Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Некролог, Vitebsk by Night
Мирус
post Пятница, 12-oe Декабря 2008, 00:29
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Алая роза бесшумно упала к ногам дитя.
«Прощай, ты теперь вольная птица в ночном небе,
на котором ты больше никогда не увидишь солнца».
Воспоминания схлынули, и только отчаянное «увижу»
сорвалось с холодных губ, прежде чем окно распахнулось.

Я рад представить Вам городскую ролевую игру по мотивам «Vampire: the Masquerade», которая пройдет в Витебске с 13 по 15 февраля 2009 года.
«Некролог» является непосредственным продолжением игры «Кровь и пепел», проходившей в нашем славном городе в августе этого года. Как и все предыдущие пять игр он составляет хронику «Vitebsk by Night», в нем могут встретиться персонажи с предыдущих игр.
По моим прогнозам в игре должно принять около 25 игроков.
Игра позиционируется как запутанный детектив с яркими персонажами, с упором на атмосферное наполнение.
Минимум знаний, необходимый для игры, находится по этой ссылке
По поводу ролей можно и нужно обращаться уже сейчас, не смотря на то, что технические правила сейчас находятся в разработке.
Немного о возможных ролях. Витебск является территорией Камарильи, это значит, что здесь преобладают именно кланы Камарильи, но для Витебска особенно характерны Тореадор и Гангрел (как и для всей Беларуси). Возможны представители независимых кланов.
Договоримся об одном: любой конструктивный разговор об игре начинается только тогда, когда вы знаете мир игры на достаточном уровне.
Пока Братство Города в игровом плане окончательно не оформлено, поэтому вариантов на тему роли больше, чем будет ближе к игре.
На игру предусмотрен некоторый игровой взнос, который вероятно составит около 20 тыс.
Обращаться в форпочту, по телефону +375297163877 (МТС), электронной почте: [email protected].
Следите за обновлениями.
С уважением, Мирус

Сообщение отредактировал Мирус - Пятница, 26-oe Декабря 2008, 00:57
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
Ответов(60 - 78)
Мирус
post Вторник, 27-oe Января 2009, 00:11
Сообщение #61

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

А когда пришел в "Потерянный рай", а там Фарид! Не уверен, что он бы меня съел (Малки вредные для здоровья, особенно для психики), но и в живых он бы меня вряд ли оставил.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Вторник, 27-oe Января 2009, 01:11
Сообщение #62

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Curunir @ Вторник, 27th Январь 2009, 01:06 ) *

А собственно за что тебя убивать-то?

Ну, например за то, что я был свидетелем одного свершившегося убийства и трех планируемых. Это, кстати, оффтопик, поэтому хватит про Кровь и пепел. Она была хороша, но Некролог будет лучше.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Вторник, 27-oe Января 2009, 01:23
Сообщение #63

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Curunir @ Вторник, 27th Январь 2009, 01:13 ) *

Бум надеятся, просто я не совсем понял о чём Ларош и ты говорили, о каких-то "советах".

Был пост, на который ответил Ларош. Я понял, что пост немного неверно позиционирует игру и его удалил.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Пятница, 30-oe Января 2009, 04:11
Сообщение #64

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Уважаемые игроки, пришлите пожалуйста свои фото на [email protected]. Это касается всех, даже если вы играете приезжих, приезжих к приезжим, недавно восставшим из торпора или прилетевших из космоса персонажей. Это отнюдь не указывает, что вас будет знать в лицо хотя бы один персонаж, но как минимум это необходимо для игротехников.
А всем витебским неимущим фотоаппарата и не посетившим командные собрания я напоминаю, что у меня дома почти круглосуточно работает фотоателье "У Черного Лиса", где вас не только сфотографируют, но и отфотожабят по вашему желанию. И все это совершенно бесплатно.
Прошу не откладывать это занятие на потом, чтобы я мог поскорее вывесить обновленное Братство Города и последнюю (надеюсь) версию правил.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Четверг, 5-oe Февраля 2009, 01:39
Сообщение #65

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

С понедельника по среду в Минске. Готов к финальным встречам
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 01:03
Сообщение #66

