![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Алая роза бесшумно упала к ногам дитя. «Прощай, ты теперь вольная птица в ночном небе, на котором ты больше никогда не увидишь солнца». Воспоминания схлынули, и только отчаянное «увижу» сорвалось с холодных губ, прежде чем окно распахнулось. Я рад представить Вам городскую ролевую игру по мотивам «Vampire: the Masquerade», которая пройдет в Витебске с 13 по 15 февраля 2009 года. «Некролог» является непосредственным продолжением игры «Кровь и пепел», проходившей в нашем славном городе в августе этого года. Как и все предыдущие пять игр он составляет хронику «Vitebsk by Night», в нем могут встретиться персонажи с предыдущих игр. По моим прогнозам в игре должно принять около 25 игроков. Игра позиционируется как запутанный детектив с яркими персонажами, с упором на атмосферное наполнение. Минимум знаний, необходимый для игры, находится по этой ссылке По поводу ролей можно и нужно обращаться уже сейчас, не смотря на то, что технические правила сейчас находятся в разработке. Немного о возможных ролях. Витебск является территорией Камарильи, это значит, что здесь преобладают именно кланы Камарильи, но для Витебска особенно характерны Тореадор и Гангрел (как и для всей Беларуси). Возможны представители независимых кланов. Договоримся об одном: любой конструктивный разговор об игре начинается только тогда, когда вы знаете мир игры на достаточном уровне. Пока Братство Города в игровом плане окончательно не оформлено, поэтому вариантов на тему роли больше, чем будет ближе к игре. На игру предусмотрен некоторый игровой взнос, который вероятно составит около 20 тыс. Обращаться в форпочту, по телефону +375297163877 (МТС), электронной почте: [email protected]. Следите за обновлениями. С уважением, Мирус Сообщение отредактировал Мирус - Пятница, 26-oe Декабря 2008, 00:57 |
![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
А когда пришел в "Потерянный рай", а там Фарид! Не уверен, что он бы меня съел (Малки вредные для здоровья, особенно для психики), но и в живых он бы меня вряд ли оставил.
|
Мирус |
![]()
|
|
Мирус |
![]()
|
|
Мирус |
![]()
|
Уважаемые игроки, пришлите пожалуйста свои фото на [email protected]. Это касается всех, даже если вы играете приезжих, приезжих к приезжим, недавно восставшим из торпора или прилетевших из космоса персонажей. Это отнюдь не указывает, что вас будет знать в лицо хотя бы один персонаж, но как минимум это необходимо для игротехников.
А всем витебским неимущим фотоаппарата и не посетившим командные собрания я напоминаю, что у меня дома почти круглосуточно работает фотоателье "У Черного Лиса", где вас не только сфотографируют, но и отфотожабят по вашему желанию. И все это совершенно бесплатно. Прошу не откладывать это занятие на потом, чтобы я мог поскорее вывесить обновленное Братство Города и последнюю (надеюсь) версию правил. |
Мирус |
![]()
|
С понедельника по среду в Минске. Готов к финальным встречам
|
Мирус |
![]()
|
На официальном сайте игры прикреплена версия документов 1.2, а также документ исправлений из предыдущих версий. Фото в Братстве Города, увы, не у всех. Надеюсь, что это окончательный документ, который не будет подвергаться изменениям.
Прошу всех обратить внимание на новый документ "клановые слабости". В нем описаны ваши недостатки. Если вы представитель Линии Крови или имеете индивидуальный вариант кланового недостатка, то он должен быть указан в роли. Если нет - значит обратитесь ко мне. Сразу небольшой комментарий для Тремер: ранги считаются ученик-регент-лорд, а круги не в счет. Т.е. ученик более высокого круга на ученика более низкого применять Доминирование через недостаток не может. А только регент может доминировать ученика через недостаток, но не другой ученик. И далее по аналогии. |
Мирус |
![]()
|
Добавлен файл "Препараты". Заучивать не обязательно (вас скорее объяснят эффект на месте), но ознакомится стоит.
|
Leanora |
![]()
|
Гость ![]() |
Мирус, я как-то в файле Братство Города, ни в фотоальбоме фотографий не наблюдаю. Или это высылается лично?
|
Мирус |
![]()
|
|
Curunir |
![]()
|
Уединился в Айсенгарде ![]() Приключенец ![]() |
|
Кира Сакуйя |
![]()
|
Плевок эволюции в лицо здравому смыслу ![]() Приключенец ![]() |
Господа, все с файлом в полном порядке - это подтверждаю лично. Возможно, проблема тривиальна - "движок" сайтов Мируса вещь крайне "не кошерная" и способен порою при определенных настройках браузера выдавать различные странности.
