |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Появилось расписание. 12-го буду уже учиться, так что четверг не устраивает вообще. Лучшие дни: пятница, среда(равносильно). Можно попытаться что-то придумать на счет понедельника или вторника, но это вряд ли.
Для встречи предлагаю среду, 11-го февраля. |
Anoer |
![]()
|
Среда, 11 февраля, не подходит для меня, Кирила и Неймана.
|
Shrek |
![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
И мне в среду было бы сподручней..
|
Эпикур |
![]()
|
Появилось расписание. 12-го буду уже учиться, так что четверг не устраивает вообще. Лучшие дни: пятница, среда(равносильно). Можно попытаться что-то придумать на счет понедельника или вторника, но это вряд ли. Для встречи предлагаю среду, 11-го февраля. А можешь ли ты прогулять пары только в этот четверг? А в остальное время будем играть по пятницам? Как остальные относятся к тому, чтобы провести одну игру (старт) в понедельник(16)-вторник(17)? |
Съел |
![]()
|
Goblin Architect ![]() Приключенец ![]() |
М... Первая половина недели - плохо. У меня обычно напряженное время на работе, и вероятность того, что я могу задержаться (до часа) довольно высока. Впрочем это будет первая игра и всем наверняка захочется еще согласовать персов, чарники, пообщаться и т.д.
В СР у нас игра у Аноера, посему мы никак не можем. Сообщение отредактировал Съел - Среда, 4-oe Февраля 2009, 23:39 |
Anoer |
![]()
|
Занята среда, остальные дни свободен.
|
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
А можешь ли ты прогулять пары только в этот четверг? А в остальное время будем играть по пятницам? Как остальные относятся к тому, чтобы провести одну игру (старт) в понедельник(16)-вторник(17)? Но-но-но. Даже еще играть не начали, а вы уже "прогулять"... Возможно в будущем это и придется сделать и я даже не буду сильно печалиться, однако не в первый учебный четверг. Первая встреча изначально планируется как неигровая или же предполагается начало игры? Вариант собраться в вс. 15-го никому не интересен? |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
Воскресенье меня совершенно не страивает. Согласен на любой будний день, за исключением среды.
|
Anoer |
![]()
|
Кстати, а какое расписание у Карины?
![]() |
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Меня любой будний день одинаково устраивает
![]() |
Эпикур |
![]()
|
Ну раз так, тогда старт игры намечаем на 20 февраля, пятницо. Возражения есть?
На первой игровой сессии догенерим персонажей, доповерим квенты, доуладим нюансы, проведём кратенькое ретро-знакомство и начнём играть. надеюсь, что успеем поиграть часа три. Сообщение отредактировал Эпикур - Пятница, 6-oe Февраля 2009, 00:30 |
Эпикур |
![]()
|
К сожалению, MoS@Rt покинул наши ряды, не успев даже взмахнуть мечом.
К нам присоединяется BFrost! Кстати, у нас опять появляется возможность начать игру в четверг 12 января, если до этого дня пятый игрок будет полностью готов. Допускаю, что легенда будет написана тезисами и дополнена позже. Сообщение отредактировал Эпикур - Суббота, 7-oe Февраля 2009, 16:17 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 11:30 |