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

На официальном сайте игры прикреплена версия документов 1.2, а также документ исправлений из предыдущих версий. Фото в Братстве Города, увы, не у всех. Надеюсь, что это окончательный документ, который не будет подвергаться изменениям.
Прошу всех обратить внимание на новый документ "клановые слабости". В нем описаны ваши недостатки. Если вы представитель Линии Крови или имеете индивидуальный вариант кланового недостатка, то он должен быть указан в роли. Если нет - значит обратитесь ко мне.
Сразу небольшой комментарий для Тремер: ранги считаются ученик-регент-лорд, а круги не в счет. Т.е. ученик более высокого круга на ученика более низкого применять Доминирование через недостаток не может. А только регент может доминировать ученика через недостаток, но не другой ученик. И далее по аналогии.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 03:13
Сообщение #67

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Добавлен файл "Препараты". Заучивать не обязательно (вас скорее объяснят эффект на месте), но ознакомится стоит.
User is offlinePM
+Quote Post
Leanora
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 14:18
Сообщение #68

Гость

Мирус, я как-то в файле Братство Города, ни в фотоальбоме фотографий не наблюдаю. Или это высылается лично?
+Quote Post
Мирус
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 19:58
Сообщение #69

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Leanora @ Пятница, 6th Февраль 2009, 14:18 ) *

Мирус, я как-то в файле Братство Города, ни в фотоальбоме фотографий не наблюдаю.

Видимо, ты одинока. Только что скачал файл с сайта игры - все в порядке.
User is offlinePM
+Quote Post
Curunir
post Суббота, 7-oe Февраля 2009, 16:13
Сообщение #70

Уединился в Айсенгарде
Group Icon
Приключенец

Цитата(Мирус @ Пятница, 6th Февраль 2009, 19:58 ) *

Цитата(Leanora @ Пятница, 6th Февраль 2009, 14:18 ) *

Мирус, я как-то в файле Братство Города, ни в фотоальбоме фотографий не наблюдаю.

Видимо, ты одинока. Только что скачал файл с сайта игры - все в порядке.

Никта тоже не могла вчера его скачать сразу.
User is offlinePM
+Quote Post
Кира Сакуйя
post Суббота, 7-oe Февраля 2009, 16:27
Сообщение #71

Плевок эволюции в лицо здравому смыслу
Group Icon
Приключенец

Господа, все с файлом в полном порядке - это подтверждаю лично. Возможно, проблема тривиальна - "движок" сайтов Мируса вещь крайне "не кошерная" и способен порою при определенных настройках браузера выдавать различные странности.
Но вот Мирусу лучше приготовиться к "удару топором промеж глаз" за то, что из имевшихся у него фотографий он умудрился выбрать для ознакомления с фейсом Князя наихудшую, на которой бедный несчастный вентру напоминает более всего типичного наркомана-дивнюка. =) (разумеется, шучу).
Кстати, Мирус, я конечно понимаю, что делать замечания мастеру на публике, да еще впридачу и за неделю до игры, это чистой воды мувэ тон, но, на мой взгляд, идея с "наркотиками" - чистейший бред в лучших традициях "игра с закосом под КРПГ (или он-лайн РПГ)". Две игровых ночи, которые, если мои ожидания оправдаются, будут довольно плотно наполнены событийно, атмосфера тотальной паранойи и предательства... Как-то эти детские "фишечки" с препаратами-бафферами тут не смотрятся, кроме того, интуиция подсказывает мне, что толком обыграть возможные интересные казусы, связанные с зависимостью от вышеупомянутых препаратов у игроков попросту не хватит времени. Итог - наркотики станут чистым пошен-бафф, что в известной мере печально приблизит игру к "бумажно-магично-артыфагтной". ИМХО.

