Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Некролог, Vitebsk by Night
Мирус
post Пятница, 12-oe Декабря 2008, 00:29
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Алая роза бесшумно упала к ногам дитя.
«Прощай, ты теперь вольная птица в ночном небе,
на котором ты больше никогда не увидишь солнца».
Воспоминания схлынули, и только отчаянное «увижу»
сорвалось с холодных губ, прежде чем окно распахнулось.

Я рад представить Вам городскую ролевую игру по мотивам «Vampire: the Masquerade», которая пройдет в Витебске с 13 по 15 февраля 2009 года.
«Некролог» является непосредственным продолжением игры «Кровь и пепел», проходившей в нашем славном городе в августе этого года. Как и все предыдущие пять игр он составляет хронику «Vitebsk by Night», в нем могут встретиться персонажи с предыдущих игр.
По моим прогнозам в игре должно принять около 25 игроков.
Игра позиционируется как запутанный детектив с яркими персонажами, с упором на атмосферное наполнение.
Минимум знаний, необходимый для игры, находится по этой ссылке
По поводу ролей можно и нужно обращаться уже сейчас, не смотря на то, что технические правила сейчас находятся в разработке.
Немного о возможных ролях. Витебск является территорией Камарильи, это значит, что здесь преобладают именно кланы Камарильи, но для Витебска особенно характерны Тореадор и Гангрел (как и для всей Беларуси). Возможны представители независимых кланов.
Договоримся об одном: любой конструктивный разговор об игре начинается только тогда, когда вы знаете мир игры на достаточном уровне.
Пока Братство Города в игровом плане окончательно не оформлено, поэтому вариантов на тему роли больше, чем будет ближе к игре.
На игру предусмотрен некоторый игровой взнос, который вероятно составит около 20 тыс.
Обращаться в форпочту, по телефону +375297163877 (МТС), электронной почте: [email protected].
Следите за обновлениями.
С уважением, Мирус

Сообщение отредактировал Мирус - Пятница, 26-oe Декабря 2008, 00:57
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V  1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Fau
post Среда, 17-oe Декабря 2008, 18:20
Сообщение #2

Скиталец
Group Icon
Приключенец

А на что, пойдут взносы на этой игре?
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 17-oe Декабря 2008, 22:21
Сообщение #3

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Fau @ Среда, 17th Декабрь 2008, 19:20 ) *

А на что, пойдут взносы на этой игре?

Видимо, на игру. Странно, не находите?
Хотя это также логично, как спрашивать, когда вам предлагают идти в теартр, в первую очередь не о сути пьесы, а о том, что подают в буфете,.

Сообщение отредактировал Мирус - Четверг, 18-oe Декабря 2008, 00:00
User is offlinePM
+Quote Post
~Бродяга~
post Пятница, 19-oe Декабря 2008, 15:48
Сообщение #4

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Почитаю, подумаю.... Думаю, что буду играть....
PS Было бы неплохо, особенно для тех кто раньше с этим миром не пересекался, проставить ударения, хотя бы на дисциплинах. ИМХО

Сообщение отредактировал ~Бродяга~ - Пятница, 19-oe Декабря 2008, 16:21
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Пятница, 19-oe Декабря 2008, 16:30
Сообщение #5

Легенда
Group Icon
Приключенец

чо, опять маскарад?
User is offlinePM
+Quote Post
~Бродяга~
post Пятница, 19-oe Декабря 2008, 20:55
Сообщение #6

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(A6bIP @ Пятница, 19th Декабрь 2008, 16:30 ) *

чо, опять маскарад?

Ага, походу он самый!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Пятница, 19-oe Декабря 2008, 21:47
Сообщение #7

Тварь
Group Icon
Приключенец

Цитата(Мирус @ Пятница, 12th Декабрь 2008, 01:29 ) *
... которая пройдет в Витебске с 13 по 15 февраля 2008 года.
blink.gif

Сообщение отредактировал Вoлчoнoк - Пятница, 19-oe Декабря 2008, 21:48
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Пятница, 26-oe Декабря 2008, 01:00
Сообщение #8

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

К первому сообщению прикрепил первые материалы. Историю Беларуси, вводную в события последних ночей, а также письмо одного из персонажей, рассказывающее о событиях в городе.
В скором времени появятся роли, а также организационная информация. Технические правила в разработке, поэтому раньше рождества их ждать не стоит.
Прошу всех, кто интересовался игрой подтвердить или отозвать свое участие. Время собирать камни игроков.

Сообщение отредактировал Мирус - Пятница, 26-oe Декабря 2008, 01:01
User is offlinePM
+Quote Post
Кира Сакуйя
post Пятница, 26-oe Декабря 2008, 01:55
Сообщение #9

Плевок эволюции в лицо здравому смыслу
Group Icon
Приключенец

Мирус
Заранее извиняюсь, что задаю вопросы не с помощью почты или телефона - первое у меня страшно "глючит", со вторым же проблема еще более тривиальна - отрицательный баланс.
Итак с материалами ознакомлен, свое участие подтверждаю. Остается, однако, три вопроса:
1) Роль. Насколько я понял по информации, изложенной в "Belarus by Night", Владимир Романов? Или я заблуждаюсь?
2) Реквизит и антураж. Я бы, конечно, мог уйти в пространные рассуждения о том, что и как нужно подготовить, но, в таком случае, боюсь что все оставшееся время у меня уйдет непосредственно на эти самые размышления. Так что лучше бы получить более или менее четкий список того, что нужно подготовить...
3) Взносы, сдача "экзаменов" и более подробное обсуждение концепции роли... Телефон и интернет в таких делах не особо полезны, поэтому могу предложить более практичный вариант: где-нибудь в ближайшие недели (по согласованию) заеду в Витебск - отдам взносы за нашу "ватагу" и сдам тест... Сойдет?