Но вот Мирусу лучше приготовиться к "удару топором промеж глаз" за то, что из имевшихся у него фотографий он умудрился выбрать для ознакомления с фейсом Князя наихудшую, на которой бедный несчастный вентру напоминает более всего типичного наркомана-дивнюка. =) (разумеется, шучу). Кстати, Мирус, я конечно понимаю, что делать замечания мастеру на публике, да еще впридачу и за неделю до игры, это чистой воды мувэ тон, но, на мой взгляд, идея с "наркотиками" - чистейший бред в лучших традициях "игра с закосом под КРПГ (или он-лайн РПГ)". Две игровых ночи, которые, если мои ожидания оправдаются, будут довольно плотно наполнены событийно, атмосфера тотальной паранойи и предательства... Как-то эти детские "фишечки" с препаратами-бафферами тут не смотрятся, кроме того, интуиция подсказывает мне, что толком обыграть возможные интересные казусы, связанные с зависимостью от вышеупомянутых препаратов у игроков попросту не хватит времени. Итог - наркотики станут чистым пошен-бафф, что в известной мере печально приблизит игру к "бумажно-магично-артыфагтной". ИМХО. Сообщение отредактировал Кира Сакуйя - Суббота, 7-oe Февраля 2009, 16:35 |
Мирус |
![]()
|
У меня других твоих фото не было.
Наркотиков очень мало, вряд ли приблизит. Это очень плохие баффы, у них есть негативный эффект, узнаешь. Они с большего введены для того, чтобы немного расшевелить подобие экономики. |
Кира Сакуйя |
![]()
|
Плевок эволюции в лицо здравому смыслу ![]() Приключенец ![]() |
Экономика на игре, расчитанной часов эдак на 16-18? Как-то неубедительно... Я вспоминаю Кровь и Пепел... ИМХО, разумеется, но формат игры был приблизительно следующий: 1) информационная война - у большинства, 2) детектив - у меня и еще парочки товарищей, 3) политическая интрига - в некотором роде у всех, 4) личная психодрама - опять же у некоторых.
От Некролога, мне по крайней мере, хотелось бы ожидать хотя бы подобного уровня исполнения и формата. А попытки внедрить в игру данной стилистики экономику это как-то не комильфо. Торговать "веществами" когда вокруг плетут интриги древние чудовища, логика неуверенно пасует перед слепым ужасом и безумием Ночи, с темных тайн минувших столетий вновь небрежно стирают слои пыли алчные до власти потомки Каина... Торговать в ночи, исполненные опасности и тайны? Повторюсь - не комильфо. Что до потенциальных негативных эффектов наркотических веществ и их малой распространенности - тебе видней, надеюсь на твое чувство меры и твой здравый смысл. Вообщем - это какбэ ни разу не акция протеста против наркотиков и препаратов, это какбэ мое субъективное мнение, высказанное сугубо из желания поразводить демагогию. ![]() Сообщение отредактировал Кира Сакуйя - Воскресенье, 8-oe Февраля 2009, 04:36 |
Мирус |
![]()
|
Торговать в ночи, исполненные опасности и тайны? Повторюсь - не комильфо. В силу разных причин мы не можем отыграть полностью систему Услуг, принятых в Камарилье. Поэтому вводятся различные единицы торговли: кровь, наркотики, пароли, артефакты. Сообщение отредактировал Мирус - Воскресенье, 8-oe Февраля 2009, 04:49 |
Мирус |
![]()
|
Финальная встреча с минскими игроками.
В понедельник в 21.30 на "Тинтагеле". Если кто-то не сдал взнос или зачет, можно сдать там. Отвечу на все интересующие вопросы. Все, кто не может так поздно, то связывайтесь со мной после 14.30 в понедельник. Встретимся раньше. Уезжаю во вторник в обед. P.S. Дану на фиг эту учебу ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
"вокруг плетут интриги древние чудовища, логика неуверенно пасует перед слепым ужасом и безумием Ночи, с темных тайн минувших столетий вновь небрежно стирают слои пыли алчные до власти потомки Каина"
Самое время торговать веществами, я считаю. |
The_TrAmP |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Учитывая их свойства, кому-то они могут пригодиться....
Сообщение отредактировал The_TrAmP - Понедельник, 9-oe Февраля 2009, 22:01 |
Мирус |
![]()
|
На сайте игры:
- немного обновлено Братство Города - добавлены адреса локаций. Вероятно, локация "Нагана" будет меняться. Заранее попрошу приезжих обращаться с просьбой "как добраться" к местным игрокам, например к капитанам команд, а не ко мне. У меня утром пятницы будет очень много других важных дел. Сообщение отредактировал Мирус - Четверг, 12-oe Февраля 2009, 00:37 |
Мирус |
![]()
|
Игра прошла. Всем спасибо за нее. Это было отлично, даже лучше, чем "Кровь и пепел". До сих пор не могу выйти. Более полные комментарии, после того, как высплюсь.
Прошу в ваших сообщениях указать судьбу персонажа, дальнейшие действия (если нужно, то в ФП), а также самое яркое впечатление на игре. И главное помните: это еще не конец. Сообщение отредактировал Мирус - Воскресенье, 15-oe Февраля 2009, 10:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:55 |