Сообщение отредактировал Кира Сакуйя - Суббота, 7-oe Февраля 2009, 16:35
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Воскресенье, 8-oe Февраля 2009, 04:11
Сообщение #72

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

У меня других твоих фото не было.
Наркотиков очень мало, вряд ли приблизит. Это очень плохие баффы, у них есть негативный эффект, узнаешь. Они с большего введены для того, чтобы немного расшевелить подобие экономики.
User is offlinePM
+Quote Post
Кира Сакуйя
post Воскресенье, 8-oe Февраля 2009, 04:35
Сообщение #73

Плевок эволюции в лицо здравому смыслу
Group Icon
Приключенец

Экономика на игре, расчитанной часов эдак на 16-18? Как-то неубедительно... Я вспоминаю Кровь и Пепел... ИМХО, разумеется, но формат игры был приблизительно следующий: 1) информационная война - у большинства, 2) детектив - у меня и еще парочки товарищей, 3) политическая интрига - в некотором роде у всех, 4) личная психодрама - опять же у некоторых.
От Некролога, мне по крайней мере, хотелось бы ожидать хотя бы подобного уровня исполнения и формата. А попытки внедрить в игру данной стилистики экономику это как-то не комильфо. Торговать "веществами" когда вокруг плетут интриги древние чудовища, логика неуверенно пасует перед слепым ужасом и безумием Ночи, с темных тайн минувших столетий вновь небрежно стирают слои пыли алчные до власти потомки Каина... Торговать в ночи, исполненные опасности и тайны? Повторюсь - не комильфо.
Что до потенциальных негативных эффектов наркотических веществ и их малой распространенности - тебе видней, надеюсь на твое чувство меры и твой здравый смысл.
Вообщем - это какбэ ни разу не акция протеста против наркотиков и препаратов, это какбэ мое субъективное мнение, высказанное сугубо из желания поразводить демагогию. happy.gif

Сообщение отредактировал Кира Сакуйя - Воскресенье, 8-oe Февраля 2009, 04:36
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Воскресенье, 8-oe Февраля 2009, 04:48
Сообщение #74

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Кира Сакуйя @ Воскресенье, 8th Февраль 2009, 04:35 ) *

Торговать в ночи, исполненные опасности и тайны? Повторюсь - не комильфо.

В силу разных причин мы не можем отыграть полностью систему Услуг, принятых в Камарилье. Поэтому вводятся различные единицы торговли: кровь, наркотики, пароли, артефакты.

Сообщение отредактировал Мирус - Воскресенье, 8-oe Февраля 2009, 04:49
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Воскресенье, 8-oe Февраля 2009, 19:37
Сообщение #75

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Финальная встреча с минскими игроками.
В понедельник в 21.30 на "Тинтагеле".
Если кто-то не сдал взнос или зачет, можно сдать там.
Отвечу на все интересующие вопросы.
Все, кто не может так поздно, то связывайтесь со мной после 14.30 в понедельник. Встретимся раньше.
Уезжаю во вторник в обед.
P.S. Дану на фиг эту учебу cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 9-oe Февраля 2009, 01:45
Сообщение #76

Ключ
Group Icon
Модератор

"вокруг плетут интриги древние чудовища, логика неуверенно пасует перед слепым ужасом и безумием Ночи, с темных тайн минувших столетий вновь небрежно стирают слои пыли алчные до власти потомки Каина"

Самое время торговать веществами, я считаю.
User is offlinePM
+Quote Post
The_TrAmP
post Понедельник, 9-oe Февраля 2009, 22:01
Сообщение #77

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Учитывая их свойства, кому-то они могут пригодиться....

Сообщение отредактировал The_TrAmP - Понедельник, 9-oe Февраля 2009, 22:01
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Четверг, 12-oe Февраля 2009, 00:36
Сообщение #78

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

На сайте игры:
- немного обновлено Братство Города
- добавлены адреса локаций. Вероятно, локация "Нагана" будет меняться.
Заранее попрошу приезжих обращаться с просьбой "как добраться" к местным игрокам, например к капитанам команд, а не ко мне. У меня утром пятницы будет очень много других важных дел.

Сообщение отредактировал Мирус - Четверг, 12-oe Февраля 2009, 00:37
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Воскресенье, 15-oe Февраля 2009, 09:56
Сообщение #79

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Игра прошла. Всем спасибо за нее. Это было отлично, даже лучше, чем "Кровь и пепел". До сих пор не могу выйти. Более полные комментарии, после того, как высплюсь.
Прошу в ваших сообщениях указать судьбу персонажа, дальнейшие действия (если нужно, то в ФП), а также самое яркое впечатление на игре.
И главное помните: это еще не конец.

Сообщение отредактировал Мирус - Воскресенье, 15-oe Февраля 2009, 10:02
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:55