Ответы - в ICQ, на телефон, в крайнем случае - сюда...

А в целом проект пока выглядит довольно интересно... Надеюсь, что продолжение окажется не хуже предыдущей части и с нетерпением жду очередного "окаинитивания" (+ 1 неологизм в копилку Великого и Могучего)))!

Сообщение отредактировал Кира Сакуйя - Пятница, 26-oe Декабря 2008, 02:10
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Пятница, 26-oe Декабря 2008, 02:45
Сообщение #10

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Кире и всем остальным.
Предметный разговор о ролях будет чуть позже. А точнее, когда я разберусь с "Наганом" и кто у них главный. На данный момент в команде Князя Лорин (Князь), Граф (дитя Князя), Наташа (гуль дитя Князя), Хаген (Шериф). Также свободна роль Влады + 1 возможно еще один Вентру. У команды уже есть квартира и машина.
С остальными командами все пока более туманно и непонятно.
Известна два капитана - Уэрт и Инквизитор.
Леартан видимо не сможет возглавить Наган, от Акселя я внятного ответа не дождался. Сейчас ищется подходящая кандидатура на эту роль.
Короче, кто хочет быть крутым Бруджа? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Суббота, 27-oe Декабря 2008, 06:12
Сообщение #11

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Друзья, обсуждение игры плавно перетекает сюда
Регистрируйтесь на форуме, не бойтесь он не кусается. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Digger
post Суббота, 27-oe Декабря 2008, 13:59
Сообщение #12

Неофит
Group Icon
Приключенец

Мирус Если ты заявляеш игру также от клуба, то прозьба обсуждение вынести на официальный сайт!!!
http://www.adelphia.ucoz.net

Сообщение отредактировал Digger - Суббота, 27-oe Декабря 2008, 14:00
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Понедельник, 29-oe Декабря 2008, 01:28
Сообщение #13

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

На adelphia.clan.su добавлено Братство Города и переработанная Belarus by Night
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Вторник, 30-oe Декабря 2008, 23:39
Сообщение #14

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Уважаемые игроки, да и вообще все кому не лень. Я выкладываю образец правил с игры "Кровь и пепел". Очень вероятно, что правила "Некролога" будут очень близкими к ним. НО! В них я собираюсь внести коррективы. Исходя из этого прошу всех желающих прочитать правила и оставить свои комментарии о их играбельности и соответствии миру. Можно сразу предлагать альтернативные варианты.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 31-oe Декабря 2008, 01:17
Сообщение #15

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Есть идея убрать непоглощаемые повреждения в принципе (из-за них было много путаницы в игре). Хотя это значит, что прощай, Хирургия Чародейства.
Таже есть версия немного поубавить хитов. Человек/гуль - 2 ВР, 12 поколение - 3 ВР, 11 - 4 ВР, 10 - 5 ВР.
И в финале, чтобы уравновесить сделать такой расклад:
Легкое: удар ножом, одиночный выстрел - 1 ВР
Среднее: удар мечом, очередь - 2 ВР
Тяжелое: "Котел Крови", "Удар Каина", освященное оружие - торпор/тяжелое ранение
Для вампиров с базовой "Стойкостью" все повреждения - 1, т.е. легкое - ничего, среднее - 1 ВР, тяжелое - 2 ВР.
Жду комментариев.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 31-oe Декабря 2008, 21:16
Сообщение #16

Ключ
Group Icon
Модератор

К последнему: в нынешней расхитовке огнестрельное оружие значительно выгоднее холодного. В сотый раз напомню - в Маскараде это НЕ ТАК.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Четверг, 1-oe Января 2009, 22:30
Сообщение #17

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ларош @ Среда, 31st Декабрь 2008, 21:16 ) *

К последнему: в нынешней расхитовке огнестрельное оружие значительно выгоднее холодного. В сотый раз напомню - в Маскараде это НЕ ТАК.

У нас слишком мало огнестрельного оружия (именно в Витебске), поэтому я думаю в силу пожизненных причин это не вызовет дисбаланса. Тем более у некоторых будут однозарядные воздушки, а их они стреляют очень медленно.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Пятница, 2-oe Января 2009, 16:19
Сообщение #18

Ключ
Group Icon
Модератор

Дело не в скорости и точности. А в расстоянии и останавливающей силе. Хрен с ним с мечом, но "когти", если они есть в системе, больше ни за чем не нужны. Потенс, в принципе, тоже.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Пятница, 2-oe Января 2009, 23:36
Сообщение #19

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ларош @ Пятница, 2nd Январь 2009, 16:19 ) *

Дело не в скорости и точности. А в расстоянии и останавливающей силе. Хрен с ним с мечом, но "когти", если они есть в системе, больше ни за чем не нужны. Потенс, в принципе, тоже.

Не, не так. Продвинутая Стремительность дает иммунитет к огнестрельному. Вот еще один минус огнестрельного. Когтями можно нанести гораздо больше ударов, чем сделать столько же очередей из привода (которые мало у кого есть). А Могущество вообще для другого надобно: первый уровень - вгонять кол одним ударом, второй уровень - Удар Каина - сразу в торпор.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Суббота, 3-e Января 2009, 02:47
Сообщение #20

Ключ
Group Icon
Модератор

Что проще добыть упырю - продвинутую стремительность или ствол?
Чтобы нанести "больше ударов" когтями, нужно выйти в контакт. А очереди из привода отгружают с расстояний.

Я уже молчу о том, что вампир, который получает очередь в грудь и ломается - это, может, и попадает в видение мастера, но точно выпадает из видения системы.
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V  1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:19